Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Маша, вкусняшка для хищников это и есть голыши. Таня и Света видели, как Радда накинулась на мышонка, во время выставки.

Катя, могу подсказать, где сейчас можно купить Амбоинскую Шарнирную куору. Если заинтересовалась - пиши в ЛС. Цена не большая.

Тань, ну да ты права, сколько ты намучалась с Эмильеном это вообще LOL , будем ждать и надеется на лучшее. Что здесь никто ответить не может, что на других форумах.

Может быть назвать его Кекс? :)

Как не очень, он на милаху не похож, он суровый мужик LOL

Света, точных ограничений нет. А как они растут мне тоже всё равно, самое главное что маленькие во взрослом возрасте, никак змеи.

Илья, а что тут думать?! Чем тебе не нравится просто Шпенглер? Вроде, уже притерлось имя... Пусть остается! ;)

Можно, но все с именами, а где так оскорблять? LOL

Аня, спасибо за фотографии, огромное :thankT:

Вчера покормил веретениц, пустил им двух слизней, каждому по одному. Они так интересно едят! Набрасываются и начинают откусывать, а слизни уползать, там прям как погоня :) Только нужно не забывать убирать остатки трупов, а то гнить начнут.

Сегодня покормил Эльзу и Радду, дал им миску с одуванчиками =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Молодцы остальные! Жалко так, что Шпенглер не кушает =( Что скажешь, может действительно стрессует пока? Или прилично времени прошло, привык уже?

• Опубликовано:
    Молодцы остальные! Жалко так, что Шпенглер не кушает =( Что скажешь, может действительно стрессует пока? Или прилично времени прошло, привык уже?

Вот и не знаю. К Васильеву, что ли надо :cryT: Или еще буду ждать?

• Опубликовано:
    Сколько он уже не ест?

Вероник, с 09.09.2013, с приезда.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вот и не знаю. К Васильеву, что ли надо :cryT: Или еще буду ждать?

Илюх, если подозрений на болячки нет, то смело пару месяцев можешь не переживать. Как говорит у нас одна черепаховод: "У миски с едой еще никто с голоду не умирал" LOL

• Опубликовано:

С одной стороны, ты права, этому и буду придерживаться. Но все же никто не знает, что у него там внутри, какие паразиты или глисты :donno:

• Опубликовано:
    С одной стороны, ты права, этому и буду придерживаться. Но все же никто не знает, что у него там внутри, какие паразиты или глисты :donno:

Это да...Не знаю, если бы у меня в городе была возможность сносить к врачу, я бы сносила непременно, чтобы уж не волноваться и быть уверенной, что не ест, т.к. "сам дурак" LOL

• Опубликовано:

Скинули еще фотографии саламандр =)

0_f716e_d79971bb_L.png

0_f716d_63ad5bea_L.png

Опубликовано:

Жди. Рая больше двух месяцев не ела. Если понесёшь к врачу, то стресса будет ещё больше и не есть будет ещё дольше. Просто оставь его в покое и жди.

• Опубликовано:
    Жди. Рая больше двух месяцев не ела. Если понесёшь к врачу, то стресса будет ещё больше и не есть будет ещё дольше. Просто оставь его в покое и жди.

Да, Ник, так и сделаю. Просто смотреть на него страшно, когда понимаешь, что зверь голодный. Ведь в понедельник ездил и насильно пытался его кормить, то есть злить, чтобы он клюв открыл, и засовывал либо слизня, либо голыша. Может что-то попало =Z

Опубликовано:

Я тоже так с Раей делала, но есть она стала только после того, как я её на несколько дней ПОЛНОСТЬЮ оставила в покое.

• Опубликовано:
    Я тоже так с Раей делала, но есть она стала только после того, как я её на несколько дней ПОЛНОСТЬЮ оставила в покое.

Да вообщем-то он сидит в покое все будни, а в выходные я просто предлагаю пищу, я его не тискаю, для этого у нас котенок :shy:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья, мне кажется еще не повод для такого беспокойства. С 9 по 17 не очень большой срок. А как у заводчика она себя вела после приезда. Это мое мнение.

Посмотрев на фото саламандр, я вот думаю может даже лучше. что на выставку не поехала. А то бы увидела в живую...

Опубликовано:

Катя, могу подсказать, где сейчас можно купить Амбоинскую Шарнирную куору. Если заинтересовалась - пиши в ЛС. Цена не большая.

Эх, муж пока категорично против =( Но я работаю над этим! Точнее "обрабатываю" мужа;)Хочу куору аш жуть, но, видимо, не сейчас =( пока буду растить первого "ребенка"

• Опубликовано:
    Илья, мне кажется еще не повод для такого беспокойства. С 9 по 17 не очень большой срок. А как у заводчика она себя вела после приезда. Это мое мнение.

Посмотрев на фото саламандр, я вот думаю может даже лучше. что на выставку не поехала. А то бы увидела в живую...

Катя, тоже надеюсь, что это еще не срок для биения головой об стену. Меня беспокоит то, что он отказался, от их любимой пищи - голышей O_o

Саламандры были экспонатами выставки, людям нравились. По незнанию некоторые брали в руки, когда я не присматривал в руки. После чего я каждого предупреждал, что нужно помыть. А большинство догадывались, что саламандры ядовитые животные, потому что имеют яркую окраску, а для хищников на саламандр опасную окраску.

Кать, ну ты не волнуйся, они бывают часто в продажах, не торопись, купишь.

Мечты сбываются! Расти ребетенка LOL

• Опубликовано:

Позорные фотографии с выставки, я как всегда =X Спасибо :thankT: Ирине за них:

0_f75de_a6d9c36a_L.png

0_f75dd_c8eae3be_L.png

Наташа (шер) и её кивсяки, такие няшки =P

0_f75e0_c9e6d935_L.png

На моей руке :goodT:

0_f75df_652ddca5_L.png

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Позорные фотографии с выставки, я как всегда =X

прекрати ;) хорошие четкие фотографии :exclaim::goodT:

у меня от фоток с выставки, прям настроение на ура LOL:exclaim:

• Опубликовано:
    Позорные фотографии с выставки, я как всегда =X

прекрати ;) хорошие четкие фотографии :exclaim::goodT:

у меня от фоток с выставки, прям настроение на ура LOL:exclaim:

Фотографии то хорошие, а лицо моё как всегда, ужасное :angryT:

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    .. а лицо моё как всегда, ужасное :angryT:

нельзя так говорить! поверь....

исправляйсяяя, Илюх ;)

• Опубликовано:

Не комплексуй, нормальное лицо! Ясные голубые глаза :danceT: Кивсяки - это вот эта черная хрень???!!!! O_o космическое домашнее нечто :crazyT: Мне теперь кошмары будут сниться, сразу вспомнились все возможные фильмы ужасов, с участием этих милых черных штук))))

• Опубликовано:

Не комплексуй, нормальное лицо! Ясные голубые глаза :danceT: Кивсяки - это вот эта черная хрень???!!!! O_o космическое домашнее нечто :crazyT: Мне теперь кошмары будут сниться, сразу вспомнились все возможные фильмы ужасов, с участием этих милых черных штук))))

Кивсяки это красавцы такие O_o , заведу обязательно их :exclaim:

Невероятные ощущения от того, как он ползают по телу :goodT:

• Опубликовано:

Да уж, даже представить не могу LOL Первая подсказка по запросу "кивсяки" в Яндексе была "кивсяки - как бороться" LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Да уж, даже представить не могу LOL Первая подсказка по запросу "кивсяки" в Яндексе была "кивсяки - как бороться" LOLLOLLOL

У них более 240 пар конечностей, которыми они двигают по телу, ОФИГЕННО LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

Бррррр :scared:O_o Я допускаю, что кто-то считает их милыми, на здоровье, конечно, но....это не я))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...