K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Поел! Это хорошо! Такой зверь хороший! Голову поднял, смотрит, а потом как подмигнул! Илья, а ты Эльзу через день кормишь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Поел! Это хорошо! Такой зверь хороший! Голову поднял, смотрит, а потом как подмигнул!Илья, а ты Эльзу через день кормишь? Катя, привет Спасибо Сам рад, что он поел, прям так с радостью и аппетитом глотал слизняков, причмокивая очень громко Да, кормлю через день. Даю намного больше, чем может съесть. Что не съедает - выбрасываю. У неё нет ограничений в еде.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну поел наконец-то! Поздравляю от всей души!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Ну поел наконец-то! Поздравляю от всей души! Спасибо-спасибо-спасибо Это половина радости, вот теперь бы дождаться, когда он сам будет есть, самостоятельно.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Все впереди! Первый шаг к этому уже положен.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Все впереди! Первый шаг к этому уже положен. Мы все на это надеемся!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Уррра! Супер!!! Здорово то как!!!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 У! И я тоже поздравляю!!! Думаю, теперь аппетит запустился, раза через два три по-моему должен сам начать. Я в него верю!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Уррра! Супер!!! Здорово то как!!! Маш, ага, у меня полные штаны радости было сегодня У! И я тоже поздравляю!!! Думаю, теперь аппетит запустился, раза через два три по-моему должен сам начать. Я в него верю! Спасибо и Вам , что беспокоились и переживали вместе со мной! Надеюсь, что будет и сам. Ребят, а вот температуру сегодня в комнате у бабушки я не померил, за неделю ничего не случится? Заметьте, опрыскиваем холодной водой
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 итак.... теперь я скажу всё, что думаю моя очередь, Илюх первое!!! как же мне вся эта твоя ситуация с Шпенглером напоминает меня с Эмилькой!!! и не ел, потом ел лишь с рук! ....... ))))) второе - ПОЗДРАВЛЯЮ! это первй шаг - важный шаг! эти слизни дадут толчок механизму (организма).... ттт... третье - какие у него щитки на ногах! вах! а когтиии - супер!!! такая прям не лапка, а - ЛАПА! четвертое... ого! какой у вас широкий подоконник мне понравился)) вот там мини-раздолье для питомцев при солнце на улице))) пятое - Эльза - милое создание) шестое - удачи...удачи...удачи!) и о да! подмигнул нам, форумчанам, твой Шпенг отлично!!! ответно ему -
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Какая радостная новость! Наконец-то Шпенглер поел! Будем надеяться, скоро и сам начнет есть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Таня, ну прямо смутила Спасибо тебе Какая радостная новость! Наконец-то Шпенглер поел! Будем надеяться, скоро и сам начнет есть Спасибо , для меня самое счастливое будет, если он сам начнет есть
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну слава Богу, поел наконец-то Как же я рада за вас обоих
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну хоть так, уже хорошо! А то эти игры в гордое голодание подзатянулись у него!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :))))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну вот, процесс пошел! Теперь уже точно сам должен начать есть :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Дорогие мои, Света, Оля, cherikap , спасибо Вам всем Очень рад, что Вы сопереживали со мной это горе, но первые шаги уже сделаны, и скоро мы будем есть самостоятельно, я уверен! Всю поддержку, которую Вы даете мне, писав сообщения, идут мне как стремление и какой-то прорыв! Спасибо Вам
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 No pasaran, как говорится! )) Враг не пройдет, один за всех и вообще )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Выложу видео, как ели сегодня Радда и Эльза. Получили по миске одуванчиков. У Радды был бонус из двух малин , которых я собрал вчера на даче! Ну а так как сегодня понедельник Радда еще получила двух слизней. Смотрите все видео ">
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Забавное видео! Так еду хватают энергично! Не улыбнуться невозможно!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Все такие хорошенькиееее....особенно понравилось предпоследнее видео)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ну ты, Илюх совсем щедрый) на одуванЫ! Эльзе сколько навалил а Радда... выпендривается - малину не хочет))) ишь какая особа забавно, арбуз ест, а малину, как я увидела на видео, не особо)) хорошие видео! вообще люблю смотреть, как чепы кушают!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Забавное видео! Так еду хватают энергично! Не улыбнуться невозможно! Елена, спасибо , приятно Все такие хорошенькиееее....особенно понравилось предпоследнее видео) Маша, спасибо , радуется, что всем нравится ну ты, Илюх совсем щедрый) на одуванЫ! Эльзе сколько навалил а Радда... выпендривается - малину не хочет))) ишь какая особа забавно, арбуз ест, а малину, как я увидела на видео, не особо)) хорошие видео! вообще люблю смотреть, как чепы кушают! Ну а что же Танюх одуванчики-то жалеть? Пока есть свежие - надо давать, а на зиму заготовки уже сделаны, но будут пополняться Да, я тоже считаю, что у черепах вся их грациозность и красота проявляется во время приема пищи и баскинга под лампами накаливания, в точке прогрева. Взвесил сегодня Радду, и Эльзу, результаты: Эльза - 60гр. Радда - 202гр. Актуальные массы черепах вписываю в их анкеты, чтобы следить за колебаниями.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Эх, вот бы черепах на даче летом приспособить сорняки полоть Только, боюсь, ничего не останется - ни вредителей с сорняками, ни культурные посадок
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Радда хорошо так покушала и мяско с зеленью, и малинку, умничка! Эльза крошка такая, лапулечка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Эх, вот бы черепах на даче летом приспособить сорняки полоть Только, боюсь, ничего не останется - ни вредителей с сорняками, ни культурные посадок Оль, насмешила , но было бы не плохо Радда хорошо так покушала и мяско с зеленью, и малинку, умничка! Эльза крошка такая, лапулечка Они обои хорошо покушали, оставили только толстые стебли одуванчиков. Света, спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.