Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Как красиво у Эльзы и Радды! Радду нашла только после подсказки, здорово спряталась А где фото Магмеса?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо всем-всем Так приятно, спасибо, что не забываете, и заходите Радда - настоящий профессионал в игре "прятки". А где фото Магмеса? После выходных обещаю
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот такая неприятная картина сегодня прояснилась мне с листочка календарного (задняя сторона). Надпись «Совет любителям животных». Водяные черепахи. «Содержать водяных черепах непросто : нужно постоянно поддерживать температуру воды в аквариуме 25 и 28 градусами, поэтому необходимы подогрев и наружный водяной фильтр. Помните, что эти виды черепах не могут все время плавать в воде. Песчаные островки или плавучие пробковые плотики, где они могли бы отдыхать, - непременный аксессуар аквариума. Ежедневно водяные черепахи должны не менее часа греться в лучах лампы синего света. Черепахи не выносят грязной воды. Чтобы аквариум не загрязнился остатками не съеденной пищи, черепах лучше кормить в отдельном резервуаре. Если вы решились купить это интереснейшее земноводное, то запомните, что из зоомагазина черепаху нужно везти в сухой картонной коробке, стенки которой выложены мягкой тряпкой, и ни в коем случае не используйте полиэтиленовый пакет». Поражают россияне - перепутать земноводное с черепахой. Совсем разная систематика животного мира, полностью разное строение скелета, и вообще животные не сравнимы.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поражают россияне - перепутать земноводное с черепахой. Радочка - красавица, мастер маскировки! Уютненько так все стало в террах. У Эльзы ракушечки появились. Как там Шпенглер себя чувствует? После выходных обещаю Будем ждать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Маша, спасибо У меня еще ракушки есть, много, могу положить еще, под лампу накаливания. Ракушки то на самом деле в Египте есть - там и раки-отшельники бродят, я даже выкладывал фотографии, как моя мама его нашла, под лежаком Испугалась так, как вспомню Шпенглер спит много, почти что весь день, под мхом сидит. Я его опрыскиваю часто - вроде активничает.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Радда без сомнения красавица из красавиц. Как замечательно после уборки. А в прятки играть черепахи здорово умеют.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Радда без сомнения красавица из красавиц. Как замечательно после уборки. А в прятки играть черепахи здорово умеют. бабушка, спасибо большое! Так приятно, что заходите ко мне Да, замечаю частенько за черепахами - приспособлены к условиям окружающей среды - маскировка
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Илья, все очень красиво. Радду я не смогла найти. У меня опыта мало, наверное.
Lubok Ваше имя: Люба Локация: Москва, Теплый Стан Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот такая неприятная картина сегодня прояснилась мне с листочка календарного (задняя сторона). Надпись «Совет любителям животных». Да, безграмотность в названиях. Но спасибо и на том, что большинство советов хоть толковые!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А Шпенглер ест? Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: Эльзочка - аристократка, не иначе. Такая утонченная мадмуазель на камушке, Точно )) Радда классно закопалась!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Илья, все очень красиво. Радду я не смогла найти. У меня опыта мало, наверное. Да, многие сразу же не нашли, скрывается мерзавка Вчера, кстати, вытворяла тоже самое - пряталась. Я видел весь процесс закапывания Да, безграмотность в названиях. Но спасибо и на том, что большинство советов хоть толковые! Полностью соглашусь, есть верная информация, но перепутать разные систематики животных - поражает А Шпенглер ест? Самостоятельно нет. Два дня съел, с моей помощью, два ломтика кабачка, и червя.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Выздоровления Шпенглеру.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Выздоровления Шпенглеру. Спасибо Бедняжка с 9 сентября не кушает нормально. Только впихивая, благо проглатывает, а не выплевывает.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Бедненький. Ну ты это, руки не опускай. Ладно?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Бедненький. Ну ты это, руки не опускай. Ладно? Еще какой бедный. Хотя сам виноват, я ему всё, что только можно предлагал! Я руки не опускаю, такой путь то прошел уже. Остается съездить к Васильеву Д.Б. сделать анализы на глистов, и там уже решать, что дальше. Опускать руки в таком деле нельзя. Как себе представляю «опустить руки» - это оставить черепаху на риск, и смерть.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну может хоть Васильев поможет. Постоянно его мучить и пихать насильно это не выход. Само не пройдет... Лечить надо.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опускать руки в таком деле нельзя. Как себе представляю «опустить руки» - это оставить черепаху на риск, и смерть. Илья, целиком и полностью с тобой согласна. Когда планируешь поехать к Васильеву?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну может хоть Васильев поможет. Постоянно его мучить и пихать насильно это не выход. Само не пройдет... Лечить надо. Впихивать насильно я и не собирался. Я ему предлагаю подталкивая пищу к клюву, а откусывает и глотает он сам. Конечно я делаю так, чтобы он кусок не вытащил - подпихиваю следующим. А что и делал? Лечил я его от проблемы его - гельминты и т.д. (а это и может быть причина его отсутствия аппетита). Когда планируешь поехать к Васильеву? Вообще, Дмитрий Борисович говорил, что приезжать надо 21 ноября. Но я поеду к нему в выходные, если он принимать будет. Завтра позвоню спрошу у него, что да как.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" В сказке можно покататься на Луне, И по радуге промчаться на коне, Со слонёнком подружиться, И поймать перо Жар - птицы, Ты ей пожелай - Баю - бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай! Баю-бай!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 такая милашка)))) кроха.. и... прям в точку - песенкааааа
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 такая милашка)))) кроха.. и... прям в точку - песенкааааа Танюш, спасибо Успел подловить момент А Радду теперь спящей то и не увидишь - она в грунте постоянно роется
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А Радду теперь спящей то и не увидишь - она в грунте постоянно роется как и мои киниксы)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 А Радду теперь спящей то и не увидишь - она в грунте постоянно роется как и мои киниксы))) Раньше то была на поверхности грунта, а сейчас в слоях Ну правильно, сам слой грунта стал намного толще - теперь Радде вылезти из террариуме за арбузом или голышом - вообще нет проблем , как через ступеньку. Ходил сегодня в поликлинику за справкой для школы, от физкультуры. Мне поставили диагноз - остеоартроз коленных суставов 1ст. Пришел, а моего подросткового врача нет, отправили к заменяющему настоящего. А он оказался еще и терапевтом всех пациентов. Так стоял в очереди 1 час 45 минут, так справку о здоровье не получил. Сказала приходить завтра после школы. Бесило еще одно, что сегодня это было школьное время. В школу заявился к 4 уроку
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Какая малышка Хороша Эльзочкааа
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Какая малышка Хороша Эльзочкааа Спасибо, Маш Она прелесть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.