родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 пусть будет боШой
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Красавица! Вот это маскировка)))) Спасибо, Маш На самом деле, маскировка великолепная, в природе бы её днем не нашел бы. Тань, сам жду не дождусь, пока вырастет большой черепахой моя Радда
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 пока вырастет большой черепахой моя Радда Будем ждать всэсте
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Ой, боюсь рассказать новость, которая вызывает во мне сомнение. Сначала она должна состоятся, потом уже я буду эту новость разглашать во всё горло, ведь она сложно выполняемая Но я надеюсь на шанс
Гость Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Такое у закопавшейся Радды удовлетворенное выражение мордахи)) "Врешшшь, не найдешшшь!"
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Всегда с удовольствием смотрю на красавицу Радду! Здоровья тебе, Илья.
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Так! Похоже, Илья скоро приобретет кого-то нового! Не иначе - жутко экзотичного!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Такое у закопавшейся Радды удовлетворенное выражение мордахи)) "Врешшшь, не найдешшшь!" Мордаха правда хорошая Довольная, что грунт поменял на новый, более удобный Всегда с удовольствием смотрю на красавицу Радду! Здоровья тебе, Илья. Бабушка, спасибо большое за комментарии А здоровья мне очень нужно, ведь молодой еще, а проблем уже сколько накопилось, и за что мне это? Так! Похоже, Илья скоро приобретет кого-то нового! Не иначе - жутко экзотичного! Ну, возможно, если получится Может быть я слишком преувеличил о выполняемости покупки? Оно вроде бы экзотическое, да и на самом деле экзотическое, просто для меня уже "не открытие". Ну так намеками, но описал Желаю поскорей узнать ответ от продавца. Проблема ситуации является место нахождение продавца - Челябинская область, г.Миасс
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох любитель ты интриговать, ох любитель))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Ох любитель ты интриговать, ох любитель)))) Да, Маш, есть во мне такое. В-общем, если я соберусь, то отпишусь что же такого происходит. Сегодня прислали фотографии, теперь я совсем сума схожу.
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Илья, ты только пожалуйста взвесь все за и против. Дело ведь не в деньгах, которые можно и найти на покупку. Дело в том, чтобы реально оценить - а по силам ли адаптировать, создать необходимые условия. А лечить, если что? Потому что ты же еще не зарабатываешь сам, насколько я понимаю? На какие- то вещи может не оказаться денег. И еще с такой загруженностью может не оказаться времени или не хватить сил. Ты только не обижайся, а все же взвесь все хорошенько, хорошо?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Наталья, это конечно. Возможно я тороплюсь, но этот шанс один из ста. Хочется купить, только понимаю, что далеко, но и проводник, и стоимость для данного животного замечательная (конечно был печальный опыт со Шпенглером, там та же маленькая стоимость), но здесь никакого подвоха : животное передержано 3 года. Сейчас самое главное подготовить временное жилье. Ты только не обижайся, а все же взвесь все хорошенько, хорошо? На что? На то что Вы беспокоитесь об моих животных? Так я Вас за это и уважаю, и благодарю Спасибо Вам
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Радда - просто красавица А маскироваться как умеет! ))
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ох, Илья... Конечно, мы все на своих местах, а ты - на своем ) Только я бы деньги приберегла. Во-первых, на животных, которые уже есть, а во-вторых, на всякий случай - потому что лучше их где-то на свое здоровье потратить - как и время. От нахождения нормальных врачей до гимнастики лечебной...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Радда - просто красавица А маскироваться как умеет! )) Лена, спасибо. Опять же про маскировку - сегодня было что-то еще более не заметное. Радда спала, полностью зарывшаяся в грунт, плюс к этому под горшком. Наша утренняя встреча опять произошла с одной головой Радды Эльза проснулась, и сразу же начала ходить, рыскать, в-общем искала еду. Пробовала на вкус ракушечник (что им можно), в следствии чего я не удержался и дал листья салата, смешанные с сеном. Достался и листик Радде Sun_Cherry Деньги на здоровье - это дело родителей (меня лечить, а так же кормить, обувать, одевать, давать на школьные нужды, и личные затраты), а мои деньги идут исключительно на животных, и маленькая часть на походы с друзьями в тоже кино. Как я точно определюсь (буду ли я покупать/не буду покупать), то отпишусь. Если буду, то напишу кого и откуда, и зачем.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 А сегодня была разломана Эльзины сепия, и немного было отдано Радде. Так реакция на сепию была, и даже активная реакция - начала грызть после отведанного листочка салата. После отдачи Радды, я пошел в школу, а когда пришел домой заметил, что сепию грызла много и причем уже в воде. Значит сама её туда утащила. Эльза так и не обращает внимания на сепию, зато пробует грунт на зубок. Неожиданно перегорела лампа накаливания у Радды в террариуме. Попросил маму купить зеркальную лампу (40W), а если не будет, то лампу накаливания (60W). Купила, не то и не другое - лампа накаливания на 40W. Надеюсь, что температурный режим будет выполнятся.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Илья, делись опытом, как делил таблетку на нужные части ))) Мне надо дать черепахам примерно: 1/50, 1/75 и 1/100 части таблетки
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Илья, делись опытом, как делил таблетку на нужные части ))) Мне надо дать черепахам примерно: 1/50, 1/75 и 1/100 части таблетки Ну таблетка хоть 1 метр в диаметре? Лен, у меня то надо было 1/10. Я даже не представляю как это тебе сделать
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну таблетка хоть 1 метр в диаметре? Добавлено спустя 30 секунд: Я даже не представляю как это тебе сделать Тогда брошу клич в своем дневничке ))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Тогда брошу клич в своем дневничке )) Да, не самое легкое дело тебе предстоит, архитектором будешь
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну таблетка хоть 1 метр в диаметре? Илья, у тебя 1/10 от таблетки это для черепахи около 100 гр?
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Илья, у тебя 1/10 от таблетки это для черепахи около 100 гр? Илья, вспомни, сколько мг было в твоей таблетке? Ну и каков примерно вес черепахи?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Нет, у меня была такая дозировка у Шпенглера : 1/10 таблетки Макромирор (200мг.), на килограмм массы черепахи. А он у меня был 94гр.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Таблетка у тебя конечно другая была, вот и доза другая. Ладно, будем думать дальше ))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Таблетка у тебя конечно другая была, вот и доза другая.Ладно, будем думать дальше )) "Глаза боятся, а руки делают", да Лен?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.