Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, поздравляю с новым званием
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, поздравляю с новым званием Спасибо Ваше сообщение стало тысячным! Жильё ломких веретениц, от Ани (подружка), спасибо ей Шустрые они, эти веретеницы! Ну одну на руке сфотографировать получилось Корм веретениц, саламандр, черепах Часть животных, верхний терр - Радда, ниже - Эльза, в самом низу контейнер - веретеницы.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Илья, с новым званием!А Шпенглер теперь официально Шпенглер? Ну и правильно, чего огород городить... Мне нравится! Спасибо Ирина Да, Шпенглер он, его имя - его название вида. Не подошло ему ни одно имя, которые предлагали Спасибо, что заходите Ах-ха, я ж говорила, что Шпенглер, он Шпенглер и есть, на морде у него написано
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 У него написано там бесцветными буквами "хитрая задница, которая отказывается есть!"
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Веретеницы очень симпатичные! Илья, а чем зимой их кормить? Террариумы хорошо построились - внушительно! А где Шпенглер будет жить? Там, по моему более низкий диапазон температур? Если я что-то не путаю.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 "Мне очень нравится этот вид черепах и по возможности, я обязательно приобрету самца. Хотя бытует мнение, что у самцов слабее здоровье и хуже аппетит, но будем надеяться на лучшее"... - из книги "Дневники черепах" про Черепаха Шпенглера, от Ольги27... - читал?!?!?м))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Веретеницы очень симпатичные! Илья, а чем зимой их кормить?Террариумы хорошо построились - внушительно! А где Шпенглер будет жить? Там, по моему более низкий диапазон температур? Если я что-то не путаю. Катя, спасибо Зимой тем же, что и летом, слизни, черви, которых можно или заморозить или содержать по правилам. Шпенглер же в деревне все время находится, не в Москве, он стоит где постоянно холодно, а летом прохладно. "Мне очень нравится этот вид черепах и по возможности, я обязательно приобрету самца. Хотя бытует мнение, что у самцов слабее здоровье и хуже аппетит, но будем надеяться на лучшее"... - из книги "Дневники черепах" про Черепаха Шпенглера, от Ольги27... - читал?!?!?м)) Заводчик сказал, что это мнение бредовое. Ну на своем опыте этому убеждаюсь. Вообще я заказывал самку, а они все перепутали и привезли самца. Предлагали купить пару, но я конечно же отказался, дорого.
Aito Локация: Москва/МО Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 эх, уже раз двадцатый перечитываю последние двадцать страниц, белой завистью завидую, что удалось летом с Эльзой погулять, мое чудо сутками спит Илья, а вы ракушечник как: в оби, на птичке или в зоо покупаете? хочу смешать с песком, уж очень мне не нравится щепа
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 эх, уже раз двадцатый перечитываю последние двадцать страниц, белой завистью завидую, что удалось летом с Эльзой погулять, мое чудо сутками спит Илья, а вы ракушечник как: в оби, на птичке или в зоо покупаете? хочу смешать с песком, уж очень мне не нравится щепа Спасибо , что заходите! Мы рады Моя сейчас тоже спит постоянно. Я сам бывает вытаскиваю под лампу, чтобы она прогрелась и немного поактивнее двигалась. Ну бывают моменты, когда она сама выходит и начинает бегать, как ракета, угорелая, бывает это у неё рано с утра Ракушечник покупал на Птичке. Можно купить и в цветочном магазине, можно и в ОБИ найти, я думаю. Стоит дешево, а как грунт отличный! Так щепа вообще не подходит для египетских черепах. Никакого деревянного грунта в Египте нет (посмотрите фотографии у меня в дневнике, выкладывал в августе, летал отдыхать). Песок можно найти в зоомагазине, фирмой Namiba Terra (я люблю красную фракцию, египтянки от них красятся). Нана, легких тебе облаков. Ты была очень сильная и мудрая черепаха! Я очень тебя полюбил с 3 августа! Очень терпеливая ты была, и уколы испытала, и зондирование вынесла, и камни из организмы у тебя вышли и кушать рыбку ты начала! Зря, что я тебя отдал, в этом только я виноват, извини меня, Наночка
Aito Локация: Москва/МО Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Щепа от прошлой чепы осталось, не предвидела быстрый такой приезд, а на птичку на выходных только( тоже вот вынимаю искупаться да погреться, а то зароется в холодном углу и нет весь день ее... про Нану шокировали, я сижу в шоке, потому что сегодня внимательно прослеила за всей ее судьбой, и теперь слов нет, я сама потеряла месяц назад кота, 18 лет прожили вместе, и не знаю все равно что сказать ... но, нет, не корите себя, значит так судьба распорядилась! Нане теперь теплых мягких облаков ей там точно хорошо [pic=250]http://i017.radikal.ru/1309/12/2f00badb8845.jpg[/pic]
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Что с Наной произошло? Я в шоке сижу. Я что то упустила...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Илюх, ты наверное...пожелав Нане облаков и радуги...имел в виду - хорошей и легкой дороги?! бред, если пишешь про смерть((( и я, что то, Маш...не в теме
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Илья, не казни себя... радуги Нане...
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Илюш, сочувствую тебе, Нану жаль Себя не вини, всего не предусмотришь, немного утешает, что ей сейчас там, на радуге, хорошо и ничего не болит.... Сама в шоке со вчерашнего дня, все надеялась, что она очнется... Увы... Держись
Гость Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Илюх, ты наверное...пожелав Нане облаков и радуги...имел в виду - хорошей и легкой дороги?! бред, если пишешь про смерть((( и я, что то, Маш...не в теме Нана умерла позавчера по приезде к Папаше Эрика от неизвестных причин загляни к Вермишельке
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Прочитала вчера на ночь. Ночью почти не спала, переживала. Наночка, любимая, яркой радуги тебе и мягких теплых облачков. Вчера меня прям ошарашили...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку, становится легче. Просто само то, что черепаха хотела жить и была в лечении очень терпеливая! После таких условий попала ко мне в руки, я сразу же понял, что черепаха очень хорошая! Вытерпела самые больные уколы кльцием борглюконатом, зондирование и другие. Очень жаль!, что именно Нана ушла на другой свет, со всеми своими мучениями, как в содержании бывших хозяев, так и лечения! Прости меня, НАНА
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Илюх, не вини себя. Ты то в этом вообще не виноват. Сколько ты ее лечил, сколько заботился, твоей вины здесь вообще нет. Как и Алексея (Папашка Эрика) тут тоже вины нет. Шрам прошлой жищни даже лечением никак целиком загладить нельзя. Я уверена, прошлые хозяева постарались...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо Маш. Не винить себя не могу. Так как я взялся её вылечить и поставить на ноги, чтобы она жила оставшуюся жизнь, как другие черепахи, спокойно, чтобы её ничего не мучало. А тут такое
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Немножко школы и своего позора, а лучше сказать своего отвратительного отношения к уроку "информатика" Ненавижу её Оценки по контрольным, самостоятельным, проверочных, диагностическим работам по информатике за 10-11 классы
Гость Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Немножко школы и своего позора, а лучше сказать своего отвратительного отношения к уроку "информатика" Ненавижу её Оценки по контрольным, самостоятельным, проверочных, диагностическим работам по информатике за 10-11 классы Ахахахаа, как же надо бесить учителя, чтобы она поставила тебе НУЛЬ?!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Нуль-это кажется, не писал работу, так?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Нуль-это кажется, не писал работу, так? Ну лучше бы это было "не писал работу", чем не ответил не на один вопрос
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Нуль-это кажется, не писал работу, так? Ну лучше бы это было "не писал работу", чем не ответил не на один вопрос Ахахахахаах Мда, ну и не любишь ты её! Я в принципе, тоже от информатики не в восторге, разве что она нам иногда разрешает просто в компе посидеть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Маш, просто учитель там не много не в порядке, да ну и ладно, терпел её с 8-ого класса, осталось то всего ничего, последний год. Самое главное четверку в аттестат
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.