Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Физкультура в школах, к сожалению, часто очень далека от реальной физической культуры... ((
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Оль, совершенно верно - это не то, что должно быть. Но мне и это не нужно, с больными коленками. Приехал я значит в деревню, животных осмотрел, задумал покормить Нюру, крысу размораживать долго, и пришлось опять купить хомяка джунгарика - сейчас сидит ест. Только она сегодня какая-то странная - вся искрутилась, мне кажется, что она пытается его разорвать , большой слишком. Хотя вряд ли - не стала бы она его душить, если бы размер был большой для неё. Нужно будет помыть Луизе фильтр - сегодня аж всплыл на поверхность. Покормил сегодня я московских черепах - Радду и Эльзу. Дал купленный мной салат - Радичио, и Руккола. Сначала начали клюв воротить, но потом принялись есть, видимо поняли, что другого не получат Их уже разнообразие не интересует
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Физкультура в школах, к сожалению, часто очень далека от реальной физической культуры... (( а что то за... - реальная физическая культура?! Илья, всем приятного аппетита)))) зверям....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Очень пугает меня Нюра, до сих пор сидит с хомяком во рту, обтянула его, у того уже глаза серыми стали Помыл ужасно грязный фильтр Луизы только что - теперь хоть душа спокойна Осталось покормить саламандру тараканами. А так же неприятная ситуация - не звонит мне продавец, вот теперь не знаю пришли ли ему деньги на карту? Вроде бы обещал позвонить, как приду.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Это Нюра проглотить не может? Такие случаи бывают? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А телефон продавца есть?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 Это Нюра проглотить не может? Такие случаи бывают? Проглотила всё-таки вчера, очень сложно было - ведь у хомяков на самом деле жир, который сложно собрать змеям в глотку. Про такие случаи не слышал А телефон продавца есть? Есть, но он со мной постоянную связь в контакте поддерживает.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Так ты спроси у него, может?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 Так ты спроси у него, может? В Челябинск звонить, по роумингу?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 он со мной постоянную связь в контакте поддерживает
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 он со мной постоянную связь в контакте поддерживает Вот в чем и проблема : он был вчера утром в сети, а вопрос я ему отправил лишь вечером. Приходится сидеть и ждать ответа.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и приехал я : в деревни все хорошо. Вчерашняя погода была наилучшей, снег-снег-снег, целый день, и тепло. Сегодня всё таит, слякоть, грязный снег, даже дождь шел сегодня. Луизе сегодня предложил мидии - с удовольствием съела 5 мидий. Не отличился своим аппетитом и Магмесс - съел двух тараканов. Приехавши в Москву, сразу предложил сухопутным черепахам микс салатов, и добавил в них подкормки. Сейчас сидят едят, это радует А теперь о не самом приятном - не пишет мне продавец. Получил он деньги, или нет - я не знаю, и волнуюсь - не кинули ли меня? Сегодня уже не выдержал, позвонил с бабушкиного телефона ему, в Челябинскую область. Неожиданно, но он взял трубку, я представился, и спросил : "Ну что, Андрей, деньги пришли?", на что мне был ответ : "Илья, нет. Только вчера был в магазине, сумма на счету была та же". Еще конечно от меня поступил вопрос : "Андрей, а делать то что? Идти ли нам с мамой в банк за возвратом или чем-нибудь другим?", он ответил : "Давайте дождемся понедельника".
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 это очень хорошо, с живностью всё хорошо по поводу Андрея))) слушай... ну трубку взял! значит НЕ бегает он от тебя... и потом.. - а от куда ты этого Андрея взял? по рекомендациям или...просто наобум?
Гость Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Сейчас сидят едят, это радует Это всегда радует. Давайте дождемся понедельника Думаю, что это правильно.К сожалению сейчас часто перевод долго идёт, особенно в выходные. У меня как-то и 5 дней всё никак деньги не приходили.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Тань, человек сам мне отписался насчет того что продает интересующего меня животного (не скажу пока какого). На форуме число сообщений много, видимо проверенный, лично его - я не знаю, есть страничка в контакте его. ashatan06-83 Спасибо Вам - успокоили меня немного. Почему сейчас так происходит? Все-таки сумму которую я отправил для меня не малые деньги, с тем учетом, что мне их никто не дает, я зарабатываю, или оставляю после праздников.
Гость Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему сейчас так происходит? Сейчас вообще вся техника очень плохо работает, постоянно зависают компьютеры, часто не работает интернет, сотовая связь тоже работает с перебоями. Все-таки сумму которую я отправил для меня не малые деньги, с тем учетом, что мне их никто не дает, я зарабатываю, или оставляю после праздников. Конечно очень переживательно, когда платишь большую сумму незнакомому человеку, да ещё в другой город... Всё будет хорошо... держу кулачки .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо за объяснение, и поддержку
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Илья, я тут недавно Милане переводила деньги за календари и тоже так вышло, что под выходной. Деньги пришли только в понедельник. Так что нужно подождать до завтра. Где-то, видимо, деньги зависают в выходные... И лучше впредь всё стараться делать в будни.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Я как-то деньги на телефон с карточки зарплатной переводила себе и мужу. Мне пришло в течении часа, мужу на следующий день. Одна и та же сумма, один и тот же оператор, с одной и той же карточки... Так что, Илюх, подожди и вправду до понедельника. Удачи!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Илюх, поддержу Таню, то, что он взял трубку, показатель того, что тебя не кинули, а это уже ОЧЕНЬ хорошо Будем надеяться, чтобы деньги эти не затерялись нигде...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Далиан Ну сегодня я не вытерпел - мама звонила в банковскую поддержку. Мы собрали всю информацию с чека, и сказали оператору : платеж, время/дата, код авторизации, номер карты, и много чего другого. И все-таки мы дождались ответа : деньги пришли данному получателю в 16:59, ровно через минуту, после того, как мы отправили. Что мы с мамой придумали после этого : позвонили ему и рассказали данную ситуацию (перед этим знали, что он счет просматривает как-то через мобильный банк), так вот, мама предложила ему посмотреть через терминал - остается ждать ответа.
Гость Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 деньги пришли данному получателю в 16:59, ровно через минуту, после того, как мы отправили. остается ждать ответа он счет просматривает как-то через мобильный банк будем, надеяться и верить, что через терминал он денежки увидит.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Через минут десять после звонка мамы, очнулся Андрей и позвонил Тут выдал самую приятную фразу : "Илья, разобрав все смс-ки, проверив счет на карточке, вычислив, у меня получился остаток денег (ровно такая же сумма, которую я отправлял). Никто отправлять мне должен был, это Ваши". Короче деньги дошли, а смс уведомление ему на телефон не пришло, или он его не специально скинул во входящие. Проводник скоро будет, вроде бы завтра он возвращается в Челябинскую область, и в тот же день (или на следующий) едет обратно в Москву. В-общем, черепаха будет на недели до Нового Года, я на это рассчитываю.
Гость Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой как хорошо! Я за вас очень рада!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Черепаха...ммм...очередная... С прибывкой денег тебя!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой как хорошо! Я за вас очень рада! Спасибо-спасибо, что радуется вместе со мной. И конечно Ваши советы меня успокоили вчера, за что тоже огромное спасибо Черепаха...ммм...очередная... С прибывкой денег тебя! Блин, я проболтался - ведь не хотел говорить до приезда
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.