Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Кошмар какой....страшно, не то слово..... :scared::cry:

Вот-вот :donno:

Илюш, тебе караси живые нужны? Решать надо быстро!http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=20&t=18669

Свет, спасибо, подумаю. Кому если что отписываться?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Сегодня пробовал кормить черепах яблоками, с большой добавкой засушенного летом сена (подорожник, одуванчики, клевер). Заснял, как черепахи это кушали.

Особого аппетита не заметил со стороны черепах, выбирали яблоки.

">

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Как хорошо кушают =)

• Опубликовано:
    Как хорошо кушают =)

Сначала хорошо кушали, и в конце хорошо, но съели очень мало :donno:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Хорошие они у тебя. Смотрю и улыбаюсь.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

попала чуток сухая трава к ним в пищевод - и хо-ро-шо =) я такого мнения! ;)

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Кому если что отписываться

ИвануСм )

• Опубликовано:
    Хорошие они у тебя. Смотрю и улыбаюсь.

Эх, стараемся, как Вы все знаете =)

попала чуток сухая трава к ним в пищевод - и хо-ро-шо =) я такого мнения! ;)

Ой, Тань, буду приучать обязательно. Эльза есть вообще должна сено, как салаты и свежие сорные травы, всё-таки египетская. Думаю, что в Египте нет постоянно свежей травы, приходится обходится сухими кустарниками (даже не думаю, а знаю, благо был в Египте летом).

ИвануСм )

Я подумал, вроде как и надо, но есть возможность купить и на Птичьем рынке, без трупов.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Да-а, яблоки черепахи едят классно ... А вот сухую траву впору приклеивать или пришивать к долькам яблока LOL (не считать за рекомендацию! ))) )

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Мне кажется Илья очень уж много накрошил одуванчиков =) . На яблоках нет столько места, чтобы вся крошка надёжно прилипла, потому и осыпается. А опыт показывает, что "просто крошку" одуванчиков черепахи не жалуют, отдельно лежащие сухие листья тоже... Поэтому не стОит переводить столько одуванчиков за раз ;) .

• Опубликовано:

Ну там, вроде как и не совсем "крошки" были, довольно крупные кусочки. Я своему растираю траву и обваливаю в этом тонкие ломтики яблока (ну или еще чего-то).

• Опубликовано:
    Да-а, яблоки черепахи едят классно ... А вот сухую траву впору приклеивать или пришивать к долькам яблока LOL (не считать за рекомендацию! ))) )

Ну знаешь, Радде нужно, а Эльза то и так ест сено, но вчера это было без удовольствия, именно поэтому видать и мало.

А опыт показывает, что "просто крошку" одуванчиков черепахи не жалуют, отдельно лежащие сухие листья тоже... Поэтому не стОит переводить столько одуванчиков за раз ;) .

Сверху написал, что и отвечу Вам тоже. Радда то не ест просто сено, да она и не должна, все таки она их тропиков, ни о каком сене речи быть не может.

А вот Эльза ест его охотно, но в том день кормления, у неё вообще ни к чему не было аппетита. Вот так вот =) А оставшееся сено, которое не доели черепахи, я не выбрасываю, а складываю обратно в пакет, где его много :shy:

Ну там, вроде как и не совсем "крошки" были, довольно крупные кусочки. Я своему растираю траву и обваливаю в этом тонкие ломтики яблока (ну или еще чего-то).

Ну да! Я не пытаюсь "всунуть" сено черепахам, просто изредка (Радде) буду добавлять, а часто - Эльзе. Слава Богу в моей ситуации это прокатит, у черепах помимо сено есть большой рацион питания (его разнообразие) и хороший аппетит (ттт) :goodT:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    Ilya96 писал(а):

ИвануСм )

есть возможность купить и на Птичьем рынке, без трупов.

Илюш, это конечно твое дело, где брать, просто там получается одна рыбка по три рубля :goodT: Сам решай :winkT:

• Опубликовано:

Света, спасибо, может и надумаю =) Спасибо, что предупредила!

• Опубликовано:

Не за что, закупка планируется на 10 ноября, если надумаешь, пиши в тему Ивану :winkT:

• Опубликовано:

Ну вот и закончилась первая четверть учёбы, всё у меня отдых всю неделю будет, полная релаксация LOL Поеду в деревню, где меня будут ждать черепахи, питон, саламандра, и кормовые тараканы :scared: Возьму фотик, отслеживать форум буду, заходить отписываться тоже буду, нас не забывайте. Благо есть ноутбук, с интернетом!

Брату и маме напишу список, что и сколько, и когда кормить и давать черепахам (Радде и Эльзе), а так же нужно не забыть про веретеницу!

Сегодня будет попытка номер 225 LOL - покормить Шпенглера. Если ничего за неделю не проясниться, то возможно повезу к Васильеву, только вот денег на террариум еще меньше будет =( и придется ждать еще больше :donno:

• Опубликовано:

Поздравляю с начал каникул!

Аппетита Шпенглеру! привет всем остальным питомцам! Будем ждать фото.

• Опубликовано:

И я жду фото!

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Хороших каникул! :)

• Опубликовано:
    Поздравляю с начал каникул!

Аппетита Шпенглеру! привет всем остальным питомцам! Будем ждать фото.

Спасибо большое! Фото будут!

Хороших каникул! :)

Спасибо, Оль =)

Накопаю за каникулы червей на зиму, нужно много. Желаю об одном, чтобы не все еще глубоко в землю зарылись :oops: ,а то плохо будет - многие без еды останутся.

Сейчас буду кормить своих черепах московских LOL - Радду и Эльзу, тыквой с добавлением сена!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Червей на зиму....это морозить?? Или просто в холодильник?? СЛУШАЙ, Илюх, а ты кормишь червей?? или нет.....

И сколько они в холодильнке продержатся?? С землей, например.....

• Опубликовано:
    - многие без еды останутся.

В интернете полно предложений о продаже червяков, мотыля и другого корма, даже с доставкой на дом! Я много читала об этом информации, когда собиралась разводить дома червей :shyT: Правда цены не помню...

• Опубликовано:

Не, Тань, не кормлю я червей, они землю же жрут, а так можно бытовые отходы им кидать или заварку от чая.

Света, спасибо :thankT: , за подсказку!

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Только я слышала, что это самое жилище червей с землей и отходами ужасно пахнет.

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

С каникулами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...