Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Физкультура в школах, к сожалению, часто очень далека от реальной физической культуры... ((

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Оль, совершенно верно - это не то, что должно быть. Но мне и это не нужно, с больными коленками.

Приехал я значит в деревню, животных осмотрел, задумал покормить Нюру, крысу размораживать долго, и пришлось опять купить хомяка джунгарика - сейчас сидит ест. Только она сегодня какая-то странная - вся искрутилась, мне кажется, что она пытается его разорвать =X , большой слишком. Хотя вряд ли - не стала бы она его душить, если бы размер был большой для неё.

Нужно будет помыть Луизе фильтр - сегодня аж всплыл на поверхность.

Покормил сегодня я московских черепах - Радду и Эльзу. Дал купленный мной салат - Радичио, и Руккола. Сначала начали клюв воротить, но потом принялись есть, видимо поняли, что другого не получат :shy: Их уже разнообразие не интересует LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Физкультура в школах, к сожалению, часто очень далека от реальной физической культуры... ((

=) а что то за... - реальная физическая культура?! :shy:

Илья, всем приятного аппетита)))) зверям....

• Опубликовано:

Очень пугает меня Нюра, до сих пор сидит с хомяком во рту, обтянула его, у того уже глаза серыми стали =X

Помыл ужасно грязный фильтр Луизы только что - теперь хоть душа спокойна 0=) Осталось покормить саламандру тараканами.

А так же неприятная ситуация - не звонит мне продавец, вот теперь не знаю пришли ли ему деньги на карту? Вроде бы обещал позвонить, как приду. =(

• Опубликовано:

Это Нюра проглотить не может? Такие случаи бывают?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А телефон продавца есть?

• Опубликовано:
    Это Нюра проглотить не может? Такие случаи бывают?

Проглотила всё-таки вчера, очень сложно было - ведь у хомяков на самом деле жир, который сложно собрать змеям в глотку. Про такие случаи не слышал :donno:

А телефон продавца есть?

Есть, но он со мной постоянную связь в контакте поддерживает.

• Опубликовано:

Так ты спроси у него, может?

• Опубликовано:
    Так ты спроси у него, может?

В Челябинск звонить, по роумингу?

• Опубликовано:
    он со мной постоянную связь в контакте поддерживает
  • Опубликовано:
    он со мной постоянную связь в контакте поддерживает

Вот в чем и проблема : он был вчера утром в сети, а вопрос я ему отправил лишь вечером. Приходится сидеть и ждать ответа.

• Опубликовано:

Вот и приехал я : в деревни все хорошо. Вчерашняя погода была наилучшей, снег-снег-снег, целый день, и тепло. Сегодня всё таит, слякоть, грязный снег, даже дождь шел сегодня.

Луизе сегодня предложил мидии - с удовольствием съела 5 мидий.

Не отличился своим аппетитом и Магмесс - съел двух тараканов.

Приехавши в Москву, сразу предложил сухопутным черепахам микс салатов, и добавил в них подкормки. Сейчас сидят едят, это радует =)

А теперь о не самом приятном - не пишет мне продавец. Получил он деньги, или нет - я не знаю, и волнуюсь - не кинули ли меня? Сегодня уже не выдержал, позвонил с бабушкиного телефона ему, в Челябинскую область. Неожиданно, но он взял трубку, я представился, и спросил : "Ну что, Андрей, деньги пришли?", на что мне был ответ : "Илья, нет. Только вчера был в магазине, сумма на счету была та же".

Еще конечно от меня поступил вопрос : "Андрей, а делать то что? Идти ли нам с мамой в банк за возвратом или чем-нибудь другим?", он ответил : "Давайте дождемся понедельника".

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

это очень хорошо, с живностью всё хорошо =):goodT:

по поводу Андрея))) слушай... ну трубку взял! значит НЕ бегает он от тебя...

и потом.. - а от куда ты этого Андрея взял? по рекомендациям или...просто наобум?

Опубликовано:
    Сейчас сидят едят, это радует

Это всегда радует. =)

Давайте дождемся понедельника

Думаю, что это правильно.К сожалению сейчас часто перевод долго идёт, особенно в выходные. У меня как-то и 5 дней всё никак деньги не приходили.

• Опубликовано:

Тань, человек сам мне отписался насчет того что продает интересующего меня животного (не скажу пока какого). На форуме число сообщений много, видимо проверенный, лично его - я не знаю, есть страничка в контакте его.

ashatan06-83

Спасибо Вам - успокоили меня немного. Почему сейчас так происходит?

Все-таки сумму которую я отправил для меня не малые деньги, с тем учетом, что мне их никто не дает, я зарабатываю, или оставляю после праздников.

Опубликовано:
    Почему сейчас так происходит?

Сейчас вообще вся техника очень плохо работает, постоянно зависают компьютеры, часто не работает интернет, сотовая связь тоже работает с перебоями. =(

Все-таки сумму которую я отправил для меня не малые деньги, с тем учетом, что мне их никто не дает, я зарабатываю, или оставляю после праздников.

Конечно очень переживательно, когда платишь большую сумму незнакомому человеку, да ещё в другой город...

Всё будет хорошо... держу кулачки LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

• Опубликовано:

Спасибо за объяснение, и поддержку :rose:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, я тут недавно Милане переводила деньги за календари и тоже так вышло, что под выходной. Деньги пришли только в понедельник. Так что нужно подождать до завтра. Где-то, видимо, деньги зависают в выходные... И лучше впредь всё стараться делать в будни.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Я как-то деньги на телефон с карточки зарплатной переводила себе и мужу. Мне пришло в течении часа, мужу на следующий день. Одна и та же сумма, один и тот же оператор, с одной и той же карточки... Так что, Илюх, подожди и вправду до понедельника. Удачи!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Илюх, поддержу Таню, то, что он взял трубку, показатель того, что тебя не кинули, а это уже ОЧЕНЬ хорошо =) Будем надеяться, чтобы деньги эти не затерялись нигде...

• Опубликовано:

Далиан

Ну сегодня я не вытерпел - мама звонила в банковскую поддержку. Мы собрали всю информацию с чека, и сказали оператору : платеж, время/дата, код авторизации, номер карты, и много чего другого. И все-таки мы дождались ответа : деньги пришли данному получателю в 16:59, ровно через минуту, после того, как мы отправили.

Что мы с мамой придумали после этого : позвонили ему и рассказали данную ситуацию (перед этим знали, что он счет просматривает как-то через мобильный банк), так вот, мама предложила ему посмотреть через терминал - остается ждать ответа.

Опубликовано:
    деньги пришли данному получателю в 16:59, ровно через минуту, после того, как мы отправили.
    остается ждать ответа
    он счет просматривает как-то через мобильный банк

будем, надеяться и верить, что через терминал он денежки увидит.

• Опубликовано:

Через минут десять после звонка мамы, очнулся Андрей и позвонил =) Тут выдал самую приятную фразу : "Илья, разобрав все смс-ки, проверив счет на карточке, вычислив, у меня получился остаток денег (ровно такая же сумма, которую я отправлял). Никто отправлять мне должен был, это Ваши".

Короче деньги дошли, а смс уведомление ему на телефон не пришло, или он его не специально скинул во входящие.

Проводник скоро будет, вроде бы завтра он возвращается в Челябинскую область, и в тот же день (или на следующий) едет обратно в Москву. В-общем, черепаха будет на недели до Нового Года, я на это рассчитываю.

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Черепаха...ммм...очередная... =) С прибывкой денег тебя! =P

• Опубликовано:
    Ой как хорошо! Я за вас очень рада! =)

Спасибо-спасибо, что радуется вместе со мной. И конечно Ваши советы меня успокоили вчера, за что тоже огромное спасибо :thankT:

Черепаха...ммм...очередная... =) С прибывкой денег тебя! =P

Блин, я проболтался - ведь не хотел говорить до приезда :evil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...