Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Ой, а можно немного странный вопрос? А какого размера лягушек давть, и прям живых в аквас кидать?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Ой, а можно немного странный вопрос? А какого размера лягушек давть, и прям живых в аквас кидать?

Аня, я даю и совсем маленьких (до 2см.) и самых больших. Разница будет в загрязнении воды - маленьких лягушек черепахи большие разрывать не будут, а вот большие на куски порвут, а там и вода загрязниться.

• Опубликовано:

Тогда лучше маленьких давать буду.

• Опубликовано:

Как бы не хотелось мне говорить это, но Шпенглер умер. Заметил только, когда пошел опрыскивать его жилище, а он не подвижный, лапы не втягиваются, хвост "помятый", голова в туловище, не реагирует. Рефлексов нет.

Отмучился малыш :cry:

• Опубликовано:

О боже! Как внезапно! Мне очень, очень жаль... Яркой радуги малышу. А ты Илья, держись. Ему было хорошо у тебя и он прожил счастливую жизнь. :cry::cry::cry:=(

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Как-то не могу это воспринять...Бедный малыш, яркой радуги ему!

• Опубликовано:
    Как-то не могу это воспринять...Бедный малыш, яркой радуги ему!

Вот и я, сижу и ничего не понимаю :cry:

О боже! Как внезапно! Мне очень, очень жаль... Яркой радуги малышу. А ты Илья, держись. Ему было хорошо у тебя и он прожил счастливую жизнь. :cry: :cry: :cry:=(

Спасибо, Ань. Очень внезапно, никаких крайностей в поведении последние дни не было, что случилось?

• Опубликовано:

Это я думаю нам не узнать... Но ты нос сильно не вешай... Ты еще своим остальным питомцам нужен. Думаю он не хотел бы чтобы так страдал. Поверь, все черепахи попадают в рай. На яркую яркую радугу. Думаю ему Там не хуже чем было когда он болел.

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Боже. Как жалко малыша. :cry::cry::cry: Самой яркой ему радуги.

Илья не вини себя, мне кажется, что ему так на роду написано было. А ты сделал очень много, чтобы это предотвратить.

• Опубликовано:

Сижу в глубочайшем шоке...не верю, нет, это ужасно :cry::cry::cry: Яркой красивой радуги ему и мягких теплых облачков :cry::cry::cry: Не могу поверить :cry: Илюх, глупый вопрос, но ты в этом уверен? Как так то....ты его лечил столько..... :cry::cryT:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

У меня такое редко бывает, чтобы слов не нашлось.. сейчас не знаю что сказать. А хочется. Очень жаль малыша.

• Опубликовано:

Сколько же я пропустила... Ужасно жаль шпенглера, не верю, так не должно было случится! Я в шоке! :cryT::cryT::cryT: Желаю ему самой яркой радуги, как жаль... :crazyT:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Эх Илюха, Илюха.

Светлой радуги этой замечательной черепахе.

:PS: Блин, вскрытие бы сделать. Жаль, что его Люде передать нельзя.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюх, я уже всё сказала по телефону....

Нет слов...на пост этот...

радуги ему........

Как же всё это не приятно...

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

:cry:

Яркой радуги малышу ...

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

О, господи... я не знала. Так дико жаль... все так следили, так надеялись. Безумно жаль...

Яркой радуги!

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Яркой радуги маленькой глазастой черепахе... Вкусной еды...

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Илья, сочувствую :cry: Держись, ты сделал все, что смог

• Опубликовано:

Я в шоке, сколько людей беспокоились за Шпенглера. Спасибо Вам всем, правда вы мне очень помогли, многие душевно, и в радости и в печали со мной переживали моменты, и улыбались вместе. Отдельное спасибо могу сказать тем, кто помогал именно в ситуации со Шпенглером!

Оля - тебе огромное человеческое спасибо! Передать словами невозможно. Очень приятно, благодарен тебе на всю жизнь. Надеюсь на дальнейшие подсказки и исправление тобой моих ошибок. Ты очень помогла :exclaim:

Таня - всё, что можно сказать - словами в интернете, да и по телефону не скажешь. Ты очень воздействовала на меня морально! Поднимала мне дух! Тратила свой драгоценное время на разговоры по телефону. Очень рад, что у меня есть такая подруга, как ты :exclaim:

Наташа (Natti) - так же - огромное спасибо! Твои советы не проходили даром. Извини за ночные звонки по скайпу, за полтора часовые разговоры. Ты знаешь про моих черепах все, я про твоих - приятно это. Ты прекрасный собеседник и советчик :exclaim:

:PS: все остальные - и конечно же, не могу забывать про Вас! Я не упоминаю про Вас лично, потому что к Вам я не обращался с какими-то явными проблемами. Вы неоднократно отвечали на мои вопросы в дневнике, но понимаете, что это были не все. Я очень рад общению с Вами, и цену нашу совместную дружбу, и взаимопонимание! Всем Вам только хорошего в жизни, Вы это заслужили, Бог нам поможет!

Вы все сказали, что я сделал всё, что возможно, а я считаю, что нет, потому что черепаха умерла. Видимо я что-то упустил. Яркой радуги ему, и мягких облачков, и вкусной еды :cry:

• Опубликовано:

Отошел я от случившегося, конечно не полностью, но частично, друзья помогли. Наконец-таки дошли руки, и я купил зеркальную лампу на 60W, сегодня поставил Эльзе - 39-40 градусов, то что надо.

Прям даже не знаю, после такого происшествия, вести дневник отбило руки. Как можно будет радоваться и писать что-то хорошее, если произошла беда?

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Будем ушедших помнить.

Будем живых любить...

Не все в наших силах по разным причинам... У тебя слишком много живых душ на попечении, чтобы руки опускать... Откуда черпать радость, как не от посетителей твоего дневника? Как не от соседей по форуму...

Жизнь продолжается!

• Опубликовано:
    cherikap, спасибо большое :thankT: Этот год змеи я навсегда запомню, как самый неудачливый в моей жизни. Побыстрей бы Новый Год, в него я ступлю длинным стремительным шагом, с новыми эмоциями, улыбками, радостями, и животными =)
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Давно сюда не заходила, а тут такое несчастье. Бедный малыш, а ведь уже начинал кушать. От всей души сочувствую тебе, Илья. Пусть остальные прекрасные питомцы только радуют.

• Опубликовано:
    Будем ушедших помнить.

Будем живых любить...

Хорошие слова, правильные...Год для тебя был тяжелым, но жизнь продолжается! Твои другие животные помогут тебе жить дальше! Не вешай нос, мы всегда рядом, хотя бы на форуме, скорбим с тобой и радуемся, держись :winkT:

• Локация: Омск
  • Опубликовано:

Только что прочитала...очень сочувствую. Легкой дороги малышу.

А ты, Илья, не вешай нос, остальным зверикам ты все так же нужен - и любовь, и забота, и внимание.

И все это у тебя есть! Держись и думай о будущем. Нужно идти вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...