Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюх, вот сейчас просмотрела фотографии, кстати - БЛЕСТЯЩЕ!! просмотрела всех питомцев))) и...вспомнилось мне, что когда то, при нашем общении, я тебе говорила - создавай дневник)) ты как то - да ну..зачем?!

а теперь прям так РАДА за тебя!! на сейчас у тебя - "ну всё...пошло - поехало" LOL

Новшества - это всегда замечательно! и для тебя, в первую очередь...и для нас, зрителей..так сказать :shyT:

молодец!!!

Да, Нане респект! она сильная девочка (ттт).. так что, сильных ей на дальнейшее - хозяев!!

ну, твоя красноушка, Луиза - мадам, мадам. Мадам))))

Раддочка восхищает)) чего уж там таить...Эльза - интересует =)

новоиспеченный черепах - супер!! :thankT:

Да, мне они тоже симпотизируют)) очень нравятся панцири!! Клевые)) ну глаза..- хвала, хвала, хвала)))

Нюра)) ммм, хочу прикоснуться к ней, ощутить её силу! ведь змеи же сильны?! вот)))

Магма, саламандра..- =( можно я выругаюсь?! Млина((( как же больно за питомцев то((( .... ЭТи переживания...прям пол жизни отнимают...

крепись, Илюх...и девочке передавай, что за неё...- многие.........

СПАСИБО за фотографии)) спасибо...

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, огромное спасибо за приятные слова :thankT: Очень рад тому, что Вы не забываете про нас! Я и правду живу этим форумом, мне интересно читать соседские дневнички, писать в своем, выкладывать фотографии =P

Сейчас есть еще одна новость, но боюсь, если скажу заранее - сглажу, так что скажу, если она исполнится. Узнаю завтра LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Мне кажется, что новенький -Шпенглер и есть LOL На морде у него написано)))

• Опубликовано:

Отличные фотографии - суперские животные :goodT::goodT::goodT: Восхищает твое отношение к животным, ты МОЛОДЕЦ! Красноушки просто прелесть, ооочень порадовалась за Нану, пусть больше не болеет, красотка! Нюра - потрясающая, так хочется ее подержать на руках! Такая холеная и самодостаточная!Лапусик котеночек - сплошное умиление :heartT: , жалко его папочку до слез :cryT:

А новенький поразил своим видом, просто неземное существо, почему-то пришло на ум имя - Нео :shyT:

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Магмочке выздоровления! Очень очень жалко малышку...

Новый жилец - это нечто :))))) Очень задорный черепах =)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Магму очень жалко. Желаю ей выздоровления.

А новая черепаха и правда, как здесь уже написали, такая задорная. И симпатичная =) С новым жильцом! =)

Опубликовано:

Привет! Так ты у нас теперь весь в экзотах =P Поздравляю, все виды - в мойм списке желаний :rose:

• Опубликовано:
    Мне кажется, что новенький -Шпенглер и есть LOL На морде у него написано)))

Я хочу имя, чтобы было как и длинным, так и коротким. Был у меня полоз носатый, звали Грилайн, коротко - Гри.

Отличные фотографии - суперские животные . Восхищает твое отношение к животным, ты МОЛОДЕЦ! Красноушки просто прелесть, ооочень порадовалась за Нану, пусть больше не болеет, красотка! Нюра - потрясающая, так хочется ее подержать на руках! Такая холеная и самодостаточная!Лапусик котеночек - сплошное умиление , жалко его папочку до слез. А новенький поразил своим видом, просто неземное существо, почему-то пришло на ум имя - Нео :shyT:

Светлана, спасибо :thankT: Котенок будет жить в доме, по соседству с домом на дачи, у бабушки. Отдаем своим друзьям! Отдавать будем, когда уже будет бегать и сам питаться.

Магмочке выздоровления! Очень очень жалко малышку...

Новый жилец - это нечто :))))) Очень задорный черепах =)

Магму очень жалко. Желаю ей выздоровления.

А новая черепаха и правда, как здесь уже написали, такая задорная. И симпатичная. С новым жильцом!

Привет! Так ты у нас теперь весь в экзотах =P Поздравляю, все виды - в мойм списке желаний :rose:

Привеееет, Верониииик!!! Рад снова тебя увидеть! Ну как сказать, пока еще не весь...

Все черепахи хороши!

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Отличный черепах!!! =) Будешь теперь все рассказывать, больше на форуме некому!

Магму очень жалко. =( Пусть выздоравливает.

• Опубликовано:
    Отличный черепах!!! =) Будешь теперь все рассказывать, больше на форуме некому!

Магму очень жалко. =( Пусть выздоравливает.

Спасибо, Екатерина :thankT: Не особо понял, что рассказывать и кого больше нет?

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Не особо понял, что рассказывать и кого больше нет?

Про Шпенглеру. Кто же еще расскажет про содержание питание и т.д. Интересно ведь.

• Опубликовано:

Ааааа, а что, у Ольга27 есть Шпенглер еще, как минимум. Ну я конечно не против бы написать и рассказать, ну сейчас только сам опыта наберусь, чтобы кого учить LOL

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Больше не узнавал - можно ли как-то помочь Магме? По поводу остальных питомцев - присоединяемся к общему восторгу. Прекрасны все! И спасибо тебе за Нану! Отличная работа!

• Опубликовано:
    Больше не узнавал - можно ли как-то помочь Магме? По поводу остальных питомцев - присоединяемся к общему восторгу. Прекрасны все! И спасибо тебе за Нану! Отличная работа!

Узнаю, узнаю. Сейчас зарегистрировался на форуме ЖиваяВода, жду ответа и подтверждения администраторов на активизацию.

Кстати на форуме vet.ru меня не забанили, а отписываться в разделе Герпетология не могу! А меня туда послали за помощью к Васильеву :donno: Что делать?

Sofi, спасибо :thankT:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, Вет.ру часто глючит. Поэтому периодически пытайся отписываться, глюк должен исчезнуть.

• Опубликовано:
    Илья, Вет.ру часто глючит. Поэтому периодически пытайся отписываться, глюк должен исчезнуть.

Жанна, спасибо :thankT: большое! Буду пытаться, все-таки Магма моя любимая саламандра!

Сегодня должен поставить укол Элеовита Нане, но лекарства не нашел. Мне должны на выставку принести бесплатно шприц, я попросил =)

• Опубликовано:

Сейчас собираюсь ехать в деревню, к своим любимчикам!

В субботу у нас сложный день обстоит, будем перевозить Радду с её террариумом, Тему с контейнером и саламандр (для того чтобы в воскресенье поехать на выставку Терраманию-6). Думали, в машину всё влезет.

Думаю сейчас заеду в зоомагазин, хочу купить голыша Шпенглеру. Если не получится, то предложу червя и растительность какую-нибудь.

Покормлю так же водных черепах, и саламандр.

Сейчас опять же Эльза сидит хомячит салат LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

Илюх, попробую вет.ру обновить страницу. Мне помогает.

• Опубликовано:
    Илюх, попробую вет.ру обновить страницу. Мне помогает.

Я уже на Живой Воде отписался. Спасибо, Маш.

Опубликовано:

В субботу у нас сложный день обстоит, будем перевозить Радду с её террариумом, Тему с контейнером и саламандр (для того чтобы в воскресенье поехать на выставку Терраманию-6). Думали, в машину всё влезет.

Думаю сейчас заеду в зоомагазин, хочу купить голыша Шпенглеру. Если не получится, то предложу червя и растительность какую-нибудь.

Сейчас опять же Эльза сидит хомячит салат LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

Тук-тук, я к вам на огонек)) У тебя такой интересный дневник (ничего, что сразу на ты?), прямо читаю с начала и до конца! =) Первоначально потому, что присматриваюсь к куоре в качестве следующей питомицы через определенное время) Очень хочу вживую увидеть твою красотку Радду на Террамании в это воскресенье! :thankT:

• Опубликовано:

Илья, тебе не нужен кокосовый грунт, вот такой? Моим черепахам и улиткам не подходит, если тебе пригодится, отдам с удовольствием, захвачу на Терраманию тогда, там пересечемся.

• Опубликовано:
    Naumka, это крупная фракция? Очень хорошая вещь, мечтаю такую преобрести для ахатинки)
  • Опубликовано:

Тук-тук, я к вам на огонек)) У тебя такой интересный дневник (ничего, что сразу на ты?), прямо читаю с начала и до конца! =) Первоначально потому, что присматриваюсь к куоре в качестве следующей питомицы через определенное время) Очень хочу вживую увидеть твою красотку Радду на Террамании в это воскресенье! :thankT:

Ура-ура, кто-то новый! Давай на ты! Имя только бы узнать, люблю по именам называть всех, с кем хорошо общаюсь. Приходи, пофоткаешься, подержишь, пообщаемся. Про куору расскажу.

Илья, тебе не нужен кокосовый грунт, вот такой? Моим черепахам и улиткам не подходит, если тебе пригодится, отдам с удовольствием, захвачу на Терраманию тогда, там пересечемся.

Был бы не лишний. Кокос. стружки не хватает, положил бы для грунта Радде. Буду рад!

Новости про кормление : Радда съела миску одуванчиков, подорожника и клевера, ну это как обычно.

Луиза и Нана вместе отказались есть путассу, но Луиза накинулась на червей.

Магмесс съел одного червя, Магма не ест.

Шпенглер отказался от червяка. После Террамании-6 предложу ему голышей, если мне их привезут.

:exclaim: Прошу помочь вместе придумать имя Шпенглеру, чтобы было и длинное и короткое :exclaim:

• Опубликовано:

Вот уже сегодня вечером будем перевозить всех животных в Москву, кого-то надолго, кого-то только для выставки, кого-то в Москву, а потом в новые руки.

Завтра получу новых питомцев :winkT:

• Локация: Воронеж
  • Опубликовано:

и саламандры и змеии и чудные черепашки рай просто =)

Горная Шпенглера просто красота =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...