Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Елена и Елена ;) , я тоже в прозапас имею, но только накаливания, которые теперь мне не подходят. Надо закупаться зеркальными, думаю результат будет, под лампой градусов 40 надо.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, зеркалки надо смотреть в больших супермаркетах, где есть всякие хоз. мелочи. Там же самому можно проверить работоспособность лампы. Даже у нас продается по 3-4 разновидности таких ламп одинаковой мощности, в Мск, думаю, выбор лучше.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

у меня тоже зеркалка... 60ватт вроде)

норма... горит пока..

купила на рынке, проверили при мне) 54р чтоли

• Опубликовано:

Жанна, Таня спасибо :thankT: Думаю в ОБИ есть, даже не думаю, знаю.

Но если так подумать, то Эльза постоянно спит в кустах под лампой накаливания, и всегда активна, может в её ареале обитания и были такие температуры? Но во всяком случае куплю и вкручу новую зеркальную. Буду экспериментировать.

Вчера ужасно себя чувствовал, нервный срыв был, из-за укола Ренгера-Локка. Ничего не получалось, осталось мало лекарства (добивались, чтобы воздух вышел из шприца). Опять названивал Тане в позднее время, за что еще раз прошу прощения. Шпенглер срыгнул походу вчерашнее зондирование. Всё было так : он вытянул голову, открыл рот и у него вытекла жидкость прозрачная желтоватого оттенка, а потом и желтый осадок =X

Тане предположила, что это может быть из-за того, что он много пьет, и после зондирования, и перед, а это правда. Видимо из-за лекарств не хватает влаги, или из-за чего то другого, но Шпенглер реально, то слизывает капли в контейнере, а то прям как слон пьет воду в раковине.

• Опубликовано:

У меня появилась боязнь, и новая тема для паники - красные пятна, и вообще красный оттенок у Шпенглера под панцирем около бедра. Они либо появились недавно, либо я их не замечал раньше. Выложу фотографии и сюда, и отправлю Люде Фолиант.

0_fe5a1_70364acb_L.jpg

0_fe5a0_b5bc10aa_L.jpg

Фотки не очень хорошо качества, мыльнице же.

А это фотографии сделанные тоже только что - радостные пресмыкающиеся ;) , получившие миски с салатом и кабачком. Кабачок даю впервые и Эльзе, и Радде. Вот будем смотреть на результат, как он им на вкус пришелся.

Хоть Радда и получила порцию салата и 4 колечка кабачка, но ждала от меня чего-то большего, или не видела миску, хоть бежала к ней. Фотография доказывающая это - Радда вылезла из терра и смотрит на меня : "Ну мол, давай что-нибудь другое" LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

0_fe5a2_17ebda0f_L.jpg

А это спокойная Эльза, которая подползла и не стала брезговать начала хрумкать, и салат, и кабачок ;)

0_fe5a3_754e7d3d_L.jpg

• Опубликовано:

Какая прелесть! Не переживай, со Шпенглером все будет хорошо, я в этом уверена :rose: А Раддочкины глаза меня сразили уже давно =)

• Опубликовано:
    Какая прелесть! Не переживай, со Шпенглером все будет хорошо, я в этом уверена :rose: А Раддочкины глаза меня сразили уже давно =)

Спасибо, Маш :thankT: Люда Фолиант ответит, тогда будем решать, что да как.

Радда очень интересная на самом деле, еще интереснее черепахи не видел, до такой степени общительная. Всё может, только не разговаривает ;)

Только сейчас на фото заметил, как красивая и мягкая шея у Эльзы :love:

Сегодня в Москве снегом первый раз замело. Понятное дело он сразу же таял.

• Опубликовано:

Илюх, все хорошо)))) не переживай...звони мне, как будут вопросы =) по поводу черепах, и не черепах LOL;)

Слушай....думаю эта краснота — нормальное дело!! Она же на панцире, а не на кожном покрове....м? ИМХО)))

фоточки замечательные!! :goodT:

Раддка действительно хороша!! рада была знакомству с ней =)

• Опубликовано:
    Илюх, все хорошо)))) не переживай...звони мне, как будут вопросы =) по поводу черепах, и не черепах LOL;)

Слушай....думаю эта краснота — нормальное дело!! Она же на панцире, а не на кожном покрове....м? ИМХО)))

фоточки замечательные!! :goodT:

Раддка действительно хороша!! рада была знакомству с ней =)

Ой Тань, как тут не переживать, ведь на кону жизнь черепахи. Звоню и так тебе постоянно, еще так нагло, вчера еще и поздно :shy: Красный оттенок на панцире, не на коже. Спасибо тебе :thankT:

• Опубликовано:

Прекращай...мы уже не чужие люди ;) надо если, звони!!

• Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Питомцы просто потрясные! Мне кажется что с чепой будет все в порядке. Не переживай.

• Опубликовано:
    Прекращай...мы уже не чужие люди ;) надо если, звони!!

Что правда, то правда ;) Очень рад такому близкому общению с тобой =)

Так же сложились хорошие и дружеские отношения со многими с форума, а особенно с тобой Тань, и Наташей (Natti). Почти что каждые выходные по скайпу по часу-полтора разговариваем.

Питомцы просто потрясные! Мне кажется что с чепой будет все в порядке. Не переживай.

Анюта, спасибо :thankT: Приятно :shy: Надеюсь :exclaim:

• Опубликовано:

Нервные клетки не востанавливаются. :exclaim:;)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Очень сильно желаю Шпенглеру поправиться скорее и больше не пугать своего хозяина!

Эльза и Радда такие красивые! А Эльза еще и благовоспитанная и некапризная черепашка. Вот спокойно ест что дают. Кабачок хрумкает. Любо-дорого посмотреть.

• Опубликовано:
    Нервные клетки не востанавливаются. :exclaim:;)

Ага =E , вот что со мной Шпенглер вытворяет! Из-за него (его лечения) уже два срыва эмоциональных было.

Очень сильно желаю Шпенглеру поправиться скорее и больше не пугать своего хозяина!

Эльза и Радда такие красивые! А Эльза еще и благовоспитанная и некапризная черепашка. Вот спокойно ест что дают. Кабачок хрумкает. Любо-дорого посмотреть.

Спасибо большое :thankT: Очень надеюсь, что всё будет хорошо! Сегодня последнее зондирование. Эльза, да такая, спокойная мадам ;)

• Опубликовано:

Ты так переживаешь из за того что любишь их. А Шпенглеру передай что если будет "шалить" к нему придет злой барабашка и отнимет любимое лакомство, а еще я желаю скорейшего выздоровления.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Фотка с Раддой класс. Такой взгляд, жобрый, и ещё и улыбка на лице, черепаха счастье прям =)

Ох поскорее бы уже Шпенглер выздоровил, а то столько переживаний, столько всего нужно сделать чтобы вылечить, даже не представляю как у тебя сил хватает. Не, представляю конечно, когда любишь животинку, тут уж что хош сделаешь, как ни крути =)

• Опубликовано:

Илюш, а после лечения надо будет везти шпенга к Васильеву? Наверно, анализы надо будет сдать? Он ничего не говорил?

• Опубликовано:
    Ты так переживаешь из за того что любишь их. А Шпенглеру передай что если будет "шалить" к нему придет злой барабашка и отнимет любимое лакомство, а еще я желаю скорейшего выздоровления.

Конечно люблю, и переживаю. Мне его судьба важна, как и своя, потому что вся ответственность на мне. Передам ;)

Фотка с Раддой класс. Такой взгляд, жобрый, и ещё и улыбка на лице, черепаха счастье прям =)

Ох поскорее бы уже Шпенглер выздоровил, а то столько переживаний, столько всего нужно сделать чтобы вылечить, даже не представляю как у тебя сил хватает. Не, представляю конечно, когда любишь животинку, тут уж что хош сделаешь, как ни крути =)

Спасибо :thankT: приятно. Пока справляюсь, в следующем году будет сложнее, там и институт, и работа какая-то должна быть и т.д. Шпенглер уже замучил конечно, но что же сделаешь? Питомец мой :love: , привык очень сильно к нему =)

Илюш, а после лечения надо будет везти шпенга к Васильеву? Наверно, анализы надо будет сдать? Он ничего не говорил?

Света, конечно надо, опять деньги :evil: И анализы сдадим, и Элеовит еще уколем.

Это все будет в 20 числах этого месяца, когда время будет. В субботу Васильев Д.Б. принимает?

• Опубликовано:

Я не знаю... Может тебе ему позвонить и спросить?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Фотографии Радды и Эльзы очень понравились: Эльза на фотографии такая скромненькая, тихая, а Радда такая милая, с такими глазками и улыбкой получилась! :love:

А со Шпенглером, очень надеюсь, всё будет хорошо, лечение принесет положительные результаты, держу за него кулачки.

• Опубликовано:
    Я не знаю... Может тебе ему позвонить и спросить?

А зачем? Я знаю, что ехать на прием надо будет, чтобы анализы сдать, и заодно укол поставить. Звонить зачем, чтобы записаться?

Фотографии Радды и Эльзы очень понравились: Эльза на фотографии такая скромненькая, тихая, а Радда такая милая, с такими глазками и улыбкой получилась! :love:

А со Шпенглером, очень надеюсь, всё будет хорошо, лечение принесет положительные результаты, держу за него кулачки.

Лена, спасибо :thankT: Сам надеюсь, что всё будет как надо, очень надеюсь!

Вот сейчас сижу и думаю, отвозить с собой Шпенглера, или оставить еще на некоторое время его в Москве?

Когда пробовать его кормить? Он совсем исхудал.

• Опубликовано:
    Звонить зачем, чтобы записаться?

Чтобы записаться и узнать работает ли он в субботу :winkT:

• Опубликовано:
    Звонить зачем, чтобы записаться?

Чтобы записаться и узнать работает ли он в субботу :winkT:

Позвоню перед 20-тыми числами.

• Опубликовано:

Блин, совсем я сума сошел с форумом этим, время пятнадцать минут второго, а я сижу отписываюсь тут, а ведь завтра в школу. Вставать в 6:40, чтобы из деревни доехать до Москвы. Меня прямо манит сюда, и с Вами теплее ;)

Ну что можно меня поздравить? Сегодня был сделан последний укол Ренгера-Локка, и курс зондирования мы прошли еще вчера! Ура!

Теперь осталось съездить к Дмитрию Борисовичу, сдать анализы, и получить положительный ответы в нашу пользу :shy:

Никто не знает, а после такого лечения можно пробовать кормить :question: Тань, ты кормила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...