Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Просто мне кажется, что форум раньше был более дружный, в плане того, что заходя в какой-либо дневник, разных посетителей, даже отписавшихся было очень много (сам не отписывался - не заходил на форум, как участник), а сейчас старожилы и новенькие немного разделились (но не все , есть у меня и такие, с которыми связь поддерживается ) Всем, кто заходит в нам дневник - спасибо Маша, а ощущения будто бы у тебя в руках что-то гладкое, прохладное, живое, обхватывающее, переползающее, стягивающее Нюра моя первая змея, и не последняя (ну да с тем учетом, что уже был и ГриЛайн (носатый полоз Буланже)).
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Интересно, какие времена ты имеешь в виду.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Интересно, какие времена ты имеешь в виду. Более, чем год назад.
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Илюх, я впервые подержала на руках змею на Террамании этого года, осенью, у меня в дневничке даже фотка есть. Подумала: "Незабываемо! Полный восторг!" Восторг-то сохранился, а забыла я уже, это ощущение Да-да, я тоже!) Полапала всех, питона подержала, отобрала всех змей)) Себе не заведу, наверное, но ощущение прикольное, живой кожистый шланг)) Мускулистый такой
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 И правда, я например чаще на ночь ложусь почитать, что у кого интересного, раньше как-то чаще везде писала, а щас чет люблю тихонько посмотреть))) так что я бдю
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 И я бдю Радда на последней фотографии просто о-фи-ген-ска! Я даже на Яндекс-фотки к тебе зашла, чтобы большую картинку посмотреть.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Ronrinesu Кать, ну ведь скажи - непередаваемые ощущения, но приятные, и хочется еще и еще! Вот моя Нюра маленькая пока - держать её одно удовольствие, а вот больших змей (по типу тигровых питонов) держать мне кажется только одна нагрузка, они до 5 метров. julia.dziuba Да я в этом смысле и написал, видимо Наталья (Машенька&Сашенька) меня немного не поняла Ну это хорошо, что хоть заходите, и к тому же постоянно выкладываете новости и фотографии, и даже видео. А вот исчезновение Anfi огорчает до сих пор, лично мне почитать новости этого стада хочется, и полюбоваться удачными фотографиями экзотов. Радда на последней фотографии просто о-фи-ген-ска! Я даже на Яндекс-фотки к тебе зашла, чтобы большую картинку посмотреть. Ирина, спасибо Я не знаю зачем она так делала, но сидела в таком положении минут 25, с вытянутой шеей Юля, Ирина, а что такое бдю?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Это от бдить ))) Что делаю - бдю. То есть начеку, во внимании, отслеживаю
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Это от бдить ))) Что делаю - бдю. То есть начеку, во внимании, отслеживаю Ах вот как оно Буду знать значение этого слова. Раньше его не встречал/не слышал
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 я тоже дома кидаюсь словом - "бдю"))))
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тоже часто только читаю, не отписываясь Нюрочку твою люблю очень, но каждый раз писать одно и то же как-то неловко... Ужей я часто держала в руках в детстве, а вот питона подержала первый раз на Терромании, такой легкий оказался и приятный на ощупь
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 А такие змеи как Нюра могут укусить когда держишь её? Это у меня просто с детства ещё, как видели где змею, сразу мама кричала чтоб убегала, а то укусит. Оно вроде и правильно конечно, мало ли, ядовитые попадаются в природе. А вот дома держать, я то понимаю что они не ядовитые, но всё равно как бы неприятно было чтоб зубки впивались
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 СветланаМ Свет, жаль, что я Нюру на выставку не взял (а может и хорошо, что не взял, ведь на выставке было много намного экзотичней змей, и больших размеров, а Нюре бы один только стресс), потрогала бы её , да и на руки бы взяла. А такие змеи как Нюра могут укусить когда держишь её? Юль, все животные на планете могут укусить : и улитка, и черепаха, и муравей, кошки, собаки, воробей и т.д. Конечно может, если сделать больно самому животному, а так сам королевский питон - спокойный, и не агрессивный. Есть очень агрессивные змеи, которые могут укусить при первой же возможности. К примеру белогубый питон.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вот тоже у тебя частенько захожу, читаю. Улитки кусаются, да). Странно, а я думала что любая змея без причины не укусит...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вот тоже у тебя частенько захожу, читаю. Улитки кусаются, да). Странно, а я думала что любая змея без причины не укусит... Ань, да вот в чем и смысл - все животные при какой-то ситуации могут укусить, только повод дай. Агрессивные животные кусаются и без причины, например ядовитые змеи, защищая себя.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Вчера кормил Радду и Эльзу. Результаты хорошие, меня порадовали. Предложено им было листья салата, и дольки сладкой хурмы (королек). Радда же первым делом начала есть хурму, она пришлась ей по вкусу, закусывая салатом. А Эльза же, пустынный вид черепахи, начала кушать салат, им и закончила. До хурмы не дотронулась, а наоборот очень аккуратно её каждый раз отодвигала лапой Радда что-то очень часто стала поднимать вытянутую шею вверх, и сидеть так подолгу. Зачем она это делает? А решился, ко мне все-таки в скором времени приедет долгожданный зверь, в четверг идем с мамой в Сбербанк, перешлем деньги, а там уже и проводник есть (г.Миасс - г.Москва). Буду ждать новостей, и приезда Даже так мы иногда загораем ">
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 разные они, Радда и Эльза тем и интереснее!! вот увидела, купалку Радды) слушай, а голову она под воду не опускает?!?!?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 разные они, Радда и Эльза тем и интереснее!!вот увидела, купалку Радды) слушай, а голову она под воду не опускает?!?!? Тань, они две противоположности, и в поведении, и в условиях содержания, и в кормлении, короче во всем Почему? Радда всегда опускает голову в воду, высовывает её так высоко, когда я подхожу к терру с миской еды.
Гость Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Воу-воу, поздравляю с будущим (или будущими?) новым питомцем)) Ждем фоток
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Воу-воу, поздравляю с будущим (или будущими?) новым питомцем)) Ждем фоток Будущим питомцем - за поздравления спасибо. Но не надо торопить события, ему еще доехать надо Это не последнее моё приобретение - как минимум группа египетских (2 самки, 1 самец).
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Илья, я тоже чаще захожу, чем отписываюсь Радда и Эльза красавицы! Жду с нетерпением информацию о новом питомце.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Илья, я тоже чаще захожу, чем отписываюсь Радда и Эльза красавицы! Жду с нетерпением информацию о новом питомце. Света, спасибо и это радует Информация будет в четверг, если мы с мамой перешлем деньги.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ох, Илюха, НЕ понимаю, как ты тянешь такое хозяйство, ведь все на тебе, еще и последний школьный год, подготовка к экзаменам...с ума сойти.....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Маша, хозяйство пока скудное, надо расширяться (только немного повременю, всё-таки сейчас бюджет должен идти на выпускной, костюмы выпускные, деньги в университет, если не поступлю на бюджетное место, и много чего другого). Покупки животных планируются летом Так что уход для меня кажется не сложным Только-только фото кушающих черепах Сегодня было предложено Радде салат, с морепродуктами, и посыпанное сеном. Тоже самое и Эльзе, только без морепродуктов, ясно дело А вот и эта красавица, которая дала свои бутоны неделю назад. Цветущая орхидея , в жизни намного красивей
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 архидея!!!! она в террариуме? я что то забылась
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.