Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Поел! Это хорошо! Такой зверь хороший! Голову поднял, смотрит, а потом как подмигнул!

Илья, а ты Эльзу через день кормишь?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Поел! Это хорошо! Такой зверь хороший! Голову поднял, смотрит, а потом как подмигнул!

Илья, а ты Эльзу через день кормишь?

Катя, привет =) Спасибо :thankT: Сам рад, что он поел, прям так с радостью и аппетитом глотал слизняков, причмокивая очень громко :goodT:

Да, кормлю через день. Даю намного больше, чем может съесть. Что не съедает - выбрасываю. У неё нет ограничений в еде.

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Ну поел наконец-то! Поздравляю от всей души!

• Опубликовано:
    Ну поел наконец-то! Поздравляю от всей души!

Спасибо-спасибо-спасибо :thankT:

Это половина радости, вот теперь бы дождаться, когда он сам будет есть, самостоятельно.

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Все впереди! Первый шаг к этому уже положен.

• Опубликовано:
    Все впереди! Первый шаг к этому уже положен.

Мы все на это надеемся! 0=)

• Опубликовано:

Уррра! Супер!!! Здорово то как!!!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

У! И я тоже поздравляю!!! :rose:

Думаю, теперь аппетит запустился, раза через два три по-моему должен сам начать. Я в него верю!

• Опубликовано:
    Уррра! Супер!!! Здорово то как!!!

Маш, ага, у меня полные штаны радости было сегодня 0=)

У! И я тоже поздравляю!!! :rose:

Думаю, теперь аппетит запустился, раза через два три по-моему должен сам начать. Я в него верю!

Спасибо и Вам :thankT: , что беспокоились и переживали вместе со мной! Надеюсь, что будет и сам.

Ребят, а вот температуру сегодня в комнате у бабушки я не померил, за неделю ничего не случится? Заметьте, опрыскиваем холодной водой :exclaim:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

итак.... теперь я скажу всё, что думаю LOL моя очередь, Илюх =)

первое!!! как же мне вся эта твоя ситуация с Шпенглером напоминает меня с Эмилькой!!!

и не ел, потом ел лишь с рук! ....... )))))

второе - ПОЗДРАВЛЯЮ! это первй шаг - важный шаг! эти слизни дадут толчок механизму (организма).... ттт...

третье - какие у него щитки на ногах! вах! а когтиии - :crazyT: супер!!! такая прям не лапка, а - ЛАПА! ;)

четвертое... ого! какой у вас широкий подоконник LOL мне понравился)) вот там мини-раздолье для питомцев при солнце на улице)))

пятое - Эльза - =) милое создание)

шестое - удачи...удачи...удачи!)

:PS: и о да! подмигнул нам, форумчанам, твой Шпенг отлично!!! ответно ему - :winkT:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Какая радостная новость! Наконец-то Шпенглер поел! Будем надеяться, скоро и сам начнет есть =)

• Опубликовано:

Таня, ну прямо смутила :shy: Спасибо тебе :thankT:

Какая радостная новость! Наконец-то Шпенглер поел! Будем надеяться, скоро и сам начнет есть =)

Спасибо :thankT: , для меня самое счастливое будет, если он сам начнет есть :exclaim:

• Опубликовано:

Ну слава Богу, поел наконец-то :goodT::goodT::goodT: Как же я рада за вас обоих

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ну хоть так, уже хорошо! А то эти игры в гордое голодание подзатянулись у него!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :))))

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ну вот, процесс пошел! Теперь уже точно сам должен начать есть :))

• Опубликовано:

Дорогие мои, Света, Оля, cherikap , спасибо Вам всем :thankT:

Очень рад, что Вы сопереживали со мной это горе, но первые шаги уже сделаны, и скоро мы будем есть самостоятельно, я уверен! Всю поддержку, которую Вы даете мне, писав сообщения, идут мне как стремление и какой-то прорыв! Спасибо Вам :thankT:

• Опубликовано:
    :rose: No pasaran, как говорится! )) Враг не пройдет, один за всех и вообще )))
  • Опубликовано:

Выложу видео, как ели сегодня Радда и Эльза. Получили по миске одуванчиков. У Радды был бонус из двух малин :loveT: , которых я собрал вчера на даче! Ну а так как сегодня понедельник Радда еще получила двух слизней.

Смотрите все видео =)

">

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Забавное видео! Так еду хватают энергично! Не улыбнуться невозможно! =)

• Опубликовано:

Все такие хорошенькиееее....особенно понравилось предпоследнее видео;))

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ну ты, Илюх совсем щедрый) на одуванЫ! Эльзе сколько навалил LOL

а Радда... выпендривается - малину не хочет))) ишь какая особа :love: забавно, арбуз ест, а малину, как я увидела на видео, не особо))

хорошие видео! вообще люблю смотреть, как чепы кушают! LOL

• Опубликовано:
    Забавное видео! Так еду хватают энергично! Не улыбнуться невозможно! =)

Елена, спасибо :thankT: , приятно :love:

Все такие хорошенькиееее....особенно понравилось предпоследнее видео;))

Маша, спасибо :thankT: , радуется, что всем нравится =)

ну ты, Илюх совсем щедрый) на одуванЫ! Эльзе сколько навалил LOL

а Радда... выпендривается - малину не хочет))) ишь какая особа :love: забавно, арбуз ест, а малину, как я увидела на видео, не особо))

хорошие видео! вообще люблю смотреть, как чепы кушают!

Ну а что же Танюх одуванчики-то жалеть? Пока есть свежие - надо давать, а на зиму заготовки уже сделаны, но будут пополняться =) Да, я тоже считаю, что у черепах вся их грациозность и красота проявляется во время приема пищи и баскинга под лампами накаливания, в точке прогрева.

Взвесил сегодня Радду, и Эльзу, результаты:

Эльза - 60гр.

Радда - 202гр.

Актуальные массы черепах вписываю в их анкеты, чтобы следить за колебаниями.

• Опубликовано:

Эх, вот бы черепах на даче летом приспособить сорняки полоть LOL Только, боюсь, ничего не останется - ни вредителей с сорняками, ни культурные посадок LOL

• Опубликовано:

Радда хорошо так покушала и мяско с зеленью, и малинку, умничка! Эльза крошка такая, лапулечка :goodT:

• Опубликовано:
    Эх, вот бы черепах на даче летом приспособить сорняки полоть LOL Только, боюсь, ничего не останется - ни вредителей с сорняками, ни культурные посадок LOL

Оль, насмешила LOL , но было бы не плохо LOL

Радда хорошо так покушала и мяско с зеленью, и малинку, умничка! Эльза крошка такая, лапулечка :goodT:

Они обои хорошо покушали, оставили только толстые стебли одуванчиков. Света, спасибо :thankT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...