Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Бррррр Я допускаю, что кто-то считает их милыми, на здоровье, конечно, но....это не я)))) Зря, в настоящей жизни они очень красивые и милые животные
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Фотки суперские! А качество какоое...ммм...да, кивсячата-моя любовь тоже. Посмотрела, вроде за ними совсем не трудно ухаживать. Если буду в следующий раз одна участвовать (без присутствия мамы) обязательно такую "штучку" домой принесу А отговорок на вопрос "Зачем ЭТО нам?" у меня куча Вообще ещё хочу себе таракашку мадагаскарского, но это позже...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот так мы отреагировали на желтый перец. Только Эльза после трех полосочек есть перец перестала А Радда съела почти весь перец предложенный мной. На данной фотографии половина перца уже нет "> Извиняюсь за качество, снимал на свою мыльницу. Тань, Свет, вы видели какую
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 ахахаха)))) какая КНОПА у тебя Эльза... прям хорошка такая))) топотунчик маленький вот меня позабавила она))) ооо, как смачно чавкает Радда перцем желтым хорошие видео! я прям рада, что показал спасибо, Илюх! - кстати! тоже хочу себе такую же "плошку для еды! как у тебя у черепах)) думаю прям удобно..а то у меня - блюдце) я тоже все свои видео на мыльницу снимаю!! вот мечтаю о хорошем фотике)) но... ищу работку, как найду (трудно конечно это дело).. заработаю и куплю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо Таня! Да ну, после тех видео которые выкладывал ранее на эти стремно смотреть , качество кал
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо Таня! Да ну, после тех видео которые выкладывал ранее на эти стремно смотреть , качество кал я смотрела на черепах твоих!!! довольно интересные экземпляры, которые качество как то отодвигают на второй план
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Как хорошо кушает Радда, так аппетитно хрустит Аж самой перца захотелось Эльза такой пирожочеек Лапулька такая! Спасибо за видео! Я тоже всё на мыльницу снимаю всегда. Только последние фотки были с хорошего проф.фотика. Ничего так получилось, по красочнее
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Илюх,я как профессиональный фотограф могу те сказать,что примерно 80% людей не нравится как они получаются на фото, но у большинства это просто личные тараканы))) Ты в их числе ) Все хорошо на фото :))) Блин...как же мне нравятся египетские черепашки... Ну такие пирожочки, прям невозможные... :)
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Илья, фото с выставки хорошие, такие живые! Видео супер! Радда ест с таким аппетитом. Эльза такая шустрая. У меня Антонио за год перестал голову прятать при виде меня, но замирает всегда.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Таня, Катя, Маша, Вермишелька, Катя спасибо Вам! Радда очень любит перец, но не больше чем арбуз. Эльза сначала накинулась на перец, а потом что-то ей не понравилось, и она перестала на отказ Спасибо Свете за фотографии с выставки! Даю мышку-голыша Радде, реакция была очевидна:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Эх, завтра поеду на дачу, к бабуле, к друзьям и к любимым животным, которые обитают там. Покормлю рыбой и червями Нану и Луизу (надеюсь, что поедят), отвезу саламандр, предложу им слизней. Попробую угостить Шпенглера червем, не более того, будет - хорошо, не будет - его дело, приставать не буду. В воскресенье дам мышь Нюре. Кстати про мышей - надо бы уже ехать закупаться ими, а то последняя осталась. Теперь куплю 10 крыс и около 5 голышей, и в заморозку, как обычно. Переведу Шпенглера на кокосовую стружку и добавлю листового опада, если найду. Поменяю грунт саламандрам - теперь пусть живут на мхе, купленном на выставке.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Эх, завтра поеду на дачу, к бабуле, к друзьям и к любимым животным, которые обитают там.Покормлю рыбой и червями Нану и Луизу (надеюсь, что поедят), отвезу саламандр, предложу им слизней. Попробую угостить Шпенглера червем, не более того, будет - хорошо, не будет - его дело, приставать не буду. В воскресенье дам мышь Нюре. Кстати про мышей - надо бы уже ехать закупаться ими, а то последняя осталась. Теперь куплю 10 крыс и около 5 голышей, и в заморозку, как обычно. Переведу Шпенглера на кокосовую стружку и добавлю листового опада, если найду. Поменяю грунт саламандрам - теперь пусть живут на мхе, купленном на выставке. Много дел, и все в радость тебе и.. .."пернатым"
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Илья, как твоя саламандра больная? Разобрался с проблемой?
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Долго думала, что такое "голыши"... Думала, что это какие-то червячки А оно вон что аказвайца
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Да, Танюш, дел много, ничего всё сделаем Илья, как твоя саламандра больная? Разобрался с проблемой? Ничего еще не предпринимал, на выходных отвезу их в деревню и переселю на другой грунт. Долго думала, что такое "голыши"... Думала, что это какие-то червячки А оно вон что аказвайца O_o Голыши - это только родившиеся мыши/крысы. На данных фотографиях это голыш мышки. А на самом деле Радда ест голышей крысят, больших размером, и с большим аппетитом.
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 *с грохотом упала в обморок*
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 *с грохотом упала в обморок* А что такое? Это природа, надо будет кормить кроликами - буду! Мы завели животных, которые питаются либо растительной пищей (сухопутные черепахи), либо животной (водные), или смешанной (и растительная, и животная). Значит мы обязаны их кормить тем, чем они питаются в природе. Соответственно, мыши и другие животные необходимы для великолепной лесной черепахи. У них в природе попадаются норы грызунов, где лежат только родившие крысята, которыми черепахи не против полакомится.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 *с грохотом упала в обморок* +1. Мышат жалко Но что только не сделаешь, ради любимцев...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Маш, я не садист, но мышей не жалко совсем. Только если совсем маленьких. Не люблю я грызунов, в детстве с ними наигрался и навозился.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Маш, я не садист, но мышей не жалко совсем. Только если совсем маленьких.Не люблю я грызунов, в детстве с ними наигрался и навозился. Знаю, что не садист Просто такой я человек, даже кормовых насекомых жалко Сегодня например в зоомагазине кормовые сверчки ТАКИЕ песни пели, что я почувствовала себя на даче
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 За лампой ездила? Фу ненавижу сверчков! Тарики лучше , туркменские
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 А я вообще всяких насекомых, особенно тараканов и тех у кого много ног, не люблю :))) Как то вот прям не по душе :))) но это дело личных предпочтений конечно же :))) Наверное именно поэтому у меня и не великолепной лесной, потому что не смогла бы кормить голышами :)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 А я вообще всяких насекомых, особенно тараканов и тех у кого много ног, не люблю :))) Как то вот прям не по душе :))) но это дело личных предпочтений конечно же :))) Наверное именно поэтому у меня и не великолепной лесной, потому что не смогла бы кормить голышами :) У меня по той же причине нет гекконов и змей. Если бы не это, думаю, у меня было бы их предостаточно, т.к это моя слабость:))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Это специально выращенные грызуны и насекомые, для корма. Это считайте естественный отбор в природе. А змей можно и заморозкой кормить, все равно мыши уже мертвые, жалеть нечего. Если хотите заведете, никакие преграды не остановят. Меня не остановила даже мама
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.