Перейти к публикации

Забавные приключения с вашей черепашкой.

Гость Mikke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей Чили Вили много интересных и смешных историй.И мне захотелось рассказать вам об одной из них. Однажды когда я вернулась домой со школы. Увидела вот такую историю. Сидит моя черепашка возле цветка и жует его. Когда Чили увидел что я на него смотрю открыл рот , и смотрит на меня. Думаю, чего ему надо пошла на кухню взяла салат. Подкожу к Чили кладу возле него. Не ест. Ну конечно, наелся наверное! На слейдущий день думаю экзотики ему захотелось или свеженького. (Не подумайте ничего плохого Чили мы кормим 2-3 раза в неделелю).

Рассказывайте свои забавные истории !°°

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Почему тема закрыта?

И что делает черепаха у цветка? Цветок в террариуме что ли?

• Локация: Rīga
  • Опубликовано:

Я тоже не понял, зачем автор уже второй раз закрывает тему?

Если тема не нужна, то, может, её можно просто удалить? Или зачем приглашение рассказывать свои истории? Mikke, поясните пожалуйста! ;)

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:

И ещё...

Пользователь с ником Mikke и mikky - это один и тот же человек, как я понимаю.

Выберите, пожалуйста, с каким ником Вы хотите остаться, а второй будет удалён (см. правила форума).

:PS: С днём рождения!

Опубликовано:

Я регистрировалась с одним ником , второго у меня нет.°°°

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Dimon_kln

Хм...Это вроде разные пользователи. У mikky красноушка и она дольше находится на форуме, ведет дневничок.

• Поддержать 1
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Был забавный случай когда Ася очередной раз сбежала из загога на даче, это было давно, год назад или два. Она убежала из загтна и мы начали ее искать, обыскали все, а потом бабушка кричит : ''Смотрите! Да вот же она! '' , мы все посмотрели в ту сторону где был загон, я подошла и вижу, Ася сидит закопавшись в траву и вытягивает шею, а глазами как бы говорит, "Вы чего бегаете, спать мешаете!?"Все потом долго смеялись, а я долго переделывала загон, что бы такого больше не было))))) LOL

• 4 недели спустя...
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Снова эти боты! :angryT:

• 11 месяцев спустя...
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Был случай с моей мамой, когда я принесла очередного черепашонка домой, ну и просто ничего никому не сказала... они как раз летом были в загоне, и мама, по милости своей душевной, решила накормить черепах.... Сижу на работе, мама звонит испуганная: "Аннетта! Они у тебя размножаются! Когда та (Графика - ред.) успела родить?" LOL

С недавних перлов мамы: "Герда (кокер спаниель мой - ред.), перестань лаять... А то смотри, черепашки в терре даже поперхнулись с испугу.... " LOL

• 6 лет спустя...
  • Локация: Казань
  • Опубликовано:
    09.09.2014 в 23:34, Dimon_kln сказал:

Я тоже не понял, зачем автор уже второй раз закрывает тему?

Если тема не нужна, то, может, её можно просто удалить? Или зачем приглашение рассказывать свои истории? Mikke, поясните пожалуйста! ;)

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:

И ещё...

Выберите, пожалуйста, с каким ником Вы хотите остаться, а второй будет удалён (см. правила форума).

:PS: С днём рождения!

Вы все-таки грохнули мой аккаунт с учетом, что вам объяснили, что пользователи разные и черепашки разных видов??? Я зашла найти фотки маленького и нет ни аккаунта больше, ни ценных для меня фото.

Восстановите мой аккаунт, если есть такая возможность. 

10.10.2014 в 17:59, Kowka сказал:

Снова эти боты! :angryT:

вы не разобрались в ситуации и из-за ваших комментариев удалили важный мне аккаунт! 

• Администраторы
  • Опубликовано:

@mikushka вообще-то уже 8 лет прошло, с тех пор была чистка аккаунтов с маленькой активностью, переезд форума на новый движок, чистка старых тем и дневников с предупреждением заранее на форуме и по почте.

• 11 месяцев спустя...
  • Опубликовано: (изменено)

по-моему хорошая тема) и забавных ситуаций, я уверена, у каждого вагон)

моя черепашка Ромашка сейчас находится в периоде бешенного жора после кладки 16 яиц. 

Мария тут писала, что ее черепашка после кладки отъедается 2 недели...

где наши 2 недели? )) моя Ромашка в прошлом году отъедалась 2 месяца! в нынешнем уже пошел 2й месяц дикого жора!)

в небольших перерывах того жора она рвется наружу, выплескивая воду из аквариума! 2-3 раза в неделю, когда шторм в аквариуме уже невыносим,

я выпускаю ее на ковер. она важно обходит владения и проверяет все закоулки, надолго останавливаясь перед коричневым шкафом ) медитирует на рисунок шкафа))

сегодня был такой день - запланированный шторм в аквариуме и выпуск Ромашки на ковер) 

закрыла комнату, чтобы не было сквозняков, поручила кошке Софоньке следить за сестрой ! и ушла на час.

в общем, через час черепашки нигде не было!..... Софонька развалилась на кресле и на вопрос - где черепашка - только перевернулась на другой бок...

мы с мужем облазили все закоулки в комнате, 2 раза поднимали диван! потом обыскали всю квартиру, хотя, комната была закрыта!

на грани истерики я обыскала общий коридор у соседских квартир и даже обследовала территорию за мусоропроводом у лифта! у нас в тот день были 2 курьера.

вдруг черепашка просочилась из закрытой комнаты и ушла из дома искать биологических родителей!...

в 5й раз я с фонариком осматривала комнату, уже ни на что не надеясь, и приподняла полотенце, которым была укрыта машинка.... и вдруг!..)))))..... 

трудно сказать, как она туда залезла))) машинка была закрыта полотенцем и почти вплотную большой диванной подушкой. и подушка была не сдвинута!))) 

кадр войдет в историю нашей черепашки )))))))

IMG_20230622_163629.jpg

Изменено пользователем Матрена
    • Нравится 2
    • Поддержать 1
    • 1 год спустя...
  • Локация: Россия, Люберцы
  • Опубликовано:

Ох, за черепашками нужно, как говориться "глаз-да-глаз". Мы своих выгуливаем всегда под присмотром. Они и залезть могут куда-то или банально перевернуться ( у нас случалось). Наши тоже, как и ваша, могут застыть и с интересном разглядывать какой-то приглянувшийся им объект, шторы, например 😃, почему-то 

Очень милые и интересные создания. У каждой свой характер и свои предпочтения во всём

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

Меня никто не предупреждал, что красноухие умеют прыгать и ускоряются как болид формулы один. Поэтому следить надо не отрывая одного глаза от них. :winkT:

Недавно показал в окно снег, мне кажется у нее перестройка мира в голове произошла. Зависла как пентиум один после запуска современной игры. Повисела так минут 5 и опять начала рваться по своим делам.🙄

• Опубликовано:

а я Ромашке регулярно показываю мир за окном) очень впечатлила ее метель) еще она подолгу любит рассматривать огоньки вечернего города за окном)

image.thumb.png.04299ad6103110d12cdc884888cb35fe.png

да! еще обожает рассматривать себя в зеркале!)))

image.thumb.png.8d120a84c8ad4e0990467ccd962760b8.png

маленькая Глашка еще не познакомилась с домом, видимо, потому мир за окном ее пугает) пока ей хватает 2х аквариумов и большой сестры Ромашки)

• Нравится 1
  • Опубликовано:

Черепаха настолько привыкла, что я с ней сюсюкаюсь и говорю тихо, что ракетой стартанула в воду с берега, когда я зашел в комнату разговаривая как обычно громко. Мы переглянулись, я не понял её, она не поняла меня, но в итоге я её пожалел и погладил. Живём дальше 😆

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@MopeXaoca у меня обычно сидят спокойно, когда заходишь, но некоторые спрыгивают. И тогда прыгают и остальные ! Если таких нет - все сидят спокойно. Характер у всех разный, хотя у меня они от 2 до 8 лет (как раз последние-то и не спрыгивают). 

• Нравится 1
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga Это было на столько неожиданно, что мы вдвоем ничего не поняли. Она видимо меня перепутала 🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...