родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачного ответа... от ДБ Васильева...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Илюх, а про трионикса ты не узнавал? Спрашивал, но ответ не получил. Сегодня спрошу повторно Далиан (Жанна), огромное спасибо Ваша помочь нужна как ни кстати Рад, что многие откликнуться на мою просьбу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Спят усталые игрушки, книжки спят Черепахи под лампами ножки вытянут Потом отведают салата, в конце как обычно, сходя в туалет по-маленькому Это уже Радда после того, как съела миску салата, довольная такая Одна из веретениц в миске для кормления грызунов, совсем маленькая. Уже на ладони. Пузо набито слизняками Магмесс и Магма. Думаю, что догадываетесь, где кто Магма после купания в холодной воде, в ванне. Такая же сухая кожа, даже после купания. А теперь супер позитив от Радды! Видео называется "Как мы любим арбуз" или "Что мы готовы сделать ради него - до звезд руками дотянуться" ">
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 ааааааааа, какое реальное видео - оптимизм) улыбнула меня Раддочка твоя фоточки тоже прелестные спящая красавица малышка))) веретиница) милА! Магма.. эх скорее бы знать причину, чтоб что то предпринять тебе, Илюх.. эх, Шпенглер... дело за тобой, радовать хозяина!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Спасибо Тань. Вот теперь Вы все знаете, как моя Радда любит и сходит с ума по арбузу, может съесть не ограниченные количества, но даю кусочка 2-3. Что же будет, когда она вырастет
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот теперь Вы все знаете, как моя Радда любит и сходит с ума по арбузу, может съесть не ограниченные количества, но даю кусочка 2-3. Что же будет, когда она вырастет ну))) не трудно догадаться! на каждую днюшку - арбузик чем взрослее, тем "большее"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати, про Дни Рождения, может у кого из моих животных есть какая-то дата Сейчас посмотрю по датам Тань, спасибо , что напомнила.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Эльза такая спящая лапуля!!! Радда действительно улыбается))) Магму очень жалко:((( скорей бы получить ответ и узнать, что с ней...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Эльза такая спящая лапуля!!! Радда действительно улыбается))) Магму очень жалко:((( скорей бы получить ответ и узнать, что с ней... Маш, спасибо большое Радда-улыбака Да, скорей бы! Почему он так редко заходит? Не пойму одного, эта неизвестная болезнь уже долго, а саламандра всё живет. Может это всё-таки линька?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Эльза такая спящая лапуля!!! Радда действительно улыбается))) Магму очень жалко:((( скорей бы получить ответ и узнать, что с ней... Маш, спасибо большое Радда-улыбака Да, скорей бы! Почему он так редко заходит? Не пойму одного, эта неизвестная болезнь уже долго, а саламандра всё живет. Может это всё-таки линька? Я насчет Чапика тоже долго ответ ждала, оказалось, нужно было обновить страницу, тогда все появилось. Еще он написал, что в зоопарке интернета долго не было...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Надо обновлять значит Ну если что-то серьезное, то это называется "Лови фашист гранату" Ребят, а у моего знакомого сегодня вылупился малыш одоратуса . Пока один, а в кладке 7 яиц
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Радда клевая такая))) полцарства за арбуз!!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Надо обновлять значит Ну если что-то серьезное, то это называется "Лови фашист гранату" Ребят, а у моего знакомого сегодня вылупился малыш одоратуса . Пока один, а в кладке 7 яиц Поздравь его от меня))) сейчас посмотрела, только один ответ, но к сожалению не от Васильева((( просто написали, что если ты в Москве, надо везти на осмотр. И Шпенглера, и Магму...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Радда клевая такая))) полцарства за арбуз!!! Вермишелька, спасибо Арбуз мы очень любим. Как до меня идея дошла дать попробовать арбуз летом? С таким же удовольствием едим : голышей, червей, подорожник, киви, клубнику. Маш, кстати он на Террамании-6 был, может ты его и видела, выставлялся с черепахами. Шпенглера по совету беспокоит не буду, а про Магму сначала узнаю ответы по интернету. Не самый уместный ответ в теме о помощи
Гость Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Офигительный омномном от Рады! Сижу, смотрю, смеюсь. Маленький динозавр
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребят, а у моего знакомого сегодня вылупился малыш одоратуса . Пока один, а в кладке 7 яиц атасно))) герой! здравь-здравь!! его..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Офигительный омномном от Рады! Сижу, смотрю, смеюсь. Маленький динозавр Угу! Так хочу, чтобы был уже большим динозавром! Тань, от Игоря нужно было одно - инкубатор правильно оборудованный , что он и сделал
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Радда с арбузом меня очень порадовала! Спасибо за позитив!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Илья, посмотри тему, есть ответ ДБВ, предварительно нажми обновление.
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ilya96 у вас потрясающая живность. Радда даа, обалденная. А Эльзочка, ну такая маленькая лапочка
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ухх, Радда подняла настроение Пожиратель арбузов У меня Зина тоже за арбуз готова выпрыгнуть из аквариума .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Посмотрела ответ Д.Б. Скажу только одно: про Шпенглера обидно. Про Магму рада, что это лечится. Безумно рада! Илюх, если просмотреть не сможешь, только свистни, я скопирую)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Насчет черепахи ничего не могу сказать. Отказ от корма - не симптом, по которому можно ставить диагноз. Этот вид довольно сложен в содержании и плохо адаптируется. Так что здесь нужно действительно ее осматривать и брать анализы (хотя бы копроскопию). Насчет саламандры, здесь возможна диссеминированная бактериальная инфекция. Нужно смотреть окрашенный мазок-отпечаток с кожи. Если выявятся обильные мономорфные колонии бактерий, купать ее в Бактопуре Директ и прокалывать курсом антибиотик, лучше марбоцил. Опять же, это только предположение. Сам я сегодня последний день в Москве. Завтра уеду до 15.10 и буду без связи. Если Вы в Москве, звоните кому-нибудь из моих учеников, например в Зообункер: 343-96-94, 987-45-4, 8-903-590-09-29, сайт http://www.biotop-megapolis.ru Д.Б. Илюх.. на всякий случай кидаю) тут то ты точно прочтешь.. УДАЧНОГО решения! Согласна с Машей.. Шпенглер и неизвестность - не айс НО, может ты и выкрутишься у меня вот тоже, киникса - сложный вид, и с адаптацией у них - тяжело прям! так что - "пожмем друг другу руку"))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Радда с арбузом меня очень порадовала! Спасибо за позитив! Катерина, спасибо Илья, посмотри тему, есть ответ ДБВ, предварительно нажми обновление. Спасибо, Жанна. Сейчас посмотрю. Ilya96 у вас потрясающая живность.Радда даа, обалденная. А Эльзочка, ну такая маленькая лапочка Спасибо, Тория Ухх, Радда подняла настроение Пожиратель арбузов У меня Зина тоже за арбуз готова выпрыгнуть из аквариума Любят они, что повкусней Посмотрела ответ Д.Б. Скажу только одно: про Шпенглера обидно. Про Магму рада, что это лечится. Безумно рада! Илюх, если просмотреть не сможешь, только свистни, я скопирую))) Спасибо, Маш Таня, буду надеется, что всё пройдет. Я не пойму, а как можно колоть саламандру? Где покупать Бакутопур Директ? И как купать? Долго ли? Каждый день? А почему это началось? Если не колоть и не лечить, само не пройдет?
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Илюх,может обратиться к врачам? Он же дал контакты.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.