Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Здравствуйте, подскажите дозировку. Черепаха сухопутная среднеазиатская, мальчик, 10 лет. Вес 410 гр. Только что пришла с интернет магазина Пантерик посылка.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 3 марта 2020 @Ирина 5 здравствуйте. В инструкции написано: Инструкция: поместите кормовые объекты в небольшую высокую емкость, насыпьте немного витаминов REPASHY (примерно 1/3 чайной ложки), накройте крышкой и потрясите. Насекомые покроются тонким слоем витаминов, теперь их можно скормить питомцу. Зелень, фрукты и овощи посыпают сверху тонким слоем. Используйте каждое кормление.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Спасибо, то есть эти витамины не по весу?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 3 марта 2020 @Ирина 5 не могу ничего про вес найти. Там если щепотку сыпать - не думаю что вообще реально передозировку сделать.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Странно, но после этой подкормки у черепахи какое то странное газообразование, очень резкий запах
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 4 марта 2020 @Ирина 5 а Вам Васильев же её советовал?
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Да, он сказал, попробуйте кальций фирмы репаши. Раньше давали рептокал и рептолайф, потом Тетра, а потом их перестали выпускать...
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 4 марта 2020 @Ирина 5 попробуйте от JBL заказать микрокальций, или от Аркадии, ими все киперы и заводчики подкармливают и с ними точно нет сюрпризов. Репаши хорошие витамины и вообще корм, но я по-моему ещё на стадии выбора Вами писала, что они идут с д3 под специфические виды типа бородатых агам и т.п. ящериц. Для сухопутных черепах у них была отдельная линейка дополнительного питания.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Вот именно, что я звонила в интернет магазины и они больше не поставляют кальций и подкормки фирмы jbl(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2020 Консультанты Опубликовано: 5 марта 2020 @Ирина 5 а аркадию? ещё есть FoodFarm тоже неплохая.
Ирина 5 Имя: Ирина Локация: Россия Р.К. Ухта Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 А какие именно подкормки этих фирм можно посмотреть?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.