Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Пятеро :rose:

Я за меньшее количество, но за отличное качество...

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Шестеро ;) Илья не обижайся, но лучше наверно терр улучшить. Ты же сам что-то подобное пытался объяснить Андрею Белому.

• Опубликовано:

Семеро))) Илюх, я тоже за увеличение жилплощади =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

:thankT: привет, Илюх))

вот интересен мне итог =)

• Опубликовано:

Ого-ого O_o , как Вас много-то LOL Наверно послушаю Вас, но это будет тогда не скоро, денег не хватает на террариум точно, стоит он где-то тысяч шесть, плюс доставка :donno:

Спасибо всем за отзывчивость :thankT:

Оля, да на что же обижаться? Наоборот я к твоему и ко всем мнениям прислушиваюсь. Мне оно очень важное!

Ну приехал я в деревню, дел никаких не делал - это все на воскресенье оставлю =) Наши новости :

1. Предложил в первый раз Шпенглеру мандарин очень кислый, отказался, НО он стал намного активнее, проявляет интерес ко всему, нюхает листья, ползает по терру, закапывается в мох, использует укрытие! Заснял видео, как он ведет себя после купания в водоеме.

Так же предложил ему слизняка - реакция была на глаза, он вытянул голову, и начал приближаться к нему, как вдруг слизняк поднялся к носу черепахи, и в этот момент Шпенглер испугался =( Попробовал покормить с рук, впихивая в рот (слизняка обвалял в ReptoCal и ReptoLife), немного проглотил.

2. Нюра ушла в линьку, вся серая, много пила воды сегодня.

3. Луиза тоже линяет сильно, лоскуты кожи очень большие.

4. Магма стала совсем хиленькая, глаз уже не вижу я.

• Опубликовано:

Да...со Шпенглером печально, с Магмой аж до слез...(((((

• Опубликовано:
    Да...со Шпенглером печально, с Магмой аж до слез...(((((

Ничего особо печального, ведь поел не много. Самое главное, что стал активным, для него теперь интересно, что происходит вокруг него (ТТТ).

• Опубликовано:

Сегодня просто было дико холодно, купил себе межсезонную куртку =) Завтра поеду в "Гекко", на Птичку всё не могу добраться - лень, и холодно, и долго, и не с кем.

Завтра будут фотографии 0=)

• Опубликовано:

Похоже Магмочке немного осталось, печально... :cryT: Хорошо, хоть шпенглер немного осваивается, немного кушает. Хочу фото Нюрочки после линьки :exclaim:

• Опубликовано:
    Сегодня просто было дико холодно, купил себе межсезонную куртку =) Завтра поеду в "Гекко", на Птичку всё не могу добраться - лень, и холодно, и долго, и не с кем.

Завтра будут фотографии 0=)

Давай, ждём =) Мне тоже хорошо было бы наведаться на Птичку, но боюсь нервы потом подорву LOL Там просто всё дешевле, но нужно ехать с огромным колличеством денег, а вернусь я наверное с кучей животных, а дома получу по шапке LOL Так что...

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    ведь поел немного. Самое главное, что стал активным, для него теперь интересно, что происходит вокруг него (ТТТ).

Мне тоже кажется, это очень хороший знак!

• Опубликовано:
    Хочу фото Нюрочки после линьки :exclaim:

Надеюсь, что не забуду сфотографировать её =)

Наши новости : съездил я сегодня в Гекко, купил 7 крыс (из которых шесть уже заморожены), двух голышей, сверчков. Отдельное спасибо :thankT: опять же Тане, она подсказала, как дойти до магазина, по новому адресу!

Один голыш был предназначен Шпенглеру, другой Радде. Предложил Шпенглеру - отказался, я уже даже не смотрел на него (вышел из комнаты) минут 15, всё равно. Так и достанется все это Радде.

Так же выпустил ему в контейнер больше половины сверчков, будет не будет есть - мне всё равно, у него есть возможность. Оставшиеся сверчки были отправлены Магмессу.

Луиза полакомилась кусочками рыбок, слизняками. Всё еще линяет, как и кожей, так и панцирем.

Плохая новость - сегодня утром умерла Магма. Она была покрыта плесенью, глаза залитые какой-то слизью, а на клоаке было что-то похожее на гной. Вся худая, и ОЧЕНЬ мягкая. Мне кажется, что её кто жрал изнутри, паразиты, как у людей во время рака метастазы :donno: Очень я люблю саламандр, жаль, что её жизнь была не долгой, а смерть такая мучительная :cry: Я обязательно выполню свой долг, я попробую развести саламандр, в честь Магмы :cry: Как она любила слизняков, знали бы вы :cryT:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Радуги ей светлой, яркой... Жаль...

• Опубликовано:

Магмочка! Яркой ей радуги! Я так надеялась, на выздоровление! Слов не :cryT: т..... :cryT: : :cry: cry:

• Опубликовано:
    сегодня утром умерла Магма.

Отмучилась, малышка... Яркой радуги ей, зато теперь ей не больно... :cryT::cryT::cryT:

Успехов тебе в разведении саламандр, пусть никто не болеет...

• Опубликовано:

Спасибо ребята Вам, за сожаление...

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

:cry:

Илья, сочувствую. Магмочке яркой радуги ...

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

И я сочувствую. Яркой радуги Магме...

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья :cry: сочувствую. Светлой радуги Магмочке...

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Отдельное спасибо :thankT: опять же Тане, она подсказала, как дойти до магазина, по новому адресу!

Илюх, всегда пожалуйста =)

....предназначен Шпенглеру, другой Радде. Предложил Шпенглеру - отказался... это Радде....выпустил ему в контейнер больше половины сверчков...Оставшиеся сверчки были отправлены Магмессу....Луиза полакомилась.....

со множествами делами)))) :goodT: это отлично! когда всё успеваешь)

Плохая новость...утром умерла Магма...

это тяжело.. я по себе знаю, и не только......

сочувствую! в жизни бывают тяжелые потери, увы....

Радуги Магме... цветной!

выполню свой долг, я попробую развести саламандр, в честь Магмы

:goodT: вот это ДА)))) молодец!

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Илья, сочувствую! Яркой радуги Магме...

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Жалко Магму. :cry: Очень тяжело терять питомцев. Сочувствую, Илюх.

Ну и как там в Гекко? Тоже собираюсь в ближайшее время наведаться туда? Далеко от метро?

• Опубликовано:

Родные мои, спасибо Вам :thankT: , и низкий поклон, на сожаления.

Не знаю, нормальный я или нет, но специально для форумов сделал фото трупа Магмы. Сегодня выложу фотографии питомцев, а фото Магмы будет в спойлере.

Жалко Магму. :cry: Очень тяжело терять питомцев. Сочувствую, Илюх.

Ну и как там в Гекко? Тоже собираюсь в ближайшее время наведаться туда? Далеко от метро?

Гекко отлично! Стало больше места, больше корма, как мне кажется :goodT: От метро в десяти минутах. Там детский торговый центр, который нужно обойти, а рядом со стоянкой будет одноэтажное голубо-белое здание, там и есть Гекко. Как то так.

Сейчас сидят там два одоратуса 0=)

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Надо обязательно сгонять туда. Скоро змейке терр оборудовать буду, прикуплю там зелень искусственную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...