Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Надо обязательно сгонять туда. Скоро змейке терр оборудовать буду, прикуплю там зелень искусственную.

Я бы лучше на Вашем месте съездил бы в ПапаКарло, там цены низкие на искусственные растения (лично сам там покупал всю декорацию для египетской черепахи), а в Гекко дороже. Но возможно выбор больше в Гекко, чем в ПапаКарло.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Да мне по ценам не так важно. Я посмотреть хочу просто, как теперь Гекко выглядит. LOL Мне так-то все в Королев доставляют (насекомых, мышей, террариумы). У меня тут все схвачено! LOL А насчет зелени сказали, что, мол, привезут, а мне не понравится.

• Опубликовано:

Эх, ну да, это проблема :crazyT: Каждому свое LOL

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

Фотография Шпенглера, перед едой - перед голышом.

0_fac69_548e11c0_L.jpg

Это уже вчерашние фотографии, во время приема пищи, Радда:

0_fac6c_8dc1ae69_L.jpg

">

Даже Эльзе была предложена огородная малина, от которой она категорически отказалась, вот что значит пустынная черепаха :goodT:

0_fac6b_4d87127b_L.jpg

Вот этим крыс будет кушать Нюра, здесь шесть довольно больших крыс, сейчас они уже заморожены, а одна ждет своей очереди вживую :donno:

0_fac6a_138417e2_L.jpg

• Опубликовано:

Фото отличные))) крысяток жааалко....

• Опубликовано:

">

Почему так происходит, он боится голыша? :donno:

• Опубликовано:

Ты сам что ли крыс замораживаешь? У меня бы рука не поднялась. :shy::donno:

• Опубликовано:
    Ты сам что ли крыс замораживаешь? У меня бы рука не поднялась. :shy::donno:

Да, сам. А что делать то? Живые расти будут, а мне этого не нужно, эти крысы такого размера, который сможет осилить питон мой. Жаль конечно, но увы.

• Опубликовано:

Так и не смогла видео посмотреть, где Радда голыша ест...жалко его все таки, ничего с собой поделать не могу...

• Опубликовано:
    Так и не смогла видео посмотреть, где Радда голыша ест...жалко его все таки, ничего с собой поделать не могу...

Подожди, а как же ты тогда хочешь себе змею? Нет ни одной травоядной змеи, есть улиткоеды, но их найти надо еще.

Так что, жаль в таких случаях не прокатывает.

А как же люди держат сетчатых питонов, которых кормят кроликами, или курицами?

Так же и черепахи, если хищные, то почему бы и нет? Голыши, черви, насекомые, слизни, морепродукты обязательно должны быть.

Фотки с проф. фотика :shy:

Луиза только и делает, что растет =)

0_faca4_83253e19_L.jpg

Шпенглер на укрытии:

0_faca1_2d8c4a4a_L.jpg

Линяющая Нюра =P

0_faca3_b9da49df_L.jpg

Одинокий самец огненной саламандры, Магмесс:

0_faca2_ec9b5fd4_L.jpg

Труп Магмы :cry:

0_faca0_2416c5_L.jpg

0_fac9f_6417b202_L.jpg

Отмучилась бедняжка.

• Опубликовано:

Господи, Магмочка...ужас....

Ну Илюх, боюсь с такими "сожалениями" не иметь мне змеи, ох не иметь:))))

• Опубликовано:
    Господи, Магмочка...ужас....

Ну Илюх, боюсь с такими "сожалениями" не иметь мне змеи, ох не иметь:))))

Да, просто ужасно, она так воняла плесенью, из клоаки по типу гноя что-то. Фу, бедная моя девочка :cry:

• Опубликовано:
    Да, сам. А что делать то? Живые расти будут, а мне этого не нужно, эти крысы такого размера, который сможет осилить питон мой. Жаль конечно, но увы.

Так можно уже замороженных покупать. Я у нас в городе по 25р покупаю мышей уже замороженных.

• Опубликовано:

Ну да, подешевле наверно выйдет, но я как-то об этом и не задумывался.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Шпенг твой мне напоминает мою Лоу LOL которая при виде червей, улиток живых...так же прячется, потом смотрит и типо - ну как это можно есть?!?!

а грибы кушает? может ему дать что то пахучее не живое?! например - кальмары...конечно я особо не знакома с этими черепашками, так :donno: предположила, Илюх....

Фотографии хороши!!!!!

можно я про девочку промолчу твою?!?!- очень....я переживаю в такие моменты...

• Опубликовано:

Тань, грибок вообще никаких не давал, так что не знаю. Я бы ему уже давно предложил морепродукты, но всё никак в магазин не выберусь, чтобы их купить, а когда там бываю - забываю, да и бываю редко. Раз в неделю хожу, когда в деревне, бабушке либо за хлебом, либо за мороженным, либо в аптеку за "сердечными средствами". Вот, а в таких и морепродуктов то и нет.

Ну скоро думаю в магазин оптовой торговли поедем, купим там, только бы не забыть.

Попробовать надо, но думаю, что есть не будет, вообще же без движения.

• Опубликовано:

От морепродуктов запах аппетитный! Особенно от осьминогов молодых. У нас такие серые замороженные продаются. Только дорогие они.

Попробовать надо, но думаю, что есть не будет, вообще же без движения.

Так пинцетом подвигать можно. Я ящерам так размороженных сверчков скармливаю.

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Шпенглер очень красивый. Нюра спряталась - пока красоту не наведет )

• Опубликовано:

Нюрочка красива даже во время линьки :love: Луиза - великолепна :heartT: Обожаю этих твоих девочек :shyT:

• Опубликовано:

Ну да, попробую уж покормить морепродуктами, да я думаю, что и Луиза, и Радда соскучились по им. Любят их они больно :goodT:

Оля, Света - спасибо :thankT:

• Опубликовано:

Эх эти Шпенглеры :love:

0_fadef_28907212_L.jpg

Ребят, Вы где все? :whatT:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    LOL
  • Опубликовано:

Оля, тоже очень понравилось LOL

Сейчас покормил Эльзу и Радду, по миске салата, но у Радды был презент - слизень большого размера, был с огромным удовольствием съеденным.

• Опубликовано:

Радда лапочка, не расстраивает своего хозяина, кушает все, что дают :goodT: ,ттт Ты уже купил, что хотел?

Опубликовано:

Мышонок так пищит от боли :scared: Не, не могу, выключила видео, не может женское мое сердечко, а ведь включала с твердой решимостью посмотреть Т_Т

• Опубликовано:
    Радда лапочка, не расстраивает своего хозяина, кушает все, что дают :goodT: ,ттт Ты уже купил, что хотел?

Свет, да ТТТ, Радда меня радует своим аппетитом, но не далеко и Эльза, которая любит все сорные травы, салаты, тыкву и сено. Так же Луиза всё время отличалась своей всеядностью (жрет все, что дают).

Мышонок так пищит от боли :scared: Не, не могу, выключила видео, не может женское мое сердечко, а ведь включала с твердой решимостью посмотреть Т_Т

Это еще ничего. Когда я давал крупного голыша крысы, который уже мог привставать на лапки - было жестко, Радда была настоящей охотницей (разорвала его на части в миске, потом рванула в водоем и растерзала его там), съела все, кроме головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...