Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Эльза - лапочка (чуть не написала "лампочка")

Раддочка на самом деле оказалась землеройкой, хотя и долго это скрывала LOL

А вот больницы убивают просто, постоянный бардак. Зла на них не хватает...

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Маша, спасибо :thankT: Сегодня опять ходил в поликлинику, опять 150 анализов нужно сдавать. И только потом получить через время справку на физкультуру о полном освобождении.

А чтобы сдать все анализы, нужно ходить с утра - пропускать школу, а у меня всё-таки экзамены в этом году, когда подготавливаться буду к ЕГЭ?

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Егэ это важно. У нас в поликлиннике даже лора нет. А кровь из вены у детей берут бабульки старым способом: втыкают в вену иглу и сиди с иголкой минуты две или три, пока накапает. Все дети выходят заплаканные и перемотанные.

• Опубликовано:
    Егэ это важно. У нас в поликлиннике даже лора нет. А кровь из вены у детей берут бабульки старым способом: втыкают в вену иглу и сиди с иголкой минуты две или три, пока накапает. Все дети выходят заплаканные и перемотанные.

Господи, ужас! Санкт-Петербург провинция же, вторая столица России! Неужели все так плохо? С этим у нас все хорошо, и врачи все есть, и кровь из вены берут не больно - завтра будут брать, и с пальца, и из вены. Еще анализы сдать надо, и много чего другого.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Не люблю поликлинники =(

А дети мои...на вопрос — можно болеть?! отвечают —нет))))

• Опубликовано:
    Не люблю поликлинники =(

А дети мои...на вопрос — можно болеть?! отвечают —нет))))

Правильно же Тань ;) Я тоже не люблю, особенно врачей, берущих кровь. Как бы они это хорошо не делали, не нравятся они мне :donno:

Радда сегодня уже целый день провела в водоеме, а только сейчас вылезла на сушу.

Сейчас одна такая неприятная ситуация произошла - мне кажется, что Радда самец. Хвост выпирает, когда она ходит. Не может быть такое?

• Опубликовано:

Будет интересно если окажется что Радда не Радда, а Радд. Я тоже не люблю врачей берущих кровь... Раньше в другом районе, все культурно было. Кровь брали современными пробирками. После того как во время сдатия крови из вены пару раз грохнулась в обморок, теперь только в частных, современных клиниках сдаю. Из пальца у нас берут железными многоразовыми железяками. Тоже бабульки. Ужас в общем!

• Опубликовано:

анюта1549

Эх, наверное мы с Вами в одну поликлинику ходим... Один в один как у нас. мы когда кровь ходим сдавать с собой берем свои иглы для прокалывания, автоматические покупаем...

• Опубликовано:

Анюта, точно ужас. Я бы на твоем месте тоже лучше в частные клиники ходил, даже если платные.

А у нас гуляночка! Раки с пивом :shy: , мамины друзья вообще-то. А я сейчас буду довольствоваться только раками =P

0_10038d_635b2739_L.jpg

У нас еще есть, можно ли будет дать Радде и Луизе?

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Ох...приятного тебе приятного ;) ......

Пиво.....открою тут секрет — я вот..ни разу не была в жизни — навеселе :danceT::danceT:

Раки чепам?! — они ж вареные :donno:

• Опубликовано:
    Пиво.....открою тут секрет — я вот..ни разу не была в жизни — навеселе

Единомышленник!

• Опубликовано:

Кот Васька, у нас покупать нельзя. Мы им тогда принесли, а они смотрят удивленно и говорят " а мы не умеем такими пользоваться ". Там бабкам лет по 65-70. А клиники только платные и есть. Зато там хотя бы чисто и берут нормально. Илья, приятного аппетита! ;)

• Опубликовано:

Таня, Маша, Аня - спасибо всем :thankT:

Я же написал, что раки остались еще в заморозке. Свежих можно?

• Опубликовано:
    " а мы не умеем такими пользоваться ".

Мда, специалисты...

Тоже часто приходиться в частные обращаться или искать блат.

Эх, раки-раки...наверное вкусно. Илья, приятного аппетита!

• Опубликовано:
    Эх, раки-раки...наверное вкусно. Илья, приятного аппетита!

Спасибо, Маша ;) Вкусные, но есть в них особо нечего =Z

• Опубликовано:

А я креветки люблю :shy:

• Опубликовано:
    А я креветки люблю :shy:

Кто же их не любит? Помню куора моя от них сума сходила ;)

• Опубликовано:

Я когда чепам даю, бывает и себе немного делаю. Черепахам они очень нравятся. Я им их только в кипятке отмачиваю чтоб соль и прочие гадости вышли.

• Опубликовано:
    Я когда чепам даю, бывает и себе немного делаю. Черепахам они очень нравятся. Я им их только в кипятке отмачиваю чтоб соль и прочие гадости вышли.

Вообще давать нужно полностью сырыми, что креветки, что мидии, что кальмары, что рыбу. Короче все. Смотри не свари их.

• Опубликовано:

Не. Они же замороженные. Тем более я водой градусов в 80 заливаю. Они размораживаются и паралельно очищаются. Не хочется просто питомцев химией кормить.

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

анюта1549

Да разве ж химию кипятком можно вытравить? К тому же в ольшинстве своем креветки продают в/м, т.е. варено-мороженые.

• Опубликовано:

Ну они в чашечке с водой полежат минут 15 хоть соль выходит. Разве нет? Если не креветки, то что можно давать чепам кроме рыбы?

• Опубликовано:
    Ну они в чашечке с водой полежат минут 15 хоть соль выходит. Разве нет? Если не креветки, то что можно давать чепам кроме рыбы?

Откуда там соль, объясни? Они продаются варено-мороженные - соли нет. Вымачивать не надо, просто взяла, разморозила и дала.

Можно и нужно давать : морепродукты (креветки, мидии, кальмары, осьминоги), черви, слизни, лягушки, насекомые.

• Опубликовано:

Спасибо за обьяснения =) .

• Опубликовано:
    Спасибо за обьяснения =) .

Не за что, Ань. Обращайся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...