Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

просто ты мальчик :)))

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    просто ты мальчик :)))

+1 LOLLOLLOL:crazyT:

• Опубликовано:

Поверьте, многие девочки имеют больше меня животных, не говоря о их ценах, или самое малое - животные ядовитые O_o

Ребят, у меня новость : Нану забирают завтра! =) УРА :goodT:

После смерти квакши, у меня осталось стадо мраморных тараканов, которые кстати развелись O_o , и колония туркменских тараканов. Вот думаю заводить кого-то и O_o из насекомоядных, либо жабу какую-нибудь (нравятся речные), или птицееда (Gr.pulchra).

• Опубликовано:
    Ребят, у меня новость : Нану забирают завтра!

УРА!УРА!УРА! Вот это хорошая новость :goodT: Илюх, а она есть начала?

• Опубликовано:

Света я же на недели в деревне не бываю, кормит бабушка. Спрошу у бабушки - отпишусь. В последний раз, когда кормил я - отказывалась :donno:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ой, вот за Наночку реально - рада я!!!

хорошего ей хозяина!!! и спокойной жизни =)

приобретай паука ;) хочешь же :exclaim:

• Опубликовано:

Таню нашу посчитали за хозяйку Радды, потому что Таня сидела некоторое время за меня (я ходил в магазин за фастфудом, кушать то охото было), Тань еще раз спасибо :thankT:

35f5c457e481.jpg

Опубликовано:

я тоже рада, наконец у Наны будет хорошая жизнь! (ну помимо передержки у Ильи :rose: ). Мне кажется, красноушку так трудно пристроить, они на разведение не нужны никому. Вот экзоты - дело другое...

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Таню нашу посчитали за хозяйку Радды, потому что Таня сидела некоторое время за меня (я ходил в магазин за фастфудом, кушать то охото было), Тань еще раз спасибо

:shyT::shyT::shyT:

LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> не за что... всегда пожалуйста))) - обращайся ;)

:arrow: а фоточку я у тебя "украду" ;) на па-мя-ть :danceT:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

За Нану очень рада ! Здоровой и счастливой ей жизни в новом доме =)

Наверно, новый хозяин (или хозяйка) не создаст здесь её дневничок ... А хотелось бы что-то знать потом о ней ...

Опубликовано:

После смерти квакши, у меня осталось стадо мраморных тараканов, которые кстати развелись O_o , и колония туркменских тараканов. Вот думаю заводить кого-то и O_o из насекомоядных, либо жабу какую-нибудь (нравятся речные), или птицееда (Gr.pulchra).

Чеам скорми, за милую душу слопают.

• Опубликовано:

Всем спасибо :thankT:

Кто берет Нану, тот человек есть на нашем форуме, то есть дневник тоже ;)

Катя, ну экзотических видов черепах никто не раздает бесплатно, всё-таки черепахи одни из самых дорогих животных среди рептилий и амфибий.

Сегодня насобирал огромное ведро одуванчиков и подорожника, сушить на зиму буду. Вчера собирал еще и слизней, всё-таки без них никак! И саламандры, и веретеницы, и черепахи их любят =)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Как хорошо, что у Наны определилась дальнейшая жизнь! :goodT:

• Опубликовано:

А напишешь кто забирает Нану? Будем следить за ее судьбой! :winkT:

• Опубликовано:
    Как хорошо, что у Наны определилась дальнейшая жизнь! :goodT:

Да, точно =)

А напишешь кто забирает Нану? Будем следить за ее судьбой! :winkT:

Свет, напишу =) , немного позже.

• Опубликовано:

Боже, как я рада за Нану! Я так надеялась! Ура! Ура! Ура! Туркменский таракашки просто супер =) Мне кажется, лучше тебе завест паучашку =) Ну, это моё мнение а так лучше конечно, к кому душа ляжет =)

• Опубликовано:

Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев =) , хотя я знаю :winkT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

А как трионикс поживает? Есть новости про него?

• Опубликовано:
    Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев =) , хотя я знаю :winkT:

Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!! =):love::love::love::loveT::heartT::danceT:

• Опубликовано:

Что-то не пишет хозяин пока ничего, он по большей человек, работающий со змеями, даже с ядовитыми O_o Если что я отпишусь =)

Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!! =)

Ок, ок ;) Я ты во все заходите дневники водных черепах, мало ли быстрей меня прочитаешь про новичка LOL

• Опубликовано:

Что-то не пишет хозяин пока ничего, он по большей человек, работающий со змеями, даже с ядовитыми O_o Если что я отпишусь =)

Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!! =)

Ок, ок ;) Я ты во все заходите дневники водных черепах, мало ли быстрей меня прочитаешь про новичка LOL

Ввела в поисковике "Нана" и сразу же узнала, к кому попала! Супер хозяева! Урра! Уррра! =)

• Опубликовано:

Маша! Вот ты какая хитрая! В следующий раз буду писать засекреченное имя LOL

• Опубликовано:
    Маша! Вот ты какая хитрая! В следующий раз буду писать засекреченное имя LOL

Это я еще не разогретая LOLLOLLOL Ты моей хитрости ещё не знаешь =)=) Жду новостей в дневничке новенькой =)

• Опубликовано:

Маша-Маша! LOL

Тебе фокусником быть надо, хитрая лиса LOL

• Опубликовано:
    Маша-Маша! LOL

Тебе фокусником быть надо, хитрая лиса LOL

LOLLOLLOLLOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...