Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва/МО
  • Опубликовано:
    Ого, интересно. Вообще 42 градуса для них в самый раз, но камни, лежащие под лампой, нагреваются так, что рукой трогаешь, аж горячо становится. Может из-за этого Эльза и не ползает туда?

честно, то думаю да, от камней перегрев идет, жаль нет прибора температуру от них измерить, попробуйте просто на несколько дней сдвинуть лампу ну сантиметров на пять в сторону от центрального камня(если их несколько), понаблюдайте на каком будет чаще лежать)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Aito, ну что буду экспериментировать, думаю на выходных. Спасибо ;)
  • Опубликовано:

Обновил совсем чуть-чуть террариумы я у Эльзы и Радды. В Раддин террариум было добавлено навесное растение, которое раньше было у Кванди (квакша). Оно абсолютно такое же, которое и висело раньше. Просто стало немного больше декорации, может прятаться там будет, красавица моя ;)

0_1028c2_cb41f7a8_L.jpg

А Эльзе было тоже добавлено растение, только напольное, и тоже доставшееся от Кванди.

0_1028c3_aeca3759_L.jpg

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

А Кванди что осталось?

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:
    А Кванди что осталось?

Ам...Если Илья не против, я скажу....

Кванди сбежала из террариума уже вполне давно, ее так и не нашли...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Да, терра поживели так =) Красивенько) И дорого такие растючки стоят? Это настоящие или искусственные? =)

• Опубликовано:

Да, Кванди сбежала. Случилось это давно, дети деревенские забыли закрыть террариум.

Растения конечно же искусственные. Стоят все по-разному : от 200 до 400, именно мои.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

С обновкой девочек ;)

• Опубликовано:

Спасибо за разяснение. А растения хорошо вписались в интерьер терров.

• Опубликовано:
    С обновкой девочек ;)

Тань, спасибо :thankT:

Спасибо за разяснение. А растения хорошо вписались в интерьер терров.

Спасибо за приятный комментарий :thankT:

Сижу, и думаю, что же делать, и что покупать. У меня опять расхождения в желании приобрести что-то либо из нужного : либо террариум Радде (100х50х50), или стеллаж.

Очень надеюсь, что именно та работа, за которую я получу деньги совершиться. Именно после неё и буду заказывать, потому что часть денег есть, а остальную получу за передержку.

А передержка будет такого животного - моей мечты :love: Придется встретить его с Хамма, передержать 7-8 дней, и отправить в г.Караганду. Надеюсь, что с ценой договоримся, и получится у меня сделать все, как запланировал.

• Опубликовано:

Удачи тебе! Заинтриговал насчет передержки =):winkT: А стеллаж под терры Эльзы и Радды?

• Опубликовано:
    Удачи тебе! Заинтриговал насчет передержки =):winkT: А стеллаж под терры Эльзы и Радды?

Спасибо, Маш :thankT: Я вообще люблю интриговать, думаю все заметили :shy:

Стеллаж будет и под новый террариум Радде, и Эльзе, и другим будущим обитателям.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Конечно получится так, как желаешь))))

мммм, интересно, что за животное—мечта ;)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Да, растения чудесно выглядят в террах :goodT: Девочкам будет чем заняться, желаю удачи в реализации твоих планов! :winkT:

• Опубликовано:
    Конечно получится так, как желаешь))))
    желаю удачи в реализации твоих планов!

Спасибо Вам, за поддержку!

Тал нереально уставать. Не знаю от чего, вроде бы и погода мою активность снизила, и в школе одни проблемы - эти подготовки к экзаменам. Я никогда раньше (до десятого класса) не спал днем. Исключения были, когда болею, или температура высокая - могу лечь и уснуть. А сейчас прихожу и клонит в сон, голова болит, низкое давление. Еще остроту добавляют мои колени больные - надо ехать делать МРТ коленных суставов, что-то там у меня не так :scared:

Черепахи поживают хорошо - Эльза, как обычно большее время спит, выходит она, когда захочет поесть, как я понимаю. Радда из бассейна не выходит, постоянно там отмокает. Сегодня вообще день кормления, а у меня и салата не осталось, в магазин забыл сходить, придется обходится чем-то из овощей, и сеном.

• Опубликовано:

Илюх, как я тебя понимаю...у самой та же ситуация: прихожу из школы и падаю без сил-спать...это из за снега давление низкое...

• Опубликовано:
    Илюх, как я тебя понимаю...у самой та же ситуация: прихожу из школы и падаю без сил-спать...это из за снега давление низкое...

Маша, только ты понимай, в каком классе учишься ты, и в каком я. Ты приходишь домой в 13:00 или 14:00? А я только начинаю работать, прихожу в 15:00 минимум, нагрузка очень большая.

Надеюсь войду в ритм зимы, и станет легче. Вообще я зиму люблю, но только когда не холодно. Для меня это важно. Не выдерживаю я заморозков, мерзлявый я, а гулять люблю!

• Опубликовано:

Маша, только ты понимай, в каком классе учишься ты, и в каком я. Ты приходишь домой в 13:00 или 14:00? А я только начинаю работать, прихожу в 15:00 минимум, нагрузка очень большая.

Надеюсь войду в ритм зимы, и станет легче. Вообще я зиму люблю, но только когда не холодно. Для меня это важно. Не выдерживаю я заморозков, мерзлявый я, а гулять люблю!

Илюх, у меня минимум 6 уроков, а то и семь, еще плюс ко всему доп занятия различные... =)

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ilya96

Обязательно витамины надо пить.

Не выдерживаю я заморозков

Вопрос во многом одежды ;)

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Вопрос во многом одежды

Полностью согласна, от холода можно и нужно защищаться. Ох, не любит сейчас молодежь тепло одеваться! Им бы в коротких курточках и джинсах бегать всю зиму. Нельзя так, почки у человека восприимчивы к холоду, да и детей вам еще рожать.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

У нас вообще норма - иметь комплект горнолыжной одежды даже тем, кто не катается. Потому что когда циклон или пурга - сильный ветер, снег, влажно очень - то такая одежда и защитит, и выглядеть может прикольно )

• Опубликовано:

Жанна и Оля

Это не про меня, я очень не люблю холод, и одеваюсь я как можно теплее. Но всё равно мерзну. Как будет закаленная зима, специально сфотографируюсь на улице. И выложу фотографию сюда, в дневник, дабы показать в чем одет, чтобы не быть голословным.

Я уже хожу в зимней куртке, сегодня и зимние кроссовки одену, потому что снег выпал. Только вот шапки я не люблю, но в том году ходил, у меня их целая коллекция ;)

Отмучился я, учебная неделя прошла, хоть и завтра еще в школу идти :evil: , но суббота не сложный учебный день - две алгебры, ОБЖ и физкультура.

Вчера кормил я своих подопечных. Как уже писал салата не было - пришлось давать кабачок с добавлением сена. Аппетита вчера не было, ни у Радды, ни у Эльзы :donno: , может быть из-за того, что поздно дал, то есть вечером? Нет, конечно же поели, но немного.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Ох, не любит сейчас молодежь тепло одеваться!

Где-то фраза была: "Когда я стала взрослой? Когда зимой стала надевать шапку." LOL

Одеваться надо тепло, это очень важно, это я вам как житель сурового Сургута говорю. горнолыжный костюм - это вообще тема, легкий, почти невесомый, а теплый то какой. Я свой уже четыре года юзаю, а он все как новенький. очень мерзлявая я, а сын у меня вот наоборот моржем растет наверное. Мы все, когда в фойе выходим кутаемся в халаты, а Вадюша прям голый скачет и не мерзнет никогда )

может быть из-за того, что поздно дал, то есть вечером?

Вот у моего тоже бывает такое, если вечером кормишь - ест мало. Привык уже утречком перекусывать.

• Опубликовано:

У меня вообще Ариэль походу приболела. Поздно вечером мало кто есть любит. Вот видимо черепахи тоже ведут здоровый образ жизни... А у нас пятница самый тяжелый день недели. У нас вот снег выпал и расстаял. Теперь слякоть и ветер. В общем бррр...

• Опубликовано:

Маша

Горнолыжный костюм - это замечательно, но не пойду же я в нем по городу гулять. Не воспринимаю я эти костюмы, честно. Я лучше в брюках, а под ним термобелье, и что-нибудь еще, к примеру спортивные штаны. Я в балоневых штанах чувствую себя неуютно.

Анюта

Я просто раньше не замечал, что черепахи едят в разное время. Хотя если подумать - в природе они просыпаются после восхода солнца. Полная их активность после прогрева панциря наступает, так они сразу и еду искать идут, все верно. Вечером они уже сытые, и аппетита нет, и солнце уже нитак греет.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Теперь слякоть и ветер. В общем бррр...

Брррр...Была в Питере два раза - в ноябре и феврале. Ну и погодка. Сыро - очень сыро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...