Гость Черепашка-Наташка Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Очень интересно посмотреть, как они будут общаться, ухаживать друг за другом))) Илья, а почему весной/летом решил их знакомить?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! С возвращением на форум и прибавлением! Хороший такой мальчик, здорово, что общительный... Ирина, спасибо и Вам большое Все я тут, как обычно, как штык, ну это в смысле на форуме Очень интересно посмотреть, как они будут общаться, ухаживать друг за другом))) Надеюсь, что ухаживать будут, а не агрессивно друг к другу относится! Илья, а почему весной/летом решил их знакомить? Пока куплю террариум большой, плюс карантин долгий (что тоже хорошо), Радда еще не доросла до конца (и размерами они различаются). Летом они в загоне будут, на природе, идеально для спаривания
Гость Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Поздравляю с новым питомцем! Замечательные фотографии! Желаю, чтобы Радда подружилась с партнёром и они порадовали тебя малышнёй Эльза - такая лапочка А ты в институт Ревматологии, который на Каширке ездишь? Я сынулю сейчас туда на обследования вожу. Вроде не плохие специалисты там.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Поздравляю с новым питомцем! Замечательные фотографии! Желаю, чтобы Радда подружилась с партнёром и они порадовали тебя малышнёй Эльза - такая лапочка Спасибо большое Очень надеюсь на дружбу и любовь А ты в институт Ревматологии, который на Каширке ездишь? Я сынулю сейчас туда на обследования вожу. Вроде не плохие специалисты там. Да, через месяц туда поеду. Там хорошие специалисты - это точно. Сколько платите? 1700р. за консультацию?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Сижу смотрю, как едят мои черепахи. Великолепным лесным было предложено салат с двумя дольками мандаринов - Радда не отказалась ни от чего, съела с удовольствием все. А новый же самец съел только салат, как обычно. Эльза сидит еще хрумкает, тоже салатом Как назвать прибывшего самца
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 МОжет, не привык к разнообразию - будешь приучать ) Ну как его назвать... Тебе виднее - по поведению и вообще :) Никаких ассоциаций?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Оля, очень на это надеюсь, и жду этого прекрасного момента. Аппетит то есть, кушает хорошо, но только салат (ну конечно он съел в водоеме одну мидию в начале недели). Для меня это непривычно, все мои животные всегда без проблем ели почти что все продукты, которые я им предлагал. Фавориты - это Луиза и Радда. Эльза тоже меня радует, но от моркови она отказывается например (думаю есть что-то еще не по вкусу). Если так дело и будет идти с питанием нового самца, то я буду сажать его на голодовку, мне нужно пробудить у него аппетит ко всем продуктам. Надо еще так же попробовать ему живой корм дать, голыша или червяка, может соблазниться. Насчет имени - нет, ассоциаций у меня по его поведению нет, к сожалению. Может его каким-нибудь Паштетом назвать?
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Не, Паштетом для великолепной - слишком пресно и просто... Он у тебя ест только салат...Вот салатом и надо назвать...Но не простым! Он же в партнеры к Радде взят? Значит и зови его Радичио, или Радиччо... И парное имя, созвучное, и вкусовые пристрастия обозначены... А то - Паштет...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Радичио... Хм, а звучит! :))) Раддичио - для утонченности или Радиччио )))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Радичио... Хм, а звучит! :))) Раддичио - для утонченности или Радиччио ))) а иногда и... - Раддик можно назвать))) "Раддик, .. ну скушай дольку мандаринки...м?!"
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Илья, с пополнением! Хорошо, что черепах ест, а уж к разнообразному меню приучишь. Имя Радиччио мне тоже нравится, в пару вполне подходит. И цвет красный, а у леснушек он тоже есть на панцирях.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Илья, с прибавлением в черепашьем семействе! Красавец, красавец-то какой! И правда, Раддичио красивое имя. Мачо будет, не иначе! На радость Радде. ))) Разбирайся поскорее со здоровьем! Желаю, чтобы все наладилось поскорее! Еще раз поздравляю.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я тоже за Радичио)) Такое подходящее имя))
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Мачо будет, не иначе! Мачо, вполне можно использовать и как имя
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо всем за подсказку! Спасибо тем, кто поздравил меня с этим подарком себе на Новый год! Спасибо всем, кто терпеливо ждал моих рассказов и фотографий по приезду самца cherikap, отдельное спасибо Вам, за именование нового питомца - великолепного самца Раддичио!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 с именем самца, тебя с Раддичио хотела давно спросить...как кивсякИ?! где кивсяки?! (один убежал...второй - ??? - нашел?)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Татьяна, какие кивсяки? У меня их не было, у меня были веретеницы. О потери первой я написал здесь, но через 2 недели пропала и вторая, о чем я не хотел писать совсем, слишком плохой год 2013 оказался. Кивсяка я на Террамании-6 держал на руках, и фотки выкладывал
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Татьяна, какие кивсяки? обознатушки я.... ПРОСТИ слишком плохой год 2013 оказался 2013г. - до свиданья! начинаЕМ другую "страничку" жизни
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Да ничего, бывает Тань Да, в Новый Год с новыми силами и возможностями! А у нас скоро праздник будет, через два дня, можете сами догадаетесь?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А у нас скоро праздник будет, через два дня, можете сами догадаетесь? эх...датирование) знаем-знаем
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ровно годик
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 Таня и Маша, естественно правильно Ждем этой круглой даты
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 С именем красавца Раддичио! Очень понравилось и подходит великолепно!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Великолепный Раддичио! А будет плохо себя вести - будет Редиской
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Поздравляю с великолепным мальчиком! Пусть сложиться пара.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.