Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 Ну все-таки дал я сегодня улиток Радде и Луизе. Хрустели только так Радде достались три маленькие, хруст был такой громкий, как семечки Луизе были предоставлены две крупные улитки. Первую дал ей - ела долго, так как она была большая, и разгрызть их твердый, крепкий панцирь сложно даже такой лошади. А вторую я уже расколол, ну тут за полминуты её и не осталось. После моллюсков Луизе еще дал ReptoMin.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Приятного аппетита им конечно...ужас...бедные улитята:(((
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 Приятного аппетита им конечно...ужас...бедные улитята:((( Жалко у пчелки, а это деликатес Покормил сейчас и Магмесса, еле-еле съел он таракана мраморного, слишком большой был, но я помог ему конечно. Аппетит после смерти Магмы у него стал намного лучше, есть он начал больше, и даже тараканов. А где все? Празднуют чтоли Новый Год или нас забыли?
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 А где все? Празднуют чтоли Новый Год или нас забыли? Да тут мы ... Частично празднуем, частично в важных темах стараюсь отписаться немножко, а ещё дел дома невпроворот: чуть ли ни каждый день у кого-то воду подмениваю, многочисленные фильтры мою, у сухопуток каждый день перестилаю дно, купаю их часто и т.д., и т.п., конца края черепашьим и рыбьим делам нет
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 ДА...я честно признаюсь, меня нет "на месте"))) то праздник, то.."послепраздника")))))) то участие в елке для ребятишек...сейчас вот еду от своих двух старших крестников)) Даже..."забыла" своих черепах Загуляла я, Илюх... Забросила и свой дневник..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 Ой, а я тогда единственный убиваю время в свое удовольствие - гуляю я Особых занятий дома не нахожу, нету у меня четких обязанностей, кроме как вынести мусор на помойку, и вывести погулять собаку Дину (но это дело мое любимое, да и вообще все, что связано с животными!). Ну и конечно сами животные, именно мои : накорми, фильтр почисть (каюсь - чищу редко, надо исправляться), опрысни. Все никак не соберусь я в зоомагазин на крысами, каждый день думаю "Ну все завтра точно", и никак уже неделю не доеду. Может лень, но и конечно ноги болят жутко. Забросила и свой дневник.. Надо исправляться, Тань Я вот свой забросил в одном смысле - фотки не выкладываю, потому что интернет медленный, да и фотик я не помню где после Нового Года , надо бы профессиональный попросить. Тань, ты не забыла про приглашение в гости к одному мужчине, у которого хозяйство черепашье? Он только за, если я приеду со своими друзьями, то есть с тобой Как освободишься - звякни мне
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Надо исправляться, Тань Я вот свой забросил в одном смысле - фотки не выкладываю, потому что интернет медленный, да и фотик я не помню где после Нового Года , надо бы профессиональный попросить. Тань, ты не забыла про приглашение в гости к одному мужчине, у которого хозяйство черепашье? Он только за, если я приеду со своими друзьями, то есть с тобой Как освободишься - звякни мне
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Да, всех с Рождеством Христова, спасибо. Теперь о переменах на форуме. Я просто был в шоке, когда сегодня зашел на форум с Айфона. Думал глюк, обновил страницу, смотрю все так и осталось, потом еще раз обновляю, и думаю мало ли это так именно в смартфонах выглядит форум. Стало интересно, зашел с планшета, все тоже самое, и вспомнил, что когда речь об изменении форума на подразделения водных и сухопутных черепах была. Кстати довольно удобно, несколько дней работы на форуме, и все привыкнешь, станет как обычно Еще одна радость у меня есть, от которой я просто в эйфории - я завтра еду на Казанский вокзал встречать проводницу с черепахой! Ура, наконец-таки Поезд прибудет очень рано утром, в 6:20 (по Московскому времени), а я поеду к 12:00 (поезд отъезжает обратно еще позже). Значит после поездки на вокзал, заеду в Москву, повидаюсь с Раддой и Эльзой, покормлю их. Потом возьму все необходимое для временного житья новой черепахи, и мама меня уже на машине до деревни довезет
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Отличные новости! Поздравляю. Покажешь потом фото новенькой или новенького ))?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 О, удачи!!! И с Рождеством!!! )
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Замечательная новость! Очень ждем, также очень, как и ты)))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Отличная новость! А где черепашка будет находиться с 6.20 до 12 часов?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Отличные новости! Поздравляю. Покажешь потом фото новенькой или новенького ))? Спасибо, Анюта Фотки скину, как будет возможность. Полный фотоотчет будет в 13 числах, как я приеду после каникул в Москву. О, удачи!!!И с Рождеством!!! ) Оля, спасибо Все свершилось, она у меня Замечательная новость! Очень ждем, также очень, как и ты))) Вот уже и блаженствую, только от кого - маленькая тайна , ждите конца каникул, пусть фотки появятся вместе с анкетой. Отличная новость! А где черепашка будет находиться с 6.20 до 12 часов? Лена, она просто замечательная, я в смысле про новость Где она находилась - не знаю, вроде как в вагоне (в самом теплом месте). Черепаха у меня Она совсем не пугливая, очень общительная, сейчас сидит в теплой воде отмокает, и пьет много. Видимо двое суток без воды было сложно выдержать, а потом еще и длительный путь от вокзала домой.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Илья, рада, что черепашка уже у тебя, что она благополучно перенесла этот неблизкий путь Конечно очень хочется увидеть её фотографии )) А хоть какого вида эта черепашка? Прости, если где-то в дневничке об этом пропустила
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Ой, все хорошо, но после приезда кушать отказался. Я предложил ему разнообразные салаты. Если я скажу вид черепахи, то интриги не будет Давайте не много подождем? Ведь торопиться некуда
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ааааа! Поздравляю! Скорей бы посмотреть на эту красавицу/красавца! Кстати, кто это самец, или самка? Ох, хотябы узнать, водный или сухопутный малыш...но Илья видимо не проколится...)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Тань, ну ты меня как никто другая поняла . Надеюсь ты поняла, о чем я понимаю? Кстати, кто это самец, или самка? Самец , хвост толстый и длинный Ох, хотябы узнать, водный или сухопутный малыш Ну как сказать, и на суше бывает (заползает, а может и находиться на ней часто), и в воде плавает отлично (а может и совсем не вылезает) но Илья видимо не проколится...))) Я уже давно прокололся, что это животное - черепаха Ааааа! Поздравляю! Спасибо, Маш
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Тань, ну ты меня как никто другая поняла . Надеюсь ты поняла, о чем я понимаю? ) Да, спасибо Конечно.... Но...всё же, и я жду, как и все — подробностей и фотографий
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 И я жду... Вот что-то мне подсказывает, что товарищ сухопутный Но подождем отчета ... Интересно очень... С праздниками тебя Илюш! С прошедшими и будующими Силы и здоровья твоим ногам! Веселого настроения, пусть все мечты сбываются!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Т.е и в воде, и на суше? Как Радда? Стоп. А не компания ли это для Радды, а?:)))
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 У меня тоже мысль мелькнула, что у Радды появился бой-френд)
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 С черепахиной! ))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо всем за поздравления, приятно очень Секрет вида черепахи я все равно не скажу, может кто-то и догадался, а может и нет Света, огромное спасибо тебе, за силу моим ногам и коленкам, уж сейчас они очень сильно ноют и болят. Спать не могу - как червь в кровати ворочаюсь Тань, насчет поездки я написал тому мужчине
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Всё таки попахивает тем, что я угадала
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.