Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: г.Иваново
  • Опубликовано:

Илья, рад за Нану и Тёму.Молодец выходил.С Шпенглером поздравляю хорошая черепаха.Но вопрос ,а чем тебе Грамостолла Пульхра понравилась?Не рассматриваешь вариант каких-либо Авикулярий или Брахипельм?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илья, рад за Нану и Тёму.Молодец выходил.С Шпенглером поздравляю хорошая черепаха.Но вопрос ,а чем тебе Грамостолла Пульхра понравилась?Не рассматриваешь вариант каких-либо Авикулярий или Брахипельм?

Нравится еще Monocentropus balfouri и Cyriocosmus perezmilesi.

Нюра скоро уйдет в линьку :)

0_f79ba_128045f2_L.jpg

0_f79bb_d1278478_L.jpg

Купание Шпенглера, по совету Димы SKORP.

0_f79bc_e21394_L.jpg

Его морда, которая не жрет с 09.09.13 Опять предлагал ему банан - он отказался, но я не настаивал.

0_f79bd_26ede980_L.jpg

Великолепная лесная Радда:

0_f79be_ba39d42e_L.jpg

0_f79bf_77749843_L.jpg

Сегодня и Радде, и Эльзе был предложен салат из тыквы и "Московского" салата:

Обоим понравилась тыква, но не больше, чем салат =)

0_f79c0_c4633db2_L.jpg

0_f79c2_d36273a1_L.jpg

Наглая морда Эльзы =P

0_f79c1_dff2f1c0_L.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, отличные фотографии! И такие симпатичные питомцы =)

У Шпенглера такая грустная мордочка ... Ну когда же он начнет наконец есть? ... =(

• Опубликовано:

Шпенглер красавец как и все.У меня тоже самка Королевского питона в линьку уйдёт через недели две.Илья, а вопрос по питону!Ты когда Нюру маленькую покупал ты её мышами кормил?И если так то сколько она мышь переваривала?А то мой самец Королевского питона одну мышь месяц переваривает!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

какой же у Шпенглера - хвостищеее :goodT:

вот он на фото у тебя прям - Яростный зверек :love: по мордочке и не сказать, что он голодный и немощный =)

думаю, это хорошо!

кстати, он у тебя ходит в туалет?! моча, фекалий....

может, по ним можно что то определитЬ?! м? =)

хорошие фоточки все!!!

браво черепахам, кто отведал тыкву и салатик LOL так держать!

а что не выставляешь своих новоиспеченных питомцев ;) м?

по поводу кивсяка... правильно ж я написала?! ты и его бы хотел приобрести?!

да, он - симпатюга) красота) одни - ножки-ножки-ножки-ножки-ножки)))) чего стоят!!!

вроде бы, он совершенно ночной житель! нет? уже адаптированно ведет и днем жизнь без сна?

• Опубликовано:
    Илья, отличные фотографии! И такие симпатичные питомцы =)

У Шпенглера такая грустная мордочка ... Ну когда же он начнет наконец есть? ... =(

Спасибо :thankT: Стараемся =) Шпенглер вообще говнюк! Когда захочет - поест! =P

Шпенглер красавец как и все.У меня тоже самка Королевского питона в линьку уйдёт через недели две.Илья, а вопрос по питону!Ты когда Нюру маленькую покупал ты её мышами кормил?И если так то сколько она мышь переваривала?А то мой самец Королевского питона одну мышь месяц переваривает!

Спасибо :thankT: Да, кормил мышами-бегунками. Переваривала за неделю, то есть в понедельник кормлю, на следующий понедельник уже кал, и кормлю еще раз. Уже как месяцев 5 перешел на кормление крысами подросшими. Что с ним не то, вези к герпетологу или на vet.ru напиши :goodT:

Тань, спасибо :thankT: Мне кажется, что у него паразитов много, кал какой-то белый, что-то не понятное, не похожее на что-то настоящее (овощи, фрукты, мыши, насекомые). Ты про кого? Про веретениц? Так они едят и в грунте сидят, есть захотят вылезают, а так я их и не вижу, не трогаю. Да, кивсяки прелестны :)) Тань, я не знаю если честно какие они, или ночные, или дневные. Но активность проявлялась на выставке энергично!

• Опубликовано:

Илья, я кормлю его взрослой мышью!Советовался со знакомым говорит что всё нормально у него самец габонской гадюки тоже еду месяц переваривает!Вроде всё нормально, но решил спросить у людей которые лично с мелких выращивали!

• Опубликовано:
    Ты про кого? Про веретениц? Так они едят и в грунте сидят, есть захотят вылезают, а так я их и не вижу, не трогаю. Да, кивсяки прелестны :)) Тань, я не знаю если честно какие они, или ночные, или дневные. Но активность проявлялась на выставке энергично!

итак)))

ну да, про ящериц без ног))) ломких веретениц!

по поводу кивсяков - да, согласна... на выставке они собирали вокруг себя КУЧУ народа ;)

я как все рассказала, сестре своей..про выставку, она хочет тоже пойти, но только со мной - на щелчок!

а я и не знаю...это где там? в какие часы? пустят ли нас? :donno:

• Опубликовано:
    Илья, я кормлю его взрослой мышью!Советовался со знакомым говорит что всё нормально у него самец габонской гадюки тоже еду месяц переваривает!Вроде всё нормально, но решил спросить у людей которые лично с мелких выращивали!

Ну смотри сам, ты сравнил гадюку то с питоном. Боюсь, что твой друг его маисовыми полозами не кормит? LOL Может это и есть причина долгого переваривания?

Блин, ну если он у тебя так долго переваривает, то линек то совсем мало :donno:

Тань, ну я веретениц не беспокою. Завтра для Вас всех сфотографирую ;)

На Щелковскую пустят Вас, не беспокойся. Я может тоже пойду, я там уже был, куда идти знаю, сможем созвониться и вместе пойти, встретиться около метро :winkT: Тань, это давай в Контакте обговорим ближе к выставке.

• Опубликовано:

Не габон крыс переваривает.Мой знакомый куфиями кормит кобру.А так сам не знаю что с ним попробую побольше разузнать!

• Опубликовано:
    Не габон крыс переваривает.Мой знакомый куфиями кормит кобру.А так сам не знаю что с ним попробую побольше разузнать!

Ну знаю я эту тему LOL

Что ты давно не отписывался у себя в дневнике, давай дерзай!

• Опубликовано:

Шпенглер просто огненный дракон! :goodT: Красавчик! Остальные тоже хороши, особенно Нюрочка! Желаю ей легкой линьки :winkT:

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Поздравляю с новым званием! =))

• Опубликовано:

Ну знаю я эту тему LOL

Что ты давно не отписывался у себя в дневнике, давай дерзай!

Да новости только про змей.Про черепах ничего нового!!!

Опубликовано:

я как все рассказала, сестре своей..про выставку, она хочет тоже пойти, но только со мной - на щелчок!

а я и не знаю...это где там? в какие часы? пустят ли нас? :donno:

Я смотрю все та же компания подбирается! :goodT: я тоже иду на щелчок

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    Я смотрю все та же компания подбирается! :goodT: я тоже иду на щелчок

Просветите периферийцев, шо це за такэ - Щелчок?! LOL

• Опубликовано:
    Шпенглер просто огненный дракон! :goodT: Красавчик! Остальные тоже хороши, особенно Нюрочка! Желаю ей легкой линьки :winkT:

Поздравляю с новым званием! =))

Щелчок - это выставка экзотических животных на ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ.

• Опубликовано:

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! :thankT: с новым званием!!!

ну что могу сказать - заслужил!!! проставляйся ;)LOL

• Опубликовано:
    ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! :thankT: с новым званием!!!

ну что могу сказать - заслужил!!! проставляйся ;)LOL

">
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю от всей души. Ты молодец! :goodT:

• Опубликовано:
    Илья, поздравляю от всей души. Ты молодец! :goodT:

• Опубликовано:

Илья, с новым званием!

А Шпенглер теперь официально Шпенглер? LOL Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится!

• Опубликовано:
    Илья, с новым званием!

А Шпенглер теперь официально Шпенглер? LOL Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится!

Да, Шпенглер он, его имя - его название вида. Не подошло ему ни одно имя, которые предлагали =) Спасибо, что заходите ;)

А это мамаша моих веретениц. Самка веретеницы Анны с майрептайлы, спасибо ей, за малышей =) Да данной фотке веретеницы ест червей, которых наловил я и передал Ане.

0_f7a0f_c8514b83_L.jpg

• Опубликовано:

Красава мамочка!! - медянка прям)))

слушай.. .я где то читала, что дети веретиниц - не особо легки в кормлении, и выживают единицы...

это так? Анна ничего такого не говорила?

• Опубликовано:
    Красава мамочка!! - медянка прям)))

слушай.. .я где то читала, что дети веретиниц - не особо легки в кормлении, и выживают единицы...

это так? Анна ничего такого не говорила?

Тань, не знаю. Особые статьи не читал, первый раз слышу. Аня ничего не говорила, у неё штук 9 что ли вылупились, все выжили.

Малышей веретениц нужно кормить мелкими слизняками (длиной до двух сантиметров) и мелкими червями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...