Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Рада, что Шпенглеру поставлен диагноз, и не очень страшный =) Желаю ему по-быстрее поправиться =)

Илья, а по поводу обмена - соглашусь с мнением остальных: это должен решить только ты сам.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Таня, если это лекарство реально не дорогое, то купим, деньги остались после приема. А так тебе огромное человеческое спасибо :thankT:

Рада, что Шпенглеру поставлен диагноз, и не очень страшный =) Желаю ему по-быстрее поправиться =)

Илья, а по поводу обмена - соглашусь с мнением остальных: это должен решить только ты сам.

Диагноз может и не страшный, но лечащий сложно и у*цензура* :cry:

Я подумал - оставлю своего, всё-такт я и привык, и судьба у Шпенглера есть, будет пытаться. Я уверен в свои силах, Вы мне поможете!

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, ты - супер! Я уверена, все, что будет возможно сделать для Шпенглера, ты сделаешь )))

Насчет обмена... Илья уже принял решение... Блин, я не знаю. По-моему, заниматься адаптацией природника можно, если ты его видишь каждый день. ИМХО - а я человек в этом смысле неграмотный и абсолютно без опыта. Остальные звери-то уже налаженные, и без таких проблем. А так непонятно, кто адаптирует то - то ли бабушка, то ли Илья (без обид, пожалуйста!). Я бы сказала за обмен...

• Опубликовано:
    ну а что ты считаешь с обменом делать?

Да, Мы все привыкаем к своим питомцам, но тут надо рассуждать реально, по ситуации. Татьяна(Такина) вылечила и передержала много животных и лучше нее с лечением никто не справится! :exclaim: Не в обиду Танюшке(родная) :love: Ты сам Илья не сможешь обеспечить ему все необходимое, как бы не старался, это факт! Давай отложим чувства и выберем то, что будет лучше для самого шпенга, а это только отдать его Такине, это же очевидно! Как писала Танюшка(родная) потом, при желании ты сможешь сделать обратный обмен или выкупить своего шпенга в пару к самочке(если будет возможность)! Подумай хорошенько :exclaim: , от твоего решения зависит жизнь черепахи. Я двумя руками за обмен!!!

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Я тоже за обмен, раз такая ситуация, что тебя рядом с чепонькой не будет и ты не сможешь его лечить. Все хорошо будет.

• Опубликовано:

Ну да, потому что, если не дай Бог что - Таня потом себя съест, а это может и не от нее вообще зависеть.

• Опубликовано:

Ну ребят вы знаете, конечно поразмыслив, приехать каждый день к нему смогу, это составит ровно неделю. С родителями не разговаривал, а их мнение мне тоже важно конечно же! Вот сейчас позавтракаю, сделаю свои дела, да и пойду в аптеку за Макмирором. Зондирование сегодня делать первое буду.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Я за обмен. Если Такина знает как лечить и адаптировать твоего Шпенглера, то для самого твоего Шпенглера лучше, если этим займется знающий человек.

• Опубликовано:
    Я за обмен. Если Такина знает как лечить и адаптировать твоего Шпенглера, то для самого твоего Шпенглера лучше, если этим займется знающий человек.

Да, надо бы сегодня ей позвонить. И не плохо бы завтра к ней съездить.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Только помни..ПРЕРЫВАТЬ зондирование нельзя..

И еще.. это я так, скажу...

Я Эмильке делала вечером..на ночь! сделаю, и отключала свет.чтоб он успокоился и забылся... Не знаю почему...но на тот момент подумала..если я сделаю с утра, то психологически ему будет тяжело...

=) ну..это мои тараканы, Илюх..

Удачи!

• Опубликовано:

Удачи! :)

• Опубликовано:

Таня, Оля - спасибо :thankT:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    Я Эмильке делала вечером..на ночь! сделаю, и отключала свет.чтоб он успокоился и забылся... Не знаю почему...но на тот момент подумала..если я сделаю с утра, то психологически ему будет тяжело...

ну..это мои тараканы, Илюх..

Считаю - очень правильные тараканы. Все эти вещи нельзя сбрасывать со счетов. Все надо учитывать.

• Опубликовано:

Ну да правильно, в темноте и стресса меньше, спать еще лечь может.

• Опубликовано:

Удачи тебе, Илюх, в зондировании. Все таки я тоже за обмен наверное...

• Опубликовано:

Не забудь...вводимый внутрь предмет (шприц..или катетр..) смазать маслом, чтоб легче вводилось..и после зондирования, подержи черепаху хотя бы...минуты две в висячем положении....

И ещё вопрос...бене бак...не назначал Д.Б. Васильев..?!

и...препарат, для подержки печени...- комплексВ?!

или...может это и Не надо..всё! так я...узнать..

Переживаю за него....Шпенглера этого!

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Илюх, мое мнение - менять. У Татьяны у него (без обид) гораздо больше шансов на выздоровление. И вообще подумай - так ли сильно тебе нужен этот вид. Без обид, опять же, ну не дело животному жить в деревне под присмотром бабушки - это не серьезно вообще. Я своих животных осматриваю каждый день. И считаю это правильным. А раз в неделю - может приключиться многое даже со здоровым и передержанным ( не дай бог конечно!!!!). Подумай, очень серьезно подумай!!!!

• Опубликовано:

Тань, комплекс В Дмитрий Борисович вколол. Бене Бак не назначал. Зондирование буду делать через шприц.

Наташа, уже подумал, и решил, что вид этот я хочу, где бы он не находился. Не факт, что я его не заберу. А вот менять или нет - я не знаю!!!! :cry:

Написал Татьяне на почту, выслал фотографию контейнера, где проживает Шпенглер, спросил какова доплата если делать обмен.

Ответ - жилье хорошее, менять ничего не надо, если только растений посадить. Доплата 4 тысячи рублей, много это для меня :donno:

Сейчас посмотрел цены на Макмирор более 500 рублей, а мне от туда одну таблетку надо.

• Опубликовано:

Сейчас посмотрел цены на Макмирор более 500 рублей, а мне от туда одну таблетку надо.

Илюх, так Таня вроде писала, что может тебе дать, или мне показалось? =)

• Опубликовано:

Илюх, так Таня вроде писала, что может тебе дать, или мне показалось? =)

Маш, тебе не показалось, но к Тане ехать пол дня, и потом обратно. Только что пришел домой с аптеки, стоят таблетки 555 рублей у нас.

Вот сижу с подругой, не знаю как разделить её на 10 частей O_o , ведь она такая маленькая. Сейчас буду звонить Васильеву Д.Б., потому что мне кажется, что он не правильно ввел в шприц флагила (Flagyl). По курсу лечения написано давать по 0,3 мл., ежедневно, СЕМЬ дней. А в шприце только на 5 дней, что делать то?

• Опубликовано:

Да уж...Не очень утешительные новости =(

Вот сижу с подругой, не знаю как разделить её на 10 частей

Илюх, я прочитала так, будто подругу разделить надо LOLLOLLOL Ну, можно покрмсать как-нибудь...

• Опубликовано:

Маша насмешила LOL Разделила эта разделанная подруга и таблетку на 10 частей LOL

• Опубликовано:
    Маша насмешила LOL Разделила эта разделанная подруга и таблетку на 10 частей LOL

LOLLOLLOL

• Опубликовано:

:thankT: привет еще раз, Илюх..

Итак...

Как я поняла...тебе надо сделать ОБЩУЮ массу препарата, из трех наименований - flagyl, макмирорр 1/10 и нистатин 1/4...так?!

И потом из этого ВСЕГО вводить по 0,3 через зондирования...так?

Ну...я просто не знаю, сколько дали тебе flagyla. ..

Но..может с учетом добавленных таблетных порошков, объем лекарства увеличится...и всё хватит??? если же нет... можно вместо flagyla использовать крахмал замешанный в воде...НО!!! какие пропорции тогда таблеток?! на оставшиеся два дня... не знаю :donno:

И еще...держи препараты в холодильнике....

Еще..я, например...каждый раз использовала новый шприц!!! Использованный, выкидывала...

Перед тем, как ввести зонд..намаж шпиц маслом)) легче вводится... возможно последнее писала, но...повторюсь...

По поводу деления таблетки на 10 частей...

Раздели сеачала на пополам..потом каждую часть на 5 частей..на глаз уж...

И еще...помоему, оболочку от ммакмирорра можно убрать..так как не растворится, и будет забивать шприц....точно не помню..

• Опубликовано:

Тань, лечение вот как выглядит.

1.Flagyl давать по 03,мл., ежедневно, 7 дней

:exclaim: (добавлять к первому посту) Макмирор добавить 1/10 таблетки в растертом виде.

Нистатин 1/4 таблетки в растертом виде.

2. Через 2 недели проверить мочу, повторить укол Элеовита.

3. Раствор Рингера-Локка колоть под кожу бедра, через день, по 2мл., курс 5 дней.

Я думаю (-АЛ) так : каждые 0,3 мл. Флагила (Flagyl) нужно смешивать с КАЖДОЙ четвертинкой таблеток (Нистатин, Макмирор). Я теперь в замешательстве, давать как я дум-АЛ или как пишешь ты (1/4 нистатина, 1/10 макмирора, и ВЕСЬ тюбик Флагила смешать в одну смесь)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...