Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Просто хочется уже увидеть сообщение: Съездили к Васильеву. Все хорошо.

Этого сообщения все здесь ждут.

Илья, когда планируешь уже вести? Мы все переживаем за Шпенглера. Васильев к Шпенглеру сам не придет. Извини, конечно.

А по поводу спора - не надо спорить, надо действовать. Раддочка потерпит с новым терром, а вот Шпенглер терпеть не должен, боком это может выйти.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вермишелька, все тут ждут, действительно. Вся эта ситуация со Шпенглером уже напрягает, и думаю, не только нас. Я уверена, что Илья переживает за своего подопечного в тысячи раз больше, чем мы. Будем ждать. А ты Илюх не переживай, все устаканится, со Шпенглером разберемся, и Раддочка с Эльзой будут справлять новоселье с женихами)))) а там уж все само наладится:)))

• Опубликовано:

Спасибо Вам всем!

Jane58, Машенька&Сашенька, Светлана М - думаю это не проблема с продажей самцов Шпенглеров. На самом деле была неразбериха в заказе черепах, может реально перепутали. Да и предлагали купить пару (самку и самца), или одного ОСТАВШЕГОСЯ самца.

Я конечно хотел спросить много вопрос, почему так случилось? Почему нельзя продать кому двух самцов, а не мне ЗАКАЗАННУЮ самку?

Но я не стал, зачем ссориться и спорить? Всё равно это не первое животное, надеюсь, купленное у этого человека.

Ребят, вы конечно понимаете, отвечать Вам на все Ваши вопросы сложно, буду отвечать на самые актуальные.

По поводу поездки к Васильеву - завтра думаю ему позвонить, записаться. Проконсультирует еще раз, сдадим анализы на глистов и других внутренних паразитов. Некоторые вопросы - сдача анализов у Дмитрия Борисовича платно делаются? Танюш, ты знаешь, ответь пожалуйста.

Следующий вопрос - смотрите, матамата - такая черепаха, на которую какие-то препараты действуют очень сильно, и передозировка смертельно опасна. Да и вообще некоторые даже "слабые" препараты. А для Шпенглера это не опасно? Васильев же со Шпенглерами не работал, он может сказать только по поводу глистов и т.д., а на счет препаратов Татьяна (Такина1) говорила обращаться к ней. То есть, узнав какие паразиты (надеюсь, что их нет совсем), звонить Татьяне, и уже спрашивать у самой неё, как их лечить. Потому что опыт лечения и содержания у неё Шпенглеров очень высок, в этом году у неё развелись даже!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Илья, смотри..

600-700 рублей осмотр..

анализы вроде - 100р., может - 200р., - но не больше! (вроде 100р.)

• Опубликовано:
    Илья, смотри..

600-700 рублей осмотр..

анализы вроде - 100р., может - 200р., - но не больше! (вроде 100р.)

Дорогая моя, спасибо за быстрый ответ :love: Очень хорошо, что не дорого! Тысячу возьму. Так каю себя, не знаю за что :cry:

• Опубликовано:
    Так каю себя, не знаю за что :cry:

итак) знаешь что...

посмотри на это немного с другой стороны:

Шпенглеры очень стрессованы..так? так...

тебе его передали... он уже получил огромный стресс...

а прикинь, ты бы его тут же начал лечить?! ну или через неделю... - жесть была бы для мальчика :crazyT:

так что... освоился малость у тебя парень, теперь время и для лечения!

ВСЁ! хорошо будет! ;) любим вас, переживаем!!! удачи!)

• Опубликовано:

Тань, ну реально, как же тут многие для меня любимы и дороги, потому что успокаиваете, очень :love: С тобой согласен, но нужно было действовать раньше, но у меня была весомый аргумент не беспокоится по поводу Шпенглера, помнишь, когда он сам начал откусывать слизняков с пинцета, и проглотил, без моей помощи трех штук. Вот меня это успокоило на некоторые время, а сейчас уже точно дошло до грани моего беспокойства.

• Опубликовано:
    но у меня была весомый аргумент не беспокоится по поводу Шпенглера, помнишь, когда он сам начал откусывать слизняков с пинцета, и проглотил, без моей помощи трех штук. Вот меня это успокоило на некоторые время....

да.. начало трапезы у черепах, которые долгое время не ели.... это такая радость!! которая перешибает какие то видения насчет болезней питомцев... согласна =)

у меня, кстати...Эм не ел с конца августа до декабря середины вроде........

так что... твои два месяца, для нас - мелочь LOL

• Опубликовано:

Фух, ну твоя то история совсем была длинной, я больше не могу! Думаю витамины, и консультации Васильева помогут 100%!

• Опубликовано:
    Думаю витамины, и консультации Васильева помогут 100%!

и ни как иначе ;)

плюс к этому прибавь свою любовь и наше беспокойство))) а так же - переживание ;)

• Опубликовано:
    Думаю витамины, и консультации Васильева помогут 100%!

и ни как иначе ;)

плюс к этому прибавь свою любовь и наше беспокойство))) а так же - переживание ;)

Спасибо Танюш! Морально на лечение Шпенглера, под всеми Вашими поддержками, сто процентов готов :rose: , осталось напрячься физически.

• Локация: Московская обл., Лобня
  • Опубликовано:

Обязательно напиши сюда когда запишешься в Васильеву.))

Сейчас главное Шпенглера вылечить, а Радда подождет с терром)))) Удачи тебе ;)

• Опубликовано:
    Обязательно напиши сюда когда запишешься в Васильеву.))

Сейчас главное Шпенглера вылечить, а Радда подождет с терром)))) Удачи тебе ;)

Ань, какой неожиданный пост от тебя LOL Ну ты поняла LOL Спасибо тебе, твой пост тоже очень важен.

Только что попрощался с бабушкой, уезжает она завтра рано утром в больницу, на две недели. Ложится, чтобы здоровье своё контролировать, после инсульта теперь приходится ложится в больницу каждые полгода. Капельницы, уколы, правильное питание все на пользу любимой бабули :love: Столько наготовила нам с папой, оставила денег на какие-то личные расходы =) Оставила теперь меня со своим хозяйством по дому, и за домашними питомцами, а это - черепахи мои, саламандра, питон, 3 кошки, собака. Мы с ней взаимно помогаем друг другу! :rose:

Буду скучать по ней! Самое ужасное, что папа сутками работает, как я буду несколько ночей один в трехэтажном доме? Первая ночь страха предстоит завтра :scared: Я наверно уйду к друзьям, у меня страх ночи =Z , когда один! Психика немного страдает :donno:

• Опубликовано:

Илюх, понимаю))) здоровья всем бабушкам и дедушкам на свете)))) да, страаашно одному в доме....ночью....уууу......

• Опубликовано:

Илюш, ты не переживай, у тебя там столько питомцев, пока с каждым поговоришь, может проведешь фотосессию и время пролетит незаметно :winkT: Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

• Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

О...Трехэтажный дом! Круто! Смотри, Илья, а то друзья как прознают о твоей проблеме, так и перекочуют к тебе, у вас есть где развернуться! =)

• Опубликовано:

У меня к тебе просьба, Илюш :shyT: Не мог бы ты мне в личке объяснить как с яндекс фотки выкладывать фото на форум без ссылок? Заранее спасибо! :thankT:

• Опубликовано:

Милашка-черепашка, Светлана М, Lubok - да ладно, подумаю, может ко мне придут друзья, может я к ним, а может вообще спать не буду, кофе есть, интернет есть :shyT:

Света, сейчас отпишусь тебе в личных сообщениях.

• Опубликовано:

Спасибки :thankT:

• Опубликовано:

Помогите пожалуйста, ребятушки - куда пропал номер Васильева мобильный? Хотел ему позвонить, а номера нет :scared:

• Опубликовано:

Вот он - 89261704054, имя не знаю :shyT:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Спасибо тебе, Илюш, за подсказки :thankT: Выложила фоточки на конкурс :shyT:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Мобильный телефон 8 926 170 40 54 Дмитрий Борисович Васильев

Предпочтительно звонить с 9 до 12, можно в другое разумное время с поправкой на то, что доктор может быть занят и трубку не брать. Во внеурочное время (а особенно по ночам) звонить бесполезно - звук будет отключен. Краткое смс с сутью вопроса может ускорить обратный звонок вам, но просьба этим не злоупотреблять. Записывать все телефоны в записную книжку доктор не сможет даже если вы неоднократно общались (иначе память телефона будет заполнена за неделю), поэтому просьба представляться как если бы звонили по стационарному номеру.

Принимает Дмитрий Борисович в клиниках Белый клык и Центр

• Опубликовано:

Света, Жанна - спасибо :thankT:

• Опубликовано:

Илья, как дела? Дозвонился Васильеву?

• Опубликовано:
    Илья, как дела? Дозвонился Васильеву?

Света, и остальные любимые люди, ждущие ответа, отвечаю - дозвонился Дмитрию Борисовичу. Первый раз позвонил ему была плохая связь, и он попросил перезвонить ему в 18:30, потому что он находился по личным делам в больнице, на какой-то продувке. Перезвонил ему вечером, спросил когда можно к нему попасть на прием, он спросил с каким подопечным, какие проблемы и так далее. Я ответил, что с черепахой Шпенглера, сказал, что природник и проблема с кормлением - ничего не ест. Свободное время у него есть завтра к 10:00 утра, я этому огорчился честно говоря :donno: , потому что выезжать мне к нему нужно за 2,5 часа :donno:, а дальнейшее время забито другими процедурами. Потом он сказал, что можете 7 ноября приехать, в любое время, но лучше для него к 12:00 - я согласился. Всё на прием мы записались!

На счет цен, всё осталось по прежнему, как я понял - 600 рублей прием. Я подметил, что моему Шпенглеру нужно будет сдать анализы на внутренних паразитов и глистов. На что Васильев Д.Б. ответил : для этих процедур нужно кончено же объект изучения (фекалии), которых у нас нет :donno::cry:O_o Он сказал, что нужен свежий кал, если получится, то будет "допытывать" черепаху до какашек. Если нет, то и никаких исследований сделать он не сможет. Как мне быть, я и не знаю :whatT:

Даже не много пошутил Д.Б. говоря мне про анализы : "Ну не буду же я вскрывать черепаху, да и зачем?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...