Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 В смысле? ))) Это наше дыхание содержит ) Подуть в пакет, надуть его - закрыть/завязать - в холодильник ))) Точно - опозорился
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ничего страшного!!! :)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А что за черепашка-напольница? Хотелось бы по подробнее, я интересуюсь)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 А что за черепашка-напольница? Хотелось бы по подробнее, я интересуюсь) Среднеазиатская конечно.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 У нее что-то с глазками? Или мне показалось? Хотя панцирь для напольницы довольно ровный.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 У нее что-то с глазками? Или мне показалось? Хотя панцирь для напольницы довольно ровный. Маша, не знаю, вживую то не видел. Мне кажется, что ничего особого, просто закрытые глаза. Ё-маё, опять все через одно место - позвонил мне продавец, и сказал : "Илья нашелся проводник...., встречать нужно будет 31 декабря. Не понятно по каким причинам у черепахи начались слезится глаза и понизился аппетит, так что попрошу скинуть номер маминой банковской карты..." Я половину не понимаю
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Илюх, может он хочет вернуть какую-то часть денег?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Илюх, может он хочет вернуть какую-то часть денег? Да, ты абсолютно права, большую часть денег. Все я решил, черепаху покупаю и начинаю отписываться в темах о болезнях, если специалисты и Фолиант не выяснят ничего, то поеду к Васильеву. Черепаха будет 31 декабря в Москве, если ничего не изменится.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Будем ждать. И надеяться, что все будет хорошо, а то ох уж эти болячки...
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ilya96 сочувствую. Действительно все как-то... Может дело просто в аллергии? Неизвестно, где она там жила и на чем! И не дай бог, что простыла. Зима все-таки. Не знаю, Илья, может тебе на всякий случай к простуде подготовиться? Проконсультироваться заранее, купить лекарств, не знаю как у вас в Москве, а у нас зооклиники и магазины будут много и тщательно отдыхать. Хотя, может у вас с этим все проще. Жалко... Но ты держись и не унывай!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Да еще период такой - новогодний... выходные у врачей...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Clarens На самом деле мужчина знающий. Жила (пара) черепах только вот в маленьком терре, но со всем необходимым, когда была самка, то самец ел всё подряд. Сейчас, после смерти самки, бывает отказывается. И еще один минус : кормили их, с добавлением размоченных сухих кормов (Тетра) Да, осталось только ждать, и надеяться, что все будет ХО_РО_ШО. Если наши специалисты в темах о Болезнях и Лечении ответят, что нужно лечение, то поедем к Васильеву наверно (когда он работать будет), а так что скажут на форуме, то и будем делать. Самка умерла из-за того, что не смогла снести яйца. Кальция мало давал беременной самке.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо и у черепашки и у тебя!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 то поедем к Васильеву наверно (когда он работать будет)... может...на будущее узнать, в какие дни он будет работать?! уверена, что МосЗоо работает в выходные, а вот он....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо и у черепашки и у тебя! Спасибо, Свет. Реально сейчас очень волнуюсь, больше не хочу смертей таких, как Шпенглера и Наны. Тань, надо узнать, но к нему я поеду, в случае того, если наши специалисты ничего не скажут.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Не думай о плохом!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Не думай о плохом! Хотелось бы, но нужно ожидать все, что возможно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Сегодня кормил своих троглодитов : Радду, и Эльзу. Кормимся исключительно салатами почти всю неделю, зато разными. Так вот и сегодня получили горки салатов разных и морковкой - заснял на видео. "> А вот фотография : Радда только увидела порцию салата
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 приятного аппетита девочкам!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 приятного аппетита девочкам! Уже бывшего, кормил днём Спасибо Тань, что заходишь не забываешь. Кстати на счет поездки в гости на экскурсию к одному черепаховоду выполнима в любое время, по словам самого мужчины. Живет он далеко только, на ст.м. Щелковская.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Какие довольные моськи:)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Какие довольные моськи:))) Не говори, наелись вдоволь Как же я люблю, когда черепахи едят, особенно так аппетитно
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот так девчонки! Лихо умяли. Радда ела так быстро, будто за ней кто-то гнался и грозил отобрать салат. И ведь тоже начали с радиччио! Илья, а ведь наверное про этот салат я впервые у тебя в дневнике узнала. Так что спасибо! У меня появился новый вариант скрытой подачи подкормок.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Clarens Да Проблем с аппетитом у нас нет (тьфу-тьфу-тьфу), кушают хорошо. Радичио черепахам на самом деле понравился, кушают его с удовольствием. Этот темп поедания для Радды был медленный , она кушает быстрей, когда я НЕ снимаю. Она реально стесняется, когда её снимают, смотрит в камеру, и не ест. Не за что! Попробуйте поискать Желаю удачи в кормлении витаминами
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Илья, давно не заходила в твой дневничок (как впрочем пока и в остальные). Столько интересных событий! Рада, что у твоих питомцев всё хорошо, что аппетит у них отличный (ТТТ). Фотографии очень понравились, и видео Эльзы и Радды, поедающих салат, тоже Хорошо, что деньги за будущую черепаху продавцу дошли. Теперь вместе с тобой будем ждать появления нового питомца, а от тебя конечно рассказа о нем и фотографий И хорошо, что девушка решила отдать среднеазиатскую черепаху, которую держала на полу: пусть хоть сейчас черепашка перестанет мучиться и начнет жить хорошей, счастливой черепашьей жизнью. Очень надеюсь, что для этой черепашки найдется ответственный, заботливый и любящий хозяин. А эта черепашка примерно какого размера и пола? Неизвестно?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.