Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Надо обязательно сгонять туда. Скоро змейке терр оборудовать буду, прикуплю там зелень искусственную. Я бы лучше на Вашем месте съездил бы в ПапаКарло, там цены низкие на искусственные растения (лично сам там покупал всю декорацию для египетской черепахи), а в Гекко дороже. Но возможно выбор больше в Гекко, чем в ПапаКарло.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Да мне по ценам не так важно. Я посмотреть хочу просто, как теперь Гекко выглядит. Мне так-то все в Королев доставляют (насекомых, мышей, террариумы). У меня тут все схвачено! А насчет зелени сказали, что, мол, привезут, а мне не понравится.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Эх, ну да, это проблема Каждому свое Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: Фотография Шпенглера, перед едой - перед голышом. Это уже вчерашние фотографии, во время приема пищи, Радда: "> Даже Эльзе была предложена огородная малина, от которой она категорически отказалась, вот что значит пустынная черепаха Вот этим крыс будет кушать Нюра, здесь шесть довольно больших крыс, сейчас они уже заморожены, а одна ждет своей очереди вживую
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Фото отличные))) крысяток жааалко....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 "> Почему так происходит, он боится голыша?
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ты сам что ли крыс замораживаешь? У меня бы рука не поднялась.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Ты сам что ли крыс замораживаешь? У меня бы рука не поднялась. Да, сам. А что делать то? Живые расти будут, а мне этого не нужно, эти крысы такого размера, который сможет осилить питон мой. Жаль конечно, но увы.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Так и не смогла видео посмотреть, где Радда голыша ест...жалко его все таки, ничего с собой поделать не могу...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Так и не смогла видео посмотреть, где Радда голыша ест...жалко его все таки, ничего с собой поделать не могу... Подожди, а как же ты тогда хочешь себе змею? Нет ни одной травоядной змеи, есть улиткоеды, но их найти надо еще. Так что, жаль в таких случаях не прокатывает. А как же люди держат сетчатых питонов, которых кормят кроликами, или курицами? Так же и черепахи, если хищные, то почему бы и нет? Голыши, черви, насекомые, слизни, морепродукты обязательно должны быть. Фотки с проф. фотика Луиза только и делает, что растет Шпенглер на укрытии: Линяющая Нюра Одинокий самец огненной саламандры, Магмесс: Труп Магмы Отмучилась бедняжка.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Господи, Магмочка...ужас.... Ну Илюх, боюсь с такими "сожалениями" не иметь мне змеи, ох не иметь:))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Господи, Магмочка...ужас....Ну Илюх, боюсь с такими "сожалениями" не иметь мне змеи, ох не иметь:)))) Да, просто ужасно, она так воняла плесенью, из клоаки по типу гноя что-то. Фу, бедная моя девочка
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Да, сам. А что делать то? Живые расти будут, а мне этого не нужно, эти крысы такого размера, который сможет осилить питон мой. Жаль конечно, но увы. Так можно уже замороженных покупать. Я у нас в городе по 25р покупаю мышей уже замороженных.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Ну да, подешевле наверно выйдет, но я как-то об этом и не задумывался.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Шпенг твой мне напоминает мою Лоу которая при виде червей, улиток живых...так же прячется, потом смотрит и типо - ну как это можно есть?!?! а грибы кушает? может ему дать что то пахучее не живое?! например - кальмары...конечно я особо не знакома с этими черепашками, так предположила, Илюх.... Фотографии хороши!!!!! можно я про девочку промолчу твою?!?!- очень....я переживаю в такие моменты...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Тань, грибок вообще никаких не давал, так что не знаю. Я бы ему уже давно предложил морепродукты, но всё никак в магазин не выберусь, чтобы их купить, а когда там бываю - забываю, да и бываю редко. Раз в неделю хожу, когда в деревне, бабушке либо за хлебом, либо за мороженным, либо в аптеку за "сердечными средствами". Вот, а в таких и морепродуктов то и нет. Ну скоро думаю в магазин оптовой торговли поедем, купим там, только бы не забыть. Попробовать надо, но думаю, что есть не будет, вообще же без движения.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 От морепродуктов запах аппетитный! Особенно от осьминогов молодых. У нас такие серые замороженные продаются. Только дорогие они. Попробовать надо, но думаю, что есть не будет, вообще же без движения. Так пинцетом подвигать можно. Я ящерам так размороженных сверчков скармливаю.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Шпенглер очень красивый. Нюра спряталась - пока красоту не наведет )
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Нюрочка красива даже во время линьки Луиза - великолепна Обожаю этих твоих девочек
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Ну да, попробую уж покормить морепродуктами, да я думаю, что и Луиза, и Радда соскучились по им. Любят их они больно Оля, Света - спасибо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Эх эти Шпенглеры Ребят, Вы где все?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Оля, тоже очень понравилось Сейчас покормил Эльзу и Радду, по миске салата, но у Радды был презент - слизень большого размера, был с огромным удовольствием съеденным.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Радда лапочка, не расстраивает своего хозяина, кушает все, что дают ,ттт Ты уже купил, что хотел?
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Мышонок так пищит от боли Не, не могу, выключила видео, не может женское мое сердечко, а ведь включала с твердой решимостью посмотреть Т_Т
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Радда лапочка, не расстраивает своего хозяина, кушает все, что дают ,ттт Ты уже купил, что хотел? Свет, да ТТТ, Радда меня радует своим аппетитом, но не далеко и Эльза, которая любит все сорные травы, салаты, тыкву и сено. Так же Луиза всё время отличалась своей всеядностью (жрет все, что дают). Мышонок так пищит от боли Не, не могу, выключила видео, не может женское мое сердечко, а ведь включала с твердой решимостью посмотреть Т_Т Это еще ничего. Когда я давал крупного голыша крысы, который уже мог привставать на лапки - было жестко, Радда была настоящей охотницей (разорвала его на части в миске, потом рванула в водоем и растерзала его там), съела все, кроме головы.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.