Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 Блин, самое ужасное, что у меня все эти болезни и проблемы в своем раннем возрасте . За что меня наказал Бог этими болезнями?
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Может еще перерастешь? Поверь у меня тоже большой список болезней. Мы, жители больших городов походу все такие. Экология, сырость и т.п.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 Может еще перерастешь? Поверь у меня тоже большой список болезней. Мы, жители больших городов походу все такие. Экология, сырость и т.п. Нет, я уже перерос тот возраст, когда это все начиналось. Экология я думаю не так сильно влияет, мои болезни все хронические. А остеоартроз вообще врачи говорят по наследственности, хотя в роду ни у кого с ногами таких проблем не было
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 О! У моей мамы тоже давление 90/60:))) у меня обычно нормальное, человек я жаркий очень, а руки и ноги холоднющие вечно как у лягушки)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 Дорогие мои, поздравляю всех с первым днем зимы! Ура На сегодня такие новости : удачное кормление Нюры. Так как заморозку она отказывалась есть две недели, сегодня ей предложен хомяк, набросилась на него сразу же, ела долго, толстый был и широкий. Завтра выложу видео вечером, как приеду в Москву. Самочувствие сегодня было очень плохим. Спал всего лишь сегодня 4 часа, лег в 02:30, встал в школу в 06:30, и поел один раз, так получилось. Разговаривали вчера с Наташей (Natti) по скайпу. Позвонил ей, и сказала что на 10 минут, говорил вроде 48 минут, или больше!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Дорогие мои, поздравляю всех с первым днем зимы! Спасибо, Илья, и тебя с этой датой Хорошо, что Нюрочка покушала Но видео смотреть не буду )))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Но видео смотреть не буду ))) Единомышленник
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Не считайте меня садистом, но я видео посмотрю . Интересно.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Да это первое видео... Я с Джейн солидарна )) Не знаю, зачем их больше одного раза снимать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо за взаимные поздравления Видео снимаю не только для этого форума, а для многих своих друзей, к примеру для одноклассников и учителей биологии. Мне вообще сказали сделать презентацию всей школе и администрации на оценку, вот только руки не доходят и биологически не знаю как объяснить схему строения питона, его способность есть кормовой объект вдвое/втрое больше его самого. Тем более дневник у меня есть и на майрептайле, где это смотрят с удовольствием. Если кто-то не хочет смотреть - пусть не смотрят, видео будет в спойлере тогда
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 А я всетаки посмотрю. Слушай, так инфы то в интернете много. Может оттуда что возьмешь для презентации?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Можно было бы взять, но для презентации нужно время, а мне оно сейчас важно для здоровья и учебы. Я откажусь от этой просьбы, к сожалению. Сегодня посвящаю свой пост любимому питону Нюре, с видео и фотографиями во время кормления. Видео три, были перерывы. Снимал вчера, кормовой объект - хомяк. "> Проглатываем, глотаем воздух вместе с хомяком. А это чтобы разредить обстановку после Нюры - ши-цу Боня (Бонита, Босоняся), моей подруги Даши
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Красиво и пугаеще одновременно! . Я не садист. Просто люблю питонов.
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Илья, а сколько всего по времени Нюра хомячка ела. В смысле заглатывала.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Красиво и пугаеще одновременно! . Я не садист. Просто люблю питонов. Ничего пугающего - Нюра просто сама нежность , не агрессивная совсем Илья, а сколько всего по времени Нюра хомячка ела. В смысле заглатывала. Минут 10-15.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот смотрю на хомяка, а он мне размерном с кролика кажется, такой здоровый. Схомячила таки его Нюрочка Смотрю вот у нас в зоо питон королевский продается, мааааленький такой шнурок. А как представлю, что он в такую вот колбаску превратиться...Мама дорогая!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Маша, успокойся, королевский питон один из самых мелких змей, из питонов и удавов. Вырастает всего лишь полтора метра. Только вот в отличии от полоза, питоны толстые. Хомяк, на удивление, и в правду был большим, а после удушья его вообще расплющило, видимо из-за этого Нюра и ела его долго, всё-таки неудобно.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Согласна, Нюра сама нежность, когда хомяков не ест. Ну да ладно. Это природа так сделала. Не нам и решать. А питоны, гордые, благородные и прекрасные животные. Хомяка то не жалко было?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 А питоны, гордые, благородные и прекрасные животные. Хомяка то не жалко было? Все животные такие, просто с разных сторон. Хомяка, честно, было не жалко. Во-первых, почему именно хомяка должно быть жалко? Они такие же, как и другие грызуны, только намного тупей. Этот вообще сам побежал к Нюре, даже спастись не пытался. Во-вторых, я не люблю грызунов после детства - было у меня их много, и крыса, и кролик, и морская свинка, хомяки. Больше всего любил морскую свинку, даже бы сейчас завел наверно.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ясно. Может это был хомяк самоубийца и Нюра помогла ему?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Илюх, посмотрела лишь 3 видео. Да, впечатляет)) Боня супер:)))
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 это был хомяк самоубийца Хомяк-суицидник
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Они такие же, как и другие грызуны, только намного тупей..... а какие не тупые грызуны?! крысы? видео....мммм, спасло то, что хомяк на видео НЕ живой посмотреть можно... - изучающе
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Тань, крысы очень умные, и морские свинки по настоящему умные животные. Да, как накидывалась Нюра я не снимал, боюсь, что цапнет за руку, она резвая во время охоты на жертву. Кидается на все, что движется, поэтому контейнер закрыт во время кормления, и мы, наблюдатели, в метре от контейнера, чтобы движений не издать, а то нападет и морду расшибет об стенки.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 ... а то нападет и морду расшибет об стенки. ну такого поворота я не ожидала.... вот я совершенно.. не знающий змей человечик
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.