Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Отличная новость, что записался на прием к ДБ Желаю до назначенного времени обрести объект исследования
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 у меня такая же проблема была с Эмилькой!! он НЕ ел, а нужен был - фекалий... я ему хотела делать ему зондирование.... а так - уговаривала есть С РУК Эма! кричите на меня, мне всё равно... да, с рук!! он ел зато))) потом, слушай... наверняка Шпенг в дороге у тебя наделает в памперс так тчо... оптимизм включи, и езжай 7го)))))))) до этого...ну корми его) уговаривай
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Отличная новость, что записался на прием к ДБ Желаю до назначенного времени обрести объект исследования потом, слушай... наверняка Шпенг в дороге у тебя наделает в памперс так тчо... оптимизм включи, и езжай 7го))))))))до этого...ну корми его) уговаривай Девочки, ну Вы меня своими постами так подбадриваете, что думаю только о хорошем будущем! Конечно сложно представить о хорошем, когда хочешь желанного кала Такое может быть только у черепахолюбов , что мы только не делаем! Тань, вот только я не представляю, как зондирование делать с едой , ладно я там делал зондирование вазелином. Да и вообще Тань, сколько ты намучалась, я даже не представляю.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да уж...одни проблемы со Шпенгом....сочувствую....очень... Рада, что записался))) там уж все прилодится, поверь!:)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Тань, вот только я не представляю, как зондирование делать с едой , ладно я там делал зондирование вазелином. я покупала детское питание - морковь, брокколи, кабачок)))) и всё... 1мл - и вперёд))) Да и вообще Тань, сколько ты намучалась, я даже не представляю. не дай Бог кому то такое...... ЖЕСТЬ........
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Да уж...одни проблемы со Шпенгом....сочувствую....очень...Рада, что записался))) там уж все прилодится, поверь!:))) Спасибо, Маш Надеюсь, всё будет наилучше великолепно! Танюш, думаю не дойдет до кормления детским пюре, да и вообще до зондирования пищей. Завтра буду пробовать кормить, цитрусовых предложу, груш и что-нибудь еще, червей.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Отличная новость про запись! :) ну и, конечно - получить желаемое!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Отличная новость про запись! :) ну и, конечно - получить желаемое! Спасибо, Оля Сегодня будем пытаться накормить.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Илюх, я конечно мыслю как владелец срелнеазиатки, но все таки вроде прокакиваются во время купания. Ну, конечно когда есть ЧЕМ...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Илюх, я конечно мыслю как владелец срелнеазиатки, но все таки вроде прокакиваются во время купания. Ну, конечно когда есть ЧЕМ... Маш, как бывший владелец четырех среднеазиатских, и нынешний владелец других черепах, конечно это знаю Но думаю идея эта не пройдет, купать то Шпенглера в прохладной воде надо. А прокакается он ли в прохладной? Выкладываю фотографии Нюры и Луизы. Фотографии питона получились плохие, Нюра какая-то сегодня была супер активной. Тянулась прямо ко мне, когда я её опрыскивал. Попадая ей на мордашку, она обильно слизывала капли с неё. Хотел видео снять и выложить сюда, как она тянулась за пульвизатором, но понял, что идея не выполнима - интернет не грузит даже фотки! Злости не хватает!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Боже, какие красотки....Луиза такая умиротвореннаяяя, ну а Нюра....Нюра-моя слабость....
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Желаю шпенгу навалить бОльшую кучку Луиза такая серьезная на этом фото Хороша! Нюрочку всегда приятно видеть, люблю я ее соскучилась она по тебе
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Маша, Света, спасибо! Стараемся! Завтра ехать к 12:00, сегодня лягу спать пораньше и будильник поставлю. Как мне не нравится проходить через зоопарк, спрятав перед этим черепаху , как будто контрабандист какой-то Сижу, и думаю, везти Шпенглера за пазухой, или можно так в сумке? Конечно в зависимости от погоды буду решать. Дмитрий Борисович сказал, если меньше 10 градусов, то с теплой бутылкой воды.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Думаю...если он и прокакается..то это не изза воды прохладной или теплой))) А изза страха . Удачи
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Прекрасные новости! Будем надеяться на облегчение Шпенглерчика! :) Илья, ты не обижайся на меня
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поздравляю, Илья с первым шагом! Теперь будем ждать результата. Мои по дороге в вет.клинику обязательно какают удачи!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 родная*** , нет ну мечтать, чтобы покакал кто-нибудь могут только владельцы черепах Спасибо Тань , что надеетесь вместе со мной Вермишелька , да Мир уже давно Извините меня тоже за агрессивность и вспыльчивость! Нам ни с кем тут нельзя ругаться, мы же большая и ДРУЖНАЯ семья! Спасибо Вам Машенька&Сашенька, я так беспокоюсь, как он перенесет перевозку, всё-таки далеко ехать. Опять же прятать потом буду при входе, как я это не люблю. Спасибо Вам
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Тогда тем более должен в дороге покакать, раз она длинная.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Тогда тем более должен в дороге покакать, раз она длинная. Должен, но как ни странно, поездку от продавца ко мне домой 9 сентября он проехал без оставления фекалий в контейнере. Кстати, в чём везти то черепаху? За пазухой или просто в сумке? Действовать так, как сказал Дмитрий Борисович? То есть если меньше 10гр., то за пазухой, а если больше, то и в сумке можно.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Я бы перевозила за пазухой.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот и я так буду, по улице когда идти буду, а в маршрутке и в метро - в сумке.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А я бы сразу, дома положила бы в сшитый заранее полотняный мешочек, к которому пришила бы лямку, чтобы можно было надеть на шею. Положила бы в мешочек черепашку, мешочек на шею, под куртку, и так бы везла всю дорогу: и на улице, и в маршрутке, и в метро
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Ого, как интересно можно было сделать! (хлопаю в ладоши)! Ну у нас все простенько - контейнер, или в марлю и поехали.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (хлопаю в ладоши)! Да не мне На форуме где-то читала про такой способ перевозки
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну да ладно, спасибо тогда за подсказку. Сижу засыпаю, пытался сейчас накормить Шпенглера. Поел немного капусты, давал тоненькими ломтиками, капуста твердая хрустящая. Засовывал ему в рот немного в горло, перед этим обмакивал в РептоКал один кусочек, потом и со вторым так же, только обмакивал уже в РептоЛайф. Так вот, пытаясь его накормить, он меня так сильно укусил, самым острым концом его клюва, за указательный палец! Палец весь красный, мерзавец!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.