Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась.

:PS: см. переписку в контакте LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    DiSi, спасибо, а кто знает, может и ты повлияешь, кстате говоря, ты уже пыталась.

:PS: см. переписку в контакте LOL

я прям смутилась ;)

Там у нас много о чем переписка, уже можно книгу написать LOL

• Опубликовано:

Верно LOL

• Опубликовано:

Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову O_o Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле LOL

Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я.

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Сегодня меня удивила чем-то новеньким, она сегодня пила из водоёма. Так долго, именно пила, не залезая полностью, а наклонив только голову O_o Я сначала, так испугался, а потом понял по "хождению" воды в горле LOL

Что-то одноклассница Лиза, молчит, пока фоток не получил я.

:winkT: наверняка...как Эм мой)

видео есть тоже у меня в дневнике на эту картину))) последнее...которое

• Опубликовано:

Да Тань, видел. Только моя Радка не залезала полностью в влодоём, а просто сверху, голову опускала.

Опубликовано:

вызывало опасение за поведение черепашки, не ела ..... но плавала вылезала на берег ( в террариуме) Была сегодна у ветеринара , очень хороший молодой человек знающий ( ветиринарка) на соколиной горе ..Вводил витамины и ставил капельницу......Может доза была большая???

Привезла домой черепашка, вообще как неживая.........не шевелится........ никаких признаков жизни вообще не подает лапки поджаты,хвостик убран, в террариуме плавает как поплавок не тонет и лапки не распримляет......Что делать? умирает, наверное ребенок плачет..........

. Название вида черепахи красноухая

2. Имя ( Масик

3. Фото питомца

4. Пол (если известен)

5. Возраст маленькая совсем врач сказал 7 грамм

6. Вес

7. Размер в см.

8. Дата приобретения 8 марта

9. Откуда приобреталась

10. Условия содержания (террариум, оборудование) да жила в террариуме, но сейчас не плавает боюсь утонет

11. Режим содержания (выгулы, купание, кормление)

12. Основной корм гумариус

помогитееееееееееееееееееее не могу смотреть может она уже умерла?

• Опубликовано:

Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост O_o:crazyT:

Илюх, слушай, когда у тебя улитки размножаться не чуток молодежи отсыплешь? ;)

• Опубликовано:

DiSi

Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться)))

• Опубликовано:

Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции)))

• Опубликовано:

LOLLOLLOL Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто ;)

Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть :winkT:

• Опубликовано:
    LOLLOLLOL Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто ;)

Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит ;)

• Опубликовано:

Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит ;)

придется улиткам активней плодиться, чтобы на всех хватило LOL Безостановочное производство маленьких улитят)))

• Опубликовано:
    Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост

Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо LOL Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра.

Ouse

Скоро очередь будет выстраиваться за желающими приобрести улиток) Мне надо бы поторопиться)))

Да уж, если хотите, то вставайте в очередь.

Илья, а какие улитоны-то расплодились? Может и мне подсуетиться, ну так себе, для коллекции)))

Никакие улитки ещё не плодились. Просто большое кол-во виноградных улиток. Есть очень большие, которые будут жить у меня, надеюсь давать потомство. Просто пока отдаю бесплатно тем, кому нужны на корм, к примеру. Улитки около 1 сантиметра.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Re: Мои питомцы :3

Пришло время многое написать, много фото выложить, в скором и видео про черепах ;)

Начну со вчерашнего дня =) Поехал я вчера на встречу с форумчанкой родная***, на свою ст. метро Юго-Западная. Встретиться должны были в 16:00. Ехать от моего дома до ст.м. примерно 30 минут, ну я так и вышел. Ждал автобус минут 30-40, первый раз в жизни, так долго. Одет был очень по-летнему, в кроссовках, спортивных штанах и в пальто, вообщем весь замёрз, до косточек :donno: Еле-еле доехав до места встречи у меня отключился телефон, а с Таней я не знал где мы встретимся, думал всё, пропал, но тут телефон включился на 10 минут и я успел дозвонится Тане. Встретились, отдал благополучно я 10 виноградных улиток, поговорили о том, о сём. Увиделись :shy:

Вот так мы собирались ;)

lsqxpfeprc.jpg

fu4g5gl7c3g.jpg

Уходя на автобусную остановку, Таня неожиданно подарила мне подарок :goodT:

0exdqbpl9sy.jpg

opiupupdlce.jpg

За что ей огромное спасибо!

Теперь немного о следующих фотографиях. Не бойтесь, не кидайте тапками и кирпичами. Все эти черепа были найдены моим братом в лесу, около 10 лет назад. Никаких животных мы не убивали, никаких опытов не делали :exclaim: Фотографий очень много, выкладывать всё сразу не буду.

Череп №1.

1364393674_1.jpg

1364393709_1.jpg

lq5j7gckpo4.jpg

Череп №2.

1364393766_2.jpg

1364393790_2.jpg

1364393809_2.jpg

Череп №3.

1364393840_3.jpg

1364393864_3.jpg

Череп №4.

sqppilkxhs.jpg

nlid6hxpsg.jpg

lu5mhoz6l7o.jpg

Если у кого-то есть предположения, что за животные были, пишите =X

• Опубликовано:
    Ух ты! этож надо было умудриться в дневнике создать такой пост O_o:crazyT:

Диан, отсыплю. Сразу говори сколько надо LOL Сейчас есть, но это мало, только Радде есть. Могу дать крупноватых, около 1 сантиметра.

Нее. 1 см это крупные, мне помельче надо. Я уж лучше дождусь мелких от твоих улиток)))

• Опубликовано:

Илья, какие хорошенькие крохотули! =)

• Опубликовано:

1. где вы храните черепа?

2. где территориально они были найдены? область?

• Опубликовано:

Немного фотографий моей деревни, где проживает (ПМЖ) красноушка Луиза + все животные летом. Специально сфотографировал, что стоится около нашей крохотной деревни - Солнцево Парк. Боюсь, что нашу деревню снесут.

А так же можно увидеть, как прошла зима у нас в деревне, на примере заваленного парника, сделанного моим папой тем летом :evil:

ojdwkn2hpy.jpg

rnph93mg7io.jpg

dvgqbxzzao.jpg

xp8iaonazy8.jpg

Фотография бабушкиной рассады ;) Вроде бы перчик красный, сладкий. Черепахам выращиваем, а потом на грядку!

_kxdmssgxus.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Re:

1. где вы храните черепа?

2. где территориально они были найдены? область?

1.Диан, сейчас они отданы моей учительнице по биологии, в школу.

2. Территориально в Ленинском районе, в лесу. Московская обл., а точнее сейчас Москва.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Жааалко, если снесут, домики такие добротные...

Это у нас в провинции надо сносить (укрупнять/объединять) деревни, чтобы хоть как-то улучшить жизнь людей (дороги, снабжение продуктами, медпомощь, газоснабжение и пр.). Но, увы, у правительства и местных властей на это свои взгляды...

(Илья, прошу прощения за "лирическое" отступление),

• Опубликовано:

Ну и наконец-то фотографии всех черепах. Если кому будет интересно, то и всех других рептилий и амфибий могу выложить ;)

Чили (амбоинская шарнирная куора):

p2cao5e8ec.jpg

xoyvrt6tgi.jpg

На этой фотографии можно разлядеть улитку, на морде Чили LOL

zkrprvfzf0g.jpg

Как всегда неотразимая Луиза (красноухая черепаха):

_ixkgb4mmdg.jpg

7nnbjody6am.jpg

f8ukypm9jbc.jpg

fwcyexiyo9k.jpg

Луиза, по сравнению с моей рукой. Еле-еле её удержал, слишком когти острые,оцарапала мне всю руку!

jgikbtkrivu.jpg

kitfr9ivd4w.jpg

nplmqjfhxzk.jpg

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная!

Но красавцы, бесс*цензура*, все :rose: !

• Опубликовано:

Продолжение разговора LOL

v0br9usmog.jpg

vz4skyppci8.jpg

sgfv0zmsnue.jpg

Радда (Великолепная лесная черепаха):

Попрошайничает ещё белковой пищи! 0=)

0xdzapsc29k.jpg

Хозяйка водоёма!

qcq6r0lntm.jpg

09k4xhb1me.jpg

Увидела что-то интересное!

imca2l9xayg.jpg

Загорала после сытного обеда/ужина/завтрака. Не знаю, что для неё это было =P

omfseopieky.jpg

Радда кушает осьминога :oops:

scdgd4i962a.jpg

Радда всё-таки надеялась, что ей что-нибудь ещё дадут, но не тут то было.

zbqhbncc6zo.jpg

Пошла проверять, мало ли чего оставила (не съела) LOL

zgsjntymyxi.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Re:

Чили особенно понравилась, желтая полоска на мордочке необычная!

Но красавцы, бесс*цензура*, все :rose: !

Огромное Вам спасибо!!! :thankT:

И Чили, и Радда, и Луиза, все по своему хороши :goodT:

• Опубликовано:

Илья, налюбоваться на твоих чеп не могу! Все такие красавчики, особенно поражает раскраска Радды. Красавица! :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...