Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 10:48 Опубликовано: вчера в 10:48 @Мария С взял маленьким зелёным с рук, год и он такой.. Самка под боком) есть стимул растить 😎 @Мария С да и у Вас скорее всего девочка. Там большие не растут.
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: вчера в 10:54 Опубликовано: вчера в 10:54 2 минуты назад, Максимилиан сказал: @Мария С взял маленьким зелёным с рук, год и он такой.. Самка под боком) есть стимул растить 😎 Этой черепахе лет 5 как сказала родственница, а когти меньше гораздо чем у вашего годовалого. Это точно мальчик у меня?
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 10:59 Опубликовано: вчера в 10:59 @Мария С не тянет на мальчика у вас😎 смотрю и чего-то не хватает
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: вчера в 11:03 Опубликовано: вчера в 11:03 1 минуту назад, Максимилиан сказал: @Мария С не тянет на мальчика у вас😎 смотрю и чего-то не хватает Вот и мне кажется что девочка, в интернете смотрела фотографии мальчиков, там такие сабли на лапах... У этой вроде как коготки есть но не скажу что прям слишком длинные. Особенно по сравнению с вашим годовалым. 1 минуту назад, Мария С сказал: Вот и мне кажется что девочка, в интернете смотрела фотографии мальчиков, там такие сабли на лапах... У этой вроде как коготки есть но не скажу что прям слишком длинные. Особенно по сравнению с вашим годовалым. Сижу рядом с аквариумом, она как будто специально рядом приплыла и лапку на камень поставила 😊 Тем временем приехал наш новый аквариум, он даже больше чем я думала! 130х65х50 размеры. Весь грязный, но ничего отмою, сделаем под него подставку и будет нам счастье и черепашкам. На фото по с сравнению с ребенком, дочь 130см и аквариум такой же.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 11:20 Опубликовано: вчера в 11:20 @Алексей Alex-Raduga почему не определяется? Если есть с чем сравнить.. Хвост помогает. Я взял двоих.. По хвосту определил кто есть кто, позде подтвердилось уже когтями
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @Максимилиан У вас мальчик. @Мария С А у вас девочка. Поздравляю с новым аквариумом ! Изменено 23 часа назад пользователем Алексей Alex-Raduga
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад @Алексей Alex-Raduga я в курсе😎 самец (Ян) и самка(Инь) гармония) и ещё анциструс самка(Тень)
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 54 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Максимилиан У вас мальчик. @Мария С А у вас девочка. Поздравляю с новым аквариумом ! Спасибо за помощь с полом! Значит наша Луна не будет маленьких обижать если она девочка?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад @Мария С характер у всех разный, бывает все, но наиболее вероятно - что она их трогать не будет. Обычно они не обращают на совсем маленьких внимания.
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад @Алексей Alex-Raduga будем надеяться на лучшее) она их видит через стенку аквариума, аквариумы стоят рядом на одном столе. Периодически пытается к ним проплыть. Маленькие тоже пытаются иногда проплыть к ней через стенку. Она недавно чуть побег не совершила к ним в аквариум, закрыли крышкой от пластикового контейнера ее аквариум над островом и придавили куском столешницы (остался после покупки кузова в прошлом году обрезок).
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад @Мария С они все любопытные, если высшее животное не любопытное - оно больное ! Так что познакомятся и забудут. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас