кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Целый букет для радды и Эльзы! Где-то в одной из тем читала, чтоб одуванчики не превратились в пушинки при сушке, желтую часть отрывают от всего остального и таким образом сушат желтые пушистики. Сама насушила только листиков.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 с одуванчиками черепах) да, мне тоже понравилось, как Радда уплетает арбузик хрум-хрум) Эльза малышка.... так потихонечку "пристает" к цветкам тоже смешна картина изза размеров
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Ilya96здорово, что ты успел запастить летней зеленью для долгой зимы! Как здоровье черепахов? Терр новый мне очень понравился. В тебе явный талант дизайнера-декоратора! Спасибо, Мила Радда, как всегда активная, большее время проводит в воде, выходит только покушать на сушу и вечером, когда ложится спать. Эльза, всё так же больше спит, активна 2-3 часа в день, когда лампы включаю. Шпенглер стал активничать потихоньку, выползает. В укрытии не спит, предпочитает закапываться в грунт, под листовой опад, и высовывать голову из него во время опрыскивания. Луиза, всё время проявляет попрошайку, подплывает к углу, где нахожусь я, и начинает стучать лапами по воде так, что брызги летят даже на пол. Целый букет для радды и Эльзы! Да какой там букет, это так на зубок один Какие же мы все молодцы, думаем о питании черепах даже зимой естественным кормом. Лето, весна, осень - любимые времена года у людей, которые содержат черепах с одуванчиками черепах) да, мне тоже понравилось, как Радда уплетает арбузик хрум-хрум) Спасибо, Тань Там не то что хрум-хрум, она просто с ума сходит, думаю помнишь, как она из террариума выпрыгивала (в прямом смысле) за кусками арбуза. Выкладывал видео я.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Как все приятно ))) Черепашки кушают, да еще одуванчики ))) Шпенглер вылазит... Красота )
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 С каким аппетитом Радда арбуз поедает, ммм, у меня аж слюньки потекли и тоже арбуз захотелось Эльза крошка такая, маленькая Хорошо кушает
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Как хорошо Радда и Эльза перекусили! А у нас одуванчики второй раз так и не цвели.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Как все приятно ))) Черепашки кушают, да еще одуванчики ))) Шпенглер вылазит... Красота ) Ага, Оль, на душе спокойно когда хорошо кушают. Увидев вчера как кушали черепахи, понял, что они хотят опять "полностью нырнуть" в лето, где одуванчиков и другие трав полно! С каким аппетитом Радда арбуз поедает, ммм, у меня аж слюньки потекли и тоже арбуз захотелось Эльза крошка такая, маленькая Хорошо кушает Света, вот именно так у нас уплетается арбуз, голыши, клубника и подорожник. А Эльза в тот момент только начинала кушать, так что было не очень резво Как хорошо Радда и Эльза перекусили! А у нас одуванчики второй раз так и не цвели. У нас тоже вроде их не было. А вот единственные, которые я сорвал, были на высоких стеблях, и сами цветки были полуоткрытыми.
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я думаю что Рада подождет новый терр... Это не к спеху. Главное сейчас - это Шпенглер! Надо понять что с ним, а потом уже думать о расширении домов!)) Очень волнуюсь за этого малыша! Держу кулачки!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Я думаю что Рада подождет новый терр... Это не к спеху. Главное сейчас - это Шпенглер! Надо понять что с ним, а потом уже думать о расширении домов!))Очень волнуюсь за этого малыша! Держу кулачки! Кто его там знает, может быть, но пока ждем.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Кормил сегодня полностью Радду и немного Эльзу. Что одна, что вторая порадовали! Радда очень накинулась на одуванчики, и потом на десерт съела двух длинных червей , но конечно же без происшествий никак Достав из террариума пустую миску, поставив её на стол, она упала на пол, а именно на камень, который раньше был мостиком Чили (если кто забыл, это шарнирная амбоинская куора). Так миска разбилась С братом решили склеить миску, вымыв и просушив её перед этим.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Конечно, два больших куска, можно склеить! :) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Хорошо, что так разбилась! :)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Конечно, два больших куска, можно склеить! :)Хорошо, что так разбилась! :) Оль, лучше бы она вообще не разбивалась
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Ну это само собой )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Ну это само собой ))) Ну конечно же, без этого никак, что-нибудь, да произойдет
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Но хорошо, что на два куска! на много мелких было бы плохо совсем! Это я позитив ищу )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Но хорошо, что на два куска! на много мелких было бы плохо совсем! Это я позитив ищу ))) Тоже правильно. А как только разбилась миска, я уже думал новую покупать, как брат сказал не надо, склеим Этой миске так-то уже около 3 лет, появилась с появлением среднеазиатских черепах. Очень не приятная картина Азиаты в таких количествах убивают и потребляют морских черепах, которые находятся под угрозой исчезновения.
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 лучше бы она вообще не разбивалась Так это же к счастью!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 лучше бы она вообще не разбивалась Так это же к счастью! Ой, надеюсь
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Очень не приятная картина Вот все-таки, как можно! Они такие красивые, такие...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 фото...жесть.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Очень не приятная картина Вот все-таки, как можно! Они такие красивые, такие... Да, Оль Плодятся эти азиаты в геометрической прогрессии, и всё равно им чего не хватает (видать экзотической пищи), вот и убивают в такой же прогрессии черепах. А наверно, они просто не понимают и не считают, что морские черепахи, ВСЕ исчезающие виды, а есть и такие, которые находятся на критической грани вымирания. фото...жесть. Да
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Страшное фото Неужели им баранов не хватает? Красивые черепахи...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Страшное фото Неужели им баранов не хватает? Красивые черепахи... Свет, да страшное, очень Видимо, не хватает! Экзотика им нужна!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Кошмар какой....страшно, не то слово.....
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Илюш, тебе караси живые нужны? Решать надо быстро!http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=20&t=18669
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.