Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Ладно, попробую тоже так давать и уходить сразу же. В купалке попробовать дать голыша? Морепродукты они предпочитают?

Моя морепродукты не ест. Голыша так ест, ток я его надрезаю, чтоб кровь выделилась.У меня они размороженые, не думай, что я живых терзаю)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Ладно, попробую тоже так давать и уходить сразу же. В купалке попробовать дать голыша? Морепродукты они предпочитают?

Моя морепродукты не ест. Голыша так ест, ток я его надрезаю, чтоб кровь выделилась.У меня они размороженые, не думай, что я живых терзаю)

Наташ, ок, тоже попробую подрезать, чтобы кровь была. Только у меня сейчас слишком большой голыш крысенка, не боится ли он его?

• Опубликовано:

Наташ, ок, тоже попробую подрезать, чтобы кровь была. Только у меня сейчас слишком большой голыш крысенка, не боится ли он его?

Возможно. У меня киниксы и угольки их боятся. Стоит положить - в рассыпную от миски :donno: Порежь его на кусочки, брррр, конечно, но что не сделаешь ради любимца....

• Опубликовано:

Будем пытаться, что же еще делать =) Это конечно ужасно :evil: А у тебя киниксы едят голышей?

Господи, не знаю, как сделать лампу у египетской черепахи, эту вилку, которая выпала. Эльза уже без УФ с субботы сидит :scared:

Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля :goodT: Теперь мы будем греть своей мордашкой Ваши сердца :love: Покупаем календари LOL

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля

Поздравляю ! Рада за вас с Раддой =)

• Опубликовано:

• Опубликовано:
    ПоздравлямС! LOL

• Опубликовано:

Поздравляю! Много кто вообще попал))) Здорово! Куплю обязательно LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Ура-ура-ура! Мы с Раддой попали в календарь 2014 года, на страницу февраля

:goodT: молодцы!

• Опубликовано:

Илюш, поздравляю! Я тоже читала список черепах, попавших в календарь :shyT: Жалко, месяцев в году мало, а кандидатов достойных много :winkT: Ты не знаешь, когда можно будет купить календарь?

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Здорово, поздравляем :rose:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Прилетела домой, пошла читать ))) Произошло много всего, конечно. Держу кулачки за вас со Шпенглером, чтобы все было ХО-РО-ШО!

Поздравляю с календарем )))

• Опубликовано:
    Поздравляю! Много кто вообще попал))) Здорово! Куплю обязательно LOL

Маш, спасибо :thankT: Покупаем все LOL

Танюш, спасибо :thankT:

Илюш, поздравляю! Я тоже читала список черепах, попавших в календарь :shyT: Жалко, месяцев в году мало, а кандидатов достойных много :winkT: Ты не знаешь, когда можно будет купить календарь?

Абсолютно верно. В теме можно задать вопрос, Милана ответ. Я не знаю.

Здорово, поздравляем :rose:

Прилетела домой, пошла читать ))) Произошло много всего, конечно. Держу кулачки за вас со Шпенглером, чтобы все было ХО-РО-ШО!

Поздравляю с календарем )))

Оль, спасибо :thankT: за поддержку!

• Опубликовано:

Сегодня был день кормления черепах морковью. Значит, я нарезал так всё аккуратненько, красивенько, но что Радда, что Эльза проигнорировали морковь и пошли спать. Ну что я хочу на это сказать? "Хозяин барин"! Так как кормлю через день, значит будут есть в пятницу (с понедельника не ели по пятницу), посмотрим как они отреагируют на тыкву =) Голодовка тоже не помешает! Скоро уже буду добавлять им в корм сено, которое насушил с свежими травами.

Взвесить надо черепах :rose:

Ребята, не может быть 100%, но мне кажется, что каким то невиданным образом у меня уползла веретеница, одна из двух O_o

• Опубликовано:

Как уползла? O_o а чем терр у них закрывается?

• Опубликовано:

Илюш, а ты под грунтом смотрел? Они такие мелкие, не могла куда-то заползти в терре?

• Опубликовано:

вот нам и новость O_o уползла малявка-веретиница :donno:

на сколько у них был терр (контейнер, короб) безопасен?! имею в виду от исчезновения? высыпь все на газету, грунт.. и просмотри как следует! грустно просто, если вот так она запросто уползла... УДАЧИ!!!

:exclaim: насчет моркови и голодных дней, я согласна с тобой!!! так же воспитывала Эма с салатом!!! который он не хотел есть!!! ничего))) через 1,5 недели начал))))) но я кормила на тот момент лишь салатом! выбора не было у него LOL и так же кабачком "дрессировала"))

сейчас, после того, как Лоули начала кушать морковь... я теперь, если видел...и Эму начала класть в микс морковь, только - тру на мелкой терке LOL но он её кушает! да, и я каждый раз режу сухие одуваны черепахам в еду)))

• Опубликовано:
    Как уползла? O_o а чем терр у них закрывается?

Не знаю вот, не нашел. Крышкой, чем же еще.

Илюш, а ты под грунтом смотрел? Они такие мелкие, не могла куда-то заползти в терре?

Смотрел, но думаю сделать как сказала Таня, высыпать весь грунт и смотреть все.

вот нам и новость O_o уползла малявка-веретиница :donno:

на сколько у них был терр (контейнер, короб) безопасен?! имею в виду от исчезновения? высыпь все на газету, грунт.. и просмотри как следует! грустно просто, если вот так она запросто уползла... УДАЧИ!!!

Да вроде бы все щели были заклеены, крышка закрывалась плотно.

• Опубликовано:

Илья, ну как там твой капризуля - не начал есть?

• Опубликовано:
    :question: Кто-нибудь знает, продают ли уже живцов на Птичке? Черепахам купить пожрать живой хочется :goodT:
  • Опубликовано:

Ну и отлично) Васильев будет после 15го октября))

а по поводу веретениц..не наблюдается у них - каннибализма?! не знаешь? ну так...мало ли) НЕ мог же испариться питомец, если всё было плотно закрыто)))

• Опубликовано:

Илюш не нашел веретеницу?

• Опубликовано:
    Ну и отлично) Васильев будет после 15го октября))

а по поводу веретениц..не наблюдается у них - каннибализма?! не знаешь? ну так...мало ли) НЕ мог же испариться питомец, если всё было плотно закрыто)))

Ну если он сам начнет есть до 15 октября, то не повезу. Тань, вроде бы у ящериц не наблюдается каннибализма, ну у мелких ящериц точно нет. Может если вараны :donno:

Илюш не нашел веретеницу?

Свет, нет :cry:

• Опубликовано:

Господи! Случайно нажал не туда, и стер запись про Такину :angryT: Завтра будут фотографии - обещаю!

Так живец на Птичке появился, кто знает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...