spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: вчера в 09:04 Опубликовано: вчера в 09:04 что касается кормов фирмы Mazuri, то я сегодня общался с террариумистами из японии,они говорят что у них это самый популярный корм.то же самое мне говорили черепаховоды из гонгконга выставка продажа черепах в китае 1
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: вчера в 09:41 Опубликовано: вчера в 09:41 54 минуты назад, MopeXaoca сказал: Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣 Какой корм? Просто китайские и японские мне точно негде будет достать
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: вчера в 13:26 Опубликовано: вчера в 13:26 5 часов назад, Лерик сказал: Как вы думаете, плохой состав? Состав как состав) Он +/- везде одинаковый на упаковке и никак не отражает качество сырья и биодоступность нутриентов. Конкретно здесь не указано самое святое: содержание кальция в пропорции с фосфором, равно как и не указаны дозировки остальных витаминов и минералов + краситель в составе.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 12 часов назад, MopeXaoca сказал: Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣 я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет 11 часов назад, Лерик сказал: Какой корм? Просто китайские и японские мне точно негде будет достать а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать Изменено 22 часа назад пользователем spotted 1
zfDenis Ваше имя: Денис Локация: Тула Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, spotted сказал: я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать А что вы тогда на форуме забыли?! Тут люди для взаимопомощи сидят, делятся опытом и знаниями.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад @Лерик Да я угораю над этим позером просто. Ничего у нас не найти. А корм с доставкой за 4500 за поллитровую банку пусть олигархи покупают. По прежнему все грустно с кормами.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 12 часов назад, zfDenis сказал: А что вы тогда на форуме забыли?! Тут люди для взаимопомощи сидят, делятся опытом и знаниями. опытом и знаниями делюсь.а вот проделывать работу за тех кому лень залезть и поискать в интернете как то не хочется.а что форум существует только для того чтобы за тех кому лень работу проделывать?не надо форум путать с кассой взаимопомощи,времена ссср уже прошли,вот вы сами прилагали труд поискать корма на интернет ресурсах или кто то другой за вас искать должен? 2 часа назад, MopeXaoca сказал: @Лерик Да я угораю над этим позером просто. Ничего у нас не найти. А корм с доставкой за 4500 за поллитровую банку пусть олигархи покупают. По прежнему все грустно с кормами. и будет грустно...и еще хуже будет!можете и дальше"угорать",а я тем времнем своих черепах буду кормить японскими,китайскии и европейскими кормами,а вы....можете и дальше "угорать",только...без кормов
zfDenis Ваше имя: Денис Локация: Тула Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, spotted сказал: опытом и знаниями делюсь.а вот проделывать работу за тех кому лень залезть и поискать в интернете как то не хочется.а что форум существует только для того чтобы за тех кому лень работу проделывать?не надо форум путать с кассой взаимопомощи,времена ссср уже прошли,вот вы сами прилагали труд поискать корма на интернет ресурсах или кто то другой за вас искать должен? Судя по вашему общению вы и есть яркий представитель Совка, со всеми вытекающими. Более с вами общаться смысла нет, гните пальцы веером дальше))
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, zfDenis сказал: Судя по вашему общению вы и есть яркий представитель Совка, со всеми вытекающими. Более с вами общаться смысла нет, гните пальцы веером дальше)) при совке(к вашему сведению)не было интернета и сайтов с которых можно заказать корм."пальцы веером" я не гну,так как абсолютно любой человек может корм заказать через интернет(так же как лекарства и пиццу)в общении с вами не нуждаюсь,надеюсь что вы победите свою лень и вспомните что через интернет можно не только на форум войти,но и корм заказать,только...надо заставить себя не много поработать и посидеть за компом.всего вам наилучшего Изменено 6 часов назад пользователем spotted
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Если бы я нашел mazuri - обязательно бы написал. Увы, его в продаже у нас нет нигде. Даже Алиэкспресс выдает по этому запросу нечто совсем другое ! Так что все слова про то, что интернет есть у всех и т.д. - блеф. 1
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 26 минут назад Опубликовано: 26 минут назад 03.11.2025 в 13:04, spotted сказал: что касается кормов фирмы Mazuri, то я сегодня общался с террариумистами из японии,они говорят что у них это самый популярный корм.то же самое мне говорили черепаховоды из гонгконга выставка продажа черепах в китае Ох коробчатые красавицы,мне б таких....эх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас