Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Господи, сколько терактов...

Мда, страшно все это! Прям хоть из дома не выходи...

У нас в городе в этм году,осенью кажется, предотвратили два теракта. Омон задержал около 30 машин, начиненных оружием и взрывчаткой =(

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

анюта1549

Я конечно попробую, но это все вряд ли пройдет. Если она свою внучку не слушает, то до меня ей вообще все равно. Кошки у неё есть, и гуси, и коза.

Милашка-черепашка

Маш, это все очень страшно и ужасно. Этих мразей (по другому выразиться не могу) я уже ненавижу. Никакой толерантности тут и быть не может, когда русские наши погибают : дети, пожилые, родители ложатся на детей, дабы спасти жизнь своему роду. А эти шахиды все так и будут жить в нашей стране и не платить налоги, а только пользоваться всеми услугами и взрывать общественные места?

• Локация: Ульяновск
  • Опубликовано:
    анюта1549

Я конечно попробую, но это все вряд ли пройдет. Если она свою внучку не слушает, то до меня ей вообще все равно. Кошки у неё есть, и гуси, и коза.

Милашка-черепашка

Маш, это все очень страшно и ужасно. Этих мразей (по другому выразиться не могу) я уже ненавижу. Никакой толерантности тут и быть не может, когда русские наши погибают : дети, пожилые, родители ложатся на детей, дабы спасти жизнь своему роду. А эти шахиды все так и будут жить в нашей стране и не платить налоги, а только пользоваться всеми услугами и взрывать общественные места?

Причем тут толерантность, если террорист, предположительно, был славянской национальности?А про налоги так вообще не к месту.

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

То-то и страшно, что уже шахидами являются и наши люди тоже! Вот что так обидно! Вместо того, чтобы Отечество защищать, они сами себя убивают и других людей! Дети страдают, старики, люди...

• Локация: Ульяновск
  • Опубликовано:
    То-то и страшно, что уже шахидами являются и наши люди тоже! Вот что так обидно! Вместо того, чтобы Отечество защищать, они сами себя убивают и других людей! Дети страдают, старики, люди...
    Во всем этот отчётливо ощущается лапа Саудитов и США. Попытка ослабить Россию, расколоть общество на "наши" и "не наши"
  • Опубликовано:

Snake

Ну во-первых здравствуйте.

Во-вторых, в своем дневнике я высказываю свои мысли, и доводы, если что не нравится - оставляйте при себе, ок?

Милашка-черепашка

Маш, а про смертницу славянской национальности я и не слышал, я так и думал, что там какие-нибудь эмигранты. А тут оказывается O_o

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

А внучка может того... черепаху незаметно - и из дому? бабушке можно вообще сказать, что умерла (если она про нее вспомнит).

Ох, удачной дороге твоей черепахе! Чтоб задержки никак на ней не сказались!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ну и это... даже в дневниках не приветствуется то, что может оскорбить конкретные национальности. Это я, в основном, к

лапа Саудитов и США

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Snake

А вот мне кажется, или вы в основном действительно негативные посты пишете? ) Это такой стиль или как?

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Сколько переживаний, событий и забот здесь оказалось! От всей души желаю, чтобы все разрешилось благополучно. Здоровья и удачной дороги новой черепашке. А прежние так завлекательно кушают! Раддой никогда не устану любоваться. Той бабушке, что не отдает напольницу, может быть показать фото заболевших на полу черепах? Меня именно это устрашило. И я, поразглядывав Чапу, посадила ее в чемодан под настольную лампу. Долго у меня душа болела, что Чапа лишена привычной свободы. У нее были свои маршруты для разных целей. Но согласна с Васильевым, который на приеме сказал что-то в смысле, что приходится поступиться свободой ради здоровья и жизни черепашек.

• Опубликовано:

Оля, тоже думал о этой "краже", но теперь пропала и внучка - уехала на Новый Год в Украину, на родину. А про Snake могу подумать тоже самое - один негатив вноситься из Ваших уст, в наш очень дружный форум (большая семья).

бабушка

Спасибо Вам :thankT: , что не забываете, и заходите. Отдельное спасибо за комментарии моим животным, приятно :shy: Можно было бы показать бабушке той черепах с рахитом, и опухшими глазами, но ей это не интересно, для неё самое главное : прожила более 10 лет, и еще столько же проживет, не умерла же?"

• Опубликовано:

Ужасное отношение к животным...вот яркий пример, когда хозяева думают исключительно о себе...

• Опубликовано:
    Ужасное отношение к животным...вот яркий пример, когда хозяева думают исключительно о себе...

Маш, это уже старая, пожилая женщина, ей конечно это не позволительно, но и объяснить им сложно, что и как должно быть.

• Опубликовано:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2014! УРА!

• Опубликовано:
    Илюх, тебя тоже) ILoveChristmasPresentTurtle
  • Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, с Новым годом тебя! Желаю хорошо сдать экзамены, удачно поступить куда захочешь, а также конечно по-больше здоровья тебе и твоим питомцам! =)

Также хочу пожелать, чтобы новая черепашка удачно была перевезена, и с ней чтобы было всё хорошо.

А то, что та бабулька не хочет отдавать черепаху, которой не хочет создавать необходимые условия - плохо, не понимаю таких упертых людей ...

• Опубликовано:

Маша, спасибо, приятно.

Лена, огромное спасибо. Твои пожелания как ни кстати пригодны - все очень важны!

Взаимно конечно =)

Мда, вспоминать боюсь первую ночь 2014 года, гулял с 00:30 до 08:30 с ребятами на улице, благо погода хорошая была, то есть не холодно. Петарды надоели, только и взрывались под ногами, уши мои засохли за весь день от них :evil: Спал всего лишь 4 часа, сегодня опять гуляли, вот только пришел :shy:

После последнего посещения квартиры (а это было 30 декабря прошлого года) я был в шоке - Радда отказалась напрочь пробовать шампиньон. Может проблема была в том, что до моего приезда мама покормила и Эльзу, и Радду и они были сыты? Надеюсь, что так. Просто не хочу, чтобы мои черепахи отказывались от корма, который предлагаю им я 0=)

Нюра значит не стала и в это воскресенье лакомится крысой размороженной. Теперь придется ехать в Гекко за живыми крысами.

Вечно голодающая Луиза голодом не страдает - кушает хорошо =)

• Ваше имя: Марина
  • Локация: Рязань
  • Опубликовано:

С новым годом тебя и твоих питомцев!Всем здоровья и процветания! :rose:

• Опубликовано:
    С новым годом тебя и твоих питомцев!Всем здоровья и процветания! :rose:

Марина, спасибо тебе :thankT: Приятно! Взаимно!

Завтра еду на встречу с Любовью (то есть Люба :shy: ), дабы получить улиток на корм :evil: черепахам =)

• Опубликовано:

Удачной тебе поездки)) улиточек не заморозь;))

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

С Новым Годом! )

• Опубликовано:
    Удачной тебе поездки)) улиточек не заморозь;))

Только хотел отписаться, и тут ты меня опередила =) Встретились, удачно, поговорили по душам, получил я улиток Caracolus, и маленьких, и больших. До чего же красивые они, даже жалко давать на корм.

За долгое отсутствия в Москве увидел сегодня черепах - Радду и Эльзу. Кормит их мама, по моим расчетам и расписанию. Как только зашел домой, сразу же пошел смотреть на них, а они обе лежат под лампами балдеют. У Радды был очень грязный водоем, весь в фекалиях, я его помыл сразу же. И у Эльзы по углам террариума фекалии, только уже засохшие валялись.

Кормили черепах вчера, но и сегодня я порадую Радду - дам ей улиточек =)

С Новым Годом! )

Оль, спасибо. Взаимно :rose:

• Опубликовано:
    O_o Караколусы??? O_oO_oO_o Вау! Мне бы таких...
  • Опубликовано:
    O_o Караколусы??? O_oO_oO_o Вау! Мне бы таких...

В продаже они всегда есть, не редкость они, и стоят не дорого.

Я вот не ищу, ко мне все само идет =) , и предлагается =)

• Опубликовано:

Ну ты везучий))) У нас они за штучку 150 руб. Жалко таких тарелочек...

А ты за сколько брал, если не секрет?

• Опубликовано:

Так залезь на Авито, они там есть думаю. Потом на выставке их продают наши улитководы из моего района (которые на Террамании-6 сидели рядом со мной).

Мне Любовь отдала штук 20 крупных, и столько же мелких, примерно так.

• Опубликовано:

Ммм...надо поинтересоваться =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...