Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 архидея!!!! она в террариуме? я что то забылась Нет Тань, я её давно убрал, у Радды же сейчас бромеллия. Орхидея у неё в террариуме вяла, из-за того что была слишком близко к УФ-лампе. Сейчас стоит на подоконнике и цветет, растет
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Как аппетитно кушаююют
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Как аппетитно кушаююют Да, аппетитно, но Радда не много огорчила своей прихотью. Ей же нельзя давать и белковую пищу, и растительную вместе - она съедает белковую первым делом, а потом ей уже и растительная не нужна, подавай ей червяков, да голышей.
Гость Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Кушают замечательно. А Раде, наверное, надо сначала дать растительную пищу, она ж голодная вот и съест а потом и белковую на закуску. Орхидея красавица! А у моей мамы уже вторая цветы сбросила - подморозила она её. а первая как отцвела 2 года назад так и застряла в одном состоянии
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 ashatan06-83 Спасибо. Да, что-то я сегодня не подействовал обманом : дал все вместе, теперь буду делать по-другому Орхидея даже мне нравится, хоть я к цветам отношусь спокойно, ведь я не женщина Рад, что зашли к нам. Всегда рады приветствовать
Гость Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Орхидея даже мне нравится, хоть я к цветам отношусь спокойно, ведь я не женщина А цветы не только для женщин У меня брат и сынок очень любят, когда им на день рождения цветы дарят Рад, что зашли к нам Постараюсь почаще отписываться
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 ashatan06-83 Я думаю каким бы не был подарок, а все равно приятно
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Красивая орхидея У меня почему то все орхидеи что были, завяли, видимо не понравилось им у меня
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Красивая орхидея У меня почему то все орхидеи что были, завяли, видимо не понравилось им у меня Спасибо Очень нравится самому, ждем пока третий бутон зацветет. Теперь думаем с мамой о покупке большого горшка и специального наполнителя для орхидеи, нужно в ОБИ ехать.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Илюш, большой горшок орхидеям не нужен. Пересаживать как можно реже и только после того как отцветет. По поводу горшка - выбирать желательно прозрачный и с выпуклостью на дне. говорят не плохо живут в кокосовых грунтах и добавкой коры, есть специальные субстракты для орхидей. Вот так выглядит грунт:
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Маш, спасибо В большой и не собираемся, просто не правильно выразился. Мы купим просто новый, а не в которых их продают. Грунт знаем, есть специальный для орхидей, его и купим. Я подстригся сегодня И был на УЗИ коленных суставов, замотался.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Фото в студию Что по обследованию сказали?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Фото в студию Что по обследованию сказали? Фото чего? Меня что ли? УЗИ показало, что хрящи, мениск не поврежден, и все хорошо, НО очень выделяется мочевая кислота, то есть это подагра. Назначили рецепт (лечение) : там жесткая диета, и много таблеток, и капсул. Только приехали домой, ездили за покупками. Купили коробочку салата (Радичио, и Руккола). Теперь и будем их покупать : все порезано, помыто, и разнообразие. Так же были куплены 4 упаковки щепы новому жильцу, который скоро приедет, и лампочки зеркальные. Переслали деньги продавцу в город Миасс, Челябинская область.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 А как же, с новой причей Набирайся терпения, садись на диету и поправляйся скорее
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Значит новый жилец всетаки будет! Поздравляю!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 А как же, с новой причей Набирайся терпения, садись на диету и поправляйся скорее Я вообще не люблю фотографироваться, чтобы выкладывать в интернет, честно говоря Я люблю дурачится с друзьями на вебку телефона Да, диета - это хорошо, похудею, и может здоровье улучшится Значит новый жилец всетаки будет! Поздравляю! А никто и не отменял его Рано еще поздравлять, ему еще длительную дорогу предстоит проделать.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну тогда удачной дороги питомцу)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну тогда удачной дороги питомцу) Спасибо. Что-то продавец не отвечает в контакте. Мне то интересно : получил он деньги или нет, нужно ли ему доплачивать проценты или нет.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ага, все-таки кто-то едет! Ну, гладкой и теплой дороги этому кому-то. А тебе - здоровья!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Ага, все-таки кто-то едет! Ну, гладкой и теплой дороги этому кому-то. А тебе - здоровья! Спасибо огромное Едет-едет, только проводника найти надо
Гость Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Фото в студию Что по обследованию сказали? Фото чего? Меня что ли? УЗИ показало, что хрящи, мениск не поврежден, и все хорошо, НО очень выделяется мочевая кислота, то есть это подагра. Назначили рецепт (лечение) : там жесткая диета, и много таблеток, и капсул. Только приехали домой, ездили за покупками. Купили коробочку салата (Радичио, и Руккола). Теперь и будем их покупать : все порезано, помыто, и разнообразие. Так же были куплены 4 упаковки щепы новому жильцу, который скоро приедет, и лампочки зеркальные. Переслали деньги продавцу в город Миасс, Челябинская область. Оо, подагра это тяжко, сочувтвую, у меня у брата мужа подагра, тоже молоденький совсем, 20 лет. Диета там, конечно, никакого мяса, никаких пасленовых, еще много чего нельзя. Но зато сейчас, после нескольких месяцев диеты все практически в норму пришло! Так что все лечится
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Ronrinesu Ой, Кать, будем пытаться. Остался последний шаг - сходить к травматологу, показать рецепт ортопеда и начинать лечение. И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал
Lubok Ваше имя: Люба Локация: Москва, Теплый Стан Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну Илья, однако, черепашьей болезнью ты заболел! Удачи тебе в лечении!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал Ты не любишь этот предмеит?! физическая культура)))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну Илья, однако, черепашьей болезнью ты заболел! Удачи тебе в лечении! Да, на самом деле, черепахи из всех животных нравятся больше всех, а так же вараны, которых у меня на данный момент нет И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал Ты не любишь этот предмеит?! физическая культура))))) Нет, не люблю потеть на 7-ых уроках, из-за этого ухожу домой. А с моими ногами там и делать нечего, только время если тратить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.