Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с новым званием =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илья, поздравляю с новым званием =)

Жильё ломких веретениц, от Ани (подружка), спасибо ей :thankT:

0_f7a53_e9da1a8_L.jpg

Шустрые они, эти веретеницы!

0_f7a52_d1302262_L.jpg

Ну одну на руке сфотографировать получилось :love:

0_f7a51_130905d1_L.jpg

Корм веретениц, саламандр, черепах =P

0_f7a54_a77bda68_L.jpg

Часть животных, верхний терр - Радда, ниже - Эльза, в самом низу контейнер - веретеницы.

0_f7a55_5de81050_L.jpg

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    Илья, с новым званием!

А Шпенглер теперь официально Шпенглер? LOL Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится!

Да, Шпенглер он, его имя - его название вида. Не подошло ему ни одно имя, которые предлагали =) Спасибо, что заходите ;)

Ах-ха, я ж говорила, что Шпенглер, он Шпенглер и есть, на морде у него написано LOL

• Опубликовано:

У него написано там бесцветными буквами "хитрая задница, которая отказывается есть!"

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Веретеницы очень симпатичные! Илья, а чем зимой их кормить?

Террариумы хорошо построились - внушительно! :goodT:

А где Шпенглер будет жить? Там, по моему более низкий диапазон температур? Если я что-то не путаю.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

"Мне очень нравится этот вид черепах и по возможности, я обязательно приобрету самца. Хотя бытует мнение, что у самцов слабее здоровье и хуже аппетит, но будем надеяться на лучшее"... - из книги "Дневники черепах" про Черепаха Шпенглера, от Ольги27... - читал?!?!?м))

• Опубликовано:
    Веретеницы очень симпатичные! Илья, а чем зимой их кормить?

Террариумы хорошо построились - внушительно! :goodT:

А где Шпенглер будет жить? Там, по моему более низкий диапазон температур? Если я что-то не путаю.

Катя, спасибо :thankT: Зимой тем же, что и летом, слизни, черви, которых можно или заморозить или содержать по правилам.

Шпенглер же в деревне все время находится, не в Москве, он стоит где постоянно холодно, а летом прохладно.

"Мне очень нравится этот вид черепах и по возможности, я обязательно приобрету самца. Хотя бытует мнение, что у самцов слабее здоровье и хуже аппетит, но будем надеяться на лучшее"... - из книги "Дневники черепах" про Черепаха Шпенглера, от Ольги27... - читал?!?!?м))

Заводчик сказал, что это мнение бредовое. Ну на своем опыте этому убеждаюсь. Вообще я заказывал самку, а они все перепутали и привезли самца. Предлагали купить пару, но я конечно же отказался, дорого.

• Локация: Москва/МО
  • Опубликовано:

эх, уже раз двадцатый перечитываю последние двадцать страниц, белой завистью завидую, что удалось летом с Эльзой погулять, мое чудо сутками спит =Z

Илья, а вы ракушечник как: в оби, на птичке или в зоо покупаете? хочу смешать с песком, уж очень мне не нравится щепа

• Опубликовано:
    эх, уже раз двадцатый перечитываю последние двадцать страниц, белой завистью завидую, что удалось летом с Эльзой погулять, мое чудо сутками спит =Z

Илья, а вы ракушечник как: в оби, на птичке или в зоо покупаете? хочу смешать с песком, уж очень мне не нравится щепа

Спасибо :thankT: , что заходите! Мы рады =) Моя сейчас тоже спит постоянно. Я сам бывает вытаскиваю под лампу, чтобы она прогрелась и немного поактивнее двигалась. Ну бывают моменты, когда она сама выходит и начинает бегать, как ракета, угорелая, бывает это у неё рано с утра =)

Ракушечник покупал на Птичке. Можно купить и в цветочном магазине, можно и в ОБИ найти, я думаю. Стоит дешево, а как грунт отличный!

Так щепа вообще не подходит для египетских черепах. Никакого деревянного грунта в Египте нет (посмотрите фотографии у меня в дневнике, выкладывал в августе, летал отдыхать). Песок можно найти в зоомагазине, фирмой Namiba Terra (я люблю красную фракцию, египтянки от них красятся).

Нана, легких тебе облаков. Ты была очень сильная и мудрая черепаха! Я очень тебя полюбил с 3 августа! Очень терпеливая ты была, и уколы испытала, и зондирование вынесла, и камни из организмы у тебя вышли и кушать рыбку ты начала! Зря, что я тебя отдал, в этом только я виноват, извини меня, Наночка :cry::evil::cryT:

2f00badb8845.jpg

• Локация: Москва/МО
  • Опубликовано:

Щепа от прошлой чепы осталось, не предвидела быстрый такой приезд, а на птичку на выходных только( тоже вот вынимаю искупаться да погреться, а то зароется в холодном углу и нет весь день ее...

:cryT: про Нану шокировали, я сижу в шоке, потому что сегодня внимательно прослеила за всей ее судьбой, и теперь слов нет, я сама потеряла месяц назад кота, 18 лет прожили вместе, и не знаю все равно что сказать ... но, нет, не корите себя, значит так судьба распорядилась!

Нане теперь теплых мягких облаков :cryT: ей там точно хорошо

[pic=250]http://i017.radikal.ru/1309/12/2f00badb8845.jpg[/pic]

• Опубликовано:

Что с Наной произошло? Я в шоке сижу. Я что то упустила...

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюх, ты наверное...пожелав Нане облаков и радуги...имел в виду - хорошей и легкой дороги?! бред, если пишешь про смерть(((

и я, что то, Маш...не в теме :donno:

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Илья, не казни себя... радуги Нане...

• Опубликовано:

Илюш, сочувствую тебе, Нану жаль :cryT: Себя не вини, всего не предусмотришь, немного утешает, что ей сейчас там, на радуге, хорошо и ничего не болит.... Сама в шоке со вчерашнего дня, все надеялась, что она очнется... Увы... Держись :cryT::cryT::cryT:

Опубликовано:
    Илюх, ты наверное...пожелав Нане облаков и радуги...имел в виду - хорошей и легкой дороги?! бред, если пишешь про смерть(((

и я, что то, Маш...не в теме :donno:

Нана умерла позавчера по приезде к Папаше Эрика от неизвестных причин =( загляни к Вермишельке

• Опубликовано:

Прочитала вчера на ночь. Ночью почти не спала, переживала. Наночка, любимая, яркой радуги тебе и мягких теплых облачков. Вчера меня прям ошарашили...

• Опубликовано:

Просто само то, что черепаха хотела жить и была в лечении очень терпеливая! После таких условий попала ко мне в руки, я сразу же понял, что черепаха очень хорошая! Вытерпела самые больные уколы кльцием борглюконатом, зондирование и другие.

Очень жаль!, что именно Нана ушла на другой свет, со всеми своими мучениями, как в содержании бывших хозяев, так и лечения! :cry:

Прости меня, НАНА :cry:

• Опубликовано:

Илюх, не вини себя. Ты то в этом вообще не виноват. Сколько ты ее лечил, сколько заботился, твоей вины здесь вообще нет. Как и Алексея (Папашка Эрика) тут тоже вины нет. Шрам прошлой жищни даже лечением никак целиком загладить нельзя. Я уверена, прошлые хозяева постарались... :cry::cry::cry::cryT:

• Опубликовано:

Не винить себя не могу. Так как я взялся её вылечить и поставить на ноги, чтобы она жила оставшуюся жизнь, как другие черепахи, спокойно, чтобы её ничего не мучало.

А тут такое :cry:

• Опубликовано:

Немножко школы и своего позора, а лучше сказать своего отвратительного отношения к уроку "информатика" :evil: Ненавижу её :angryT:

Оценки по контрольным, самостоятельным, проверочных, диагностическим работам по информатике за 10-11 классы :shy:

0_f7e21_e1f006fe_L.jpg

Опубликовано:
    Немножко школы и своего позора, а лучше сказать своего отвратительного отношения к уроку "информатика" :evil: Ненавижу её :angryT:

Оценки по контрольным, самостоятельным, проверочных, диагностическим работам по информатике за 10-11 классы :shy:

0_f7e21_e1f006fe_L.jpg

Ахахахаа, как же надо бесить учителя, чтобы она поставила тебе НУЛЬ?! LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Нуль-это кажется, не писал работу, так? =)

• Опубликовано:

Ну лучше бы это было "не писал работу", чем не ответил не на один вопрос LOL

• Опубликовано:

Ну лучше бы это было "не писал работу", чем не ответил не на один вопрос LOL

Ахахахахаах LOLLOLLOLLOL Мда, ну и не любишь ты её! Я в принципе, тоже от информатики не в восторге, разве что она нам иногда разрешает просто в компе посидеть =)

• Опубликовано:

Маш, просто учитель там не много не в порядке, да ну и ладно, терпел её с 8-ого класса, осталось то всего ничего, последний год. Самое главное четверку в аттестат =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...