Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Пятеро Я за меньшее количество, но за отличное качество...
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Шестеро Илья не обижайся, но лучше наверно терр улучшить. Ты же сам что-то подобное пытался объяснить Андрею Белому.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Семеро))) Илюх, я тоже за увеличение жилплощади
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 привет, Илюх)) вот интересен мне итог
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Ого-ого , как Вас много-то Наверно послушаю Вас, но это будет тогда не скоро, денег не хватает на террариум точно, стоит он где-то тысяч шесть, плюс доставка Спасибо всем за отзывчивость Оля, да на что же обижаться? Наоборот я к твоему и ко всем мнениям прислушиваюсь. Мне оно очень важное! Ну приехал я в деревню, дел никаких не делал - это все на воскресенье оставлю Наши новости : 1. Предложил в первый раз Шпенглеру мандарин очень кислый, отказался, НО он стал намного активнее, проявляет интерес ко всему, нюхает листья, ползает по терру, закапывается в мох, использует укрытие! Заснял видео, как он ведет себя после купания в водоеме. Так же предложил ему слизняка - реакция была на глаза, он вытянул голову, и начал приближаться к нему, как вдруг слизняк поднялся к носу черепахи, и в этот момент Шпенглер испугался Попробовал покормить с рук, впихивая в рот (слизняка обвалял в ReptoCal и ReptoLife), немного проглотил. 2. Нюра ушла в линьку, вся серая, много пила воды сегодня. 3. Луиза тоже линяет сильно, лоскуты кожи очень большие. 4. Магма стала совсем хиленькая, глаз уже не вижу я.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Да...со Шпенглером печально, с Магмой аж до слез...(((((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Да...со Шпенглером печально, с Магмой аж до слез...((((( Ничего особо печального, ведь поел не много. Самое главное, что стал активным, для него теперь интересно, что происходит вокруг него (ТТТ).
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Сегодня просто было дико холодно, купил себе межсезонную куртку Завтра поеду в "Гекко", на Птичку всё не могу добраться - лень, и холодно, и долго, и не с кем. Завтра будут фотографии
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Похоже Магмочке немного осталось, печально... Хорошо, хоть шпенглер немного осваивается, немного кушает. Хочу фото Нюрочки после линьки
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Сегодня просто было дико холодно, купил себе межсезонную куртку Завтра поеду в "Гекко", на Птичку всё не могу добраться - лень, и холодно, и долго, и не с кем.Завтра будут фотографии Давай, ждём Мне тоже хорошо было бы наведаться на Птичку, но боюсь нервы потом подорву Там просто всё дешевле, но нужно ехать с огромным колличеством денег, а вернусь я наверное с кучей животных, а дома получу по шапке Так что...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 ведь поел немного. Самое главное, что стал активным, для него теперь интересно, что происходит вокруг него (ТТТ). Мне тоже кажется, это очень хороший знак!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Хочу фото Нюрочки после линьки Надеюсь, что не забуду сфотографировать её Наши новости : съездил я сегодня в Гекко, купил 7 крыс (из которых шесть уже заморожены), двух голышей, сверчков. Отдельное спасибо опять же Тане, она подсказала, как дойти до магазина, по новому адресу! Один голыш был предназначен Шпенглеру, другой Радде. Предложил Шпенглеру - отказался, я уже даже не смотрел на него (вышел из комнаты) минут 15, всё равно. Так и достанется все это Радде. Так же выпустил ему в контейнер больше половины сверчков, будет не будет есть - мне всё равно, у него есть возможность. Оставшиеся сверчки были отправлены Магмессу. Луиза полакомилась кусочками рыбок, слизняками. Всё еще линяет, как и кожей, так и панцирем. Плохая новость - сегодня утром умерла Магма. Она была покрыта плесенью, глаза залитые какой-то слизью, а на клоаке было что-то похожее на гной. Вся худая, и ОЧЕНЬ мягкая. Мне кажется, что её кто жрал изнутри, паразиты, как у людей во время рака метастазы Очень я люблю саламандр, жаль, что её жизнь была не долгой, а смерть такая мучительная Я обязательно выполню свой долг, я попробую развести саламандр, в честь Магмы Как она любила слизняков, знали бы вы
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Радуги ей светлой, яркой... Жаль...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Магмочка! Яркой ей радуги! Я так надеялась, на выздоровление! Слов не т..... : cry:
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 сегодня утром умерла Магма. Отмучилась, малышка... Яркой радуги ей, зато теперь ей не больно... Успехов тебе в разведении саламандр, пусть никто не болеет...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо ребята Вам, за сожаление...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Илья, сочувствую. Магмочке яркой радуги ...
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 И я сочувствую. Яркой радуги Магме...
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Илья сочувствую. Светлой радуги Магмочке...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Ох, как-то много смертей к осени... Отмучилась, бедняжка.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Отдельное спасибо опять же Тане, она подсказала, как дойти до магазина, по новому адресу! Илюх, всегда пожалуйста ....предназначен Шпенглеру, другой Радде. Предложил Шпенглеру - отказался... это Радде....выпустил ему в контейнер больше половины сверчков...Оставшиеся сверчки были отправлены Магмессу....Луиза полакомилась..... со множествами делами)))) это отлично! когда всё успеваешь) Плохая новость...утром умерла Магма... это тяжело.. я по себе знаю, и не только...... сочувствую! в жизни бывают тяжелые потери, увы.... Радуги Магме... цветной! выполню свой долг, я попробую развести саламандр, в честь Магмы вот это ДА)))) молодец!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Илья, сочувствую! Яркой радуги Магме...
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалко Магму. Очень тяжело терять питомцев. Сочувствую, Илюх. Ну и как там в Гекко? Тоже собираюсь в ближайшее время наведаться туда? Далеко от метро?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Родные мои, спасибо Вам , и низкий поклон, на сожаления. Не знаю, нормальный я или нет, но специально для форумов сделал фото трупа Магмы. Сегодня выложу фотографии питомцев, а фото Магмы будет в спойлере. Жалко Магму. Очень тяжело терять питомцев. Сочувствую, Илюх.Ну и как там в Гекко? Тоже собираюсь в ближайшее время наведаться туда? Далеко от метро? Гекко отлично! Стало больше места, больше корма, как мне кажется От метро в десяти минутах. Там детский торговый центр, который нужно обойти, а рядом со стоянкой будет одноэтажное голубо-белое здание, там и есть Гекко. Как то так. Сейчас сидят там два одоратуса
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Надо обязательно сгонять туда. Скоро змейке терр оборудовать буду, прикуплю там зелень искусственную.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.