кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Эльза - лапочка (чуть не написала "лампочка") Раддочка на самом деле оказалась землеройкой, хотя и долго это скрывала А вот больницы убивают просто, постоянный бардак. Зла на них не хватает...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Маша, спасибо Сегодня опять ходил в поликлинику, опять 150 анализов нужно сдавать. И только потом получить через время справку на физкультуру о полном освобождении. А чтобы сдать все анализы, нужно ходить с утра - пропускать школу, а у меня всё-таки экзамены в этом году, когда подготавливаться буду к ЕГЭ?
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Егэ это важно. У нас в поликлиннике даже лора нет. А кровь из вены у детей берут бабульки старым способом: втыкают в вену иглу и сиди с иголкой минуты две или три, пока накапает. Все дети выходят заплаканные и перемотанные.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Егэ это важно. У нас в поликлиннике даже лора нет. А кровь из вены у детей берут бабульки старым способом: втыкают в вену иглу и сиди с иголкой минуты две или три, пока накапает. Все дети выходят заплаканные и перемотанные. Господи, ужас! Санкт-Петербург провинция же, вторая столица России! Неужели все так плохо? С этим у нас все хорошо, и врачи все есть, и кровь из вены берут не больно - завтра будут брать, и с пальца, и из вены. Еще анализы сдать надо, и много чего другого.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Не люблю поликлинники А дети мои...на вопрос — можно болеть?! отвечают —нет))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Не люблю поликлинники А дети мои...на вопрос — можно болеть?! отвечают —нет)))) Правильно же Тань Я тоже не люблю, особенно врачей, берущих кровь. Как бы они это хорошо не делали, не нравятся они мне Радда сегодня уже целый день провела в водоеме, а только сейчас вылезла на сушу. Сейчас одна такая неприятная ситуация произошла - мне кажется, что Радда самец. Хвост выпирает, когда она ходит. Не может быть такое?
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Будет интересно если окажется что Радда не Радда, а Радд. Я тоже не люблю врачей берущих кровь... Раньше в другом районе, все культурно было. Кровь брали современными пробирками. После того как во время сдатия крови из вены пару раз грохнулась в обморок, теперь только в частных, современных клиниках сдаю. Из пальца у нас берут железными многоразовыми железяками. Тоже бабульки. Ужас в общем!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 анюта1549 Эх, наверное мы с Вами в одну поликлинику ходим... Один в один как у нас. мы когда кровь ходим сдавать с собой берем свои иглы для прокалывания, автоматические покупаем...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Анюта, точно ужас. Я бы на твоем месте тоже лучше в частные клиники ходил, даже если платные. А у нас гуляночка! Раки с пивом , мамины друзья вообще-то. А я сейчас буду довольствоваться только раками У нас еще есть, можно ли будет дать Радде и Луизе?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ох...приятного тебе приятного ...... Пиво.....открою тут секрет — я вот..ни разу не была в жизни — навеселе Раки чепам?! — они ж вареные
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Пиво.....открою тут секрет — я вот..ни разу не была в жизни — навеселе Единомышленник!
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кот Васька, у нас покупать нельзя. Мы им тогда принесли, а они смотрят удивленно и говорят " а мы не умеем такими пользоваться ". Там бабкам лет по 65-70. А клиники только платные и есть. Зато там хотя бы чисто и берут нормально. Илья, приятного аппетита!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Таня, Маша, Аня - спасибо всем Я же написал, что раки остались еще в заморозке. Свежих можно?
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 " а мы не умеем такими пользоваться ". Мда, специалисты... Тоже часто приходиться в частные обращаться или искать блат. Эх, раки-раки...наверное вкусно. Илья, приятного аппетита!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Эх, раки-раки...наверное вкусно. Илья, приятного аппетита! Спасибо, Маша Вкусные, но есть в них особо нечего
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А я креветки люблю
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 А я креветки люблю Кто же их не любит? Помню куора моя от них сума сходила
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я когда чепам даю, бывает и себе немного делаю. Черепахам они очень нравятся. Я им их только в кипятке отмачиваю чтоб соль и прочие гадости вышли.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Я когда чепам даю, бывает и себе немного делаю. Черепахам они очень нравятся. Я им их только в кипятке отмачиваю чтоб соль и прочие гадости вышли. Вообще давать нужно полностью сырыми, что креветки, что мидии, что кальмары, что рыбу. Короче все. Смотри не свари их.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Не. Они же замороженные. Тем более я водой градусов в 80 заливаю. Они размораживаются и паралельно очищаются. Не хочется просто питомцев химией кормить.
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 анюта1549 Да разве ж химию кипятком можно вытравить? К тому же в ольшинстве своем креветки продают в/м, т.е. варено-мороженые.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну они в чашечке с водой полежат минут 15 хоть соль выходит. Разве нет? Если не креветки, то что можно давать чепам кроме рыбы?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну они в чашечке с водой полежат минут 15 хоть соль выходит. Разве нет? Если не креветки, то что можно давать чепам кроме рыбы? Откуда там соль, объясни? Они продаются варено-мороженные - соли нет. Вымачивать не надо, просто взяла, разморозила и дала. Можно и нужно давать : морепродукты (креветки, мидии, кальмары, осьминоги), черви, слизни, лягушки, насекомые.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо за обьяснения .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо за обьяснения . Не за что, Ань. Обращайся
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.