Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Слушай, прздравляю! Четыре, тоже очень даже неплохо))) у меня тоже когда выхожу что то рассказывать ноги трясутся и это эээ вылезает)))))) ну ничего, не самое страшное))

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    Слушай, прздравляю! Четыре, тоже очень даже неплохо))) у меня тоже когда выхожу что то рассказывать ноги трясутся и это эээ вылезает)))))) ну ничего, не самое страшное))

Вот именно, Маш! Не самое главное, мне сейчас нужно уклон делать на русский язык, математику и обществознание, чтобы ЕГЭ сдать максимально. Ведь бюджетное место в университете хочется =)

• Опубликовано:

Да, ну давай там, старайся:)) на кого пойдешь, если не секрет?

• Опубликовано:
    Да, ну давай там, старайся:)) на кого пойдешь, если не секрет?

Только что ответил в дневничке кот васька :rose: Думаю, на экономиста.

• Опубликовано:

Ммм...экономист...здорово)) я будущий кардиохирург (операции на сердце)...

• Опубликовано:
    Ммм...экономист...здорово)) я будущий кардиохирург (операции на сердце)...

Смотри учись, сдавать экзамены по биологии и химии тебе придется, а это считает сложнее всего!

• Опубликовано:
    я будущий кардиохирург (операции на сердце)...

Машуня - это потрясающе! Желаю тебе достичь всех целей, которые ты перед собой поставила!

Илюша и тебе того же желаю! Хорошие специальности :goodT:

• Опубликовано:

Спасибо вам))) биологию я очень люблю, знаю, что здавать придется. Жду следующего года, еогда начнется химия и изучение человека по биологии...сердце и кровь очень люблю изучать. Хорошо могу серлце со всеми клапанами и желудочками нарисовать и показать что где и для чего. В крови люблю состав изучать. Вообще, медицина мое призвание еще с раннего детства...вот так уж..

• Опубликовано:

Как это прекрасно - с детства знать, чем хочешь заниматься по жизни! И постепенно идти к своей цели! МОЛОДЕЦ!!!

• Опубликовано:

Маш, ну ты молодец! Биология человека самая сложная, особенно малый или большой круг кровообращения - это вообще жуть, темный лес для меня!

Давай не запускай, в девятом классе будет интересная наука - генетика, будешь задачи делать по ней ;)

Не знаю, но у меня Радда во время разгрузочных дней кушает свои фекалии в водоеме, когда я не замечаю или не успеваю убирать. Из-за чего это может быть? :sosT:

Сейчас кормлю Радду и Эльзу, салатом Айсберг и небольшим количеством тыквы - надо же приучать их к другим продуктам, кроме сорных трав и салатов, после лета.

• Опубликовано:

Да даже и запускать надеюсь не получится, нравится просто мне, не хочется забрасывать) но видя весь мой зоопарк мне все говорят, что мне надо в зоологию)))))

• Опубликовано:
    Да даже и запускать надеюсь не получится, нравится просто мне, не хочется забрасывать) но видя весь мой зоопарк мне все говорят, что мне надо в зоологию)))))

Вот, и мне постоянно говорит учительница по биологии - иди на биологический факультет. Я перехотел, на герпетолога учиться негде, а обычным ветеринаром я быть не хочу.

Вот как кушают черепахи =)

0_fa076_aef42b42_L.jpg

0_fa075_ab60d720_L.jpg

Как не странно, но, что Радда, что Эльза принялись сначала кушать тыкву, что-то на них это не похоже :goodT:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Из-за чего это может быть?

Ничего страшного в этом нет. Но видимо, Радде не хватает каких-то полезных веществ, вот и находит их таким образом ))

• Опубликовано:
    Из-за чего это может быть?

Ничего страшного в этом нет. Но видимо, Радде не хватает каких-то полезных веществ, вот и находит их таким образом ))

Вот это да. Витамины даю, но не по графику, то есть могу дать раз в две недели, а могу дать и раз в месяц. Думаю, что все она получает из продуктов, которые я даю. Всё-таки черви, слизни, голыши, морепродукты можно считать природными кормами, где всё нужное содержится.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ест фекалий.. :donno: может чем то это она восполняет? что то не достает? или...плохая, вредная привычка LOL

Правильно..корми корми тыквой!! Полезно :goodT: я вот тоже своих киникс кормлю тыквой, и улиток - тыквой..которые, кстати...её меньше любят, чем салат и кабачок =)

• Опубликовано:
    Думаю, что все она получает из продуктов, которые я даю.

Да не переживай ты так, Илья. Ведь ты и правда очень разнообразно кормишь черепах. Видимо, просто все-таки что-то немножко ей не хватает, но предполагаю, что поест-поест немного, и бросит.

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Радда хороша!!! Эльза традиционно - :love: , но здесь Радда прям удалась ))) Такая милая, лапками уперлась )) Трудится над тыквой )

По профессиям - главное, выбрать то, что интересно. Потому что неинтересная профессия - потерянные годы.

я будущий кардиохирург

:goodT: хорошие врачи очень нужны... :rose:

Илья, а почему экономист? )))

• Опубликовано:

Илюх, хорошо кушают чепики твои. =) Как я подозреваю, мне так кажется, что на ветеринара когда учишься, там вроде разделения есть, или мне кажется... =)

Sun_Cherry, согласна. Что может быть хуже работы, от которой ты не получаешь удовольствия? А так хоть отрада есть, любимым делом занимаешься =) Если я буду кардиохирургом, это не значит, что я все время буду делать лишь операции, скорее всего, двойная профессия: кардиолог-кардиохирург. Хочу в кардиоцентре работать =):shy:

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Как говориться: "Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби!"

• Опубликовано:

Тань, я так и думаю, что восполняет недостаток какого-либо элемента. Да и вообще мы все знаем, что поедание фекалий черепахами совершенно нормально, в природе черепахи едят кал других животных, в частности млекопитающих.

Jane58, буду надеяться. Ну на самом деле, я и не беспокоюсь по этому поводу сильно.

Оля, спасибо :thankT: Да, мои сегодня молодцы, покушали полезный продукт, с огорода =)

Маша, я же писал, что в России специальности герпетолог нету, у нас образование можно получить "зоолог", а потом учиться у Васильева, именно по рептилиям и амфибиям. Спасибо :thankT:

Как говориться: "Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби!"

Это точно :exclaim:

Илья, а почему экономист? )))

Не знаю, мне кажется, что зарплата высокая, работа нужная. Может что еще передумаю, но вряд ли.

У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены O_o

http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=27736

• Опубликовано:
    У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены

Да уж, кого там только нет! Но цены ... )))

• Опубликовано:
    У заводчика, у которого покупался мой Шпенглер завоз животных, включая очень экзотических черепах, смотрите, обратите внимание на цены

Да уж, кого там только нет! Но цены ... )))

Там такие черепахи, даже которых я не знаю. Видела Шпенглеров, которых он продает? Вот от туда и мой каприза.

А вот на счет Indotestudo elongata я прям подумал, слюнки попускал =)

Какая же красивая четырехглазая Sacalia quadriocellata O_o:goodT:

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    мне сейчас нужно уклон делать на русский язык, математику и обществознание, чтобы ЕГЭ сдать максимально. Ведь бюджетное место в университете хочется
    Думаю, на экономиста.

Ты смотрел проходные баллы на эту специальность? Там самый большой конкурс, и баллы очень высокие нужны, чтобы на бюджет попасть. Хотя, смотря какой ВУЗ.

(У меня сын в этом году школу закончил, на экономике учится.)

В какой именно ВУЗ собираешься? Как у тебя учеба? Школа сильная? К репетиторам не ходишь?

• Опубликовано:

Вау...я аж обалдела от живоиных и от цен...в шоке...все такиеее.....слов нет...было б у меня разрешение мамы, деньги и комната побольше, я бы.....)))))

• Опубликовано:

Елена, я еще точно не решился на кого пойду и на кого буду учиться.

В какой ВУЗ - не знаю. Со школой неплохо, есть проблемы, связанные с учителями. Школа ГБОУ СОШ, опять же зависит от учителей : некоторые чай пьют на уроках, другие очень хорошо знают свой предмет и работают экспертами по проверке ЕГЭ, на апелляции.

К репетиторам не хочу, есть дополнительные по предметам.

Когда точно определюсь - буду ходить.

Маша, это не самые высокие цены на черепах, поверь =P Я в восторге от Indotestudo elongata.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...