родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Илюх, вот сейчас просмотрела фотографии, кстати - БЛЕСТЯЩЕ!! просмотрела всех питомцев))) и...вспомнилось мне, что когда то, при нашем общении, я тебе говорила - создавай дневник)) ты как то - да ну..зачем?! а теперь прям так РАДА за тебя!! на сейчас у тебя - "ну всё...пошло - поехало" Новшества - это всегда замечательно! и для тебя, в первую очередь...и для нас, зрителей..так сказать молодец!!! Да, Нане респект! она сильная девочка (ттт).. так что, сильных ей на дальнейшее - хозяев!! ну, твоя красноушка, Луиза - мадам, мадам. Мадам)))) Раддочка восхищает)) чего уж там таить...Эльза - интересует новоиспеченный черепах - супер!! Да, мне они тоже симпотизируют)) очень нравятся панцири!! Клевые)) ну глаза..- хвала, хвала, хвала))) Нюра)) ммм, хочу прикоснуться к ней, ощутить её силу! ведь змеи же сильны?! вот))) Магма, саламандра..- можно я выругаюсь?! Млина((( как же больно за питомцев то((( .... ЭТи переживания...прям пол жизни отнимают... крепись, Илюх...и девочке передавай, что за неё...- многие......... СПАСИБО за фотографии)) спасибо...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Тань, огромное спасибо за приятные слова Очень рад тому, что Вы не забываете про нас! Я и правду живу этим форумом, мне интересно читать соседские дневнички, писать в своем, выкладывать фотографии Сейчас есть еще одна новость, но боюсь, если скажу заранее - сглажу, так что скажу, если она исполнится. Узнаю завтра .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется, что новенький -Шпенглер и есть На морде у него написано)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличные фотографии - суперские животные Восхищает твое отношение к животным, ты МОЛОДЕЦ! Красноушки просто прелесть, ооочень порадовалась за Нану, пусть больше не болеет, красотка! Нюра - потрясающая, так хочется ее подержать на руках! Такая холеная и самодостаточная!Лапусик котеночек - сплошное умиление , жалко его папочку до слез А новенький поразил своим видом, просто неземное существо, почему-то пришло на ум имя - Нео
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Магмочке выздоровления! Очень очень жалко малышку... Новый жилец - это нечто :))))) Очень задорный черепах
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Магму очень жалко. Желаю ей выздоровления. А новая черепаха и правда, как здесь уже написали, такая задорная. И симпатичная С новым жильцом!
Гость Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет! Так ты у нас теперь весь в экзотах Поздравляю, все виды - в мойм списке желаний
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется, что новенький -Шпенглер и есть На морде у него написано))) Я хочу имя, чтобы было как и длинным, так и коротким. Был у меня полоз носатый, звали Грилайн, коротко - Гри. Отличные фотографии - суперские животные . Восхищает твое отношение к животным, ты МОЛОДЕЦ! Красноушки просто прелесть, ооочень порадовалась за Нану, пусть больше не болеет, красотка! Нюра - потрясающая, так хочется ее подержать на руках! Такая холеная и самодостаточная!Лапусик котеночек - сплошное умиление , жалко его папочку до слез. А новенький поразил своим видом, просто неземное существо, почему-то пришло на ум имя - Нео Светлана, спасибо Котенок будет жить в доме, по соседству с домом на дачи, у бабушки. Отдаем своим друзьям! Отдавать будем, когда уже будет бегать и сам питаться. Магмочке выздоровления! Очень очень жалко малышку... Новый жилец - это нечто :))))) Очень задорный черепах Спасибо Магму очень жалко. Желаю ей выздоровления.А новая черепаха и правда, как здесь уже написали, такая задорная. И симпатичная. С новым жильцом! Спасибо Привет! Так ты у нас теперь весь в экзотах Поздравляю, все виды - в мойм списке желаний Привеееет, Верониииик!!! Рад снова тебя увидеть! Ну как сказать, пока еще не весь... Все черепахи хороши!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличный черепах!!! Будешь теперь все рассказывать, больше на форуме некому! Магму очень жалко. Пусть выздоравливает.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличный черепах!!! Будешь теперь все рассказывать, больше на форуме некому!Магму очень жалко. Пусть выздоравливает. Спасибо, Екатерина Не особо понял, что рассказывать и кого больше нет?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Не особо понял, что рассказывать и кого больше нет? Про Шпенглеру. Кто же еще расскажет про содержание питание и т.д. Интересно ведь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Ааааа, а что, у Ольга27 есть Шпенглер еще, как минимум. Ну я конечно не против бы написать и рассказать, ну сейчас только сам опыта наберусь, чтобы кого учить
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Больше не узнавал - можно ли как-то помочь Магме? По поводу остальных питомцев - присоединяемся к общему восторгу. Прекрасны все! И спасибо тебе за Нану! Отличная работа!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Больше не узнавал - можно ли как-то помочь Магме? По поводу остальных питомцев - присоединяемся к общему восторгу. Прекрасны все! И спасибо тебе за Нану! Отличная работа! Узнаю, узнаю. Сейчас зарегистрировался на форуме ЖиваяВода, жду ответа и подтверждения администраторов на активизацию. Кстати на форуме vet.ru меня не забанили, а отписываться в разделе Герпетология не могу! А меня туда послали за помощью к Васильеву Что делать? Sofi, спасибо
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Илья, Вет.ру часто глючит. Поэтому периодически пытайся отписываться, глюк должен исчезнуть.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Илья, Вет.ру часто глючит. Поэтому периодически пытайся отписываться, глюк должен исчезнуть. Жанна, спасибо большое! Буду пытаться, все-таки Магма моя любимая саламандра! Сегодня должен поставить укол Элеовита Нане, но лекарства не нашел. Мне должны на выставку принести бесплатно шприц, я попросил
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Сейчас собираюсь ехать в деревню, к своим любимчикам! В субботу у нас сложный день обстоит, будем перевозить Радду с её террариумом, Тему с контейнером и саламандр (для того чтобы в воскресенье поехать на выставку Терраманию-6). Думали, в машину всё влезет. Думаю сейчас заеду в зоомагазин, хочу купить голыша Шпенглеру. Если не получится, то предложу червя и растительность какую-нибудь. Покормлю так же водных черепах, и саламандр. Сейчас опять же Эльза сидит хомячит салат .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Илюх, попробую вет.ру обновить страницу. Мне помогает.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Илюх, попробую вет.ру обновить страницу. Мне помогает. Я уже на Живой Воде отписался. Спасибо, Маш.
Гость Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сейчас собираюсь ехать в деревню, к своим любимчикам!В субботу у нас сложный день обстоит, будем перевозить Радду с её террариумом, Тему с контейнером и саламандр (для того чтобы в воскресенье поехать на выставку Терраманию-6). Думали, в машину всё влезет. Думаю сейчас заеду в зоомагазин, хочу купить голыша Шпенглеру. Если не получится, то предложу червя и растительность какую-нибудь. Покормлю так же водных черепах, и саламандр. Сейчас опять же Эльза сидит хомячит салат .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Тук-тук, я к вам на огонек)) У тебя такой интересный дневник (ничего, что сразу на ты?), прямо читаю с начала и до конца! Первоначально потому, что присматриваюсь к куоре в качестве следующей питомицы через определенное время) Очень хочу вживую увидеть твою красотку Радду на Террамании в это воскресенье!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Илья, тебе не нужен кокосовый грунт, вот такой? Моим черепахам и улиткам не подходит, если тебе пригодится, отдам с удовольствием, захвачу на Терраманию тогда, там пересечемся.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Naumka, это крупная фракция? Очень хорошая вещь, мечтаю такую преобрести для ахатинки)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Сейчас собираюсь ехать в деревню, к своим любимчикам!В субботу у нас сложный день обстоит, будем перевозить Радду с её террариумом, Тему с контейнером и саламандр (для того чтобы в воскресенье поехать на выставку Терраманию-6). Думали, в машину всё влезет. Думаю сейчас заеду в зоомагазин, хочу купить голыша Шпенглеру. Если не получится, то предложу червя и растительность какую-нибудь. Покормлю так же водных черепах, и саламандр. Сейчас опять же Эльза сидит хомячит салат .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Тук-тук, я к вам на огонек)) У тебя такой интересный дневник (ничего, что сразу на ты?), прямо читаю с начала и до конца! Первоначально потому, что присматриваюсь к куоре в качестве следующей питомицы через определенное время) Очень хочу вживую увидеть твою красотку Радду на Террамании в это воскресенье! Ура-ура, кто-то новый! Давай на ты! Имя только бы узнать, люблю по именам называть всех, с кем хорошо общаюсь. Приходи, пофоткаешься, подержишь, пообщаемся. Про куору расскажу. Илья, тебе не нужен кокосовый грунт, вот такой? Моим черепахам и улиткам не подходит, если тебе пригодится, отдам с удовольствием, захвачу на Терраманию тогда, там пересечемся. Был бы не лишний. Кокос. стружки не хватает, положил бы для грунта Радде. Буду рад! Новости про кормление : Радда съела миску одуванчиков, подорожника и клевера, ну это как обычно. Луиза и Нана вместе отказались есть путассу, но Луиза накинулась на червей. Магмесс съел одного червя, Магма не ест. Шпенглер отказался от червяка. После Террамании-6 предложу ему голышей, если мне их привезут. Прошу помочь вместе придумать имя Шпенглеру, чтобы было и длинное и короткое
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот уже сегодня вечером будем перевозить всех животных в Москву, кого-то надолго, кого-то только для выставки, кого-то в Москву, а потом в новые руки. Завтра получу новых питомцев
Максим Локация: Воронеж Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 и саламандры и змеии и чудные черепашки рай просто Горная Шпенглера просто красота
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.