Перейти к публикации

Кальций репаши

Ирина 5

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Р.К. Ухта
  • Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите дозировку. Черепаха сухопутная среднеазиатская, мальчик, 10 лет. Вес 410 гр. Только что пришла с интернет магазина Пантерик посылка.

IMG_20200303_142556.jpg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Ирина 5 здравствуйте.

В инструкции написано:

Инструкция: поместите кормовые объекты в небольшую высокую емкость, насыпьте немного витаминов REPASHY (примерно 1/3 чайной ложки), накройте крышкой и потрясите. Насекомые покроются тонким слоем витаминов, теперь их можно скормить питомцу. Зелень, фрукты и овощи посыпают сверху тонким слоем. Используйте каждое кормление.

• Опубликовано:

Спасибо, то есть эти витамины не по весу?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Ирина 5 не могу ничего про вес найти. Там если щепотку сыпать - не думаю что вообще реально передозировку сделать.

• Опубликовано:

Странно, но после этой подкормки у черепахи какое то странное газообразование, очень резкий запах 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Ирина 5 а Вам Васильев же её советовал?

• Опубликовано:

Да, он сказал, попробуйте кальций фирмы репаши. Раньше давали рептокал и рептолайф, потом Тетра, а потом их перестали выпускать...

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Ирина 5 попробуйте от JBL заказать микрокальций, или от Аркадии, ими все киперы и заводчики подкармливают и с ними точно нет сюрпризов. Репаши хорошие витамины и вообще корм, но я по-моему ещё на стадии выбора Вами писала, что они идут с д3 под специфические виды типа бородатых агам и т.п. ящериц. Для сухопутных черепах у них была отдельная линейка дополнительного питания. 

• Опубликовано:

Вот именно, что я звонила в интернет магазины и они больше не поставляют кальций и подкормки фирмы jbl(

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Ирина 5 а аркадию? ещё есть FoodFarm тоже неплохая.

• Опубликовано:

А какие именно подкормки этих фирм можно посмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...