Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Бррррр :scared:O_o Я допускаю, что кто-то считает их милыми, на здоровье, конечно, но....это не я))))

Зря, в настоящей жизни они очень красивые и милые животные =P

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Фотки суперские! А качество какоое...ммм...да, кивсячата-моя любовь тоже. Посмотрела, вроде за ними совсем не трудно ухаживать. Если буду в следующий раз одна участвовать (без присутствия мамы) обязательно такую "штучку" домой принесу =) А отговорок на вопрос "Зачем ЭТО нам?" у меня куча ;) Вообще ещё хочу себе таракашку мадагаскарского, но это позже... =)

• Опубликовано:

Вот так мы отреагировали на желтый перец. Только Эльза после трех полосочек есть перец перестала :donno:

0_f7615_2e2ad61f_L.jpg

А Радда съела почти весь перец предложенный мной. На данной фотографии половина перца уже нет LOL

0_f7616_b73f8b06_L.jpg

">

Извиняюсь за качество, снимал на свою мыльницу. Тань, Свет, вы видели какую LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ахахаха)))) какая КНОПА у тебя Эльза... прям :love: хорошка такая))) топотунчик маленький :goodT: вот меня позабавила она)))

ооо, как смачно чавкает Радда перцем желтым LOL

хорошие видео! я прям рада, что показал =)

спасибо, Илюх! :thankT:

- кстати! тоже хочу себе такую же "плошку

для еды! как у тебя у черепах)) думаю прям удобно..а то у меня - блюдце)

я тоже все свои видео на мыльницу снимаю!! вот мечтаю о хорошем фотике))

но... ищу работку, как найду (трудно конечно это дело).. заработаю и куплю =)

• Опубликовано:

Спасибо :thankT: Таня! Да ну, после тех видео которые выкладывал ранее на эти стремно смотреть LOL , качество кал LOL

• Опубликовано:
    Спасибо :thankT: Таня! Да ну, после тех видео которые выкладывал ранее на эти стремно смотреть LOL , качество кал LOL

я смотрела на черепах твоих!!! =) довольно интересные экземпляры, которые качество как то отодвигают на второй план ;)

• Опубликовано:

Как хорошо кушает Радда, так аппетитно хрустит :love: Аж самой перца захотелось LOL Эльза такой пирожочеек :love::love::love: Лапулька такая! Спасибо за видео! Я тоже всё на мыльницу снимаю всегда. Только последние фотки были с хорошего проф.фотика. Ничего так получилось, по красочнее =)

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Илюх,я как профессиональный фотограф могу те сказать,что примерно 80% людей не нравится как они получаются на фото, но у большинства это просто личные тараканы))) Ты в их числе ;)) Все хорошо на фото :)))

Блин...как же мне нравятся египетские черепашки... Ну такие пирожочки, прям невозможные... :)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья, фото с выставки хорошие, такие живые! Видео супер! Радда ест с таким аппетитом. Эльза такая шустрая. У меня Антонио за год перестал голову прятать при виде меня, но замирает всегда.

• Опубликовано:

Таня, Катя, Маша, Вермишелька, Катя спасибо :thankT: Вам!

Радда очень любит перец, но не больше чем арбуз.

Эльза сначала накинулась на перец, а потом что-то ей не понравилось, и она перестала на отказ :donno:

Спасибо :thankT: Свете за фотографии с выставки! Даю мышку-голыша Радде, реакция была очевидна:

277cb7ad2a23.jpg

89ea937c343b.jpg

• Опубликовано:

Эх, завтра поеду на дачу, к бабуле, к друзьям и к любимым животным, которые обитают там.

Покормлю рыбой и червями Нану и Луизу (надеюсь, что поедят), отвезу саламандр, предложу им слизней. Попробую угостить Шпенглера червем, не более того, будет - хорошо, не будет - его дело, приставать не буду. В воскресенье дам мышь Нюре.

Кстати про мышей - надо бы уже ехать закупаться ими, а то последняя осталась. Теперь куплю 10 крыс и около 5 голышей, и в заморозку, как обычно.

Переведу Шпенглера на кокосовую стружку и добавлю листового опада, если найду.

Поменяю грунт саламандрам - теперь пусть живут на мхе, купленном на выставке.

• Опубликовано:
    Эх, завтра поеду на дачу, к бабуле, к друзьям и к любимым животным, которые обитают там.

Покормлю рыбой и червями Нану и Луизу (надеюсь, что поедят), отвезу саламандр, предложу им слизней. Попробую угостить Шпенглера червем, не более того, будет - хорошо, не будет - его дело, приставать не буду. В воскресенье дам мышь Нюре.

Кстати про мышей - надо бы уже ехать закупаться ими, а то последняя осталась. Теперь куплю 10 крыс и около 5 голышей, и в заморозку, как обычно.

Переведу Шпенглера на кокосовую стружку и добавлю листового опада, если найду.

Поменяю грунт саламандрам - теперь пусть живут на мхе, купленном на выставке.

Много дел, и все в радость =) тебе и.. .."пернатым" LOL:goodT:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Илья, как твоя саламандра больная? Разобрался с проблемой?

• Опубликовано:

Долго думала, что такое "голыши"... Думала, что это какие-то червячки :shy: А оно вон что аказвайца O_oO_oO_o

• Опубликовано:

Да, Танюш, дел много, ничего всё сделаем =)

Илья, как твоя саламандра больная? Разобрался с проблемой?

Ничего еще не предпринимал, на выходных отвезу их в деревню и переселю на другой грунт.

Долго думала, что такое "голыши"... Думала, что это какие-то червячки :shy: А оно вон что аказвайца O_o O_o O_o

Голыши - это только родившиеся мыши/крысы. На данных фотографиях это голыш мышки. А на самом деле Радда ест голышей крысят, больших размером, и с большим аппетитом.

• Опубликовано:

*с грохотом упала в обморок* :scared:

• Опубликовано:

LOLLOLLOL

А что такое? Это природа, надо будет кормить кроликами - буду! Мы завели животных, которые питаются либо растительной пищей (сухопутные черепахи), либо животной (водные), или смешанной (и растительная, и животная). Значит мы обязаны их кормить тем, чем они питаются в природе. Соответственно, мыши и другие животные необходимы для великолепной лесной черепахи. У них в природе попадаются норы грызунов, где лежат только родившие крысята, которыми черепахи не против полакомится.

• Опубликовано:

+1. Мышат жалко :cry: Но что только не сделаешь, ради любимцев...

• Опубликовано:

Маш, я не садист, но мышей не жалко совсем. Только если совсем маленьких.

Не люблю я грызунов, в детстве с ними наигрался и навозился.

• Опубликовано:
    Маш, я не садист, но мышей не жалко совсем. Только если совсем маленьких.

Не люблю я грызунов, в детстве с ними наигрался и навозился.

Знаю, что не садист ;) Просто такой я человек, даже кормовых насекомых жалко LOL Сегодня например в зоомагазине кормовые сверчки ТАКИЕ песни пели, что я почувствовала себя на даче LOLLOLLOL

• Опубликовано:

За лампой ездила? =) Фу ненавижу сверчков! Тарики лучше :goodT: , туркменские =)

• Опубликовано:

А я вообще всяких насекомых, особенно тараканов и тех у кого много ног, не люблю :))) Как то вот прям не по душе :)))

но это дело личных предпочтений конечно же :)))

Наверное именно поэтому у меня и не великолепной лесной, потому что не смогла бы кормить голышами :)

• Опубликовано:
    А я вообще всяких насекомых, особенно тараканов и тех у кого много ног, не люблю :))) Как то вот прям не по душе :)))

но это дело личных предпочтений конечно же :)))

Наверное именно поэтому у меня и не великолепной лесной, потому что не смогла бы кормить голышами :)

У меня по той же причине нет гекконов и змей. Если бы не это, думаю, у меня было бы их предостаточно, т.к это моя слабость:))))

• Опубликовано:

Это специально выращенные грызуны и насекомые, для корма. Это считайте естественный отбор в природе.

А змей можно и заморозкой кормить, все равно мыши уже мертвые, жалеть нечего. Если хотите заведете, никакие преграды не остановят.

Меня не остановила даже мама :tongueT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...