Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Какие красотки! Нюрочка красиваяяя!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Хорошие фоточки, Нюрочка прекрасна, Луиза сытая и довольная Илюш, а Луиза всегда спокойно на руках сидит? А чья это лапка забралась на фото с выползком Нюры, ХТО это?
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот это кожа! Вживую никогда целую не видела...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо всем огромное Приятно так, когда хвалят Света, да нет не всегда. Она вообще стала немного дикой, после того, как стала жить в деревне на ПМЖ. Бывает дается в руки, а бывает, что открывает клюв, и пытается укусить, лапами дергает, пытается удрать. Так и знал, что кто-нибудь, да заметит - это лапа ящерицы искусственной (игрушка из детства моего). С раннего возраста любил каких-то "странных" животных, с чешуей, с панцирем, некоторые любящие холод. Всего в детстве удивлялся, что одни кушают других (естественный отбор), к примеру ящерица саранчу. Но мне так это нравилось! И как то меня наводит на мысль, что симпатия к животным идет к таким, у которых передвижения какое-то неуклюжее - черепахи, вараны. Эх, вараны-вараны! Заведу обязательно одного из двух : либо капского, либо пару кольцехвостых.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вараны - потрясающие жиаотные! А телефон у меня самый обычный.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Вараны - потрясающие жиаотные! А телефон у меня самый обычный. Но мегапикселей видимо много, потому что фотографии качественные у тебя получаются. Вараны очень интересные животные, достаточно приручаемые к рукам, и общению.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Нюра волшебная )) Луиза очень классная )
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Нюра волшебная )) Луиза очень классная ) Оля, спасибо
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А большие выростают вараны?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 А большие выростают вараны? Их очень большое разнообразие. Если смотреть с точки зрения моих любимых варанов, то кольцехвостые до 70см., а варана до 150см. А к примеру тот же комодский достигает 3 метров
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Сегодня день генеральной уборки у Радды, и добавление декора к Эльзе. Сделал всё, что надумал - поменял грунт Радде. Как помните была смесь сфагнума, кокосовых чипсов и щепы. Сейчас кокосовый субстрат и поверх него очень много щепы. Эльзе были добавлены большие и маленькие плоские камушки под лампу накаливания. На счёт температуры - так всё и не могу добраться до ОБИ, купить эти зеркальные лампы Сегодня заметил, что Эльзы пытается укусить термометр, сепию не ест совсем.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Красиво получилось) Эльзе понравились камушки Может, сепию натереть на терке и посыпать ей еду? Я так даю, если отказываются
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Красота... У меня улитки на кокосовом субстрате живут.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Красиво получилось) Эльзе понравились камушки Может, сепию натереть на терке и посыпать ей еду? Я так даю, если отказываются Спасибо, Маш. Быстрая довольно уборка. Раз убрал, раз размочил, раз подмел, раз закинул все, поставил цветок, высыпал щепу - воля Кальция я ей даю, РептоКал и РептоЛайф, сепию тереть незачем. Просто написал, что сама не притрагивается. Красота... У меня улитки на кокосовом субстрате живут. Им так же как и моей Радде нужна повышенная влажность. Я улиток и на земле держал, и на сфагнуме (виноградных, кормовых).
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня лимиколярии. Они вообще влаголюбивые.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня лимиколярии. Они вообще влаголюбивые. Я в улитках слаб - не нравятся мне эти животные, честно говоря, не привлекают. Да прикольные глазки, да большие и все Смотрите прошло как мало времени, но я не могу не выложить эти фотографии - после подмены грунта, Радда обрадовалась очень, и закопалась. Фотография называется :"Давай поиграем в прятки? Найди Радду". Ответ И конечно, как же без благодарности. Большое спасибо от меня и от Радды Naumka за кокосовый субстрат! Приятно
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая маскировка...ммм....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая маскировка...ммм.... Да, я сначала испугался, искать начал под листвой, потом голову увидел и успокоился Такое положение было недолгим, потому что я вытащил её к кормушке, где лежал салат, вместе с сеном, а потом еще и два слизняка и червяк.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот так Радда! Действительно ведь в природе пройдешь и не заметишь. Мастер маскировки. Щепа классная! Эльзочка - аристократка, не иначе. Такая утонченная мадмуазель на камушке, лапки подобрала, только коготочками касается ))) Очень красиво смотрятся в террариумах эти растения и плетущиеся, и в горшочках. И ракушки у Эльзочки ))). Будем расширяться - обязательно что-то зеленое сооружу, а сейчас троглодиты все снесут и не заметят.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну с Вашим количеством танков будет сложновато соорудить красоту из растений, и декорации Ведь все сметут и не заметят Радда моя красавица
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот так маскировка! Долго искала Раду на фотке.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 И я не сразу нашла Радду Илья, с уборкой тебя
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Уборка...уборка...— молодец!!! у меня нет времени ррррр((((( Прятки удались но я скоренько нашла Радду, меня на такое закалили мои киниксы
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Уборка на славу! Радда в прятки замечательно играет! Эльзочка красавица!
julli79 Ваше имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Долго я искала Радду на фотке)) даже на второй не сразу увидела) Эльза такая аккуратненькая, ровненькая. Мы тоже градусник любим кусать, один уже перекусили)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.