Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какие красотки! =) Нюрочка красиваяяя! =)=)=)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Хорошие фоточки, Нюрочка прекрасна, Луиза сытая и довольная :goodT: Илюш, а Луиза всегда спокойно на руках сидит? А чья это лапка забралась на фото с выползком Нюры, ХТО это? :winkT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вот это кожа! Вживую никогда целую не видела...

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Спасибо всем огромное :thankT: Приятно так, когда хвалят :shy:

Света, да нет не всегда. Она вообще стала немного дикой, после того, как стала жить в деревне на ПМЖ. Бывает дается в руки, а бывает, что открывает клюв, и пытается укусить, лапами дергает, пытается удрать.

Так и знал, что кто-нибудь, да заметит - это лапа ящерицы искусственной (игрушка из детства моего). С раннего возраста любил каких-то "странных" животных, с чешуей, с панцирем, некоторые любящие холод. Всего в детстве удивлялся, что одни кушают других (естественный отбор), к примеру ящерица саранчу. Но мне так это нравилось!

И как то меня наводит на мысль, что симпатия к животным идет к таким, у которых передвижения какое-то неуклюжее - черепахи, вараны.

Эх, вараны-вараны! Заведу обязательно одного из двух : либо капского, либо пару кольцехвостых.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Вараны - потрясающие жиаотные! А телефон у меня самый обычный.

• Опубликовано:
    Вараны - потрясающие жиаотные! А телефон у меня самый обычный.

Но мегапикселей видимо много, потому что фотографии качественные у тебя получаются.

Вараны очень интересные животные, достаточно приручаемые к рукам, и общению.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Нюра волшебная ))

Луиза очень классная )

• Опубликовано:
    Нюра волшебная ))

Луиза очень классная )

Оля, спасибо :thankT:

• Опубликовано:

А большие выростают вараны?

• Опубликовано:
    А большие выростают вараны?

Их очень большое разнообразие. Если смотреть с точки зрения моих любимых варанов, то кольцехвостые до 70см., а варана до 150см.

А к примеру тот же комодский достигает 3 метров O_o

• Опубликовано:

Сегодня день генеральной уборки у Радды, и добавление декора к Эльзе.

Сделал всё, что надумал - поменял грунт Радде. Как помните была смесь сфагнума, кокосовых чипсов и щепы. Сейчас кокосовый субстрат и поверх него очень много щепы.

0_ff05b_d2e1cb8c_L.jpg

0_ff05a_15744a2f_L.jpg

Эльзе были добавлены большие и маленькие плоские камушки под лампу накаливания. На счёт температуры - так всё и не могу добраться до ОБИ, купить эти зеркальные лампы :evil: Сегодня заметил, что Эльзы пытается укусить термометр, сепию не ест совсем.

0_ff05d_ca0b1e57_L.jpg

0_ff05c_3e344a93_L.jpg

• Опубликовано:

Красиво получилось) Эльзе понравились камушки =) Может, сепию натереть на терке и посыпать ей еду? Я так даю, если отказываются =)

• Опубликовано:

Красота... У меня улитки на кокосовом субстрате живут. =)

• Опубликовано:
    Красиво получилось) Эльзе понравились камушки =) Может, сепию натереть на терке и посыпать ей еду? Я так даю, если отказываются =)

Спасибо, Маш. Быстрая довольно уборка. Раз убрал, раз размочил, раз подмел, раз закинул все, поставил цветок, высыпал щепу - воля ;) Кальция я ей даю, РептоКал и РептоЛайф, сепию тереть незачем. Просто написал, что сама не притрагивается.

Красота... У меня улитки на кокосовом субстрате живут. =)

Им так же как и моей Радде нужна повышенная влажность. Я улиток и на земле держал, и на сфагнуме (виноградных, кормовых).

• Опубликовано:

У меня лимиколярии. Они вообще влаголюбивые.

• Опубликовано:
    У меня лимиколярии. Они вообще влаголюбивые.

Я в улитках слаб - не нравятся мне эти животные, честно говоря, не привлекают. Да прикольные глазки, да большие и все :whatT:

Смотрите прошло как мало времени, но я не могу не выложить эти фотографии - после подмены грунта, Радда обрадовалась очень, и закопалась. Фотография называется :"Давай поиграем в прятки? Найди Радду".

0_ff0f0_81d9f02f_L.jpg

:arrow: Ответ ;)

0_ff0f1_379581cf_L.jpg

И конечно, как же без благодарности. Большое спасибо от меня и от Радды Naumka за кокосовый субстрат! Приятно :shy:

• Опубликовано:

Какая маскировка...ммм.... =)

• Опубликовано:
    Какая маскировка...ммм.... =)

Да, я сначала испугался, искать начал под листвой, потом голову увидел и успокоился ;)

Такое положение было недолгим, потому что я вытащил её к кормушке, где лежал салат, вместе с сеном, а потом еще и два слизняка и червяк.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вот так Радда! Действительно ведь в природе пройдешь и не заметишь. Мастер маскировки.

Щепа классная!

Эльзочка - аристократка, не иначе. Такая утонченная мадмуазель на камушке, лапки подобрала, только коготочками касается )))

Очень красиво смотрятся в террариумах эти растения и плетущиеся, и в горшочках. И ракушки у Эльзочки ))). Будем расширяться - обязательно что-то зеленое сооружу, а сейчас троглодиты все снесут и не заметят.

• Опубликовано:

Ну с Вашим количеством танков будет сложновато соорудить красоту из растений, и декорации ;) Ведь все сметут и не заметят LOL Радда моя красавица :love:

• Опубликовано:

Вот так маскировка! Долго искала Раду на фотке.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

И я не сразу нашла Радду LOL

Илья, с уборкой тебя =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Уборка...уборка...— молодец!!!

у меня нет времени :donno: ррррр(((((

Прятки удались :goodT: но я скоренько нашла Радду, меня на такое закалили мои киниксы LOL

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Уборка на славу! :goodT:

Радда в прятки замечательно играет! ;) Эльзочка красавица! :love:

• Ваше имя: Юлия
  • Локация: Москва ВАО-Люберцы
  • Опубликовано:

Долго я искала Радду на фотке)) даже на второй не сразу увидела)

Эльза такая аккуратненькая, ровненькая.

Мы тоже градусник любим кусать, один уже перекусили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...