Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась. см. переписку в контакте
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась. см. переписку в контакте я прям смутилась Там у нас много о чем переписка, уже можно книгу написать
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я. наверняка...как Эм мой) видео есть тоже у меня в дневнике на эту картину))) последнее...которое
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Да Тань, видел. Только моя Радка не залезала полностью в влодоём, а просто сверху, голову опускала.
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 вызывало опасение за поведение черепашки, не ела ..... но плавала вылезала на берег ( в террариуме) Была сегодна у ветеринара , очень хороший молодой человек знающий ( ветиринарка) на соколиной горе ..Вводил витамины и ставил капельницу......Может доза была большая??? Привезла домой черепашка, вообще как неживая.........не шевелится........ никаких признаков жизни вообще не подает лапки поджаты,хвостик убран, в террариуме плавает как поплавок не тонет и лапки не распримляет......Что делать? умирает, наверное ребенок плачет.......... . Название вида черепахи красноухая 2. Имя ( Масик 3. Фото питомца 4. Пол (если известен) 5. Возраст маленькая совсем врач сказал 7 грамм 6. Вес 7. Размер в см. 8. Дата приобретения 8 марта 9. Откуда приобреталась 10. Условия содержания (террариум, оборудование) да жила в террариуме, но сейчас не плавает боюсь утонет 11. Режим содержания (выгулы, купание, кормление) 12. Основной корм гумариус помогитееееееееееееееееееее не могу смотреть может она уже умерла?
Гость Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Создайте пожалуйста тему вот здесь: http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=4
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Создайте пожалуйста тему вот здесь: http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=4 Соглашусь У меня уже в дневничке, анкеты создают.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь?
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 DiSi Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции)))
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит придется улиткам активней плодиться, чтобы на всех хватило Безостановочное производство маленьких улитят)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь? Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра. Ouse Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться))) Да уж, если хотите, то вставайте в очередь. Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции))) Никакие улитки ещё не плодились. Просто большое кол-во виноградных улиток. Есть очень большие, которые будут жить у меня, надеюсь давать потомство. Просто пока отдаю бесплатно тем, кому нужны на корм, к примеру. Улитки около 1 сантиметра. Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: Re: Мои питомцы :3 Пришло время многое написать, много фото выложить, в скором и видео про черепах Начну со вчерашнего дня Поехал я вчера на встречу с форумчанкой родная***, на свою ст. метро Юго-Западная. Встретиться должны были в 16:00. Ехать от моего дома до ст.м. примерно 30 минут, ну я так и вышел. Ждал автобус минут 30-40, первый раз в жизни, так долго. Одет был очень по-летнему, в кроссовках, спортивных штанах и в пальто, вообщем весь замёрз, до косточек Еле-еле доехав до места встречи у меня отключился телефон, а с Таней я не знал где мы встретимся, думал всё, пропал, но тут телефон включился на 10 минут и я успел дозвонится Тане. Встретились, отдал благополучно я 10 виноградных улиток, поговорили о том, о сём. Увиделись Вот так мы собирались Уходя на автобусную остановку, Таня неожиданно подарила мне подарок За что ей огромное спасибо! Теперь немного о следующих фотографиях. Не бойтесь, не кидайте тапками и кирпичами. Все эти черепа были найдены моим братом в лесу, около 10 лет назад. Никаких животных мы не убивали, никаких опытов не делали Фотографий очень много, выкладывать всё сразу не буду. Череп №1. Череп №2. Череп №3. Череп №4. Если у кого-то есть предположения, что за животные были, пишите
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь? Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра. Нее. 1 см это крупные, мне помельче надо. Я уж лучше дождусь мелких от твоих улиток)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, какие хорошенькие крохотули!
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 1. где вы храните черепа? 2. где территориально они были найдены? область?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Немного фотографий моей деревни, где проживает (ПМЖ) красноушка Луиза + все животные летом. Специально сфотографировал, что стоится около нашей крохотной деревни - Солнцево Парк. Боюсь, что нашу деревню снесут. А так же можно увидеть, как прошла зима у нас в деревне, на примере заваленного парника, сделанного моим папой тем летом Фотография бабушкиной рассады Вроде бы перчик красный, сладкий. Черепахам выращиваем, а потом на грядку! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: 1. где вы храните черепа?2. где территориально они были найдены? область? 1.Диан, сейчас они отданы моей учительнице по биологии, в школу. 2. Территориально в Ленинском районе, в лесу. Московская обл., а точнее сейчас Москва.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Жааалко, если снесут, домики такие добротные... Это у нас в провинции надо сносить (укрупнять/объединять) деревни, чтобы хоть как-то улучшить жизнь людей (дороги, снабжение продуктами, медпомощь, газоснабжение и пр.). Но, увы, у правительства и местных властей на это свои взгляды... (Илья, прошу прощения за "лирическое" отступление),
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Ну и наконец-то фотографии всех черепах. Если кому будет интересно, то и всех других рептилий и амфибий могу выложить Чили (амбоинская шарнирная куора): На этой фотографии можно разлядеть улитку, на морде Чили Как всегда неотразимая Луиза (красноухая черепаха): Луиза, по сравнению с моей рукой. Еле-еле её удержал, слишком когти острые,оцарапала мне всю руку!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная! Но красавцы, бесс*цензура*, все !
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Продолжение разговора Радда (Великолепная лесная черепаха): Попрошайничает ещё белковой пищи! Хозяйка водоёма! Увидела что-то интересное! Загорала после сытного обеда/ужина/завтрака. Не знаю, что для неё это было Радда кушает осьминога Радда всё-таки надеялась, что ей что-нибудь ещё дадут, но не тут то было. Пошла проверять, мало ли чего оставила (не съела) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Re: Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная!Но красавцы, бесс*цензура*, все ! Огромное Вам спасибо!!! И Чили, и Радда, и Луиза, все по своему хороши
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, налюбоваться на твоих чеп не могу! Все такие красавчики, особенно поражает раскраска Радды. Красавица!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.