Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Ой! Такая махонькая симпатулька Террапиночка ! Такая лапонька Тоже хочу такую!!! )))))))) Просмотрела сейчас статью на сайте об этом виде черепах, интересный вид. С удовольствием буду также читать новости из её жизни. Илья, поздравляю тебя с приобретением нового питомца Jane58, Вы не так все поняли. Я вчера или день назад, писал, что ко мне приедет на передержку Террапин. Это не мой питомец, он 10 октября уедет с Ярославского вокзала к своей хозяйке. А я просто её забрал, отвезу, вроде и помог девушке в перевозке, так еще и деньги за это получил. Илюх, Террапинчик такой хорошенький! Лапа! Эльза-то голову спрятала под лист, чтоб не напекло)))) хорошенькиеее все:)) Спасибо, Маш Он в живую еще ярче. Фотографии сделаны на мыльницу, из-за этого всю яркость передать нереально. Эльза прямо сегодня своей позой меня удивила
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 сногсшибательный кроха Илюх, хоть понаблюдаешь за Террапиной может и нас побалуешь - видео кинешь)))))) молодец, что помогаешь!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 сногсшибательный кроха Илюх, хоть понаблюдаешь за Террапиной может и нас побалуешь - видео кинешь)))))) молодец, что помогаешь! Да, Тань, черепаха супер Видео завтра тогда скину, только во время трапезы или просто, как плавает?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да, Тань, черепаха супер Видео завтра тогда скину, только во время трапезы или просто, как плавает? и то, и то...да и третье можешь))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Окей, посмотрим Так я устал после этой поездки, все-таки так далеко и час-пик в метро + пробки на Боровском шоссе, до моего дома включительно
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Jane58, Вы не так все поняли. Я вчера или день назад, писал, что ко мне приедет на передержку Террапин. Это не мой питомец, Какая жалость Так хотела понаблюдать за крошкой.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Девушка с форума, заходит часто, но отписывается слишком мало. Но думаю, по просьбам форумчан остальных, будут чаще выполнять свой "долг"
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Ну ничего, хоть малось пообщаешься с этим чудом))) может, так понравится, что себе заведешь)) P.S как остальные питомцы? Давно о них не слышали)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Ну ничего, хоть малось пообщаешься с этим чудом))) может, так понравится, что себе заведешь)) P.S как остальные питомцы? Давно о них не слышали))) Маш, ну знать то о них, я знал, но общаться с ними не приходилось. Вот время пришло! Понравится, не понравится, но водных обитателей не будет, исключение может составить стеренатус каринатус. Все чувствуют себя, как обычно. Кто-то по прежнему не ест, кто-то болеет (Магма). Так лекарства я и не нашел, на форуме нашем, ни у кого нету.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалко....а через интернет? Вроде там есть. Ты про какое лекарство говоришь?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Террапин - красивая какая черепаха! Прелесть )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Террапин какая интересная черепашка! Илья тебе повезло подержать такую прелесть! Эльза - лапочка спит под кустиком так сладко!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Эльза очень крутая черепаха ))) А ее фото больше всех у Ильи люблю )))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Хорошенький малыш Лапусик Только поменял воду Радде, как она уже успела всё загадить и занести мха! Зина тоже любит гадить в чистую воду, стОит подменить воду и почистить все, так она сразу навалит кучку побольше
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Илюш! Очень люблю читать твой дневник! У тебя столько заботы и любви к животным... Респект! Фото очень интересные - еще давай!
NataChka Имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Илья! Спасибо Вам большое-пребольшое!!! Это ко мне поедет маленький террапинчик. Если бы не Илья - не видать бы мне черепашки. Так как я живу от Москвы далеко, а черепашку продавали в Липецке...Сложная получается дорога: принять в Москве и отправить дальше - . Только благодаря Илье все это оказалось осуществимым!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Это ко мне поедет маленький террапинчик. Как Вам повезло! Берегите малыша. И хотелось бы потом почитать о нём, фотографии увидеть А Илья и правда молодец, что помогает Вам с перевозкой черепашки
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Это ко мне поедет маленький террапинчик. террапинчик - прелесть ))) а еще благодаря этому всему я вообще узнала, что есть такой вид )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Жалко....а через интернет? Вроде там есть. Ты про какое лекарство говоришь? В котором купать надо, недорогое которое. Sun_Cherry, K@terina, Светлана М, Сейбиль, Jane58, дорогие мои, спасибо Вам всем большое, за поддержку, за то, что следите за нашими новостями! Очень благодарны мы, с животными! NataChka, не за что! Людям нужно всем помогать! Сегодня буду кормить террапина, надеюсь, что он поест!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Ну вот покормил я террапина. Черепахе было предложено говяжье сердечко, вроде оно. Черепаха была видимо голодная, так накинулась на целый кусок, но не смогла его растерзать, силенок мало. "> На этом видео видно, что этот кусок мяса уже порезан на мини кусочки. Я дал в результате 3 кусочка сердца, и одного слизняка. Остальные куски, которые были, отдал Радде. Террапин ест сердечко, а рядом лежит уже надкушенный слизняк.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 отличненько прям) с музыкальным сопровождением спасибо, Илюх
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Здорово)))
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Террапинчик просто чудесный))) такая мраморная кожица у него
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 отличненько прям)с музыкальным сопровождением спасибо, Илюх Спасибо, Тань Ну да, две песни : Винтаж - "Знак водолея" и PSY. Здорово))) Спасибо Террапинчик просто чудесный))) такая мраморная кожица у него Спасибо , да он супер! Это бриллиантовый малыш
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Чепочка мне всё больше и больше нравится
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.