Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Отличная новость, что записался на прием к ДБ =)

Желаю до назначенного времени обрести объект исследования ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

у меня такая же проблема была с Эмилькой!! он НЕ ел, а нужен был - фекалий...

я ему хотела делать ему зондирование.... а так - уговаривала есть С РУК Эма! кричите на меня, мне всё равно... да, с рук!! он ел зато))) потом, слушай... наверняка Шпенг в дороге у тебя наделает в памперс LOL так тчо... оптимизм включи, и езжай 7го))))))))

до этого...ну корми его) уговаривай ;)

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Отличная новость, что записался на прием к ДБ =)

Желаю до назначенного времени обрести объект исследования ;)

потом, слушай... наверняка Шпенг в дороге у тебя наделает в памперс LOL так тчо... оптимизм включи, и езжай 7го))))))))

до этого...ну корми его) уговаривай ;)

Девочки, ну Вы меня своими постами так подбадриваете, что думаю только о хорошем будущем! Конечно сложно представить о хорошем, когда хочешь желанного кала LOL Такое может быть только у черепахолюбов =) , что мы только не делаем!

Тань, вот только я не представляю, как зондирование делать с едой O_o , ладно я там делал зондирование вазелином. Да и вообще Тань, сколько ты намучалась, я даже не представляю. :exclaim:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Да уж...одни проблемы со Шпенгом....сочувствую....очень...

Рада, что записался))) там уж все прилодится, поверь!:)))

• Опубликовано:

Тань, вот только я не представляю, как зондирование делать с едой O_o , ладно я там делал зондирование вазелином.

я покупала детское питание - морковь, брокколи, кабачок)))) и всё... 1мл - и вперёд)))

Да и вообще Тань, сколько ты намучалась, я даже не представляю. :exclaim:

не дай Бог кому то такое...... ЖЕСТЬ........

• Опубликовано:
    Да уж...одни проблемы со Шпенгом....сочувствую....очень...

Рада, что записался))) там уж все прилодится, поверь!:)))

Спасибо, Маш :thankT: Надеюсь, всё будет наилучше великолепно!

Танюш, думаю не дойдет до кормления детским пюре, да и вообще до зондирования пищей.

Завтра буду пробовать кормить, цитрусовых предложу, груш и что-нибудь еще, червей.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Отличная новость про запись! :) :goodT: ну и, конечно - получить желаемое! ;)

• Опубликовано:
    Отличная новость про запись! :) :goodT: ну и, конечно - получить желаемое! ;)

Спасибо, Оля :thankT: Сегодня будем пытаться накормить.

• Опубликовано:

Илюх, я конечно мыслю как владелец срелнеазиатки, но все таки вроде прокакиваются во время купания. Ну, конечно когда есть ЧЕМ...

• Опубликовано:
    Илюх, я конечно мыслю как владелец срелнеазиатки, но все таки вроде прокакиваются во время купания. Ну, конечно когда есть ЧЕМ...

Маш, как бывший владелец четырех среднеазиатских, и нынешний владелец других черепах, конечно это знаю =) Но думаю идея эта не пройдет, купать то Шпенглера в прохладной воде надо. А прокакается он ли в прохладной?

Выкладываю фотографии Нюры и Луизы.

0_fd357_45bb5c56_L.jpg

Фотографии питона получились плохие, Нюра какая-то сегодня была супер активной. Тянулась прямо ко мне, когда я её опрыскивал. Попадая ей на мордашку, она обильно слизывала капли с неё. Хотел видео снять и выложить сюда, как она тянулась за пульвизатором, но понял, что идея не выполнима - интернет не грузит даже фотки! Злости не хватает!

0_fd358_6c236344_L.jpg

0_fd359_771fd429_L.jpg

• Опубликовано:

Боже, какие красотки....Луиза такая умиротвореннаяяя, ну а Нюра....Нюра-моя слабость....

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Желаю шпенгу навалить бОльшую кучку :winkT:

Луиза такая серьезная на этом фото LOL Хороша! Нюрочку всегда приятно видеть, люблю я ее :love: соскучилась она по тебе :winkT:

• Опубликовано:

Маша, Света, спасибо! Стараемся!

Завтра ехать к 12:00, сегодня лягу спать пораньше и будильник поставлю. Как мне не нравится проходить через зоопарк, спрятав перед этим черепаху :donno: , как будто контрабандист какой-то LOL

Сижу, и думаю, везти Шпенглера за пазухой, или можно так в сумке? Конечно в зависимости от погоды буду решать. Дмитрий Борисович сказал, если меньше 10 градусов, то с теплой бутылкой воды.

• Опубликовано:

Думаю...если он и прокакается..то это не изза воды прохладной или теплой)))

А изза страха LOL.

Удачи ;)

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Прекрасные новости!

Будем надеяться на облегчение Шпенглерчика! :)

Илья, ты не обижайся на меня :shy:

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Поздравляю, Илья с первым шагом! Теперь будем ждать результата. Мои по дороге в вет.клинику обязательно какают

удачи!!!

• Опубликовано:

родная*** , нет ну мечтать, чтобы покакал кто-нибудь могут только владельцы черепах LOL Спасибо Тань :thankT: , что надеетесь вместе со мной :exclaim:

Вермишелька , да Мир уже давно 0=) Извините меня тоже за агрессивность и вспыльчивость! Нам ни с кем тут нельзя ругаться, мы же большая и ДРУЖНАЯ семья!

Спасибо Вам :thankT:

Машенька&Сашенька, я так беспокоюсь, как он перенесет перевозку, всё-таки далеко ехать. Опять же прятать потом буду при входе, как я это не люблю. Спасибо Вам :thankT:

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Тогда тем более должен в дороге покакать, раз она длинная.

• Опубликовано:
    Тогда тем более должен в дороге покакать, раз она длинная.

Должен, но как ни странно, поездку от продавца ко мне домой 9 сентября он проехал без оставления фекалий в контейнере.

Кстати, в чём везти то черепаху? За пазухой или просто в сумке? Действовать так, как сказал Дмитрий Борисович? То есть если меньше 10гр., то за пазухой, а если больше, то и в сумке можно.

• Опубликовано:

Я бы перевозила за пазухой.

• Опубликовано:

Вот и я так буду, по улице когда идти буду, а в маршрутке и в метро - в сумке.

• Опубликовано:

А я бы сразу, дома положила бы в сшитый заранее полотняный мешочек, к которому пришила бы лямку, чтобы можно было надеть на шею. Положила бы в мешочек черепашку, мешочек на шею, под куртку, и так бы везла всю дорогу: и на улице, и в маршрутке, и в метро =)

• Опубликовано:

Ого, как интересно можно было сделать! (хлопаю в ладоши)!

Ну у нас все простенько - контейнер, или в марлю и поехали.

• Опубликовано:
    (хлопаю в ладоши)!

Да не мне LOL На форуме где-то читала про такой способ перевозки =)

• Опубликовано:

Ну да ладно, спасибо тогда за подсказку. Сижу засыпаю, пытался сейчас накормить Шпенглера. Поел немного капусты, давал тоненькими ломтиками, капуста твердая хрустящая. Засовывал ему в рот немного в горло, перед этим обмакивал в РептоКал один кусочек, потом и со вторым так же, только обмакивал уже в РептоЛайф.

Так вот, пытаясь его накормить, он меня так сильно укусил, самым острым концом его клюва, за указательный палец! Палец весь красный, мерзавец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...