Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Удачного ответа... от ДБ Васильева...
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илюх, а про трионикса ты не узнавал?

Спрашивал, но ответ не получил. Сегодня спрошу повторно :exclaim:

Далиан (Жанна), огромное спасибо :thankT: Ваша помочь нужна как ни кстати =)

Рад, что многие откликнуться на мою просьбу =)

• Опубликовано:

Спят усталые игрушки, книжки спят =Z Черепахи под лампами ножки вытянут =)

0_f856b_655115bd_L.jpg

Потом отведают салата, в конце как обычно, сходя в туалет по-маленькому :evil:

0_f856c_64791601_L.jpg

Это уже Радда после того, как съела миску салата, довольная такая :goodT:

0_f856d_401c4909_L.jpg

Одна из веретениц в миске для кормления грызунов, совсем маленькая.

0_f856e_c149bfa5_L.jpg

Уже на ладони. Пузо набито слизняками =P

0_f856f_a1b876f9_L.jpg

Магмесс и Магма. Думаю, что догадываетесь, где кто :donno:

0_f8570_58877071_L.jpg

Магма после купания в холодной воде, в ванне. :arrow: Такая же сухая кожа, даже после купания.

0_f8571_87d31e4d_L.jpg

А теперь супер позитив от Радды! Видео называется "Как мы любим арбуз" или "Что мы готовы сделать ради него - до звезд руками дотянуться"

">
  • Опубликовано:

ааааааааа, какое реальное видео - оптимизм) улыбнула меня Раддочка твоя LOL:goodT:

фоточки тоже прелестные =)

спящая красавица :love: малышка)))

веретиница) милА! =)

Магма.. эх =( скорее бы знать причину, чтоб что то предпринять тебе, Илюх..

эх, Шпенглер... дело за тобой, радовать хозяина!!! ;)

• Опубликовано:

Спасибо :thankT: Тань. Вот теперь Вы все знаете, как моя Радда любит и сходит с ума по арбузу, может съесть не ограниченные количества, но даю кусочка 2-3. Что же будет, когда она вырастет LOL

• Опубликовано:
    Вот теперь Вы все знаете, как моя Радда любит и сходит с ума по арбузу, может съесть не ограниченные количества, но даю кусочка 2-3. Что же будет, когда она вырастет LOL

ну))) не трудно догадаться! на каждую днюшку - арбузик LOL

чем взрослее, тем "большее" ;)

• Опубликовано:

Кстати, про Дни Рождения, может у кого из моих животных есть какая-то дата :whatT: Сейчас посмотрю по датам =) Тань, спасибо :thankT: , что напомнила.

• Опубликовано:

Эльза такая спящая лапуля!!! Радда действительно улыбается))) Магму очень жалко:((( скорей бы получить ответ и узнать, что с ней...

• Опубликовано:
    Эльза такая спящая лапуля!!! Радда действительно улыбается))) Магму очень жалко:((( скорей бы получить ответ и узнать, что с ней...

Маш, спасибо большое :thankT:

Радда-улыбака =) Да, скорей бы! Почему он так редко заходит?

Не пойму одного, эта неизвестная болезнь уже долго, а саламандра всё живет. Может это всё-таки линька? :whatT:

• Опубликовано:

Маш, спасибо большое :thankT:

Радда-улыбака =) Да, скорей бы! Почему он так редко заходит?

Не пойму одного, эта неизвестная болезнь уже долго, а саламандра всё живет. Может это всё-таки линька? :whatT:

Я насчет Чапика тоже долго ответ ждала, оказалось, нужно было обновить страницу, тогда все появилось. Еще он написал, что в зоопарке интернета долго не было...

• Опубликовано:

Надо обновлять значит :exclaim: Ну если что-то серьезное, то это называется "Лови фашист гранату" =E

Ребят, а у моего знакомого сегодня вылупился малыш одоратуса :goodT: . Пока один, а в кладке 7 яиц =P

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Радда клевая такая))) полцарства за арбуз!!!

• Опубликовано:
    Надо обновлять значит :exclaim: Ну если что-то серьезное, то это называется "Лови фашист гранату" =E

Ребят, а у моего знакомого сегодня вылупился малыш одоратуса :goodT: . Пока один, а в кладке 7 яиц =P

Поздравь его от меня))) сейчас посмотрела, только один ответ, но к сожалению не от Васильева((( просто написали, что если ты в Москве, надо везти на осмотр. И Шпенглера, и Магму...

• Опубликовано:
    Радда клевая такая))) полцарства за арбуз!!!

Вермишелька, спасибо :thankT: Арбуз мы очень любим. Как до меня идея дошла дать попробовать арбуз летом? С таким же удовольствием едим : голышей, червей, подорожник, киви, клубнику.

Маш, кстати он на Террамании-6 был, может ты его и видела, выставлялся с черепахами.

Шпенглера по совету беспокоит не буду, а про Магму сначала узнаю ответы по интернету.

Не самый уместный ответ в теме о помощи :donno:

Опубликовано:

Офигительный омномном от Рады! LOL Сижу, смотрю, смеюсь. Маленький динозавр =P

• Опубликовано:

:goodT: атасно))) герой!

здравь-здравь!! ;) его..

• Опубликовано:
    Офигительный омномном от Рады! LOL Сижу, смотрю, смеюсь. Маленький динозавр =P

Угу! Так хочу, чтобы был уже большим динозавром!

Тань, от Игоря нужно было одно - инкубатор правильно оборудованный =) , что он и сделал :goodT:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Радда с арбузом меня очень порадовала! :rose: Спасибо за позитив! :goodT::goodT::goodT:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, посмотри тему, есть ответ ДБВ, предварительно нажми обновление.

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Ilya96 у вас потрясающая живность.

Радда даа, обалденная. :goodT:

А Эльзочка, ну такая маленькая лапочка :love::love::love:

• Опубликовано:

Ухх, Радда подняла настроение :goodT: Пожиратель арбузов :winkT: У меня Зина тоже за арбуз готова выпрыгнуть из аквариума LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

Посмотрела ответ Д.Б. Скажу только одно: про Шпенглера обидно. Про Магму рада, что это лечится. Безумно рада! Илюх, если просмотреть не сможешь, только свистни, я скопирую)))

• Опубликовано:

:arrow: Насчет черепахи ничего не могу сказать. Отказ от корма - не симптом, по которому можно ставить диагноз. Этот вид довольно сложен в содержании и плохо адаптируется. Так что здесь нужно действительно ее осматривать и брать анализы (хотя бы копроскопию). Насчет саламандры, здесь возможна диссеминированная бактериальная инфекция. Нужно смотреть окрашенный мазок-отпечаток с кожи. Если выявятся обильные мономорфные колонии бактерий, купать ее в Бактопуре Директ и прокалывать курсом антибиотик, лучше марбоцил. Опять же, это только предположение. Сам я сегодня последний день в Москве. Завтра уеду до 15.10 и буду без связи. Если Вы в Москве, звоните кому-нибудь из моих учеников, например в Зообункер: 343-96-94, 987-45-4, 8-903-590-09-29, сайт http://www.biotop-megapolis.ru

Д.Б.

Илюх.. на всякий случай кидаю) тут то ты точно прочтешь..

УДАЧНОГО решения!

Согласна с Машей.. Шпенглер и неизвестность - не айс :donno:

НО, может ты и выкрутишься ;)

у меня вот тоже, киникса - сложный вид, и с адаптацией у них - тяжело прям!

так что - "пожмем друг другу руку"))))

• Опубликовано:
    Радда с арбузом меня очень порадовала! Спасибо за позитив!

Катерина, спасибо :thankT:

Илья, посмотри тему, есть ответ ДБВ, предварительно нажми обновление.

Спасибо, Жанна. Сейчас посмотрю.

Ilya96 у вас потрясающая живность.

Радда даа, обалденная. :goodT:

А Эльзочка, ну такая маленькая лапочка

Спасибо, Тория :thankT:

Ухх, Радда подняла настроение :goodT: Пожиратель арбузов :winkT: У меня Зина тоже за арбуз готова выпрыгнуть из аквариума

=) Любят они, что повкусней =)

Посмотрела ответ Д.Б. Скажу только одно: про Шпенглера обидно. Про Магму рада, что это лечится. Безумно рада! Илюх, если просмотреть не сможешь, только свистни, я скопирую)))

Спасибо, Маш :thankT:

Таня, буду надеется, что всё пройдет.

:question:

Я не пойму, а как можно колоть саламандру? O_o Где покупать Бакутопур Директ? И как купать? Долго ли? Каждый день?

А почему это началось? Если не колоть и не лечить, само не пройдет?

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Илюх,может обратиться к врачам? Он же дал контакты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...