Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Маш, просто учитель там не много не в порядке, да ну и ладно, терпел её с 8-ого класса, осталось то всего ничего, последний год. Самое главное четверку в аттестат Это точно! У меня старший брат тоже в 11 классе
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх, экзамены
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх школа школа, как же я хочу еще разок в 11 класс!!! Это очень здорово! :)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Эх школа школа, как же я хочу еще разок в 11 класс!!! Это очень здорово! :) Не особо Уже хочу в университет, подальше от учителей некоторых. Зато очень жаль прощаться со своими самыми лучшими одноклассниками, которых очень люблю! Покормил сегодня Радду и Эльзу. Эльза съела порцию салата, и Радда тоже, с добавками в виде слизняков
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Илюх, а где ты собираешь слизняков?? Вот думаю нашему тоже для разнообразия рациона набрать, а где?*
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Уже хочу в университет Илюш, а куда поступать будешь? Уже придумал?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Илюх, такой вопрос к тебе: ты пойдешь на reptile в октябре?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Илюх, а где ты собираешь слизняков?? Вот думаю нашему тоже для разнообразия рациона набрать, а где?* Слизняков собираю на даче. Сейчас их очень много, особенно ночью, во время или после дождя Попробуйте, полезно и вкусно Уже хочу в университет Илюш, а куда поступать будешь? Уже придумал? Пока что нет. Мне бы разобраться какие дополнительные предметы сдавать Илюх, такой вопрос к тебе: ты пойдешь на reptile в октябре? На выставку, на Щелковскую? Думаю, что пойду.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже хочу сходить. Правда пока ничего обещать не могу, болею. Ты участвовать, или в качестве посетителя?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже хочу сходить. Правда пока ничего обещать не могу, болею. Ты участвовать, или в качестве посетителя? Туда, к сожалению, как посетитель. Потому что транспорта нет от дома до выставки.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже хочу сходить. Правда пока ничего обещать не могу, болею. Ты участвовать, или в качестве посетителя? Туда, к сожалению, как посетитель. Потому что транспорта нет от дома до выставки. Понятно. Я к сожалению тоже, хотя очень хочу участвовать. Ты не знаешь, когда следующая ТерраМания?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже хочу сходить. Правда пока ничего обещать не могу, болею. Ты участвовать, или в качестве посетителя? Туда, к сожалению, как посетитель. Потому что транспорта нет от дома до выставки. Понятно. Я к сожалению тоже, хотя очень хочу участвовать. Ты не знаешь, когда следующая ТерраМания? Нет, в каких числах не знаю. Знаю, что будет весной.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребят, нашел фотографию у человека, который постоянно бывает на экспедициях, в разных странах. Эта среднеазиатская черепаха с одной экспедиции в Узбекистане. А это фотографии пауков-птицеедов, которых хочу, а некоторых уже скоро куплю P. platyomma Psalmopoeus irminia Monocentropus balfouri Cyriocosmus perezmilesi Ну как? Какой понравился больше всех?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне первый и второй, но больше второй)) красавчики они))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну вот Маш, ты и угадала, кто у меня точно будет. Кто уже почти что мой, только осталось дождаться когда ехать за ним, крупный птицеед, почти что максимального размера Psalmopoeus irminia Договорились во вторник-среду.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну вот Маш, ты и угадала, кто у меня точно будет. Кто уже почти что мой, только осталось дождаться когда ехать за ним, крупный птицеед, почти что максимального размера Psalmopoeus irminia Договорились во вторник-среду. Круть! Суперр! Он такой классный! Очень жду фоток!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 уже почти что мой, только осталось дождаться когда ехать за ним, крупный птицеед, почти что максимального размера Psalmopoeus irminia Договорились во вторник-среду. Илюх,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Маш, ну пока я его заберу, вдруг что там не получится. Короче, что будет, то будет. Не будем торопить события Тань, спасибо Ребят, не могу написать на vet.ru. Уже устал туда ломится! Нет прав у меня читать, и вообще войти на форум Хочу написать про Шпенглера и саламандру, может кто-нибудь поможет мне? За меня напишут?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Илья, напиши мне текст + фото в личку, попробую создать тему .
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже могу помочь, если нужно. У меня вет.ру работает хорошо.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Жанна, Маша - спасибо Не знаю, есть ли сейчас смысл, только что отправил этот же текст Тане (родная***), сказала, что тему создаст. Уважаемый Дмитрий Борисович, помогите нам пожалуйста.Купил 9 сентября черепаху (Горная Шпенглера), природника передержанного. Не ест с даты покупки. Предлагал червей, слизней, голышей, помидоры, бананы, грушу. Что это может быть? Черепах не активен. Живет в контейнере 80х40, грунт - кокос. стружка, скоро добавлю дубового опада. Есть купалка, температуры низкие. А так же у меня произошло что-то с самкой огненной саламандры. Живет с самцом у меня уже как 2 года, а тут недавно (около 1-1,5 месяца назад) самка стала вся сухая, не активная, от пищи отказывается, тяжело дышит, когда сидит в водоеме, цвет потускнел сильно. Температуры низкие, влажность высокая, грунт - земля. Сейчас буду их на мох пересаживать. Помоги, что делать?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Илья, тему создала http://www.vet.ru/forum/showthread.php?t=49717 , поскольку не увидела, чтобы кто-то создал для тебя тему.
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жанна, может быть приложить фото из дневничка? Он выкладывал фото Магмы: http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/102388470.0/0_f61f8_62c838e0_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/102388470.0/0_f61fa_34d73fdb_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/102388470.0/0_f61f9_11fd6f79_L.jpg (эти фото он выкладывал 12 сентября, на 41й страничке дневника)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ой, какие дела творятся! Я в шоке. Почему-то опять сбились настройки подписки на дневник и все уведомления были в спаме. Сегодня их обнаружила и обалдела от ряда новостей...Илюх, а про трионикса ты не узнавал? Очень я за них болею...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 koposhilka Загрузила фото .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.