Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ну все-таки дал я сегодня улиток Радде и Луизе. Хрустели только так ;) Радде достались три маленькие, хруст был такой громкий, как семечки LOL Луизе были предоставлены две крупные улитки. Первую дал ей - ела долго, так как она была большая, и разгрызть их твердый, крепкий панцирь сложно даже такой лошади. А вторую я уже расколол, ну тут за полминуты её и не осталось. После моллюсков Луизе еще дал ReptoMin.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Приятного аппетита им конечно...ужас...бедные улитята:(((

• Опубликовано:
    Приятного аппетита им конечно...ужас...бедные улитята:(((

Жалко у пчелки, а это деликатес LOL Покормил сейчас и Магмесса, еле-еле съел он таракана мраморного, слишком большой был, но я помог ему конечно. Аппетит после смерти Магмы у него стал намного лучше, есть он начал больше, и даже тараканов.

А где все? Празднуют чтоли Новый Год или нас забыли?

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    А где все? Празднуют чтоли Новый Год или нас забыли?

Да тут мы ... Частично празднуем, частично в важных темах стараюсь отписаться немножко, а ещё дел дома невпроворот: чуть ли ни каждый день у кого-то воду подмениваю, многочисленные фильтры мою, у сухопуток каждый день перестилаю дно, купаю их часто и т.д., и т.п., конца края черепашьим и рыбьим делам нет LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ДА...я честно признаюсь, меня нет "на месте")))

то праздник, то.."послепраздника"))))))

то участие в елке для ребятишек...сейчас вот еду от своих двух старших крестников))

Даже..."забыла" своих черепах :donno:

Загуляла я, Илюх...

Забросила и свой дневник..

• Опубликовано:

Ой, а я тогда единственный убиваю время в свое удовольствие - гуляю я ;) Особых занятий дома не нахожу, нету у меня четких обязанностей, кроме как вынести мусор на помойку, и вывести погулять собаку Дину (но это дело мое любимое, да и вообще все, что связано с животными!). Ну и конечно сами животные, именно мои : накорми, фильтр почисть (каюсь - чищу редко, надо исправляться), опрысни. Все никак не соберусь я в зоомагазин на крысами, каждый день думаю "Ну все завтра точно", и никак уже неделю не доеду. Может лень, но и конечно ноги болят жутко.

Забросила и свой дневник..

Надо исправляться, Тань ;) Я вот свой забросил в одном смысле - фотки не выкладываю, потому что интернет медленный, да и фотик я не помню где после Нового Года :shy: , надо бы профессиональный попросить. Тань, ты не забыла про приглашение в гости к одному мужчине, у которого хозяйство черепашье? Он только за, если я приеду со своими друзьями, то есть с тобой ;) Как освободишься - звякни мне ;)

• Опубликовано:

Надо исправляться, Тань ;) Я вот свой забросил в одном смысле - фотки не выкладываю, потому что интернет медленный, да и фотик я не помню где после Нового Года :shy: , надо бы профессиональный попросить. Тань, ты не забыла про приглашение в гости к одному мужчине, у которого хозяйство черепашье? Он только за, если я приеду со своими друзьями, то есть с тобой ;) Как освободишься - звякни мне ;)

=)=)=)

• Опубликовано:

Да, всех с Рождеством Христова, спасибо.

Теперь о переменах на форуме. Я просто был в шоке, когда сегодня зашел на форум с Айфона. Думал глюк, обновил страницу, смотрю все так и осталось, потом еще раз обновляю, и думаю мало ли это так именно в смартфонах выглядит форум. Стало интересно, зашел с планшета, все тоже самое, и вспомнил, что когда речь об изменении форума на подразделения водных и сухопутных черепах была. Кстати довольно удобно, несколько дней работы на форуме, и все привыкнешь, станет как обычно =)

Еще одна радость у меня есть, от которой я просто в эйфории - я завтра еду на Казанский вокзал встречать проводницу с черепахой! Ура, наконец-таки 0=) Поезд прибудет очень рано утром, в 6:20 (по Московскому времени), а я поеду к 12:00 (поезд отъезжает обратно еще позже).

Значит после поездки на вокзал, заеду в Москву, повидаюсь с Раддой и Эльзой, покормлю их. Потом возьму все необходимое для временного житья новой черепахи, и мама меня уже на машине до деревни довезет =)

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Отличные новости! Поздравляю. Покажешь потом фото новенькой или новенького ))?

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

О, удачи!!!

И с Рождеством!!! )

• Опубликовано:

Замечательная новость! Очень ждем, также очень, как и ты)))

• Опубликовано:

Отличная новость! А где черепашка будет находиться с 6.20 до 12 часов?

• Опубликовано:
    Отличные новости! Поздравляю. Покажешь потом фото новенькой или новенького ))?

Спасибо, Анюта =) Фотки скину, как будет возможность. Полный фотоотчет будет в 13 числах, как я приеду после каникул в Москву.

О, удачи!!!

И с Рождеством!!! )

Оля, спасибо =) Все свершилось, она у меня =)

Замечательная новость! Очень ждем, также очень, как и ты)))

Вот уже и блаженствую, только от кого - маленькая тайна :shy: , ждите конца каникул, пусть фотки появятся вместе с анкетой.

Отличная новость! А где черепашка будет находиться с 6.20 до 12 часов?

Лена, она просто замечательная, я в смысле про новость LOL Где она находилась - не знаю, вроде как в вагоне (в самом теплом месте).

:PS: Черепаха у меня :trtlBottle: Она совсем не пугливая, очень общительная, сейчас сидит в теплой воде отмокает, и пьет много. Видимо двое суток без воды было сложно выдержать, а потом еще и длительный путь от вокзала домой.

• Опубликовано:

Илья, рада, что черепашка уже у тебя, что она благополучно перенесла этот неблизкий путь =)

Конечно очень хочется увидеть её фотографии ))

А хоть какого вида эта черепашка? Прости, если где-то в дневничке об этом пропустила :shy:

• Опубликовано:

Ой, все хорошо, но после приезда кушать отказался. Я предложил ему разнообразные салаты. Если я скажу вид черепахи, то интриги не будет ;)

Давайте не много подождем? Ведь торопиться некуда ;)

• Опубликовано:
    :goodT::goodT::goodT::winkT:
  • Опубликовано:

Ааааа! Поздравляю! Скорей бы посмотреть на эту красавицу/красавца! Кстати, кто это самец, или самка? Ох, хотябы узнать, водный или сухопутный малыш...но Илья видимо не проколится...)))

• Опубликовано:

Тань, ну ты меня как никто другая поняла LOL . Надеюсь ты поняла, о чем я понимаю? LOL

Кстати, кто это самец, или самка?

Самец ;) , хвост толстый и длинный =)

Ох, хотябы узнать, водный или сухопутный малыш

Ну как сказать, и на суше бывает (заползает, а может и находиться на ней часто), и в воде плавает отлично (а может и совсем не вылезает) =P

но Илья видимо не проколится...)))

Я уже давно прокололся, что это животное - черепаха :evil:

Ааааа! Поздравляю!

Спасибо, Маш =)

• Опубликовано:
    Тань, ну ты меня как никто другая поняла LOL . Надеюсь ты поняла, о чем я понимаю? )

Да, спасибо =)

Конечно....

Но...всё же, и я жду, как и все — подробностей и фотографий =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

И я жду... Вот что-то мне подсказывает, что товарищ сухопутный LOLLOLLOL Но подождем отчета ... Интересно очень...

С праздниками тебя Илюш! С прошедшими и будующими :winkT:LOL Силы и здоровья твоим ногам! Веселого настроения, пусть все мечты сбываются!

• Опубликовано:

Т.е и в воде, и на суше? Как Радда? Стоп. А не компания ли это для Радды, а?:)))

• Ваше имя: Николай
  • Локация: SPb
  • Опубликовано:

У меня тоже мысль мелькнула, что у Радды появился бой-френд)

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

С черепахиной! )))) :goodT::goodT::goodT:

• Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления, приятно очень =)

Секрет вида черепахи я все равно не скажу, может кто-то и догадался, а может и нет =)

Света, огромное спасибо тебе, за силу моим ногам и коленкам, уж сейчас они очень сильно ноют и болят. Спать не могу - как червь в кровати ворочаюсь :scared:

Тань, насчет поездки я написал тому мужчине ;)

• Опубликовано:

Всё таки попахивает тем, что я угадала LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...