Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Не знаю..зачем спрашиваю..но сколтко тебе дали флагила??

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Таня, Флагила у меня 3мл., а зондирование делать нужно каждый день по 0,3мл.

Написал в тему Людмилы Фолиант, надеюсь на быстрый ответ.

• Опубликовано:
    Таня, Флагила у меня 3мл., а зондирование делать нужно каждый день по 0,3мл..

O_o а почему думаешь, что не хватит?!?! 0,3 мл на 7 дней = 2.1 мл.....

или....это я что то не понимаю уже под вечер?! :crazyT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек, может, не по теме. Когда мы делили таблетку на шесть частей, я ее тупо раскрашивала в ложке, как детям, а потом порошок уже делила. Идеально ровно.

• Опубликовано:
    Вставлю свои пять копеек, может, не по теме. Когда мы делили таблетку на шесть частей, я ее тупо раскрашивала в ложке, как детям, а потом порошок уже делила. Идеально ровно.

Надо на 10)) но..да, так же можно и порошок разделить на нужные части..

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Надо на 10)) но..да, так же можно и порошок разделить на нужные части..

Хоть на 20 - так единственно возможно соблюсти хоть какую-то пропорцию. Сомневаюсь, что есть такой тонкий нож, который разрежет, не раскрошив. А точность в таком деле, думаю, важна. Блин, столько новостей =( Не очень радостных. Много животных - хорошо только в промышленных масштабах(((....

• Опубликовано:

Да мы уже спокойно все разделили на десять частей 0=) Жду ответа от Людмилы Фолиант. Надеюсь она подскажет как правильно дозировку сделать. Жду её, и еще сейчас Такине1 напишу на почту.

МНЕ ОТВЕТЕЛИ НА ФОРУМЕ ДРУГОМ! Цитирую :

Естественно каждые 0,3 флагила с 1/10 и 1/4. И так 7 раз. Если бы надо было смешать определенную пропорцию и потом давать частями, так бы и написал.
  • Опубликовано:

Девочки! Сделали мы первое зондирование Шпенглеру! Руки трясутся, из-за его острого клюва не мог открывать его пасть! Вот это всё вещество получилось очень маленьким, капель может 6-7, уже с растертыми таблетками. Немного повредил себе клюв Шпенглер, кровь пошла в углу клюва, вообще не значительно. Получилось открыть рот и тихонько засунуть шприц в рот с 6 раза, выдавили сразу же, но я забыл подержать его за голову навесу, после выдавливания!

И еще, когда мы первые разы пытались что-то сделать, то есть открыть клюв, он ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО пописал! ОЧЕНЬ! Целая лужа очень желтой мочи O_o И выдавил потом свой половой орган. Есть фотография, что мы 100% самцы, фотка под Spoiler-ом. На ней же на конце хвоста висит и капля мочи, желтая :scared:

0_fdc9e_d64e0ffb_L.jpg

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюш поздравляю тебя с началом лечения! Первый раз всегда тяжело. Держись! LOL

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Если б не ремонт, я бы помогла тебе выкупить/поменять Шпенглера.. Это основная причина, почему я за обмен - когда у человека рука набита , он не намучивает черепаху зондом настолько, как это делает человек без опыта. Потому и описался черепашонок, что больно и испугался.

Обмена, насколько я понимаю, не будет, да, Илюш?

А так-то конечно молодец, что лечишь!

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Маленький малыш, испугался... У нас Эрик тоже нас описивал когда мы ему уколы делали.

А желтая моча это плохо да??

• Опубликовано:

А как вы клюв открываете?!

Пописал да...от страха и боли..

Молодцы! с началом лечения))

всё получится..

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Удачи вам и Шпенглеру!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Илюх, с первым зондированием! Шпенглерчик бедненький, испугался малыш =( Даже от страха все свое хозяйство вывалил LOL Илюх, первый раз сложно, дальше будет легче, я уверена. =) Руку уже набьешь =) Держу за вас кулачки! Присоединяюсь ко всем остальным: все получится! =);)

• Опубликовано:

Да, я не в состоянии был на обмен с доплатой 4 тысячи рублей. Шпенглер остается у меня на лечение и, надеюсь, на дальнейшую жизнь.

Сегодня будем делать и зондирование, и укол Рингера-Локки в бедро.

Таня, у меня пропорция этих всех лекарств вышла очень маленькая, то есть капель 6, это нормально? Такая масса и должна быть, маленькая?

Сегодня сфоткаю, как и что с чем смешиваю, какой раствор получается, и выложу.

• Опубликовано:

Давай. Жду новостей =) Желаю Шпенглеру перенести это зондирование и этот укол спокойно и безболезненно, для вас обоих ;)

• Опубликовано:

Дублирую вопрос =)

— как клюв открываете?! что кровь пошла... :donno:

Я то...Эмильена своего из нутри панциря вытаскивала крюком!!!!!! и то...без крови обошлось...ттт....

Ну ничего..второй раз..думаю вам будет проще ;)

Хотя..мне было с каждым разом всё сложнее и сложнее :crazyT:

Киникса....же полностью вся прячится в панцирь...

Вот я и Эм...играли каждый вечер по 1,5—2 в доктора LOL

• Опубликовано:
    Давай. Жду новостей =) Желаю Шпенглеру перенести это зондирование и этот укол спокойно и безболезненно, для вас обоих ;)

Опять же, огромное спасибо :thankT:

Тань, там не многочисленные выделения были. Открывал клюв по середине, а капля кровь была в углу, что там могло произойти - я честно не знаю :whatT: У нас это минут 15 продолжалось, потом всё-таки получилось всё сделать.

• Опубликовано:

со вторым зондированием.... :goodT:

• Опубликовано:

Как прошло зондирование и укол? =)

• Опубликовано:

Таня, ты всё знаешь, ну расскажу всем остальным =)

Маша, и другие читайте и представляйте!

ЭТО БЫЛО УЖАСНО! Так страшно! Короче сделал дозировку лекарств, все размешал, в шприц залил. Зафиксировал голову Шпенглера, открыл клюв с первого раза, засовываю шприц с помесью Нистатина, Макмирора, Флагила, а у него начинает какое то вещество изо рта литься O_o , тут у меня паника, я начинаю сто раз звонит Тане, она меня успокаивает, говорит делать зондирование, не останавливаться. Короче опять засовываю, вливаю, Шпенглер на удивление становится активный, глаза по пять рублей, голову вытягивает. Короче не боится.

Потом доходит дело до укола, тут у меня начинается стресс - я не могу проткнуть иглой кожу бедра Шпенглеру. Опять же звоню Танюше, она мне помогает советом - возьми инсулиновую иглу из шприца. Я всё делаю, беру фиксирую лапы задние, делаю укол Ренгера-Локкой, получается. И потом у Шпенглера набухает и выпирает в том месте, куда я ставил укол. Все тут меня трясет, пот на лбу, СЛЕЗЫ в глазах, истерика! Звоню Тане, она меня успокаивает, я выбегаю на улицу, дышу свежим воздухом. Успокоившись, прихожу домой, говоря с Таней, смотрю черепаху, а он активный, ползает. Взял я его, проверяю бедро, всё спало.

Вроде все сделал не плохо, но седые волосы скоро у меня появятся!

:scared: Сейчас сижу дома совершенно один, спать ложится надо будет, а стремно =E

• Опубликовано:

да..я всё знаю, знаю и то, что ты становишься - еще более молодцом! скоро вообще освоишься в этом "мастерстве" ;) ттт...

спать стремно..честно говоря, я очень компанийский человечик.. и одной, я очень редко где была! а если и была, спала... то свет везде включала!!! ;) повторись, будет легче и спокойнее))

так что - спокойной ночки тебе! вам (животным) =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, ты молодец! Вначале всё такое конечно страшно делать (сама ещё ни уколы, ни зондирование не делала; если вдруг доведется, караул! LOL ) Но потом ты научишься, освоишься, всё будет хорошо =)

• Опубликовано:

Илюх, всякое бывает! Думаю, ты вел себя мужественно:)) в следующий раз будет легче:))

• Опубликовано:

Таня, Лена, Маша - спасибо Вам, без Ваших поддержек я был бы ничто :shy:

Мужественно? Да не особо, этот парашютист меня до истерики довел LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...