kenji-3452 Имя: Руслан Локация: г.Иваново Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, рад за Нану и Тёму.Молодец выходил.С Шпенглером поздравляю хорошая черепаха.Но вопрос ,а чем тебе Грамостолла Пульхра понравилась?Не рассматриваешь вариант каких-либо Авикулярий или Брахипельм?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, рад за Нану и Тёму.Молодец выходил.С Шпенглером поздравляю хорошая черепаха.Но вопрос ,а чем тебе Грамостолла Пульхра понравилась?Не рассматриваешь вариант каких-либо Авикулярий или Брахипельм? Спасибо за поздравления Нравится еще Monocentropus balfouri и Cyriocosmus perezmilesi. Нюра скоро уйдет в линьку :) Купание Шпенглера, по совету Димы SKORP. Его морда, которая не жрет с 09.09.13 Опять предлагал ему банан - он отказался, но я не настаивал. Великолепная лесная Радда: Сегодня и Радде, и Эльзе был предложен салат из тыквы и "Московского" салата: Обоим понравилась тыква, но не больше, чем салат Наглая морда Эльзы
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, отличные фотографии! И такие симпатичные питомцы У Шпенглера такая грустная мордочка ... Ну когда же он начнет наконец есть? ...
kenji-3452 Имя: Руслан Локация: г.Иваново Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Шпенглер красавец как и все.У меня тоже самка Королевского питона в линьку уйдёт через недели две.Илья, а вопрос по питону!Ты когда Нюру маленькую покупал ты её мышами кормил?И если так то сколько она мышь переваривала?А то мой самец Королевского питона одну мышь месяц переваривает!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 какой же у Шпенглера - хвостищеее вот он на фото у тебя прям - Яростный зверек по мордочке и не сказать, что он голодный и немощный думаю, это хорошо! кстати, он у тебя ходит в туалет?! моча, фекалий.... может, по ним можно что то определитЬ?! м? хорошие фоточки все!!! браво черепахам, кто отведал тыкву и салатик так держать! а что не выставляешь своих новоиспеченных питомцев м? по поводу кивсяка... правильно ж я написала?! ты и его бы хотел приобрести?! да, он - симпатюга) красота) одни - ножки-ножки-ножки-ножки-ножки)))) чего стоят!!! вроде бы, он совершенно ночной житель! нет? уже адаптированно ведет и днем жизнь без сна?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, отличные фотографии! И такие симпатичные питомцы У Шпенглера такая грустная мордочка ... Ну когда же он начнет наконец есть? ... Спасибо Стараемся Шпенглер вообще говнюк! Когда захочет - поест! Шпенглер красавец как и все.У меня тоже самка Королевского питона в линьку уйдёт через недели две.Илья, а вопрос по питону!Ты когда Нюру маленькую покупал ты её мышами кормил?И если так то сколько она мышь переваривала?А то мой самец Королевского питона одну мышь месяц переваривает! Спасибо Да, кормил мышами-бегунками. Переваривала за неделю, то есть в понедельник кормлю, на следующий понедельник уже кал, и кормлю еще раз. Уже как месяцев 5 перешел на кормление крысами подросшими. Что с ним не то, вези к герпетологу или на vet.ru напиши Тань, спасибо Мне кажется, что у него паразитов много, кал какой-то белый, что-то не понятное, не похожее на что-то настоящее (овощи, фрукты, мыши, насекомые). Ты про кого? Про веретениц? Так они едят и в грунте сидят, есть захотят вылезают, а так я их и не вижу, не трогаю. Да, кивсяки прелестны :)) Тань, я не знаю если честно какие они, или ночные, или дневные. Но активность проявлялась на выставке энергично!
kenji-3452 Имя: Руслан Локация: г.Иваново Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, я кормлю его взрослой мышью!Советовался со знакомым говорит что всё нормально у него самец габонской гадюки тоже еду месяц переваривает!Вроде всё нормально, но решил спросить у людей которые лично с мелких выращивали!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Ты про кого? Про веретениц? Так они едят и в грунте сидят, есть захотят вылезают, а так я их и не вижу, не трогаю. Да, кивсяки прелестны :)) Тань, я не знаю если честно какие они, или ночные, или дневные. Но активность проявлялась на выставке энергично! итак))) ну да, про ящериц без ног))) ломких веретениц! по поводу кивсяков - да, согласна... на выставке они собирали вокруг себя КУЧУ народа я как все рассказала, сестре своей..про выставку, она хочет тоже пойти, но только со мной - на щелчок! а я и не знаю...это где там? в какие часы? пустят ли нас?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Илья, я кормлю его взрослой мышью!Советовался со знакомым говорит что всё нормально у него самец габонской гадюки тоже еду месяц переваривает!Вроде всё нормально, но решил спросить у людей которые лично с мелких выращивали! Ну смотри сам, ты сравнил гадюку то с питоном. Боюсь, что твой друг его маисовыми полозами не кормит? Может это и есть причина долгого переваривания? Блин, ну если он у тебя так долго переваривает, то линек то совсем мало Тань, ну я веретениц не беспокою. Завтра для Вас всех сфотографирую На Щелковскую пустят Вас, не беспокойся. Я может тоже пойду, я там уже был, куда идти знаю, сможем созвониться и вместе пойти, встретиться около метро Тань, это давай в Контакте обговорим ближе к выставке.
kenji-3452 Имя: Руслан Локация: г.Иваново Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Не габон крыс переваривает.Мой знакомый куфиями кормит кобру.А так сам не знаю что с ним попробую побольше разузнать!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Не габон крыс переваривает.Мой знакомый куфиями кормит кобру.А так сам не знаю что с ним попробую побольше разузнать! Ну знаю я эту тему Что ты давно не отписывался у себя в дневнике, давай дерзай!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Шпенглер просто огненный дракон! Красавчик! Остальные тоже хороши, особенно Нюрочка! Желаю ей легкой линьки
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поздравляю с новым званием! )
kenji-3452 Имя: Руслан Локация: г.Иваново Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Не габон крыс переваривает.Мой знакомый куфиями кормит кобру.А так сам не знаю что с ним попробую побольше разузнать! Ну знаю я эту тему Что ты давно не отписывался у себя в дневнике, давай дерзай! Да новости только про змей.Про черепах ничего нового!!!
Гость Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 я как все рассказала, сестре своей..про выставку, она хочет тоже пойти, но только со мной - на щелчок! а я и не знаю...это где там? в какие часы? пустят ли нас? Я смотрю все та же компания подбирается! я тоже иду на щелчок
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Я смотрю все та же компания подбирается! я тоже иду на щелчок Просветите периферийцев, шо це за такэ - Щелчок?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Шпенглер просто огненный дракон! Красавчик! Остальные тоже хороши, особенно Нюрочка! Желаю ей легкой линьки Спасибо Света. Поздравляю с новым званием! ) Спасибо Щелчок - это выставка экзотических животных на ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! с новым званием!!! ну что могу сказать - заслужил!!! проставляйся
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! с новым званием!!! ну что могу сказать - заслужил!!! проставляйся Спасибо ">
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, поздравляю от всей души. Ты молодец!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, поздравляю от всей души. Ты молодец! Спасибо Света
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, с новым званием! А Шпенглер теперь официально Шпенглер? Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, с новым званием!А Шпенглер теперь официально Шпенглер? Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится! Спасибо Ирина Да, Шпенглер он, его имя - его название вида. Не подошло ему ни одно имя, которые предлагали Спасибо, что заходите А это мамаша моих веретениц. Самка веретеницы Анны с майрептайлы, спасибо ей, за малышей Да данной фотке веретеницы ест червей, которых наловил я и передал Ане.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Красава мамочка!! - медянка прям))) слушай.. .я где то читала, что дети веретиниц - не особо легки в кормлении, и выживают единицы... это так? Анна ничего такого не говорила?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Красава мамочка!! - медянка прям)))слушай.. .я где то читала, что дети веретиниц - не особо легки в кормлении, и выживают единицы... это так? Анна ничего такого не говорила? Тань, не знаю. Особые статьи не читал, первый раз слышу. Аня ничего не говорила, у неё штук 9 что ли вылупились, все выжили. Малышей веретениц нужно кормить мелкими слизняками (длиной до двух сантиметров) и мелкими червями.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.