Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Маша, вкусняшка для хищников это и есть голыши. Таня и Света видели, как Радда накинулась на мышонка, во время выставки. Катя, могу подсказать, где сейчас можно купить Амбоинскую Шарнирную куору. Если заинтересовалась - пиши в ЛС. Цена не большая. Тань, ну да ты права, сколько ты намучалась с Эмильеном это вообще , будем ждать и надеется на лучшее. Что здесь никто ответить не может, что на других форумах. Может быть назвать его Кекс? :) Как не очень, он на милаху не похож, он суровый мужик Света, точных ограничений нет. А как они растут мне тоже всё равно, самое главное что маленькие во взрослом возрасте, никак змеи. Илья, а что тут думать?! Чем тебе не нравится просто Шпенглер? Вроде, уже притерлось имя... Пусть остается! Можно, но все с именами, а где так оскорблять? Аня, спасибо за фотографии, огромное Вчера покормил веретениц, пустил им двух слизней, каждому по одному. Они так интересно едят! Набрасываются и начинают откусывать, а слизни уползать, там прям как погоня :) Только нужно не забывать убирать остатки трупов, а то гнить начнут. Сегодня покормил Эльзу и Радду, дал им миску с одуванчиками
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Молодцы остальные! Жалко так, что Шпенглер не кушает Что скажешь, может действительно стрессует пока? Или прилично времени прошло, привык уже?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Молодцы остальные! Жалко так, что Шпенглер не кушает Что скажешь, может действительно стрессует пока? Или прилично времени прошло, привык уже? Вот и не знаю. К Васильеву, что ли надо Или еще буду ждать?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Сколько он уже не ест? Вероник, с 09.09.2013, с приезда.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Молодцы остальные! Жалко так, что Шпенглер не кушает Что скажешь, может действительно стрессует пока? Или прилично времени прошло, привык уже? Вот и не знаю. К Васильеву, что ли надо Или еще буду ждать? Илюх, если подозрений на болячки нет, то смело пару месяцев можешь не переживать. Как говорит у нас одна черепаховод: "У миски с едой еще никто с голоду не умирал"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 С одной стороны, ты права, этому и буду придерживаться. Но все же никто не знает, что у него там внутри, какие паразиты или глисты
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 С одной стороны, ты права, этому и буду придерживаться. Но все же никто не знает, что у него там внутри, какие паразиты или глисты Это да...Не знаю, если бы у меня в городе была возможность сносить к врачу, я бы сносила непременно, чтобы уж не волноваться и быть уверенной, что не ест, т.к. "сам дурак"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Скинули еще фотографии саламандр
Гость Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жди. Рая больше двух месяцев не ела. Если понесёшь к врачу, то стресса будет ещё больше и не есть будет ещё дольше. Просто оставь его в покое и жди.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Жди. Рая больше двух месяцев не ела. Если понесёшь к врачу, то стресса будет ещё больше и не есть будет ещё дольше. Просто оставь его в покое и жди. Да, Ник, так и сделаю. Просто смотреть на него страшно, когда понимаешь, что зверь голодный. Ведь в понедельник ездил и насильно пытался его кормить, то есть злить, чтобы он клюв открыл, и засовывал либо слизня, либо голыша. Может что-то попало
Гость Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Я тоже так с Раей делала, но есть она стала только после того, как я её на несколько дней ПОЛНОСТЬЮ оставила в покое.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Я тоже так с Раей делала, но есть она стала только после того, как я её на несколько дней ПОЛНОСТЬЮ оставила в покое. Да вообщем-то он сидит в покое все будни, а в выходные я просто предлагаю пищу, я его не тискаю, для этого у нас котенок
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Илья, мне кажется еще не повод для такого беспокойства. С 9 по 17 не очень большой срок. А как у заводчика она себя вела после приезда. Это мое мнение. Посмотрев на фото саламандр, я вот думаю может даже лучше. что на выставку не поехала. А то бы увидела в живую...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Катя, могу подсказать, где сейчас можно купить Амбоинскую Шарнирную куору. Если заинтересовалась - пиши в ЛС. Цена не большая. Эх, муж пока категорично против Но я работаю над этим! Точнее "обрабатываю" мужаХочу куору аш жуть, но, видимо, не сейчас пока буду растить первого "ребенка"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Илья, мне кажется еще не повод для такого беспокойства. С 9 по 17 не очень большой срок. А как у заводчика она себя вела после приезда. Это мое мнение. Посмотрев на фото саламандр, я вот думаю может даже лучше. что на выставку не поехала. А то бы увидела в живую... Катя, тоже надеюсь, что это еще не срок для биения головой об стену. Меня беспокоит то, что он отказался, от их любимой пищи - голышей Саламандры были экспонатами выставки, людям нравились. По незнанию некоторые брали в руки, когда я не присматривал в руки. После чего я каждого предупреждал, что нужно помыть. А большинство догадывались, что саламандры ядовитые животные, потому что имеют яркую окраску, а для хищников на саламандр опасную окраску. Кать, ну ты не волнуйся, они бывают часто в продажах, не торопись, купишь. Мечты сбываются! Расти ребетенка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Позорные фотографии с выставки, я как всегда Спасибо Ирине за них: Наташа (шер) и её кивсяки, такие няшки На моей руке
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Позорные фотографии с выставки, я как всегда прекрати хорошие четкие фотографии у меня от фоток с выставки, прям настроение на ура
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Позорные фотографии с выставки, я как всегда прекрати хорошие четкие фотографии у меня от фоток с выставки, прям настроение на ура Фотографии то хорошие, а лицо моё как всегда, ужасное
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 .. а лицо моё как всегда, ужасное нельзя так говорить! поверь.... исправляйсяяя, Илюх
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Фотографии то хорошие, а лицо моё как всегда, ужасное Не комплексуй, нормальное лицо! Ясные голубые глаза Кивсяки - это вот эта черная хрень???!!!! космическое домашнее нечто Мне теперь кошмары будут сниться, сразу вспомнились все возможные фильмы ужасов, с участием этих милых черных штук))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Фотографии то хорошие, а лицо моё как всегда, ужасное Не комплексуй, нормальное лицо! Ясные голубые глаза Кивсяки - это вот эта черная хрень???!!!! космическое домашнее нечто Мне теперь кошмары будут сниться, сразу вспомнились все возможные фильмы ужасов, с участием этих милых черных штук)))) Кивсяки это красавцы такие , заведу обязательно их Невероятные ощущения от того, как он ползают по телу
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Невероятные ощущения от того, как он ползают по телу Да уж, даже представить не могу Первая подсказка по запросу "кивсяки" в Яндексе была "кивсяки - как бороться"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Невероятные ощущения от того, как он ползают по телу Да уж, даже представить не могу Первая подсказка по запросу "кивсяки" в Яндексе была "кивсяки - как бороться" У них более 240 пар конечностей, которыми они двигают по телу, ОФИГЕННО .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Бррррр Я допускаю, что кто-то считает их милыми, на здоровье, конечно, но....это не я))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.