Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно, попробую тоже так давать и уходить сразу же. В купалке попробовать дать голыша? Морепродукты они предпочитают? Моя морепродукты не ест. Голыша так ест, ток я его надрезаю, чтоб кровь выделилась.У меня они размороженые, не думай, что я живых терзаю)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно, попробую тоже так давать и уходить сразу же. В купалке попробовать дать голыша? Морепродукты они предпочитают? Моя морепродукты не ест. Голыша так ест, ток я его надрезаю, чтоб кровь выделилась.У меня они размороженые, не думай, что я живых терзаю) Наташ, ок, тоже попробую подрезать, чтобы кровь была. Только у меня сейчас слишком большой голыш крысенка, не боится ли он его?
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно, попробую тоже так давать и уходить сразу же. В купалке попробовать дать голыша? Морепродукты они предпочитают? Моя морепродукты не ест. Голыша так ест, ток я его надрезаю, чтоб кровь выделилась.У меня они размороженые, не думай, что я живых терзаю) Наташ, ок, тоже попробую подрезать, чтобы кровь была. Только у меня сейчас слишком большой голыш крысенка, не боится ли он его? Возможно. У меня киниксы и угольки их боятся. Стоит положить - в рассыпную от миски Порежь его на кусочки, брррр, конечно, но что не сделаешь ради любимца....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Будем пытаться, что же еще делать Это конечно ужасно А у тебя киниксы едят голышей? Господи, не знаю, как сделать лампу у египетской черепахи, эту вилку, которая выпала. Эльза уже без УФ с субботы сидит Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля Теперь мы будем греть своей мордашкой Ваши сердца Покупаем календари
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля Поздравляю ! Рада за вас с Раддой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо Я тоже рад, за нас с Раддой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 ПоздравлямС! Спасибо
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю! Много кто вообще попал))) Здорово! Куплю обязательно
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля молодцы!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Илюш, поздравляю! Я тоже читала список черепах, попавших в календарь Жалко, месяцев в году мало, а кандидатов достойных много Ты не знаешь, когда можно будет купить календарь?
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово, поздравляем
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Прилетела домой, пошла читать ))) Произошло много всего, конечно. Держу кулачки за вас со Шпенглером, чтобы все было ХО-РО-ШО! Поздравляю с календарем )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Поздравляю! Много кто вообще попал))) Здорово! Куплю обязательно Маш, спасибо Покупаем все Танюш, спасибо Илюш, поздравляю! Я тоже читала список черепах, попавших в календарь Жалко, месяцев в году мало, а кандидатов достойных много Ты не знаешь, когда можно будет купить календарь? Абсолютно верно. В теме можно задать вопрос, Милана ответ. Я не знаю. Здорово, поздравляем Спасибо Прилетела домой, пошла читать ))) Произошло много всего, конечно. Держу кулачки за вас со Шпенглером, чтобы все было ХО-РО-ШО! Поздравляю с календарем ))) Оль, спасибо за поддержку!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня был день кормления черепах морковью. Значит, я нарезал так всё аккуратненько, красивенько, но что Радда, что Эльза проигнорировали морковь и пошли спать. Ну что я хочу на это сказать? "Хозяин барин"! Так как кормлю через день, значит будут есть в пятницу (с понедельника не ели по пятницу), посмотрим как они отреагируют на тыкву Голодовка тоже не помешает! Скоро уже буду добавлять им в корм сено, которое насушил с свежими травами. Взвесить надо черепах Ребята, не может быть 100%, но мне кажется, что каким то невиданным образом у меня уползла веретеница, одна из двух
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Как уползла? а чем терр у них закрывается?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Илюш, а ты под грунтом смотрел? Они такие мелкие, не могла куда-то заползти в терре?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 вот нам и новость уползла малявка-веретиница на сколько у них был терр (контейнер, короб) безопасен?! имею в виду от исчезновения? высыпь все на газету, грунт.. и просмотри как следует! грустно просто, если вот так она запросто уползла... УДАЧИ!!! насчет моркови и голодных дней, я согласна с тобой!!! так же воспитывала Эма с салатом!!! который он не хотел есть!!! ничего))) через 1,5 недели начал))))) но я кормила на тот момент лишь салатом! выбора не было у него и так же кабачком "дрессировала")) сейчас, после того, как Лоули начала кушать морковь... я теперь, если видел...и Эму начала класть в микс морковь, только - тру на мелкой терке но он её кушает! да, и я каждый раз режу сухие одуваны черепахам в еду)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Как уползла? а чем терр у них закрывается? Не знаю вот, не нашел. Крышкой, чем же еще. Илюш, а ты под грунтом смотрел? Они такие мелкие, не могла куда-то заползти в терре? Смотрел, но думаю сделать как сказала Таня, высыпать весь грунт и смотреть все. вот нам и новость уползла малявка-веретиница на сколько у них был терр (контейнер, короб) безопасен?! имею в виду от исчезновения? высыпь все на газету, грунт.. и просмотри как следует! грустно просто, если вот так она запросто уползла... УДАЧИ!!! Да вроде бы все щели были заклеены, крышка закрывалась плотно.
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Илья, ну как там твой капризуля - не начал есть?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Кто-нибудь знает, продают ли уже живцов на Птичке? Черепахам купить пожрать живой хочется
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну и отлично) Васильев будет после 15го октября)) а по поводу веретениц..не наблюдается у них - каннибализма?! не знаешь? ну так...мало ли) НЕ мог же испариться питомец, если всё было плотно закрыто)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Илюш не нашел веретеницу?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Ну и отлично) Васильев будет после 15го октября)) а по поводу веретениц..не наблюдается у них - каннибализма?! не знаешь? ну так...мало ли) НЕ мог же испариться питомец, если всё было плотно закрыто))) Ну если он сам начнет есть до 15 октября, то не повезу. Тань, вроде бы у ящериц не наблюдается каннибализма, ну у мелких ящериц точно нет. Может если вараны Илюш не нашел веретеницу? Свет, нет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Господи! Случайно нажал не туда, и стер запись про Такину Завтра будут фотографии - обещаю! Так живец на Птичке появился, кто знает?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.