Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Слушай, прздравляю! Четыре, тоже очень даже неплохо))) у меня тоже когда выхожу что то рассказывать ноги трясутся и это эээ вылезает)))))) ну ничего, не самое страшное))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Слушай, прздравляю! Четыре, тоже очень даже неплохо))) у меня тоже когда выхожу что то рассказывать ноги трясутся и это эээ вылезает)))))) ну ничего, не самое страшное)) Вот именно, Маш! Не самое главное, мне сейчас нужно уклон делать на русский язык, математику и обществознание, чтобы ЕГЭ сдать максимально. Ведь бюджетное место в университете хочется
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Да, ну давай там, старайся:)) на кого пойдешь, если не секрет?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Да, ну давай там, старайся:)) на кого пойдешь, если не секрет? Только что ответил в дневничке кот васька Думаю, на экономиста.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Ммм...экономист...здорово)) я будущий кардиохирург (операции на сердце)...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Ммм...экономист...здорово)) я будущий кардиохирург (операции на сердце)... Смотри учись, сдавать экзамены по биологии и химии тебе придется, а это считает сложнее всего!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 я будущий кардиохирург (операции на сердце)... Машуня - это потрясающе! Желаю тебе достичь всех целей, которые ты перед собой поставила! Илюша и тебе того же желаю! Хорошие специальности
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо вам))) биологию я очень люблю, знаю, что здавать придется. Жду следующего года, еогда начнется химия и изучение человека по биологии...сердце и кровь очень люблю изучать. Хорошо могу серлце со всеми клапанами и желудочками нарисовать и показать что где и для чего. В крови люблю состав изучать. Вообще, медицина мое призвание еще с раннего детства...вот так уж..
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Как это прекрасно - с детства знать, чем хочешь заниматься по жизни! И постепенно идти к своей цели! МОЛОДЕЦ!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Маш, ну ты молодец! Биология человека самая сложная, особенно малый или большой круг кровообращения - это вообще жуть, темный лес для меня! Давай не запускай, в девятом классе будет интересная наука - генетика, будешь задачи делать по ней Не знаю, но у меня Радда во время разгрузочных дней кушает свои фекалии в водоеме, когда я не замечаю или не успеваю убирать. Из-за чего это может быть? Сейчас кормлю Радду и Эльзу, салатом Айсберг и небольшим количеством тыквы - надо же приучать их к другим продуктам, кроме сорных трав и салатов, после лета.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Да даже и запускать надеюсь не получится, нравится просто мне, не хочется забрасывать) но видя весь мой зоопарк мне все говорят, что мне надо в зоологию)))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Да даже и запускать надеюсь не получится, нравится просто мне, не хочется забрасывать) но видя весь мой зоопарк мне все говорят, что мне надо в зоологию))))) Вот, и мне постоянно говорит учительница по биологии - иди на биологический факультет. Я перехотел, на герпетолога учиться негде, а обычным ветеринаром я быть не хочу. Вот как кушают черепахи Как не странно, но, что Радда, что Эльза принялись сначала кушать тыкву, что-то на них это не похоже
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Из-за чего это может быть? Ничего страшного в этом нет. Но видимо, Радде не хватает каких-то полезных веществ, вот и находит их таким образом ))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Из-за чего это может быть? Ничего страшного в этом нет. Но видимо, Радде не хватает каких-то полезных веществ, вот и находит их таким образом )) Вот это да. Витамины даю, но не по графику, то есть могу дать раз в две недели, а могу дать и раз в месяц. Думаю, что все она получает из продуктов, которые я даю. Всё-таки черви, слизни, голыши, морепродукты можно считать природными кормами, где всё нужное содержится.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Ест фекалий.. может чем то это она восполняет? что то не достает? или...плохая, вредная привычка Правильно..корми корми тыквой!! Полезно я вот тоже своих киникс кормлю тыквой, и улиток - тыквой..которые, кстати...её меньше любят, чем салат и кабачок
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Думаю, что все она получает из продуктов, которые я даю. Да не переживай ты так, Илья. Ведь ты и правда очень разнообразно кормишь черепах. Видимо, просто все-таки что-то немножко ей не хватает, но предполагаю, что поест-поест немного, и бросит.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Радда хороша!!! Эльза традиционно - , но здесь Радда прям удалась ))) Такая милая, лапками уперлась )) Трудится над тыквой ) По профессиям - главное, выбрать то, что интересно. Потому что неинтересная профессия - потерянные годы. я будущий кардиохирург хорошие врачи очень нужны... Илья, а почему экономист? )))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Илюх, хорошо кушают чепики твои. Как я подозреваю, мне так кажется, что на ветеринара когда учишься, там вроде разделения есть, или мне кажется... Sun_Cherry, согласна. Что может быть хуже работы, от которой ты не получаешь удовольствия? А так хоть отрада есть, любимым делом занимаешься Если я буду кардиохирургом, это не значит, что я все время буду делать лишь операции, скорее всего, двойная профессия: кардиолог-кардиохирург. Хочу в кардиоцентре работать
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Как говориться: "Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби!"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Тань, я так и думаю, что восполняет недостаток какого-либо элемента. Да и вообще мы все знаем, что поедание фекалий черепахами совершенно нормально, в природе черепахи едят кал других животных, в частности млекопитающих. Jane58, буду надеяться. Ну на самом деле, я и не беспокоюсь по этому поводу сильно. Оля, спасибо Да, мои сегодня молодцы, покушали полезный продукт, с огорода Маша, я же писал, что в России специальности герпетолог нету, у нас образование можно получить "зоолог", а потом учиться у Васильева, именно по рептилиям и амфибиям. Спасибо Как говориться: "Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби!" Это точно Илья, а почему экономист? ))) Не знаю, мне кажется, что зарплата высокая, работа нужная. Может что еще передумаю, но вряд ли. У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=27736
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены Да уж, кого там только нет! Но цены ... )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены Да уж, кого там только нет! Но цены ... ))) Там такие черепахи, даже которых я не знаю. Видела Шпенглеров, которых он продает? Вот от туда и мой каприза. А вот на счет Indotestudo elongata я прям подумал, слюнки попускал Какая же красивая четырехглазая Sacalia quadriocellata
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 мне сейчас нужно уклон делать на русский язык, математику и обществознание, чтобы ЕГЭ сдать максимально. Ведь бюджетное место в университете хочется Думаю, на экономиста. Ты смотрел проходные баллы на эту специальность? Там самый большой конкурс, и баллы очень высокие нужны, чтобы на бюджет попасть. Хотя, смотря какой ВУЗ. (У меня сын в этом году школу закончил, на экономике учится.) В какой именно ВУЗ собираешься? Как у тебя учеба? Школа сильная? К репетиторам не ходишь?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Вау...я аж обалдела от живоиных и от цен...в шоке...все такиеее.....слов нет...было б у меня разрешение мамы, деньги и комната побольше, я бы.....)))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Елена, я еще точно не решился на кого пойду и на кого буду учиться. В какой ВУЗ - не знаю. Со школой неплохо, есть проблемы, связанные с учителями. Школа ГБОУ СОШ, опять же зависит от учителей : некоторые чай пьют на уроках, другие очень хорошо знают свой предмет и работают экспертами по проверке ЕГЭ, на апелляции. К репетиторам не хочу, есть дополнительные по предметам. Когда точно определюсь - буду ходить. Маша, это не самые высокие цены на черепах, поверь Я в восторге от Indotestudo elongata.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.