Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 21 сентября 2020 @moth "ReptoMin Baby" штук 5 съедает тока и не всегда каждый день,может и нормально,если с учетом того что разбухают потом в животике...Рыбу,хм...не знаю сколько съедает,я фарш морозила в формочках для льда от кока-колы,там бутылочками вышло 😅 Как там посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 21 сентября 2020 @Kobugi а Вы рыбу и корм в одно кормление даёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Худеньким не назову его,активный...с учетом того,что все пытается смыться даже из аквы)))Панцирь в норме,на сколько я могу судить. @moth Нет,все в разные дни конечно,один день - один вид кормления.Было дело,что ел только сухой. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Kobugi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 21 сентября 2020 @Kobugi взвешивайте его каждые 2 недели, посмотрите за динамикой роста. Ещё можете на пробу взять Sera carnivor professional, может его лучше будет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) 23 часа назад, moth сказал: Ещё можете на пробу взять Sera carnivor professional, может его лучше будет есть. Такой?Мама в зоомагазе давно купила,лежал.Но вроде он идет уже как для взрослых,нет? Попробую.Хотя "детского"закупила много...( Изменено 22 сентября 2020 пользователем Kobugi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 22 сентября 2020 @Kobugi да, такой он уже подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 12 октября 2020 "Серу" он не оч захотел кушать,но вроде ттт,жремс) От 10 до 20 палочек может съесть,по ощущением...он просто зажирается.Ну и рыбку видимо мы больше хотим жрать,чем сухой.А денек голодный ему низя делать раз в недельку где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 12 октября 2020 @Kobugi перекармливать не нужно, можете делать разгрузочный раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 3 марта 2021 Отпишусь снова) Вес на сегодня 203 гр.,жремс рыбу и сухие корма.Попыток сбежать,так и не оставил 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 4 марта 2021 @Kobugi Можете переходить на режим кормления через день. Из камеры заключения не выпускать = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 5 марта 2021 04.03.2021 в 08:40, moth сказал: @Kobugi Можете переходить на режим кормления через день. О,даже так) 04.03.2021 в 08:40, moth сказал: @Kobugi Из камеры заключения не выпускать = ) Оно само все пытается сбежать,но пока росточка не хватает для этого,а мож и толстая ж*** мешает 🤣 Уже мост 3 или 4 раза ремонтировала...Жопеньку кто то свою еще об него чешет...и отгрызть че нить пытается,благо не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 5 марта 2021 О,вспомнила - ранее показывала фото корма "Sera carnivor professional",искала его чтоб заново купить,но его переделали кажись (теперь внутри кружочка светлая фигняшка,а не красная) и кажется не только этикетку...Мама купила "ReptoMin Sticks" ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 5 марта 2021 @Kobugi это тот же самый корм, они немного рецепт поменяли и убрали все красители, можете его продолжать брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 26 мая 2021 Взвесились вчера - 271 гр. Была тут глобальная линька паньциря,плюс линяет кожа...Немного смущает панцирь (в одном месте),но возможно не у всех прям он идеальной формы прям и есть какие то нюансы. Такую же рыбу ему можно? = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 26 мая 2021 @Kobugi рыбу можно такую, давайте куски с костями и кишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 5 июня 2021 26.05.2021 в 21:38, moth сказал: давайте куски с костями и кишками. Я ее почистила сверху (кишки правда тоже частично,меня напрягло там что то похожее на глистов каких то) и прокрутила в мясорубке,сделала шарики и заморозила.Даю по шарику ему,в ванной. Кусок оставила изначально,но фигово он сам их разделывает и кости оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 108 Опубликовано: 6 июня 2021 @Kobugi кости тоже тогда через мясорубку прокручивайте, если получается фарш давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 6 июня 2021 @moth я все через мясорубку прокручиваю,вместе с костями.Потом шарики леплю и замораживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЧ 6 Опубликовано: 21 июня 2021 @Kobugi а сколько месяцев черепашке ? ВКС уже наверно 300 + грамм? Девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 24 июня 2021 @ЕленаЧ он у меня с конца декабря 2019 года,был мелкий на тот момент,в начале темки можно увидеть фото. Его вес - 279 гр на 19.06.21 Хз кто это,если честно. Кормлю,оптимально для этой тушки видимо,раз в 4 дня.Пока жара,жалко его кормить "сухим кормом",даю рыбу. Размер панциря где то 12-13 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЧ 6 Опубликовано: 25 июня 2021 18 часов назад, Kobugi сказал: @ЕленаЧ он у меня с конца декабря 2019 года,был мелкий на тот момент,в начале темки можно увидеть фото. Его вес - 279 гр на 19.06.21 Хз кто это,если честно. Кормлю,оптимально для этой тушки видимо,раз в 4 дня.Пока жара,жалко его кормить "сухим кормом",даю рыбу. Размер панциря где то 12-13 см. Если нет когтей средних длинных значит девочка, но моей 11-12 месяцев, размер 15,5 см около 450 гр и есть как удав вечно голодный. Я просила про размеры тк к своей все примеряю, а то у некоторых в год 7 см а у меня думала переросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 25 июня 2021 4 часа назад, ЕленаЧ сказал: Если нет когтей средних длинных значит девочка, но моей 11-12 месяцев, размер 15,5 см около 450 гр и есть как удав вечно голодный. Я просила про размеры тк к своей все примеряю, а то у некоторых в год 7 см а у меня думала переросток В том то и дело,я не могу сказать,что они короткие,но и не совсем длинные как бывают у самцов. Надеюсь все таки на мальчика))) 😅 Они все таки размером меньше самок) А так то пофиг,в общем то.Имени у него нету так такового,его черепашкой и зовут,только на иностранном языке) 4 часа назад, ЕленаЧ сказал: Я просила про размеры тк к своей все примеряю, а то у некоторых в год 7 см а у меня думала переросток Размеры + -,я так понимаю тут от многово зависит.Сама в шоке была,как растет эта фигня) У подруги отказник-черепашка,так он меньше моего,вообще другой,а лет ему прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobugi Автор темы 3 Опубликовано: 24 марта 2022 Стал весить уже около 500 гр... *** Встал вопрос о том,что хочется сделать выносной берег,как они вообще делаются? Хочется как то приделать его к аквасу сверху,но чтоб было красиво) пс. Он уже в какой раз доламывает свой мостик(((Ремонтировать задолбалась...в скором времени в комнате планируется небольшой ремонт,поэтому хотелось бы и аквариум этому чудовищу переделать,сделать практичней и покрасивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pashtetreal Опубликовано: 25 марта 2022 @Kobugi посмотрите на ютубе достаточно видео и картинки в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 574 Опубликовано: 25 марта 2022 @Kobugi Вот у меня - как делать мостик, размеры уже ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение