Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Ну хорошо, что разобрались. Эх, Илья, успеешь еще, вырастешь, найдешь достойную работу - заведешь себе зоопарк ;)

Будем ждать фото )

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Хорошо так все, очень за тебя и зверей рада! ))))

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Маша, хотелось бы так на самом деле. Просто иногда сижу, и думаю, а будет ли так? Будет ли хватать у меня времени на это? А вдруг у меня жена будет категорически против таких экзотических животных? Много причин, которые могут разрушить эту планку.

Хорошо так все, очень за тебя и зверей рада! ))))

Оля, спасибо :thankT: Приятно однако :shy:

• Опубликовано:

Пазитифф ))) :goodT:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Как здорово! Жду фото)))

• Опубликовано:

Фотографии животных с деревни =)

Луиза :love:

0_10436c_ff615d4b_L.jpg

Магмесс :love:

0_10436a_b3b1cedc_L.jpg

Нюра :love:

0_10436b_8f54e692_L.jpg

Кошка по имени Чита. Вот такие мы голодные LOL

">
  • Опубликовано:

Магмессик:3 лапонька))) а Чите как не стыдно Нюриных мышек тырить))) это же Нюрина?

• Опубликовано:
    Магмессик:3 лапонька))) а Чите как не стыдно Нюриных мышек тырить))) это же Нюрина?

Маш, спасибо большое :thankT: Ага, сначала она на неё совсем не смотрела, а потом хоп и вот :shy:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

забежала к тебе, Илюх))))

Луиза, - особа прям LOL:goodT: Мадам)))

Магмесс - :thankT: парочку ждет наверное))))

Нюра... слушай... - дырочки.. - это ты их понаделал? прям ровненько :goodT:

слушай... киска лишь играла же мышкой?! :scared:

• Опубликовано:

Все красавцы, видео не смотрела )

• Опубликовано:

Таня, спасибо за приятные комментарии :shy: Кошка только играла с крысой, не стала есть - понюхала-понюхала и пошла дальше на грудь бабушки спать :shy:

Все красавцы, видео не смотрела )

Спасибо, Оль :thankT: Видео посмотри, оно смешное LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюш, спасибо за фото, все хороши, но Нюрочка - звезда :goodT::love: Такая толстенькая :rose:

• Опубликовано:
    Илюш, спасибо за фото, все хороши, но Нюрочка - звезда :goodT::love: Такая толстенькая :rose:

Спасибо за комментарий, Свет :thankT: Эх, вот не думал я о разведении питонов, а тут недавно мне пришла такая мысль в голову, а почему бы и нет? Только нужно продумать что, да как. Плюс еще, если брать самца, то морфного, чтобы выводок был морфным.

Нюра не толстая =Z , она упитанная, после трапезы крысой ;)

Результаты взвешивания черепах. Скажу честно сегодня перешивал Эльзу и Радду, потому что вчерашние показания меня огорчили - слишком много потеряли в весе (но это было перед кормлением). Именно из-за этого сейчас их перевесил.

Луиза

09.12.13 = 571гр. (+33гр. с августа)

Эльза

09.12.13 = 71гр. (-2гр.)

Радда

09.12.13 = 247гр. (+23гр.)

Странно, Эльза ест хорошо, и никогда не отказывается, а вес теряет :sosT: Все так же предлагаю пищу через день, даю те же порции, даю те же салаты и сено.

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Что-то Луиза мало прибавляет... 33гр за почти четыре месяца :crazyT: А на сколько литров у нее аквас? (контейнер?) Может мало растет из-за малого объема воды? про Эльзу нечего сказать, не знаю...

• Опубликовано:

Луиза вполне нормально растет, я её придерживаю очень сильно в росте, очень. Кормлю 2-3 раза в неделю, скорее 2 раза. Аквас, как и был, так и остался - контейнер из ИКЕИ.

А летом она больше набирает, потому что питается природными кормами - слизняками, червяками, лягушками, а к этому уже добавляется рыба, морепродукты. А зимой, и в остальное время года - наоборот.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Луиза вполне нормально растет, я её придерживаю очень сильно в росте, очень. Кормлю 2-3 раза в неделю, скорее 2 раза.

А она, бедняжка, не голодает так? ... Может, не стоит так уж сдерживать её в росте? Все-таки самкам положено расти быстрее, больше, ведь в будущем она будет нести яйца.

• Опубликовано:

Не знаю, она когда маленькая была перекормлена была сухим кормом, а потом и мы откормили слишком, вот сейчас и сдерживаю. Она в теле, всегда активна, признаков голодания не проявляет, кормим её через день/два.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Понятно. Тебе конечно виднее, как лучше =)

Только уж не слишком мори голодом её :shy: )))))

• Опубликовано:
    Только уж не слишком мори голодом её :shy: )))))

Лена, смущаешь меня, как будто я какой-то жестокий убийца :evil: . Как я могу так? Всё самое вкусное, ведь кормление разнообразное однако у нас, особенно летом. Зимой довольствуемся тем, что есть в холодильнике - рыба, морепродукты, голыши (редко), а так же тараканы. Вот ждем-с живца от Ивана, на крайний случай - на Птичий ехать надо.

Просто реально заметил удобство кормления живой рыбой : и размораживать не надо, и инстинкты развиваются, и полезно все : и кости, и органы там всякие, и т.д. ;)

• Опубликовано:

А сегодня был день кормления. Радда и Эльза получили одинаковый состав кормления - салат и желтый болгарский перец. Результаты кормления разные : Радда с большим удовольствием съела предоставленный ей перец, и немного салата. И всё наоборот у Эльзы - съела весь салат, а перед оставила, вот, что значит пустынная черепаха ;)

Миску у Радды не убирал, мало ли выползет доест =)

0_104acf_7d2a375c_L.jpg

А после хорошей трапезы, можно и поспать. Как не странно спала Эльза не в теплом углу, а в большей степени холодном, облокотившись на градусник =P

0_104ad0_90c2572a_L.jpg

Мамины любимые фиалки. Это одна десятая (1/10) их часть, другие фотографировать лень немного, да и фотоаппарат этот - мыльница (честно говоря, уже надоел. Если раньше я брал у знакомых профессиональные фотоаппараты, то сейчас, уже как месяца два, выкладываю фотографии сделаны на мыльницу :evil: ). На выходных попробую хорошие фотографии сделать животных, и деревни может быть :shy:

0_104ad2_bfec5244_L.jpg

А еще приятная такая новость =) Ведь у Радды в террариуме раньше, перед бромелией, стояла в горшке орхидея, которая вскоре начала вянуть (как мне кажется, из-за УФ-лампы, которая к её веткам была близко). В связи с этим я её убрал, мама распорядилась этими "листьями и ветками", поставив их на подоконник. Так тут в пятницу смотрю на неё, а она и листья новые дала, и подросла, и бутоны скоро распустятся, вроде как :rose:

0_104ad1_9eee2103_L.jpg

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Эльзочка лапочка - салатик любит! :love:

Орхидея бутончики выпустила - прелесть.

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Как я удачно зашла! Какие тут заросли! И за орхидею радостно очень, я вот никак на них не решусь, больно капризные...

Эльза смешно так спит, у меня мелкий черепах тоже может вот так спрятаться - и тепло, и лампочка в глаза не бьет LOL А книгу про сухопутных черепах она на ночь читает? ;)LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Спящая Эльзочка это что то :love::love::love:

• Опубликовано:

выкладываю фотографии сделаны на мыльницу

Для мыльницы очень даже неплохо =):goodT:

Обожаю Эльзин баскинг =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ой и смешная малышка - Эльза LOL:goodT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...