Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась. см. переписку в контакте
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась. см. переписку в контакте я прям смутилась Там у нас много о чем переписка, уже можно книгу написать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Верно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я. наверняка...как Эм мой) видео есть тоже у меня в дневнике на эту картину))) последнее...которое
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Да Тань, видел. Только моя Радка не залезала полностью в влодоём, а просто сверху, голову опускала.
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 вызывало опасение за поведение черепашки, не ела ..... но плавала вылезала на берег ( в террариуме) Была сегодна у ветеринара , очень хороший молодой человек знающий ( ветиринарка) на соколиной горе ..Вводил витамины и ставил капельницу......Может доза была большая??? Привезла домой черепашка, вообще как неживая.........не шевелится........ никаких признаков жизни вообще не подает лапки поджаты,хвостик убран, в террариуме плавает как поплавок не тонет и лапки не распримляет......Что делать? умирает, наверное ребенок плачет.......... . Название вида черепахи красноухая 2. Имя ( Масик 3. Фото питомца 4. Пол (если известен) 5. Возраст маленькая совсем врач сказал 7 грамм 6. Вес 7. Размер в см. 8. Дата приобретения 8 марта 9. Откуда приобреталась 10. Условия содержания (террариум, оборудование) да жила в террариуме, но сейчас не плавает боюсь утонет 11. Режим содержания (выгулы, купание, кормление) 12. Основной корм гумариус помогитееееееееееееееееееее не могу смотреть может она уже умерла?
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Создайте пожалуйста тему вот здесь: http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=4
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Создайте пожалуйста тему вот здесь: http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=4 Соглашусь У меня уже в дневничке, анкеты создают.
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь?
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 DiSi Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции)))
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит придется улиткам активней плодиться, чтобы на всех хватило Безостановочное производство маленьких улитят)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь? Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра. Ouse Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться))) Да уж, если хотите, то вставайте в очередь. Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции))) Никакие улитки ещё не плодились. Просто большое кол-во виноградных улиток. Есть очень большие, которые будут жить у меня, надеюсь давать потомство. Просто пока отдаю бесплатно тем, кому нужны на корм, к примеру. Улитки около 1 сантиметра. Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: Re: Мои питомцы :3 Пришло время многое написать, много фото выложить, в скором и видео про черепах Начну со вчерашнего дня Поехал я вчера на встречу с форумчанкой родная***, на свою ст. метро Юго-Западная. Встретиться должны были в 16:00. Ехать от моего дома до ст.м. примерно 30 минут, ну я так и вышел. Ждал автобус минут 30-40, первый раз в жизни, так долго. Одет был очень по-летнему, в кроссовках, спортивных штанах и в пальто, вообщем весь замёрз, до косточек Еле-еле доехав до места встречи у меня отключился телефон, а с Таней я не знал где мы встретимся, думал всё, пропал, но тут телефон включился на 10 минут и я успел дозвонится Тане. Встретились, отдал благополучно я 10 виноградных улиток, поговорили о том, о сём. Увиделись Вот так мы собирались Уходя на автобусную остановку, Таня неожиданно подарила мне подарок За что ей огромное спасибо! Теперь немного о следующих фотографиях. Не бойтесь, не кидайте тапками и кирпичами. Все эти черепа были найдены моим братом в лесу, около 10 лет назад. Никаких животных мы не убивали, никаких опытов не делали Фотографий очень много, выкладывать всё сразу не буду. Череп №1. Череп №2. Череп №3. Череп №4. Если у кого-то есть предположения, что за животные были, пишите
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь? Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра. Нее. 1 см это крупные, мне помельче надо. Я уж лучше дождусь мелких от твоих улиток)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, какие хорошенькие крохотули!
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 1. где вы храните черепа? 2. где территориально они были найдены? область?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Немного фотографий моей деревни, где проживает (ПМЖ) красноушка Луиза + все животные летом. Специально сфотографировал, что стоится около нашей крохотной деревни - Солнцево Парк. Боюсь, что нашу деревню снесут. А так же можно увидеть, как прошла зима у нас в деревне, на примере заваленного парника, сделанного моим папой тем летом Фотография бабушкиной рассады Вроде бы перчик красный, сладкий. Черепахам выращиваем, а потом на грядку! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: 1. где вы храните черепа?2. где территориально они были найдены? область? 1.Диан, сейчас они отданы моей учительнице по биологии, в школу. 2. Территориально в Ленинском районе, в лесу. Московская обл., а точнее сейчас Москва.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Жааалко, если снесут, домики такие добротные... Это у нас в провинции надо сносить (укрупнять/объединять) деревни, чтобы хоть как-то улучшить жизнь людей (дороги, снабжение продуктами, медпомощь, газоснабжение и пр.). Но, увы, у правительства и местных властей на это свои взгляды... (Илья, прошу прощения за "лирическое" отступление),
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Ну и наконец-то фотографии всех черепах. Если кому будет интересно, то и всех других рептилий и амфибий могу выложить Чили (амбоинская шарнирная куора): На этой фотографии можно разлядеть улитку, на морде Чили Как всегда неотразимая Луиза (красноухая черепаха): Луиза, по сравнению с моей рукой. Еле-еле её удержал, слишком когти острые,оцарапала мне всю руку!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная! Но красавцы, бесс*цензура*, все !
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Продолжение разговора Радда (Великолепная лесная черепаха): Попрошайничает ещё белковой пищи! Хозяйка водоёма! Увидела что-то интересное! Загорала после сытного обеда/ужина/завтрака. Не знаю, что для неё это было Радда кушает осьминога Радда всё-таки надеялась, что ей что-нибудь ещё дадут, но не тут то было. Пошла проверять, мало ли чего оставила (не съела) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Re: Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная!Но красавцы, бесс*цензура*, все ! Огромное Вам спасибо!!! И Чили, и Радда, и Луиза, все по своему хороши
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, налюбоваться на твоих чеп не могу! Все такие красавчики, особенно поражает раскраска Радды. Красавица!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.