Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Елена и Елена , я тоже в прозапас имею, но только накаливания, которые теперь мне не подходят. Надо закупаться зеркальными, думаю результат будет, под лампой градусов 40 надо.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Илья, зеркалки надо смотреть в больших супермаркетах, где есть всякие хоз. мелочи. Там же самому можно проверить работоспособность лампы. Даже у нас продается по 3-4 разновидности таких ламп одинаковой мощности, в Мск, думаю, выбор лучше.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня тоже зеркалка... 60ватт вроде) норма... горит пока.. купила на рынке, проверили при мне) 54р чтоли
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Жанна, Таня спасибо Думаю в ОБИ есть, даже не думаю, знаю. Но если так подумать, то Эльза постоянно спит в кустах под лампой накаливания, и всегда активна, может в её ареале обитания и были такие температуры? Но во всяком случае куплю и вкручу новую зеркальную. Буду экспериментировать. Вчера ужасно себя чувствовал, нервный срыв был, из-за укола Ренгера-Локка. Ничего не получалось, осталось мало лекарства (добивались, чтобы воздух вышел из шприца). Опять названивал Тане в позднее время, за что еще раз прошу прощения. Шпенглер срыгнул походу вчерашнее зондирование. Всё было так : он вытянул голову, открыл рот и у него вытекла жидкость прозрачная желтоватого оттенка, а потом и желтый осадок Тане предположила, что это может быть из-за того, что он много пьет, и после зондирования, и перед, а это правда. Видимо из-за лекарств не хватает влаги, или из-за чего то другого, но Шпенглер реально, то слизывает капли в контейнере, а то прям как слон пьет воду в раковине.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня появилась боязнь, и новая тема для паники - красные пятна, и вообще красный оттенок у Шпенглера под панцирем около бедра. Они либо появились недавно, либо я их не замечал раньше. Выложу фотографии и сюда, и отправлю Люде Фолиант. Фотки не очень хорошо качества, мыльнице же. А это фотографии сделанные тоже только что - радостные пресмыкающиеся , получившие миски с салатом и кабачком. Кабачок даю впервые и Эльзе, и Радде. Вот будем смотреть на результат, как он им на вкус пришелся. Хоть Радда и получила порцию салата и 4 колечка кабачка, но ждала от меня чего-то большего, или не видела миску, хоть бежала к ней. Фотография доказывающая это - Радда вылезла из терра и смотрит на меня : "Ну мол, давай что-нибудь другое" .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> А это спокойная Эльза, которая подползла и не стала брезговать начала хрумкать, и салат, и кабачок
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая прелесть! Не переживай, со Шпенглером все будет хорошо, я в этом уверена А Раддочкины глаза меня сразили уже давно
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая прелесть! Не переживай, со Шпенглером все будет хорошо, я в этом уверена А Раддочкины глаза меня сразили уже давно Спасибо, Маш Люда Фолиант ответит, тогда будем решать, что да как. Радда очень интересная на самом деле, еще интереснее черепахи не видел, до такой степени общительная. Всё может, только не разговаривает Только сейчас на фото заметил, как красивая и мягкая шея у Эльзы Сегодня в Москве снегом первый раз замело. Понятное дело он сразу же таял.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Илюх, все хорошо)))) не переживай...звони мне, как будут вопросы по поводу черепах, и не черепах Слушай....думаю эта краснота — нормальное дело!! Она же на панцире, а не на кожном покрове....м? ИМХО))) фоточки замечательные!! Раддка действительно хороша!! рада была знакомству с ней
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Илюх, все хорошо)))) не переживай...звони мне, как будут вопросы по поводу черепах, и не черепах Слушай....думаю эта краснота — нормальное дело!! Она же на панцире, а не на кожном покрове....м? ИМХО))) фоточки замечательные!! Раддка действительно хороша!! рада была знакомству с ней Ой Тань, как тут не переживать, ведь на кону жизнь черепахи. Звоню и так тебе постоянно, еще так нагло, вчера еще и поздно Красный оттенок на панцире, не на коже. Спасибо тебе
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Прекращай...мы уже не чужие люди надо если, звони!!
анюта1549 Имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Питомцы просто потрясные! Мне кажется что с чепой будет все в порядке. Не переживай.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Прекращай...мы уже не чужие люди надо если, звони!! Что правда, то правда Очень рад такому близкому общению с тобой Так же сложились хорошие и дружеские отношения со многими с форума, а особенно с тобой Тань, и Наташей (Natti). Почти что каждые выходные по скайпу по часу-полтора разговариваем. Питомцы просто потрясные! Мне кажется что с чепой будет все в порядке. Не переживай. Анюта, спасибо Приятно Надеюсь
анюта1549 Имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Нервные клетки не востанавливаются.
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень сильно желаю Шпенглеру поправиться скорее и больше не пугать своего хозяина! Эльза и Радда такие красивые! А Эльза еще и благовоспитанная и некапризная черепашка. Вот спокойно ест что дают. Кабачок хрумкает. Любо-дорого посмотреть.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Нервные клетки не востанавливаются. Ага , вот что со мной Шпенглер вытворяет! Из-за него (его лечения) уже два срыва эмоциональных было. Очень сильно желаю Шпенглеру поправиться скорее и больше не пугать своего хозяина! Эльза и Радда такие красивые! А Эльза еще и благовоспитанная и некапризная черепашка. Вот спокойно ест что дают. Кабачок хрумкает. Любо-дорого посмотреть. Спасибо большое Очень надеюсь, что всё будет хорошо! Сегодня последнее зондирование. Эльза, да такая, спокойная мадам
анюта1549 Имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты так переживаешь из за того что любишь их. А Шпенглеру передай что если будет "шалить" к нему придет злой барабашка и отнимет любимое лакомство, а еще я желаю скорейшего выздоровления.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Фотка с Раддой класс. Такой взгляд, жобрый, и ещё и улыбка на лице, черепаха счастье прям Ох поскорее бы уже Шпенглер выздоровил, а то столько переживаний, столько всего нужно сделать чтобы вылечить, даже не представляю как у тебя сил хватает. Не, представляю конечно, когда любишь животинку, тут уж что хош сделаешь, как ни крути
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Илюш, а после лечения надо будет везти шпенга к Васильеву? Наверно, анализы надо будет сдать? Он ничего не говорил?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты так переживаешь из за того что любишь их. А Шпенглеру передай что если будет "шалить" к нему придет злой барабашка и отнимет любимое лакомство, а еще я желаю скорейшего выздоровления. Конечно люблю, и переживаю. Мне его судьба важна, как и своя, потому что вся ответственность на мне. Передам Фотка с Раддой класс. Такой взгляд, жобрый, и ещё и улыбка на лице, черепаха счастье прям Ох поскорее бы уже Шпенглер выздоровил, а то столько переживаний, столько всего нужно сделать чтобы вылечить, даже не представляю как у тебя сил хватает. Не, представляю конечно, когда любишь животинку, тут уж что хош сделаешь, как ни крути Спасибо приятно. Пока справляюсь, в следующем году будет сложнее, там и институт, и работа какая-то должна быть и т.д. Шпенглер уже замучил конечно, но что же сделаешь? Питомец мой , привык очень сильно к нему Илюш, а после лечения надо будет везти шпенга к Васильеву? Наверно, анализы надо будет сдать? Он ничего не говорил? Света, конечно надо, опять деньги И анализы сдадим, и Элеовит еще уколем. Это все будет в 20 числах этого месяца, когда время будет. В субботу Васильев Д.Б. принимает?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не знаю... Может тебе ему позвонить и спросить?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Фотографии Радды и Эльзы очень понравились: Эльза на фотографии такая скромненькая, тихая, а Радда такая милая, с такими глазками и улыбкой получилась! А со Шпенглером, очень надеюсь, всё будет хорошо, лечение принесет положительные результаты, держу за него кулачки.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не знаю... Может тебе ему позвонить и спросить? А зачем? Я знаю, что ехать на прием надо будет, чтобы анализы сдать, и заодно укол поставить. Звонить зачем, чтобы записаться? Фотографии Радды и Эльзы очень понравились: Эльза на фотографии такая скромненькая, тихая, а Радда такая милая, с такими глазками и улыбкой получилась! А со Шпенглером, очень надеюсь, всё будет хорошо, лечение принесет положительные результаты, держу за него кулачки. Лена, спасибо Сам надеюсь, что всё будет как надо, очень надеюсь! Вот сейчас сижу и думаю, отвозить с собой Шпенглера, или оставить еще на некоторое время его в Москве? Когда пробовать его кормить? Он совсем исхудал.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Звонить зачем, чтобы записаться? Чтобы записаться и узнать работает ли он в субботу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Звонить зачем, чтобы записаться? Чтобы записаться и узнать работает ли он в субботу Позвоню перед 20-тыми числами.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Блин, совсем я сума сошел с форумом этим, время пятнадцать минут второго, а я сижу отписываюсь тут, а ведь завтра в школу. Вставать в 6:40, чтобы из деревни доехать до Москвы. Меня прямо манит сюда, и с Вами теплее Ну что можно меня поздравить? Сегодня был сделан последний укол Ренгера-Локка, и курс зондирования мы прошли еще вчера! Ура! Теперь осталось съездить к Дмитрию Борисовичу, сдать анализы, и получить положительный ответы в нашу пользу Никто не знает, а после такого лечения можно пробовать кормить Тань, ты кормила?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.