Перейти к публикации

Сухой корм для водных черепах

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

что касается кормов фирмы Mazuri, то я сегодня общался с террариумистами из японии,они говорят что у них это самый популярный корм.то же самое мне говорили черепаховоды из гонгконга

выставка продажа черепах в китае

padKp47yRK8YeRewElsGbhx-fvXyzLEdWSHx_NzGlTcSbXPDKV0jZuJm_naLah4pUlOYRt0fkv5_G6C4Z8H2oukp.jpg

ktf-Fpa78udrLk2mFYnR1RDHDMNUqieuVt8jxjs2_rTV210kZul98FGeKjDyLdoIM36e_CiqZbex-r5WFM5Po57X.jpg

• Поддержать 1
    • Ответы 395
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• moth

66

• Алексей Alex-Raduga

52

• spotted

37

• Miladyad

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Ваше имя: Валерия
  • Локация: Донецк
  • Опубликовано:
    54 минуты назад, MopeXaoca сказал:

Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣

Какой корм?

Просто китайские и японские мне точно негде будет достать

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:
    5 часов назад, Лерик сказал:

Как вы думаете, плохой состав?

Состав как состав)

Он +/- везде одинаковый на упаковке и никак не отражает качество сырья и биодоступность нутриентов.

Конкретно здесь не указано самое святое: содержание кальция в пропорции с фосфором, равно как и не указаны дозировки остальных витаминов и минералов + краситель в составе.

• Опубликовано: (изменено)
    12 часов назад, MopeXaoca сказал:

Я себе корм нашел, а вы парьтесь как хотите. Шикарная помощь на форуме 🤣

я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать  не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет

11 часов назад, Лерик сказал:

Какой корм?

Просто китайские и японские мне точно негде будет достать

а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а  будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать

Изменено пользователем spotted
    • Поддержать 1
  • Ваше имя: Денис
  • Локация: Тула
  • Опубликовано:
    16 минут назад, spotted сказал:

я почему я должен кому то собственно говоря помогать? мне например никто не помогал,если кому то лень потратить свое время,сидя на заду перед компом,то почему я должен за лодырей которым ничего не нужно инфу в интернете искать?посидите,потратьте свое время,зато кругозор расширится,какие корма и где выпускаются.тут никому ничего не надо,как я посмотрю,меня заинтересовали другие виды черепах(кроме красноухих)я стал их себе искать и нашел и никто мне никакой помощи не оказывал.я за других работу ,которая им ,а не мне нужна проделывать  не собираюсь.когда вы пиццу себе заказываете,то на сайт заходите ,выбираете и заказываете,а не ждете,что кто то за вас закажет и вам принесет

а что интернета и служб доставок разве не существует? в 21 веке живем!мои приятели и лампы уф в китае заказывали диодные нового поколения и все приходило,ну если лень конечно и неохота искать в интернете и заказывать,а  будем ждать,что кто то за нас и корм и лампочки достанет,то это другое дело.видел я как то обьявление" ищу матамату,продавцу просьба озаботиться доставкой",а продавцу это надо или покупателю? вообще то всегда покупатель рептилии сам этим занимался,а не продавец.даже чтобы пиццу заказать и то надо на сайт залезть и эту пиццу себе выбрать

А что вы тогда на форуме забыли?! Тут люди для взаимопомощи сидят, делятся опытом и знаниями. 

• Ваше имя: MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Лерик Да я угораю над этим позером просто. Ничего у нас не найти. А корм с доставкой за 4500 за поллитровую банку пусть олигархи покупают. По прежнему все грустно с кормами. 

• Опубликовано:
    12 часов назад, zfDenis сказал:

А что вы тогда на форуме забыли?! Тут люди для взаимопомощи сидят, делятся опытом и знаниями. 

опытом и знаниями делюсь.а вот проделывать работу за тех кому лень залезть и поискать в интернете как то не хочется.а что форум существует только для того чтобы за тех кому лень работу проделывать?не надо форум путать с кассой взаимопомощи,времена ссср уже прошли,вот вы сами прилагали труд поискать корма на интернет ресурсах или кто то другой за вас искать должен?

2 часа назад, MopeXaoca сказал:

@Лерик Да я угораю над этим позером просто. Ничего у нас не найти. А корм с доставкой за 4500 за поллитровую банку пусть олигархи покупают. По прежнему все грустно с кормами. 

и будет грустно...и еще хуже будет!можете и дальше"угорать",а я тем времнем своих черепах буду кормить японскими,китайскии и европейскими кормами,а вы....можете и дальше "угорать",только...без кормов

• Опубликовано:
    1 минуту назад, spotted сказал:

опытом и знаниями делюсь.а вот проделывать работу за тех кому лень залезть и поискать в интернете как то не хочется.а что форум существует только для того чтобы за тех кому лень работу проделывать?не надо форум путать с кассой взаимопомощи,времена ссср уже прошли,вот вы сами прилагали труд поискать корма на интернет ресурсах или кто то другой за вас искать должен?

Судя по вашему общению вы и есть яркий представитель Совка, со всеми вытекающими. Более с вами общаться смысла нет, гните пальцы веером дальше))

3 часа назад, zfDenis сказал:

Судя по вашему общению вы и есть яркий представитель Совка, со всеми вытекающими. Более с вами общаться смысла нет, гните пальцы веером дальше))

при совке(к вашему сведению)не было интернета и сайтов с которых можно заказать корм."пальцы веером" я не гну,так как абсолютно любой человек может корм заказать через интернет(так же как лекарства и пиццу)в общении с вами не нуждаюсь,надеюсь что вы победите свою лень и вспомните что через интернет можно не только на форум войти,но и корм заказать,только...надо заставить себя не много поработать и посидеть за компом.всего вам наилучшего

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Если бы я нашел mazuri - обязательно бы написал. Увы, его в продаже у нас нет нигде. Даже Алиэкспресс выдает по этому запросу нечто совсем другое ! Так что все слова про то, что интернет есть у всех и т.д. - блеф. 

• Нравится 1
  • Ваше имя: Владимир
  • Локация: Россия,Самара
  • Опубликовано:
    03.11.2025 в 13:04, spotted сказал:

что касается кормов фирмы Mazuri, то я сегодня общался с террариумистами из японии,они говорят что у них это самый популярный корм.то же самое мне говорили черепаховоды из гонгконга

выставка продажа черепах в китае

padKp47yRK8YeRewElsGbhx-fvXyzLEdWSHx_NzGlTcSbXPDKV0jZuJm_naLah4pUlOYRt0fkv5_G6C4Z8H2oukp.jpg

ktf-Fpa78udrLk2mFYnR1RDHDMNUqieuVt8jxjs2_rTV210kZul98FGeKjDyLdoIM36e_CiqZbex-r5WFM5Po57X.jpg

Ох коробчатые красавицы,мне б таких....эх

• Опубликовано:
    4 часа назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

Если бы я нашел mazuri - обязательно бы написал. Увы, его в продаже у нас нет нигде. Даже Алиэкспресс выдает по этому запросу нечто совсем другое ! Так что все слова про то, что интернет есть у всех и т.д. - блеф. 

есть китайские корма аналоги мазури.сегодня на алиэкспрессе я смотрел

4 часа назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

https://shopozz.ru/items/325653618119-mazuri--nutritionally-complete-aquatic-turtle-food--freshwater-formula---12

1 час назад, Korsakov сказал:

Ох коробчатые красавицы,мне б таких....эх

с коробчатыми у нас в стране совсем плохо,в европе немного лучше,мой друг ими занимается у него есть каролина с подвидами.орната,мексикана.юкатана

1 час назад, spotted сказал:

есть китайские корма аналоги мазури.сегодня на алиэкспрессе я смотрел

https://shopozz.ru/items/325653618119-mazuri--nutritionally-complete-aquatic-turtle-food--freshwater-formula---12

https://aliexpress.ru/item/1005004767240048.html?ysclid=mhl19r68ru384157197&sku_id=12000030396264196

https://aliexpress.ru/popular/aquatic-turtle-food?g=y&page=1&searchInfo=2ta--2c_Li4LgD9Ixqxy81FqYfNe0uOTBGnanZqj4nbHzStUS5MKZU7t7vD7qyWA0cxj-H_EqRXkyHj3yFvVVh6Boq0LbBy3gU6oY3tsR6ROXiyeFpCnFTjhqtDxE0BL

не блеф,не так ли?

• Опубликовано:
    6 часов назад, spotted сказал:

Спасибо. Но доставки из США нет, там при попытке заказать выдается текст :"Данный товар попадает под санкционные ограничения на доставку из США и Европы в Россию. Оставьте нам заявку, чтобы мы проверили возможность доставки данного товара альтернативным методом или из другой страны.". Цена и так запредельная, а так что получится ? 

• Поддержать 1
  • Ваше имя: Дмитрий
  • Локация: Россия Ульяновск
  • Опубликовано:

Также и с другими видами черепах. Если их открыто в инете не продают, значит у нас их нет. Ну а что вроде в поиске набирал, ответ не выдаёт...)

• Опубликовано:
    9 часов назад, spotted сказал:

Это и есть хорошие корма ? Знать бы точно, что они хорошие. Но дешевле чем Рептомин или Сера они не получаются, поэтому - лучше уж взять то, что точно известно, что хорошие. 

• Ваше имя: MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

Давно бы уже могли скинуться и сдать доступные корма на независимую экспертизу. Просто это практически никому не надо. Наверняка у некоторых есть выход на рынок Китая. Или тот же Tetra \ Sera можно завезти под другой этикеткой.

То же самое и с уф лампами. Это еще проще. Купить доступные лампы и проверить на UVA\B\C излучения. Тестеры есть не у всех, особенно UVC.

И так не просто, а некоторые еще показывают свое превосходство и неуважение к людям. Я не самый вежливый человек, но я стараюсь говорить по делу, а не слать на хрен всё сообщество :cryT:

И для позитива :winkT:

b2370798629811eebc9a363fac71b015:upscale

• Опубликовано:
    11 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

Спасибо. Но доставки из США нет, там при попытке заказать выдается текст :"Данный товар попадает под санкционные ограничения на доставку из США и Европы в Россию. Оставьте нам заявку, чтобы мы проверили возможность доставки данного товара альтернативным методом или из другой страны.". Цена и так запредельная, а так что получится ? 

альтернативный способ это как у нас банковские карты виза и мастер кард теперь открывают в странах бывшего ссср(в средней азии)  и я получал китайские корма именно так.через казахстан

11 часов назад, Dima73 сказал:

Также и с другими видами черепах. Если их открыто в инете не продают, значит у нас их нет. Ну а что вроде в поиске набирал, ответ не выдаёт...)

это не так.в интернете никогда и не найдете,в лучшем случае если кто то коллекцию распродает и то те остатки,которые никто из "своих" не взял.все же по "своим" расходится.вот недавно был завоз из мексики claudius angustatus,  было их не то 25 не то 50 экз и...никакого интернета,все итак разошлось,искать там что то редкое это...наивно и я когда тоже так думал...надо сказать ,что в магазинах европы ситуация та же,потому что все одинаково ,все сидит у тех "кто в теме",и естественно последние знают кто,что  и откуда привез.а тем кто возит не нужен интернет,они итак знают кому привоз сдавать

• Опубликовано:

ту выше писали про тестеры ламп уф и их тестирование,надо сказать что подобное уже давным давно делает ряд рептильных магазинов,получая лампы из китая,но...покупать там премиальнын лампы и продавать тут,дело не прибыльное,поэтому там покупается самое дешевое и с накруткой продается тут.теперь про корма ,у ламп уф гораздо более обширный спрос за счет террариумистов содержателей ящериц поэтому какое о разнообразие ламп мы и видим,черепаховодов же мало и корма для черепах  поставщикам закупать там не выгодно,то что продавалось у нас всегменте было самое дешевое,как правило шло к нам "за компанию" с кормами для рыб.

ну и насчет" неуважения и превосходства".это просто абсурд какой то!если человек потрудился,что то нашел и достал,используя интернет,который есть сейчас  у всех,то в чем же тут превосходство т.к. это доступно всем?!а если кому то было предложено таким же образом и самим потрудиться,то в чем же тут неуважение?если есть время на сидение на форуме.то оно так же найдется и для поиска кормов в интернете

"тот же Tetra \ Sera можно завезти под другой этикеткой."этим уж точно никто заниматься не будет!надо понимать как устроен зообизнес и поставки.ой....наверно меня за такие слова снова в чем то обвинят?

• Опубликовано:
    15 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

Это и есть хорошие корма ? Знать бы точно, что они хорошие. Но дешевле чем Рептомин или Сера они не получаются, поэтому - лучше уж взять то, что точно известно, что хорошие. 

ну рептомин то явно к хорошим не относится,у меня его никто из черепах есть не хотел.пришлось отдать почти полную банку.сера каринвор не плохой корм у меня 4 банки стоит,из германии привезенного,5ю другу на рептилиуме подарил,но китайские корма ,как выше писал едят даже геоэмиды,которые ни серу ни тетру ни вообще сухие корма не едят

• Опубликовано:
    26 минут назад, spotted сказал:

ну рептомин то явно к хорошим не относится,у меня его никто из черепах есть не хотел.пришлось отдать почти полную банку.сера каринвор не плохой корм у меня 4 банки стоит,из германии привезенного,5ю другу на рептилиуме подарил,но китайские корма ,как выше писал едят даже геоэмиды,которые ни серу ни тетру ни вообще сухие корма не едят

Абсолютно бестолковые выводы. В ваших китайских кормах может быть куча усилителей вкуса и ещё фик знает что, поэтому и едят... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...