spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад что касается кормов фирмы Mazuri, то я сегодня общался с террариумистами из японии,они говорят что у них это самый популярный корм.то же самое мне говорили черепаховоды из гонгконга выставка продажа черепах в китае
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 54 минуты назад, MopeXaoca сказал: Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣 Какой корм? Просто китайские и японские мне точно негде будет достать
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Лерик сказал: Как вы думаете, плохой состав? Состав как состав) Он +/- везде одинаковый на упаковке и никак не отражает качество сырья и биодоступность нутриентов. Конкретно здесь не указано самое святое: содержание кальция в пропорции с фосфором, равно как и не указаны дозировки остальных витаминов и минералов + краситель в составе.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 57 минут назад Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 12 часов назад, MopeXaoca сказал: Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣 я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет 11 часов назад, Лерик сказал: Какой корм? Просто китайские и японские мне точно негде будет достать а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать Изменено 49 минут назад пользователем spotted
zfDenis Ваше имя: Денис Локация: Тула Опубликовано: 39 минут назад Опубликовано: 39 минут назад 16 минут назад, spotted сказал: я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать А что вы тогда на форуме забыли?! Тут люди для взаимопомощи сидят, делятся опытом и знаниями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас