Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Если предположить, что рыба может поранить/поцарапать маленькую кожистую черепаху (пусть даже не челюстями, а, допустим, острыми плавниками) - это уже само по себе плохо. Объясню почему. 1) У мягкотелых черепах все ранки заживают плохо. 2) Чтобы лучше заживало/подсыхало, надо черепаху некоторое время держать без воды, это для нее стресс, да и без воды они долго не могут. Вывод напрашивается сам: оно вам надо? Зачем такой ненужный риск?
Алексей Чумаков Локация: Волгоград Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Добавлено спустя 32 секунды: Во какой зверь.
Алексей Чумаков Локация: Волгоград Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Рыбки и черепаха несовместимы? А так как на видео.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Рыбки и черепаха несовместимы? А так как на видео. Вам же уже написали вполне по-русски: некоторые виды черепах и некоторые виды рыб вполне совместимы. Но могут быть некоторые проблемы при любом совместном содержании: где-то риск выше, где-то минимален.
Elephant Локация: Екатеринбург Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 В Екатеринбургском зоопарке свиноносая черепаха содержится с рыбами (радужницы, карпы кои). Обед у неё по расписанию, так что рыб не грызёт.
Алексей Чумаков Локация: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Такое впечатление что черепашка линяет кожа отшулушивается . это нормально?
Stuxnet Имя: Михаил Локация: Хабаровск Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Выложите фото, где отшелушивание будет видно и дайте больше информации. Ведь это может быть простая "линька", а может и болезнь.
Алексей Чумаков Локация: Волгоград Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 http://pixs.ru/showimage/IMG2013091_9921992_9058357.jpg Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Svetli Имя: .. Локация: Украина Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 А Вы сами на этих фото в состоянии рассмотреть черепаху, не говоря уже о шелушении?
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Свинорылая.Помогите с определением пола, считала, что самец, но начала сомневаться.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 судя по сайту.. и этому По мне так.это самка... а какой хвост сбоку? был бы у кого пример сформированной пары..
eesku Имя: Юлия Локация: Владивосток Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 http://vladivostok.farpost.ru/dvuhkogotnaja-ili-svinorylaja-cherepaha-33883290.html мечта моя .... 300 литров же ей не хватит на всю жизнь? ((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Нет, свинорылам больше надо.
ОльгаЧер Имя: Ольга Локация: г.Саратов Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Natti , а какой величины Ваш зверь? У меня Макс 14,5см, пришёл ко мне как самец, а я вот тоже засомневалась в нём - у вашего хвост толще и длиннее. Плавает Макс активно только по ночам, днём лежит в гроте попой наружу.
ОльгаЧер Имя: Ольга Локация: г.Саратов Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Мой свинорыл очень любит чипсы для анциструсов и плекостомусов -SERA WELS CHIPS - с корой ивы и древесиной ольхи. Выяснилось это совершенно случайно - увидела как наперегонки с плихтом они это ели. Может у кого тоже черепахи это едят?
Эдуард Имя: Эдуард Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 [/url
Тархун Имя: Александр Локация: Балашиха МО Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 03.03.2016 в 14:46, ОльгаЧер сказал: Мой свинорыл очень любит чипсы для анциструсов и плекостомусов -SERA WELS CHIPS - с корой ивы и древесиной ольхи. Выяснилось это совершенно случайно - увидела как наперегонки с плихтом они это ели. Может у кого тоже черепахи это едят? Моя черепаха любит Tetra Wafer Mix. Плюс груша, огурцы, бананы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас