Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    :love: архидея!!!! она в террариуме? я что то забылась :shy:

Нет Тань, я её давно убрал, у Радды же сейчас бромеллия. Орхидея у неё в террариуме вяла, из-за того что была слишком близко к УФ-лампе. Сейчас стоит на подоконнике и цветет, растет =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Как аппетитно кушаююют =):love:

• Опубликовано:
    Как аппетитно кушаююют =):love:

Да, аппетитно, но Радда не много огорчила своей прихотью. Ей же нельзя давать и белковую пищу, и растительную вместе - она съедает белковую первым делом, а потом ей уже и растительная не нужна, подавай ей червяков, да голышей.

Опубликовано:

Кушают замечательно. А Раде, наверное, надо сначала дать растительную пищу, она ж голодная вот и съест =) а потом и белковую на закуску.

Орхидея красавица! :love:

А у моей мамы уже вторая цветы сбросила - подморозила она её. а первая как отцвела 2 года назад так и застряла в одном состоянии

• Опубликовано:

ashatan06-83

Спасибо. Да, что-то я сегодня не подействовал обманом : дал все вместе, теперь буду делать по-другому ;) Орхидея даже мне нравится, хоть я к цветам отношусь спокойно, ведь я не женщина LOL

Рад, что зашли к нам. Всегда рады приветствовать :thankT:

Опубликовано:
    Орхидея даже мне нравится, хоть я к цветам отношусь спокойно, ведь я не женщина LOL

А цветы не только для женщин :winkT:

У меня брат и сынок очень любят, когда им на день рождения цветы дарят =)

Рад, что зашли к нам

Постараюсь почаще отписываться =)

• Опубликовано:

ashatan06-83

Я думаю каким бы не был подарок, а все равно приятно =)

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Красивая орхидея :goodT:

У меня почему то все орхидеи что были, завяли, видимо не понравилось им у меня :shy:

• Опубликовано:
    Красивая орхидея :goodT:

У меня почему то все орхидеи что были, завяли, видимо не понравилось им у меня :shy:

Спасибо :thankT: Очень нравится самому, ждем пока третий бутон зацветет. Теперь думаем с мамой о покупке большого горшка и специального наполнителя для орхидеи, нужно в ОБИ ехать.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Илюш, большой горшок орхидеям не нужен. Пересаживать как можно реже и только после того как отцветет. По поводу горшка - выбирать желательно прозрачный и с выпуклостью на дне. говорят не плохо живут в кокосовых грунтах и добавкой коры, есть специальные субстракты для орхидей.

Вот так выглядит грунт:DSC00979JP_3994512_10148780.jpg

• Опубликовано:

Маш, спасибо :thankT: В большой и не собираемся, просто не правильно выразился. Мы купим просто новый, а не в которых их продают. Грунт знаем, есть специальный для орхидей, его и купим.

Я подстригся сегодня =) И был на УЗИ коленных суставов, замотался.

• Опубликовано:

Фото в студию ;)

Что по обследованию сказали?

• Опубликовано:
    Фото в студию ;)

Фото чего? Меня что ли? :shy:

УЗИ показало, что хрящи, мениск не поврежден, и все хорошо, НО очень выделяется мочевая кислота, то есть это подагра. Назначили рецепт (лечение) : там жесткая диета, и много таблеток, и капсул.

Только приехали домой, ездили за покупками. Купили коробочку салата (Радичио, и Руккола). Теперь и будем их покупать : все порезано, помыто, и разнообразие. Так же были куплены 4 упаковки щепы новому жильцу, который скоро приедет, и лампочки зеркальные. Переслали деньги продавцу в город Миасс, Челябинская область.

• Опубликовано:

А как же, с новой причей ;)

Набирайся терпения, садись на диету и поправляйся скорее :rose:

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Значит новый жилец всетаки будет! Поздравляю! =)

• Опубликовано:
    А как же, с новой причей ;)

Набирайся терпения, садись на диету и поправляйся скорее :rose:

Я вообще не люблю фотографироваться, чтобы выкладывать в интернет, честно говоря :shy: Я люблю дурачится с друзьями на вебку телефона =)

Да, диета - это хорошо, похудею, и может здоровье улучшится =)

Значит новый жилец всетаки будет! Поздравляю! =)

А никто и не отменял его =P Рано еще поздравлять, ему еще длительную дорогу предстоит проделать.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Ну тогда удачной дороги питомцу)

• Опубликовано:
    Ну тогда удачной дороги питомцу)

Спасибо. Что-то продавец не отвечает в контакте. Мне то интересно : получил он деньги или нет, нужно ли ему доплачивать проценты или нет.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ага, все-таки кто-то едет! Ну, гладкой и теплой дороги этому кому-то. А тебе - здоровья!

• Опубликовано:
    Ага, все-таки кто-то едет! Ну, гладкой и теплой дороги этому кому-то. А тебе - здоровья!

Спасибо огромное :thankT: Едет-едет, только проводника найти надо LOL

Опубликовано:
    Фото в студию ;)

Фото чего? Меня что ли? :shy:

УЗИ показало, что хрящи, мениск не поврежден, и все хорошо, НО очень выделяется мочевая кислота, то есть это подагра. Назначили рецепт (лечение) : там жесткая диета, и много таблеток, и капсул.

Только приехали домой, ездили за покупками. Купили коробочку салата (Радичио, и Руккола). Теперь и будем их покупать : все порезано, помыто, и разнообразие. Так же были куплены 4 упаковки щепы новому жильцу, который скоро приедет, и лампочки зеркальные. Переслали деньги продавцу в город Миасс, Челябинская область.

Оо, подагра это тяжко, сочувтвую, у меня у брата мужа подагра, тоже молоденький совсем, 20 лет. Диета там, конечно, никакого мяса, никаких пасленовых, еще много чего нельзя. Но зато сейчас, после нескольких месяцев диеты все практически в норму пришло! Так что все лечится LOL

• Опубликовано:

Ronrinesu

Ой, Кать, будем пытаться. Остался последний шаг - сходить к травматологу, показать рецепт ортопеда и начинать лечение. И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал ;)

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

Ну Илья, однако, черепашьей болезнью ты заболел! =) Удачи тебе в лечении!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал ;)

Ты не любишь этот предмеит?! физическая культура)))))

• Опубликовано:
    Ну Илья, однако, черепашьей болезнью ты заболел! =) Удачи тебе в лечении!

Да, на самом деле, черепахи из всех животных нравятся больше всех, а так же вараны, которых у меня на данный момент нет =(

И конечно самое главное : попросить написать справку на физ-ру, ради чего я все и делал ;)

Ты не любишь этот предмеит?! физическая культура)))))

Нет, не люблю потеть на 7-ых уроках, из-за этого ухожу домой. А с моими ногами там и делать нечего, только время если тратить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...