Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Точно такая же погода и в Москве, сыро и холодно. Сейчас вроде как снег хороший идет. Хочется побыстрей, чтобы все подмерзло, слякоти чтобы не было :evil:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Поздно вечером мало кто есть любит

Это точно не про моих черепах LOL В любое время суток они готовы что-то слопать )))

горнолыжный костюм - это вообще тема

:goodT:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Точно такая же погода и в Москве, сыро и холодно.

Ага, мне наша погода в последнее время всё чаще напоминает питерскую. Была там зимой и ранней весной уже не помню сколько раз... И погода стала меняться также стремительно, за 2-3 часа столбик термометра может упасть/подняться на 10оС!

Я в балоневых штанах чувствую себя неуютно.

Когда холодно, то можно и в болоневых. У меня даже муж в холода такие носит, хотя занимает солидную должность в большой компании ;) . Но мы же не столица, мы провинция =) .

И шьют сейчас такие штаны вполне хорошего качества: теплые и одновременно легкие, удобные, сидят отлично.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

А для меня ( я обажаю рыбалку и долгие прогулки с собакой в любое время года ) горнолыжный костюм, вещь не заменимая. LOL

• Опубликовано:

Жанна, ну и что, что провинция? Какая разница? Люди то все равные, и все мы одинаковые! А то что Ваш муж носит штаны эти - удивительно, сейчас мало где такое увидишь. Тем более, когда пост занимает серьезный в фирме :goodT:

Вот сижу последние минуты в интернете, сейчас собираюсь ехать в деревню, там меня тоже ждут : и бабушка, и папа, и животные, и друзья, и я жду отдыха :shy:

• Опубликовано:

Да что говорить, иная горнолыжная одежка стоит, простите, как три костюма ))) Потом, болоневые - это не совсем верный термин. В горнолыжках такие навороченые технологии сейчас, такие ткани... )))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

аш муж носит штаны эти - удивительно, сейчас мало где такое увидишь

LOL

Ну ты загнул ))

Может, как потому, что есть разница между столицей и глубинкой, но частенько чем выше человек стоит, тем больше ему пофиг на мнение общественности, а важнее, что ему удобно. У нас такие люди в горнолыжке могут быть... ;) При том, что пешком они не ходят - на машине.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Илья, приятно отдохнуть ;)

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    горнолыжная одежка стоит, простите, как три костюма )))

Я свои штаны в Питере за 4 000 брала по скидке (без скидки 8 500 стоили), а ткань у меня совсем не балоневая, мягенькая такая, фактурная, но не промокает. Так что, Илья, береги себя и одевайся как следует! Отличного отдыха!

• Опубликовано:

Оля

Скажи мне разницу между столицей, и глубинами нашей необъятной страны? ;)

чем выше человек стоит, тем больше ему пофиг на мнение общественности, а важнее, что ему удобно.

Соглашаюсь, полностью :exclaim: Я вообще отношусь к общественному мнению о своем поведении, о своей внешности, о своем облике (одежда) с полнейшим спокойствием - мне все равно =P

Анюта, Маша спасибо :thankT:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Может, как потому, что есть разница между столицей и глубинкой, но частенько чем выше человек стоит, тем больше ему пофиг на мнение общественности, а важнее, что ему удобно. У нас такие люди в горнолыжке могут быть... При том, что пешком они не ходят - на машине.

Очень верно подмечено! Работа не чисто офисная, а требует частых поездок на машине по области. В те дни, когда сидит в офисе, надевает обычные штаны LOL .

Вот это поговорили LOL !

• Опубликовано:
    разницу между столицей, и глубинами нашей необъятной страны

А ты много путешествовал по нашей необъятной? ;) Это целая тема, тут диссертацию писать можно. Есть ощутимая разница между разными регионами. Но мне неохота сейчас, может, собирусь как нибудь...

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Читала, читала, что-то не поняла о чем разговор. Вроде о штанах? Нормально так тематика общения в дневниках разнообразилась! LOL Пойду на предыдущей странице почитаю, может пойму, почему про штаны говорим!

• Опубликовано:
    о чем разговор. Вроде о штанах?

Нормальная тематика, у меня в дневничке вообще сейчас какахи обсуждаем :shy:

• Опубликовано:
    у меня в дневничке вообще сейчас какахи обсуждаем

LOL

От штанов до каках - велик диапазон наших интересов! LOL:goodT:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Илюх, с юбилейной страничкой тебя;)))

Что то мне подсказывает, что сейчас нет ни одного дневничка, где не отвлекались от черепашьей темы))) ну разве что только новенькие, где страничек мало)))

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

какая у вас тут дискуссия! я тоже немножео скажу :-)

в плане различия людей по стране - соглашусь с ольгой, различия огромные, очень много в чем.

насчет современных материалов из которых изготавливают одежду - присоединюсь к другим мнениям, это не "болонь". у меня, например, на совсем сильные холода (это после минус сорока где-то) пуховка и пуховые штаны, есть и горнолыжные костюмы, и вообще на любую погоду :-) . но это все мне от моей походной жизни. а вот муж, например, когда я в пуховку кутаюсь - ходит в курточке похожей на демисезонную. ну не мерзнео совсем, и все тут (чему я, кстати, завидую).

но и илью поддержу - есть люди, которым просто некомфортно в холоде, независимо от степени утепления. таких как ни одевай, как ни упаковывай, ну вот холодно и некомфортно им, и все тут!

илья, 100 страниц в дневничке, поздравляю :-).

(извините, что пишу без заглавных букв - с планшета жутко неудобно, но основной комп благополучно отдал концы)

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

У нас тут не знаешь, как одеваться, потому что укутаешься так, что на улице тепло - зайдешь в магазин или хотя бы в метро или автобус - зажаришься!Либо легче одеваться - мерзнешь на улице, ждешь транспорта. Ходим же не по улице слоняться, а куда ни зайди - жарища везде. Вот придешь в школу или в поликлинику, штаны ведь снимать там негде. А в лыжных просидеть полдня нереально. В поликлинике у нас несколько часов провести - норма, а если в какой институт на обследование пошлют, то и с утра часов до 3 проторчишь. Бедный Илья!

Вот у меня дочка тоже в 11 классе, Илья, так все то же самое, как ты говоришь! ))))) Придет домой - сразу спать. Сидит в двух халатах и кофте, мерзнет. Мне в штанах и футболке дома нормально, хоть я мерзлявая всегда была. Но у нее это все давным-давно, а не только что началось. )))) И по врачам тоже с детства. ((

• Опубликовано:

Спасибо за поздравления :thankT: Скоро еще и юбилей самого дневника, в январе вроде создал того года =)

Я просто о чем хотел сказать - что все мы люди одинаковые, я не искал разницы в заработной плате того или иного города России. Я обобщил нас, людей, в единое целое, тем более, когда эти люди связаны общим интересом - любовь к животным :love:

Насчет оффтопа в дневнике: ведь не по на слышке я это делаю, кто-то правильную вещь сказал, что дневник - это как раскрытие своих чувств, души, и вообще "ожидание поддержки", которую я тут неоднократно получаю, за что Вам, дорогие мои искренне благодарен :rose:

Ну и что Вы хотите? Приехал я в деревню, и узнаю от второй хозяйки моего зверинца, что сбежал Магмесс O_o Понятное дело, что у меня начинается паника - как? Когда? Как это могло произойти? После чего я пошел проверять контейнер. Прихожу, а этот голубчик сидит и смотрит своими глазами на меня, мол дай поесть. Самое интересно - лежит полностью закопавшись в сфагнуме, вот наверно бабушка его и не заметила :shy: Кормить буду завтра. Радостная новость с тех выходных есть - Магмесс за 2 года проживания у меня начал кушать тараканов 0=) Это очень радостно, ведь они у меня расплодились, и есть разнообразие - два вида : мраморные и туркменские.

Вот Нюра огорчает - 2 недели отказывалась есть размороженных крыс. Завтра пойду в зоомагазин (в деревне) куплю хомяка, попробую дать. Стоят так же, как и крысы по 100 рублей, хоть живой кормовой объект будет.

И опять же оффтоп - целый день я сегодня погулял. Одет был в куртке (до минус 15 градусов), в классических зауженных штанах (люблю официальный, но модный стиль :shy: ), зимних кроссовках, под курткой поло. Совсем не замерз, ведь гуляли, а не на месте сидели, катались на льду, в снежки играли (детство вспомнили), а подруга совсем сума сошла - в новой куртке-пальто с горки "колбаской" скатилась LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

с красивой номерной страничкой ;)

Слушай...тараканы реально масштабно плодоносят O_o кому ты их?!.... а вот Нюра может не ест...потому что сезонность какая то реагирует?!имхо :donno:

Нууууу....а я все зимы (последние пять зим)..— ходила в кофте и безрукавке ;)

• Опубликовано:
    с красивой номерной страничкой ;)

Слушай...тараканы реально масштабно плодоносят O_o кому ты их?!.... а вот Нюра может не ест...потому что сезонность какая то реагирует?!имхо :donno:

Нууууу....а я все зимы (последние пять зим)..— ходила в кофте и безрукавке ;)

Спасибо, Тань :thankT: Ну да, мраморные плодятся хорошо, и малыши растят хорошо. Только вот есть такая закономерность - страшие умирают или их съедают, а младшие растут поколения. Даю и Магмессу, и Луизе, и Радде, вот надо варана заводить - он все сожрет.

Я помню, как мы с тобой зимой встречались, улиток я тебе передавал на ст.м. Юго-Западная, стояла в одной кофте и безрукавке! O_o

Опубликовано:

И опять же оффтоп - целый день я сегодня погулял. Одет был в куртке (до минус 15 градусов), в классических зауженных штанах (люблю официальный, но модный стиль :shy: ), зимних кроссовках, под курткой поло. Совсем не замерз, ведь гуляли, а не на месте сидели, катались на льду, в снежки играли (детство вспомнили), а подруга совсем сума сошла - в новой куртке-пальто с горки "колбаской" скатилась LOL

Эх, я бы вот тоже скатилась) да стара уже, ох стара, не пристало мадам на попе катацца)) что там с Раддой? Она все-таки самочка?

• Опубликовано:

Радда живет и радуется, девочки одни у меня :shy: , и Радда тоже =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    есть люди, которым просто некомфортно в холоде, независимо от степени утепления. таких как ни одевай, как ни упаковывай, ну вот холодно и некомфортно им, и все тут!

Это точно про меня сказано :shyT: Дико мерзну, если температура меньше +25, даже дома, лезу под одеяло или одеваюсь потеплее. Врачи говорят, что это от пониженного давления, у меня по жизни 90 на 60...

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Ого! И у меня точно такое давление! Всегда! С ума сойти, а я ведь уже решила, что такого больше ни у кого не бывает! Ни у кого из моих родственников такого низкого давления никогда не было. И среди знакомых - ни у кого!

Приятно, как будто единомышленника встретила! =)

Да я при нем нормально себя чувствую - это у меня рабочее давление. И вроде не замечала, что как-то необычно мерзну. Может потому что зимы у нас что- то слишком уж теплыми стали. Вот сейчас у всех снег, а у нас слякоть все-еще.

А еще нашла преимущество такого давления - терапевты всегда без разговоров больничный выписывают, даже если всего лишь легкий насморк. =)

• Опубликовано:
    Приятно, как будто единомышленника встретила!

Ну тогда и меня в единомышленники запишите. Рабочее 90 на 60, но иногда и 80 на 50 бывает и при этом нормально себя чувствую. а вот если 100 на 70 поднимается, вот тогда я "вареный пельмень" :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...