Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 У меня в дневничке тоже фоточки с мании, в т. ч. и тебя с Магмой, Магмессом и Раддой З.Ы. Катя я! Катя, я вас тоже видела, когда вы с Ильёй разговаривали, но как то постеснялась подойти Но по разговорам поняла, что вы отсюда Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Илюх, спасибо за инфо) Было интересно
Гость Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 У меня в дневничке тоже фоточки с мании, в т. ч. и тебя с Магмой, Магмессом и Раддой З.Ы. Катя я! Катя, я вас тоже видела, когда вы с Ильёй разговаривали, но как то постеснялась подойти Но по разговорам поняла, что вы отсюда Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Илюх, спасибо за инфо) Было интересно Со мной можно и нужно общаться на ты! Очень жаль, что не смогли с вами пообщаться вживую (
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Может вы меня и видели, если что, мне 13 лет))))))))))
Гость Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Может вы меня и видели, если что, мне 13 лет)))))))))) Может быть, только фото не видела твое, так что не узнала
KorishLee Имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравляю с новыми питомцами! А чем эти безногие ящерицы от змей отличаются? посмотрел фотки в интернете, очень на змей похожи
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Катя, зайду оценю , я наверно там очень красный Поздравляю с новыми питомцами! А чем эти безногие ящерицы от змей отличаются? посмотрел фотки в интернете, очень на змей похожи Спасибо! Отличия : 1) наличие век 2) строения головного мозга (скелета) 3) наличие зубов кусательных (то есть едят откусывая, а полностью заглатываю). Большое спасибо Лене (Garreta) за фотографии моей красавицы : Новенькие жильцы, ломкие веретеницы :
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Какие красавицы! Новенькие такие яркие штучки:))))) как же такие малышки могут есть целых насекомых? У них же ротишко то малюююсенький!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Ух! Красавица - не то слово! Волшебная окраска Илюш, а эти ящерки оч шустрые? Они такие хрупкиеееее, как же их в руки брать-то?! Что они едят? И они вырастают хоть немного?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 С приобретением!!! новшеством тебя))) давай-давай... знакомь форумчан Илюш, а эти ящерки оч шустрые? Они такие хрупкиеееее, как же их в руки брать-то?! реально шустрые)!! ползут, как змеЁныши с ладони на ладонь... (мне Илюха давал подержать..)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 И у меня вопрос: а почему называются "ломкие"? Поздравляю с новым и интересным приобретением!
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Какие интересные "червячочки") Жаль нам не удалось попасть на выставку и познакомиться лично :(
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 И я подержала эту красавицу Хороооошенькая, пузико совсем черненькое, а сверху такая красота!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Какие красавицы! Новенькие такие яркие штучки:))))) как же такие малышки могут есть целых насекомых? У них же ротишко то малюююсенький! Спасибо Маш! Они насекомыми не питаются, они питаются улитками, слизнями и червями. Вот сейчас едят слизней, УРА .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> Ух! Красавица - не то слово! Волшебная окраска. Илюш, а эти ящерки оч шустрые? Они такие хрупкиеееее, как же их в руки брать-то?! Что они едят? И они вырастают хоть немного? Спасибо, да не особо шустрые, немного не уклюжие. Нормально за хвостик схватил и вот они в руках, на ладошке Что едят написал выше. Размер от 45 см. до 60. С приобретением!!! новшеством тебя))) давай-давай... знакомь форумчан Спасибо Тань :) И у меня вопрос: а почему называются "ломкие"? Поздравляю с новым и интересным приобретением! Спасибо Жанна. Надо в Интернете набрать, ответ узнать. Какие интересные "червячочки")Жаль нам не удалось попасть на выставку и познакомиться лично :( Да, хорошие! Очень жаль, мне тоже очень хотелось "лицо в лицо". И я подержала эту красавицу Хороооошенькая, пузико совсем черненькое, а сверху такая красота! Света, да держала. Приятные ощущения, ведь да? Съездил сегодня в деревню, чтобы поставить укол Элеовита Нане и покормить Шпенглера голышами, которых я вчера заморозил. Так вот, все очень печально, игла из шприца сломалась, когда Нана дрыгнула задней лапой, и половина Элеовита вылилось :/ Шпенглер тоже меня обижает, он отказался от голышей , я первый раз такое вижу. Совсем не активный, сидит на одном месте. Я даже думаю, может его кольнуть Элеовитом? Привез слизней штук семь, чтобы кормить веретениц и подкармливать Радду.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Веретеницы очень симпатичные! Поздравляю! Посмотрела фото с выставки - очень жалею, что не поехала. Радду не увидела.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Как же они слизня то запихивают
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Веретеницы очень симпатичные! Поздравляю! Посмотрела фото с выставки - очень жалею, что не поехала. Радду не увидела. Спасибо Катя :) Вот-вот, а надо было, и не только из-за Радды, там все были замечательные. Крошу бы подержала бы на руках. Как же они слизня то запихивают Природа Ребята, помогите, что делать со Шпенглером Придумываем ему же имя
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Это самец или самочка? Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Re: Мои питомцы :3 Этни от французского ?tonn?-удивлённый По французски Этоне
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Это самец или самочка?Этни от французского ?tonn?-удивлённый По французски Этоне Шпенглер - это самец. Кстати сегодня показывал свои прелести, парашютист этот Этон, если только. Но можно еще подумать, ребята предлагайте! И помогайте советом, что делать, он не ест!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Это самец или самочка?Этни от французского ?tonn?-удивлённый По французски Этоне Шпенглер - это самец. Кстати сегодня показывал свои прелести, парашютист этот Этон, если только. Но можно еще подумать, ребята предлагайте! И помогайте советом, что делать, он не ест! Может не ест, т.к стрессует? Даже от голышей отказывается? Может какая нибудь вкусняшка его аппетит пробудит?))
Гость Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Шпенглер - это самец. Кстати сегодня показывал свои прелести, парашютист этот Этон, если только. Но можно еще подумать, ребята предлагайте! И помогайте советом, что делать, он не ест! Я предлагаю назвать его Марли В честь Боба Марли!)) Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Аааа, сейчас только увидела, что нужно и полное и короткое чтобы было Бида бида..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Илюха, как же я тебя ПОНИМАЮ !!! твои переживания и безысходность, когда черепаха не ест, и ей, самое главное, не угодить в этом!!((( поэтому то, переживаю с тобой вместе!! хоть я и пережила с Эмилькой много чего..подсказать лишь могу - ВРЕМЯ!! это сила...подожди еще чуть чуть... ТЫ бы поинтересовался, как и чего он кушал ДО тебя?! м? Может, люди у которых он был, расскажут секрет какой нибудь про твоего нового amigo (Шпенглера)... По поводу Наны..иголки...- всё бывает!!
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Может быть назвать его Кекс? :)
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 да держала. Приятные ощущения, ведь да? Да Илья, ощущения очень приятные! Хочется увидеть взрослую особь, интересно они быстро растут?
ИванСм. Имя: Иван Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Илья, а что тут думать?! Чем тебе не нравится просто Шпенглер? Вроде, уже притерлось имя... Пусть остается!
annette Локация: Московская обл., Лобня Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Веретеница очень классная) И окрас у нее такой.. мм)) Радда такая шустрая А саламандры в жизни намного ярче, чем на фото
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.