Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 просто ты мальчик :)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 просто ты мальчик :))) +1
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Поверьте, многие девочки имеют больше меня животных, не говоря о их ценах, или самое малое - животные ядовитые Ребят, у меня новость : Нану забирают завтра! УРА После смерти квакши, у меня осталось стадо мраморных тараканов, которые кстати развелись , и колония туркменских тараканов. Вот думаю заводить кого-то и из насекомоядных, либо жабу какую-нибудь (нравятся речные), или птицееда (Gr.pulchra).
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ребят, у меня новость : Нану забирают завтра! УРА!УРА!УРА! Вот это хорошая новость Илюх, а она есть начала?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Света я же на недели в деревне не бываю, кормит бабушка. Спрошу у бабушки - отпишусь. В последний раз, когда кормил я - отказывалась
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 ой, вот за Наночку реально - рада я!!! хорошего ей хозяина!!! и спокойной жизни приобретай паука хочешь же
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Спасибо Тань Таню нашу посчитали за хозяйку Радды, потому что Таня сидела некоторое время за меня (я ходил в магазин за фастфудом, кушать то охото было), Тань еще раз спасибо
Гость Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 я тоже рада, наконец у Наны будет хорошая жизнь! (ну помимо передержки у Ильи ). Мне кажется, красноушку так трудно пристроить, они на разведение не нужны никому. Вот экзоты - дело другое...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Спасибо Тань Таню нашу посчитали за хозяйку Радды, потому что Таня сидела некоторое время за меня (я ходил в магазин за фастфудом, кушать то охото было), Тань еще раз спасибо .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> не за что... всегда пожалуйста))) - обращайся а фоточку я у тебя "украду" на па-мя-ть
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 За Нану очень рада ! Здоровой и счастливой ей жизни в новом доме Наверно, новый хозяин (или хозяйка) не создаст здесь её дневничок ... А хотелось бы что-то знать потом о ней ...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 После смерти квакши, у меня осталось стадо мраморных тараканов, которые кстати развелись , и колония туркменских тараканов. Вот думаю заводить кого-то и из насекомоядных, либо жабу какую-нибудь (нравятся речные), или птицееда (Gr.pulchra). Чеам скорми, за милую душу слопают.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем спасибо Кто берет Нану, тот человек есть на нашем форуме, то есть дневник тоже Катя, ну экзотических видов черепах никто не раздает бесплатно, всё-таки черепахи одни из самых дорогих животных среди рептилий и амфибий. Сегодня насобирал огромное ведро одуванчиков и подорожника, сушить на зиму буду. Вчера собирал еще и слизней, всё-таки без них никак! И саламандры, и веретеницы, и черепахи их любят
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Как хорошо, что у Наны определилась дальнейшая жизнь!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 А напишешь кто забирает Нану? Будем следить за ее судьбой!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Как хорошо, что у Наны определилась дальнейшая жизнь! Да, точно А напишешь кто забирает Нану? Будем следить за ее судьбой! Свет, напишу , немного позже.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Боже, как я рада за Нану! Я так надеялась! Ура! Ура! Ура! Туркменский таракашки просто супер Мне кажется, лучше тебе завест паучашку Ну, это моё мнение а так лучше конечно, к кому душа ляжет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев , хотя я знаю
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 А как трионикс поживает? Есть новости про него?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев , хотя я знаю Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 А как трионикс поживает? Есть новости про него? Что-то не пишет хозяин пока ничего, он по большей человек, работающий со змеями, даже с ядовитыми Если что я отпишусь Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев , хотя я знаю Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!! Ок, ок Я ты во все заходите дневники водных черепах, мало ли быстрей меня прочитаешь про новичка
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 А как трионикс поживает? Есть новости про него? Что-то не пишет хозяин пока ничего, он по большей человек, работающий со змеями, даже с ядовитыми Если что я отпишусь Вот только что отдал черепаху Нану новому хозяину, будем ждать в каком дневничке появится новым питомцев , хотя я знаю Обязательно скажи. Буду туда заходить. Полюбила я Наночку!!!! Ок, ок Я ты во все заходите дневники водных черепах, мало ли быстрей меня прочитаешь про новичка Ввела в поисковике "Нана" и сразу же узнала, к кому попала! Супер хозяева! Урра! Уррра!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Маша! Вот ты какая хитрая! В следующий раз буду писать засекреченное имя
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Маша! Вот ты какая хитрая! В следующий раз буду писать засекреченное имя Это я еще не разогретая Ты моей хитрости ещё не знаешь Жду новостей в дневничке новенькой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Маша-Маша! Тебе фокусником быть надо, хитрая лиса
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Маша-Маша! Тебе фокусником быть надо, хитрая лиса
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.