кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 время пятнадцать минут второго, а я сижу отписываюсь тут У нас уже пол четвертого... Скоро вставать, а я еще и не ложилась... Ну что можно меня поздравить? Поздравляю! Удачи Шпенглеру!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Маша, вот-вот, манит меня этот форум, и по ходу не одного Спасибо за поддержку!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю от всей души! И тебя и шпенглера! Уверена, что все будет ХО_РО_ШО!!! Была бы моя воля, я бы на сайте круглосуточно сидела
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 и тут отпишусь тебе))) извини, вчера не было меня на форуме...я к сестре-двойняшке уехала... сегодня от неё пишу.. - корми! пусть куает)) если будет, конечно.... мне Васильев говорил...типо какое то время черепахи после лечения могут отказываться от пищи..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Света, спасибо Танюша, спасибо Сегодня попробую покормить. Скоро выложу информацию о весе черепах.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Да, этот форум страшная сила))) тянет в любое время суток))) сама очень часто засиживаюсь до поздна)))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ой..мне димьян часто говорит, когда я что то пропущу "мимо ушек своих".. --- котя, ну опять ты сидишь на своих черепахах точка ру...вместо того, чтоб читать инструкцию к.........
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Взвесил я черепах, результаты : Радда- 224 гр. Шпенглер - 83 гр. Эльза - 73гр. Луизу взвешу завтра, сейчас уже ночь. Совсем исхудал Шпенглер, во-первых потерял за курс лечения 10 гр. (это может быть из-за того, что мочился много, и выходили гадости его). А во-вторых Эльза, которая меньше его в 2 раза скоро его обгонит, ведь разница всего лишь 10 гр
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Всё наладится... Не спеши... Время - это сила))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ох Эльзочка каким тяжеленьким пирожочким стала Желаю Шнегу поскорее набрать недостающий вес
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Ой, надеюсь, надеюсь. Шпенглер начнет меня радовать, только вот когда? Взвесил я сегодня Луизу, результат - наша кобыла весит 533гр., скоро покормлю её. А так же дам крысу Нюре. И что удивительно - Нюра опять полиняла целым выползком, она такая длинная стала оказывается. Фотографии все вечером. Покормил Магмесса слизняком, покормил тараканов объедками Эльзы и Радды (то, что они не доедают). Ничего просто не уходит
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Круговорот еды в террариуме . Ох, с нетерпением жду фоточек.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Круговорот еды в террариуме . Ох, с нетерпением жду фоточек. Анюта, в точку попала Так и на самом деле
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я тоже фоточек ждууу
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 От меня их ждать мало приходится, я всегда их выкладываю
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это хорошо
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Желаю Шпенглеру поправляться и отъедаться.! Это же так приятно наблюдать маленький прирост веса черепашки на весах.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Желаю Шпенглеру поправляться и отъедаться. присоединяюсь! Ждем фоточек.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо всем, заходящие. Сегодня попробую предложить ему червей, и слизней, мало ли, обрадует и съест сам что-нибудь. Ну что, дождались? Вот и фотографии Луиза очень спокойно ждет кусочек рыбы, ну иногда хлопая лапами по воде А тут она вышла какой-то суровой что ли Нюра залезла покупаться, а потом получила крысу Полинявшая красавица Выползок Нюры, думаю Нюра уже сантиметров 80 есть.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Классно! Нюра такая красивая...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Классно! Нюра такая красивая... Спасибо, Анюта На фотографиях еще такая четкость, как в живую красива Нюра. Еще после линьки они гладкие, как бархат Фотография сделана на мыльницу - некачественная, и еще не много размазанная
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вообще на телефон фоткаю, с телефона выкладываю, с телефона сижу. Так что ... Кстати фоты отличные.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вообще на телефон фоткаю, с телефона выкладываю, с телефона сижу. Так что ... Кстати фоты отличные. Повезло тебе, фотки у тебя хорошие, значит и телефон дорогой и новый Спасибо
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот и дождались мы других двоих подопечных Вот она какая..."кожа" НюрЫ)))))) Луиза у тебя да....с такой — нахальной мордочкой
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А тут она вышла какой-то суровой что ли А мне кажется она тут довольная...довольная жизнью черепаха! Нюра - красавица!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.