Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ахахахахах! Я тебя раскусила!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот такие порции салатов получили Эльза и Радда (первая порция Радды, вторая - Эльзы). После поедания салата, Эльзе было предоставлено сено. Луиза, ждущая еды Ага, именно тогда она и получила 5 мидий Уличный светильник "Собачка" охраняется злым питоном А теперь - закрой глазки, и успокойся
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Аххахахахахха)))) Последняя фотки и коммент к ней СУПЕР!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Аххахахахахха)))) Последняя фотки и коммент к ней СУПЕР! Спасибо, Маш
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Нюрочка великолепна ! Собака как живая, классные фото и подписи
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Нюрочка великолепна ! Собака как живая, классные фото и подписи Света, спасибо Приятно, что заходишь
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ага! Это черепаха! Ilya96 на самом деле хорошо, что все разрешилось с деньгами и переводом. Самое неприятное - когда нет определенности в этих вопросах. Замечательные фото!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Собачка прямо для Нюры создана, сочетаются замечательно. Разберись-ка, кто живой А с мобильным банком у меня аналогичное на прошлой неделе случилось. Я ждала деньги, ждала смс о поступлении, и это безотказно действовало уже несколько лет. Смс так и не было, а деньги на карте обнаружила, прождав несколько дней. Когда снимала деньги, телефон тоже не отреагировал, а обычно сразу верещал.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 хочу Нюру потискать отличнЫЕ какие новости - с Андреем все ок и...- черепаха новенькая... вот интересно то...что да кто и почему от некого Андрея, а не..например, от Такины1... фоточки хороши! ох, хороши!! и Луиза и Нюра НЕ были в таком ракурсе еще)))
Гость Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Классные фотки! У Луизы взгляд такой - не забалуешь На последней, Нюра как чалма
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой, посетителей много - приятно Спасибо всем заглянувшим Clarens Ну теперь скрывать тайну не за чем - да, черепаха Спасибо! бабушка На самом деле Нюра была первой раз на ней, на собаке. Так вцепилась в неё, я еле-еле её дальше на прогулку отодрал Эх, теперь я точно доверяю Андрею, спасибо Вам, успокоили родная*** Так приезжай - потискай! В чем проблема? Да, Тань, выдал я себя - писал на эмоциях, вот и указал, что за животное, но самое то интересно остается впереди - какой вид От Татьяны ждать долго, и конечно цена у Андрея меня более чем устроила. ashatan06-83 Спасибо! Луиза на самом деле с одной стороны избалована, но ест все, что даешь. Но любит больше конечно слизней, тараканов, лягушек. Во время кормления лягушками она так вообще самым настоящим хищником становится : поймает лягушку, отпустит, поймает, откусит лапу, и дальше в том же духе. Эх, есть возможность съездить к одному черепаховеду (многие его знают с других форумов), который удачно держит Пятнистых черепах, Горных Шпенглера и еще каких-то. Вот думаю над этим предложением : если поеду, то фотки будут сто процентов.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Эх, есть возможность съездить к одному черепаховеду (многие его знают с других форумов), который удачно держит Пятнистых черепах, Горных Шпенглера и еще каких-то. Вот думаю над этим предложением : если поеду, то фотки будут сто процентов. возьми меня с собой
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рада за тебя Илья, скоро прибавление будет, здорово, это всегда так радостно Нюра конечно великолепна, второе фото на собачке прикольное
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 возьми меня с собой Погнали Рада за тебя Илья, скоро прибавление будет, здорово, это всегда так радостно Нюра конечно великолепна, второе фото на собачке прикольное Спасибо, Тория. Для меня это животное будет новшеством, потом объясню почему. Временный террариум уже готов, осталось только немного декора добавить.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Все решили мы с мамой перейти на миксы салатов - покупать в пакетах, где уже все нарезано и помыто. Вот и сегодня купили пакет салатов, от фирмы "Белая Дача". Так там около 5 видов салата, и нарезанная морковь ломтика. Стоит у нас, в Перекрестке, 85 рублей, 150 граммов. Очень нравится Только пришли и дали черепахам : первым же делом были съедены виды салата зеленого цвета, а Лола Росса и Радичио были съедены во вторую очередь. С этими же салатами большая экономия времени и денег : мне этого хватает на неделю, даже немного дольше. Вот который купили сегодня - Белая Дача Олимп. У меня неприятная новость - у Радды в террариуме заржавела лампа, которая крутится, под лампу накаливания. Не наклоняется она над грунтом, весит и светит в стенку террариума (высоко от грунта). Так еще пытались зеркальную лампу поставить - не включается ни в какую, ни 60W, ни 40W. Как теперь сделать лампу - не знаю.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 возьми меня с собой Погнали жду приглашения) жду дату) время) и... место встречи
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 возьми меня с собой Погнали жду приглашения) жду дату) время) и... место встречи Ок, Тань, как только, так сразу. Поеду может на зимних каникулах.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Интересно однако мне стало : а открытый террариум для Радды подойдет? Размеры приличные (120х50х45), а влажность будет держаться? Держатели для ламп есть. Сейчас написала знакомая : предложила или даже сказать попросила взять черепаху, которая живет у них на полу. По фотографиям я бы не сказал, что совсем запушенная - видимо доза УФ летом дала о себе знать. Вот приеду в выходные к ней, буду смотреть - проблема в одном - есть ли еще одно место и лампы?
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ух, сколько новостей Илья! Весь в делах, заботах
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Думаю...влажность будет на минимуме при открытом террариуме....имхо
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 мне этого хватает на неделю, даже немного дольше. Ого, а расскажи, как ты его хранишь? У меня такие пакеты максимум 4 дня в холодильнике держатся, потом портиться начинают...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Ух, сколько новостей Илья! Весь в делах, заботах Свет, не говори, насыщенная неделя всем : и животными, и выставлению оценок. Думаю...влажность будет на минимуме при открытом террариуме....имхо Милана сказала, что если будет туманорегулятор, то нормально, а если забывать и опрыскивать раз в два дня, то нет. Вот теперь думаю Ведь у Оли великолепные живут на щепе, влажность видимо создает водоем. мне этого хватает на неделю, даже немного дольше. Ого, а расскажи, как ты его хранишь? У меня такие пакеты максимум 4 дня в холодильнике держатся, потом портиться начинают... Не знаю, у меня не портятся так быстро. Лежат в тех же пакетах немного опрысканные водой, и закрыты прищепкой, в нижних отделах холодильника.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Можно еще подуть в пакет - углекислый газ помогает хранению. Надуть пакет и закрыть плотно.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Можно еще подуть в пакет - углекислый газ помогает хранению. Надуть пакет и закрыть плотно. Где взять то его?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 В смысле? ))) Это наше дыхание содержит ) Подуть в пакет, надуть его - закрыть/завязать - в холодильник )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.