Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Всё таки попахивает тем, что я угадала Ну жди ответа от меня. Скоро-скоро! Будет анкета, будут и фотографии
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 ну вот, и я заинтригована)))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 ну вот, и я заинтригована))))) Как я плохой, столько желающих узнать "Ну кто же это?", а я вот молчу Хочется же всё сразу, и анкету, и фотографии, немного рассказа про жизнь черепахи до меня
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 За сегодня и вчера уже устал поправлять фильтр у Луизы. Взлетает он наверх постоянно. Не знаю из-за чего, думал может грязный, так помыл его, почистил, но все равно. Может стенки контейнера грязные? Вообще, наверно нужно генеральную уборку делать, а то я что-то Луизин контейнер запустил совсем. И стенки нужно от брызг отереть, и воду полностью поменять, а то желтая какая-то, и в отсаднике неплохо бы кормить её. Тут на днях её кормил, съела 7 мидий, обжора, голодная видимо была
Гость Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Ilya96, поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками! И конечно с новогодним подарочком - прибытием черепашки в твои заботливые ручки! очень интересно узнать какой же он, этот черепах. Ждём анкетку и фотки.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 ashatan06-83 Спасибо большое, что заходите, не забываете Все будет обязательно , осталось недолго ждать
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ilya96 А я так надеялась, когда бежала сюда узнавать про нового питомца. ))) Думаю -11-е уже, должен же Илья тайну-то открыть. Кстати, а как новичок себя чувствует? Все в порядке? И с прошедшими и грядущими праздниками!
Гость Felicia@Riko Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 И мне интересно кто же появился... жду фотографий
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 января 2014 Автор Опубликовано: 12 января 2014 Кстати, а как новичок себя чувствует? Все в порядке? Чувствует он себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), кушать начал с первого дня. Конечно себя в этом виню - не видел я его с того дня, как купил. Он в Москве, под присмотром мамы. Самое главное, что он кушает. И с прошедшими и грядущими праздниками! Спасибо! Взаимно И мне интересно кто же появился... жду фотографий Завтра
Гость Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Завтра Вот партизан! Поздравляю с успешно кушающим питомцем и ждем-ждем фото
Гость Черепашка-Наташка Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Привет. Очень понравились твои черепашки)). А где ты сверчков покупаешь? на рынке или в магазине? или сам разводишь? Хочу своих красноухих побаловать)))))
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Илья, поздравляю тебя с питомцем Со страшным любопытством жду фото!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Так-так-так)) Сегодня уже понедельник С нетерпением жду)))
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Вот хожу я сюда, хожу, в ожидании фоток. А фоток то нема. Хоть вид скажи, а?
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 А Илья сегодня и не появлялся еще. Специально время тянет.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 А Илья сегодня и не появлялся еще. Специально время тянет. Интригант)))
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 У него вчера был первый учебный день. Устал может...
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Я вот тоже тут топчусь и мышью коврик полирую, а в дневнике тишинааа...
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 После школы напишет
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Смотрю: новые сообщения! Думала уж выставил, а тут вы переписываетесь))) надеюсь, Илья о нас не забыл))
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Смотрю: новые сообщения! Думала уж выставил, а тут вы переписываетесь))) Тоже так подумала
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 А Илья похоже испытывает наше терпение
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Ох, не знаю, сколько еще продержусь
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 А Илья похоже испытывает наше терпение Уважаемые форумчане, у Ильи просто маленькая неприятность и он НЕ может быть сейчас он-лайн для нас... подождите чуток, возможно...до ЭТИХ выходных у него очень-очень "руки чешутся", чтоб нам все рассказать и показать вот так... за него тут отписалась) чтоб вы не переживали
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Хорошо, подождем!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.