Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ахахахахах! Я тебя раскусила!!! LOLLOLLOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Вот такие порции салатов получили Эльза и Радда (первая порция Радды, вторая - Эльзы).

0_106cf6_df1309a3_L.jpg

0_106cf7_df1540c_L.jpg

После поедания салата, Эльзе было предоставлено сено.

Луиза, ждущая еды :evil: Ага, именно тогда она и получила 5 мидий =)

0_106cfa_64173cfa_L.jpg

Уличный светильник "Собачка" охраняется злым питоном LOL

0_106cf9_7e05f290_L.jpg

А теперь - закрой глазки, и успокойся LOL

0_106cf8_79c15aa5_L.jpg

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Аххахахахахха)))) Последняя фотки и коммент к ней СУПЕР! =):goodT:

• Опубликовано:
    Аххахахахахха)))) Последняя фотки и коммент к ней СУПЕР! =):goodT:

Спасибо, Маш :thankT:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Нюрочка великолепна :love: ! Собака как живая, классные фото и подписи :goodT:

• Опубликовано:
    Нюрочка великолепна :love: ! Собака как живая, классные фото и подписи :goodT:

Света, спасибо :thankT: Приятно, что заходишь :rose:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ага! Это черепаха!

Ilya96

на самом деле хорошо, что все разрешилось с деньгами и переводом. Самое неприятное - когда нет определенности в этих вопросах.

Замечательные фото!

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Собачка прямо для Нюры создана, сочетаются замечательно. Разберись-ка, кто живой =)

А с мобильным банком у меня аналогичное на прошлой неделе случилось. Я ждала деньги, ждала смс о поступлении, и это безотказно действовало уже несколько лет. Смс так и не было, а деньги на карте обнаружила, прождав несколько дней. Когда снимала деньги, телефон тоже не отреагировал, а обычно сразу верещал.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

хочу Нюру потискать LOL

отличнЫЕ какие новости :goodT: - с Андреем все ок и...- черепаха :winkT: новенькая...

вот интересно то...что да кто =) и почему от некого Андрея, а не..например, от Такины1...

фоточки хороши! ох, хороши!! и Луиза и Нюра НЕ были в таком ракурсе еще)))

Опубликовано:

Классные фотки!

У Луизы взгляд такой - не забалуешь :winkT:

На последней, Нюра как чалма LOL

• Опубликовано:

Ой, посетителей много - приятно :shy: Спасибо всем заглянувшим ;)

Clarens

Ну теперь скрывать тайну не за чем - да, черепаха =) Спасибо!

бабушка

На самом деле Нюра была первой раз на ней, на собаке. Так вцепилась в неё, я еле-еле её дальше на прогулку отодрал LOL Эх, теперь я точно доверяю Андрею, спасибо Вам, успокоили :exclaim:

родная***

Так приезжай - потискай! В чем проблема?

Да, Тань, выдал я себя - писал на эмоциях, вот и указал, что за животное, но самое то интересно остается впереди - какой вид =P

От Татьяны ждать долго, и конечно цена у Андрея меня более чем устроила.

ashatan06-83

Спасибо! Луиза на самом деле с одной стороны избалована, но ест все, что даешь. Но любит больше конечно слизней, тараканов, лягушек. Во время кормления лягушками она так вообще самым настоящим хищником становится : поймает лягушку, отпустит, поймает, откусит лапу, и дальше в том же духе.

Эх, есть возможность съездить к одному черепаховеду (многие его знают с других форумов), который удачно держит Пятнистых черепах, Горных Шпенглера и еще каких-то. Вот думаю над этим предложением : если поеду, то фотки будут сто процентов.

• Опубликовано:

Эх, есть возможность съездить к одному черепаховеду (многие его знают с других форумов), который удачно держит Пятнистых черепах, Горных Шпенглера и еще каких-то. Вот думаю над этим предложением : если поеду, то фотки будут сто процентов.

возьми меня с собой :shy::shyT:

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Рада за тебя Илья, скоро прибавление будет, здорово, это всегда так радостно :goodT:

Нюра конечно великолепна, второе фото на собачке прикольное LOL

• Опубликовано:

Погнали =)

Рада за тебя Илья, скоро прибавление будет, здорово, это всегда так радостно :goodT:

Нюра конечно великолепна, второе фото на собачке прикольное LOL

Спасибо, Тория. Для меня это животное будет новшеством, потом объясню почему. Временный террариум уже готов, осталось только немного декора добавить.

• Опубликовано:

Все решили мы с мамой перейти на миксы салатов - покупать в пакетах, где уже все нарезано и помыто. Вот и сегодня купили пакет салатов, от фирмы "Белая Дача". Так там около 5 видов салата, и нарезанная морковь ломтика. Стоит у нас, в Перекрестке, 85 рублей, 150 граммов. Очень нравится =) Только пришли и дали черепахам : первым же делом были съедены виды салата зеленого цвета, а Лола Росса и Радичио были съедены во вторую очередь. С этими же салатами большая экономия времени и денег : мне этого хватает на неделю, даже немного дольше.

Вот который купили сегодня - Белая Дача Олимп.

0_10707b_84a0c808_L.jpg

У меня неприятная новость - у Радды в террариуме заржавела лампа, которая крутится, под лампу накаливания. Не наклоняется она над грунтом, весит и светит в стенку террариума (высоко от грунта). Так еще пытались зеркальную лампу поставить - не включается ни в какую, ни 60W, ни 40W.

Как теперь сделать лампу - не знаю.

• Опубликовано:

Погнали =)

жду =) приглашения) жду дату) время) и... место встречи =)

• Опубликовано:

Погнали =)

жду =) приглашения) жду дату) время) и... место встречи =)

Ок, Тань, как только, так сразу. Поеду может на зимних каникулах.

• Опубликовано:

Интересно однако мне стало : а открытый террариум для Радды подойдет? Размеры приличные (120х50х45), а влажность будет держаться? Держатели для ламп есть.

Сейчас написала знакомая : предложила или даже сказать попросила взять черепаху, которая живет у них на полу. По фотографиям я бы не сказал, что совсем запушенная - видимо доза УФ летом дала о себе знать. Вот приеду в выходные к ней, буду смотреть - проблема в одном - есть ли еще одно место и лампы?

• Опубликовано:

Ух, сколько новостей Илья! Весь в делах, заботах :winkT:

• Опубликовано:

Думаю...влажность будет на минимуме :donno: при открытом террариуме....имхо

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    мне этого хватает на неделю, даже немного дольше.

Ого, а расскажи, как ты его хранишь? У меня такие пакеты максимум 4 дня в холодильнике держатся, потом портиться начинают...

• Опубликовано:
    Ух, сколько новостей Илья! Весь в делах, заботах :winkT:

Свет, не говори, насыщенная неделя всем : и животными, и выставлению оценок.

Думаю...влажность будет на минимуме :donno: при открытом террариуме....имхо

Милана сказала, что если будет туманорегулятор, то нормально, а если забывать и опрыскивать раз в два дня, то нет. Вот теперь думаю =Z Ведь у Оли великолепные живут на щепе, влажность видимо создает водоем.

мне этого хватает на неделю, даже немного дольше.

Ого, а расскажи, как ты его хранишь? У меня такие пакеты максимум 4 дня в холодильнике держатся, потом портиться начинают...

Не знаю, у меня не портятся так быстро. Лежат в тех же пакетах немного опрысканные водой, и закрыты прищепкой, в нижних отделах холодильника.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Можно еще подуть в пакет - углекислый газ помогает хранению. Надуть пакет и закрыть плотно.

• Опубликовано:
    Можно еще подуть в пакет - углекислый газ помогает хранению. Надуть пакет и закрыть плотно.

Где взять то его? LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

В смысле? ))) Это наше дыхание содержит ) Подуть в пакет, надуть его - закрыть/завязать - в холодильник )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...